|
|
15.06.2011, 00:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 77
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от брабаня
Рич понятливее,битие ему незнакомо.
|
У меня так же! Шарлотта не знает что такое от меня получить шлепок... я могу час сидеть и ругать ее , но никогда руку на нее не подниму, и она прекрасно меня понимает))) А Фею еще пока учим тоже словами, посмотрим как она будет расти, если что, газетку приложим)) Надеюсь до этого не дойдет))) Да и вообще, лучше время потратить на ругание и тыканье пальцем, чем один раз и шлепнуть...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Flaxy
500 раз писала что у меня Цезаря 40 гигабайт
куда вы смотрите?
|
Туда и смотрим Олечка    ))) У тебя можно будет это все приобрести???
Последний раз редактировалось Sanechka_kz; 15.06.2011 в 00:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.06.2011, 01:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 83
|
  Какие стали стремненькие прогулки вечером!!
На море народу.....грязно не спустишь,все панически боятся собак!!!вроде мои не монстры ,на поводке ...
Конечно поддать последнее дело ,Бьютя у нас большая выдумщица,мамины ЛЮЛИ)) ооочень любит,как получит месяца два самая шладкая девочка ,а потом опять просит......
Последний раз редактировалось брабаня; 15.06.2011 в 01:09.
|
|
|
15.06.2011, 01:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 77
|
Цитата:
Сообщение от брабаня
На море народу.....грязно не спустишь,все панически боятся собак!!!вроде мои не монстры ,на поводке ...
|
Что тут говорить, если и наших тоже боятся... я сегодня зашла со своими шмакодявками в магазин, они на полу стояли, заходят три девушки и как увидели начали визжать, как ненормальные!!! Да мои собаки сами чуть не обделались из-за таких воплей............
|
15.06.2011, 01:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 83
|
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz
Да мои собаки сами чуть не обделались из-за таких воплей............
|
Точно!!Когда двочки визжат ,Рич на руки просится....
Страшно собачке
|
|
|
15.06.2011, 01:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz
У тебя можно будет это все приобрести???
|
я 18го вечером прилетаю, у меня весь Цезарь на внешнем винте
так что там можно будет списаться как удобней
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz
я сегодня зашла со своими шмакодявками в магазин, они на полу стояли, заходят три девушки и как увидели начали визжать, как ненормальные
|
умственно отсталые особи
Последний раз редактировалось Flaxy; 15.06.2011 в 01:22.
|
|
|
15.06.2011, 01:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
500 раз писала что у меня Цезаря 40 гигабайт
куда вы смотрите?
|
Flaxy, А я ,Оль, жду када ты ступишь на нашу землю, чо надо иметь для Милано? Флешку тебе?? Ты еще для Рано сообщение делала, что-то еще. кроме Цезаря... Если собачье, то можно тоже поклянчить???
|
15.06.2011, 01:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от Maybach
Флешку тебе??
|
флешку на 40 гигабайт? сильно! 
лучше уж зовите в гости предварительно освободив кучу места у себя, а я с винтом приду да сольем
еще есть фильм: как воспитать идеальную собаку
скачанный по просьбе Рано, если надо тоже возьмете
|
15.06.2011, 02:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
А ееееееееееее короче я вешаюсь ((((((((( сегодня в очередной раз травила клопов , распылитель сломался , мне пришлось этот яд мазать кисточкой , каждый миллиметр ... каждую щель , всё что могла , из-за неудобства , сняла респиратор , вся нах отравилась тоже (спасибо Лейле за косичку , хоть мои космы не пострадали) , я всё делала долго и нудно , вышла на галерею , сняла комбенизон ( очень жаркий - непродуваемый и на тот момент потный ) , беру своё платьице ...а на нём эта мразь .... я его (сорри) расчленила иголочкой из супер клея , так как он не хотел от платья отцепляться , я потом в комичном виде стоя на галерее при соседях (у мну хорошие соседи- одни бабы)( красная морда , и только в нижнем белье) как остервенелая трясла своё платье , чтобы "выбить из него всю дурь" ))))))))) Как я не хочу и боюсь принести это к маме домой ..... Сейчас сижу и думаю, чуть не плачу уже ....... девчата .... блин , цените то , что у вас есть .... дом , съёмный , собственный не важно , но своё место ... вы не представляете , КАК я хочу домой (((((((( до слёз , до истерики ... Где я сейчас живу - мне хорошо , но я-хочу-домой ...
Вчера подруга подколола "а чё ты живёшь у мамы ? ништяк вашим клопам - отдельная жилплощадь" ))))
Последний раз редактировалось Tindaliya; 15.06.2011 в 02:26.
|
|
|
15.06.2011, 02:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
умственно отсталые особи
|
Flaxy, Да хоть как назови их, они НИКУДА не денутся. И нам нужно с этими психами уживаться. Нас ментами пугают, меня иногда прорывает, нет сил молчать... Воплю "Давай-давай, пиши хоть президенту, он нам место выделит для прогулок с вашей помощью. А мне: спишь на кровати со своей собакой (тонкий намек на грубые обстоятельства) Я - а тебе чо, одной скучно, приходи в гости, развлечемся... Да, людям с собаками собачиться приходится учиться. И публика вокруг уши греет, из-за этого, собственно и отвечаю, а то ваще лоховоз получается. Еще год назад спокойная человеческая жизнь была (собки ток на картинках), а теперь на погулять, как на войну. У меня до сих пор частенько ступор, когда г...но вопят в лицо. Было на море. Стояли на берегу, у воды, собка моя скакала с компаньоном. И шли мужик с женщиной, громко о чем-то разговаривая, быстро приблизились к нам. И мой дурында залаял на них и подбежал. Короче, тетка развизжалась (Ой-ой уберите. а он не трогал их!), что справедливо, конечно, 100%. Товарищ ее схватился за телефон - я тебе (мне, на ты) щаз покажу, как будто я вообще что-то предпринимала против них (и тирада повышенным тоном, мягко говоря), а Мо я уже держала. Так вотэтот засранец, видимо на агрессивные интонации у меня реагирует (ни разу не замечала до этого, или случай не представлялся). Он зафиксированный пытался рывок на них сделать... Блин, ж.... полная. В общем, я не стала огрызаться, говорю, ну извините пожалуйста, случайно. И токо я это произнесла, мне в ответ "Да на хр... мне твои извинения" И дальше тирада с усиленной энергией. Желание было псину отпустить, территориальную целостность лаем восстановить.
Вот я думаю, если боишься псину, чо ж ты прешь прямо на неё, видя, что она свободно бегает. Наверное не раз такое проделывалось, провокаторы, что ли... В старых постах читала, что псин по башке охаживали (бордосика, вроде), наверное, специально создать скандальную ситуацию, когда соба может ответную реацию дать..... НБ Вот наверное, если бы кавказец был на месте Мо, эти люди не пёрли бы так напролом, а 10-й дорогой обошли. Так, кто хочет кавказца??
Чем закончился инцидент с НО, от Ирины нет сообшений? Нам же тоже о таких ситуациях нужно знать....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Flaxy
флешку на 40 гигабайт? сильно! 
лучше уж зовите в гости предварительно освободив кучу места у себя, а я с винтом приду да сольем
еще есть фильм: как воспитать идеальную собаку
скачанный по просьбе Рано, если надо тоже возьмете
|
Flaxy, Слуш, я чо т мож неправильо выразилась, есть же жесткие диски тыщ по 15тг (это и есть винт??) Ну-ка проведи тёте ликбез! Я серьезно. И все, что у тебя есть дополнительное, возьму, Оль. Т.к. парюсь изза этого. Спасибо заранее!!!!!!
Последний раз редактировалось Maybach; 15.06.2011 в 02:30.
|
|
|
15.06.2011, 02:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Maybach, да , есть внешние жёсткие диски ... винты ... они как ты поняла работают как флешка , только могут уместить в много больше информации ... у меня за 15 тыщ , жесткий диск на 1 террабайт )