Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 00:46   #1
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 196
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала
По умолчанию Re: п- "Экс Флэш Фокс" Шпицы/Колли/КО...в Караганде(СКК)

Цитата:
Сообщение от Аксенова Елена Посмотреть сообщение
Такой гордый парень стоит)))
Точно, прям вожак стаи!
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ЭФФоксА (01.04.2014)
Старый 03.04.2014, 09:44   #2
В доску свой

Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 146
ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала

Сегодня день КОСТОЧКИ у наших малышей от Львуси и Батона

Уже 6 мес- почти взрослые "птенчики" мои

сыночку Авалону и его хозяйке МАрине поздравления

дочуре Хомочке и её потранажной маме Оксане огромный привет и

ну а моя кукляндия Совушка прогулялась в качестве зрителя на выставку 22, потопала там по рингу, измерили ей ростик....как смогли в районе плюс \минус= 20 см))))

Старый 04.04.2014, 23:22   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 207 раз(а) в 94 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Нафаня - его светлое величествоНафаня - его светлое величествоНафаня - его светлое величествоНафаня - его светлое величествоНафаня - его светлое величествоНафаня - его светлое величество

Саша видела Авалончика-очень приятный молодой парнишка! Очень ласковый и любвеобильный.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 02:40   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 133 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 65
груня - луч света в тёмном царствегруня - луч света в тёмном царствегруня - луч света в тёмном царствегруня - луч света в тёмном царствегруня - луч света в тёмном царстве

Саша, какие хорошие новости у тебя !!! Поздравляю с новой питомицей! :Rose:

Видео с выставки отличное, только за счет темпа -вас обошли! Эффа, очень красивая колли! :Rose:

Надеюсь ВЕРА оправдает надежды, удачи вам!!!

А шпицы-это просто чудо!!!
ЭФФоксА (07.04.2014)
Старый 07.04.2014, 11:03   #5
В доску свой

ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала

груня, Люда спасибо что заглядываешь, не забываешь нас!

Ну и пара кадров в подсыхающем дворе))))
Старый 09.04.2014, 11:52   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 122 раз(а) в 95 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 52
Богд@н на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА Посмотреть сообщение
Сегодня день КОСТОЧКИ у наших малышей от Львуси и Батона

Уже 6 мес- почти взрослые "птенчики" мои

сыночку Авалону и его хозяйке МАрине поздравления

дочуре Хомочке и её потранажной маме Оксане огромный привет и

ну а моя кукляндия Совушка прогулялась в качестве зрителя на выставку 22, потопала там по рингу, измерили ей ростик....как смогли в районе плюс \минус= 20 см))))

Поздравляю детишек! Пускай растут здоровые, красивые, и побеждают во всех бестах!!!
ЭФФоксА (09.04.2014)
Старый 08.04.2014, 11:55   #7
В доску свой

Цитата:
Сообщение от ЭФФSevan Посмотреть сообщение
Добрый день, Александра!

Спасибо за личное приглашение!
Я приняла решение принять участие в выставке, вобщем-то, сразу. К тому же на нашей последней выставке в г. Темиртау в ноябре 2013 года эксперт нам говорила, чтобы мы обязательно выставлялись, поскольку моя собака очень красивая и достойная выступать.
Но вот именно при наличии таких слов нас оставили вообще без титула, хоть мы и в своем классе соревновались сами с собой, как я прочитала на "форуме" чьи-то слова - "в честной борьбе выиграли сами у себя"! Эксперт посчитал нас "загруженными". А какая же должна быть кавказская овчарка к зиме, которую она всю проводит на улице? Она должна быть хорошо лохматая и обязательно с жирком для согрева, чтобы комфортно чувствовать себя в местные морозы и бураны.
Я настолько люблю свою собаку и восхищаюсь ею, и здесь все: и внутренние качества - чудеснейший характер, и очень красивый внешний вид, что просто кайфую от общения с ней и любуюсь просто так. Поэтому, возможно как включив защиту, я не хотела участвовать в выставках, чтобы вдруг не услышать иные слова про своего Султана, он же мой ребенок! Вся наша семья его просто обожает, и мне кажется, сильней чем раньше к другим собакам, хотя всегда для всех нас собака была членом семьи.
А может мы просто повзрослели и стали сентиментальнее? Возможно и так.
Да еще вязка Султана с Богиней получилась безрезультатна. Хотя их было две и почему-то так вот вышло. Я поняла, что моя тезка оказалась недовольна. Вроде как наша вина. Но от этого я своего пса любить меньше не стала.
В от так я объясняю свое долгое молчание.
Хотя Султану нравятся тусовки в виде выставок, я не стала принимать участие в мартовской. По фоткам и отзывам на форуме вижу, что все было достойно. Но как всегда, кавказские овчарки не интересны фотографам почему-то. И это я давно заметила по всем выставкам в разных регионах страны. Кроме монопородной, конечно. Фотографы больше ловят моменты с более мелкими собаками и "декорашками". А жаль!
Светлана, спасибо за такое пронекновенное письмо, я бы сказала- крик души.
Я очень Вам благодарна за любовь в Султаше он парень замечательный, красивый, ласковый, бесконечно умный!

Всем экспертам всегда мил не будешь и даже у самых звездных собак наверняка где то в тумбочку лежат диплломы с оч.хорами

Конечно Султану быть загруженным куда проще, по причине проживания на территории в гордом одиночестве, погонть по двору не с кем и прогулки регулярные с той необходимой ему нагрузкой Вы ему дать конечно же при всём своём желании просто не можите.

Про вязку- всякое бывает, не в те дни сводили скорее всего, помню бураны были и видимо когда суку ещё раз надо было свозить, её не свозили.

Светлана, про фотографоф....
На мартовской выстаке ринги оба дня начинались в 9 утра и просто по этой причине они не смогли ринги отснять.

Добавлено через 9 минут
Наглым образом стырила фотки нашей выпускницы

Цитата:
Сообщение от wagner
ЭФФ Зима

Добавлено через 13 минут
Цитата:
ЭФФ Зима
Устала. Отдыхаю. :mrgreen:

Добавлено через 7 минут(ы) 56 секунд(ы)

можно и побегать:mrgreen:

[size=1][color="#CCCCCC"]
!!!

Последний раз редактировалось ЭФФоксА; 08.04.2014 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
ЭФФоксА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 14:17   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 79 раз(а) в 66 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 50
ЭФФSevan на пути к знаменитости
Thumbs up Re: п- "Экс Флэш Фокс" Шпицы/Колли/КО...в Караганде(СКК)

"Всем экспертам всегда мил не будешь и даже у самых звездных собак наверняка где то в тумбочку лежат дипломы с оч.хорами".

Саша! Честно скажу, что у меня нет амбиций по этому поводу! Выставка для меня - событие интересное, познавательное, на собак разных, а особенно крупных пород, очень интересно на рингах посмотреть, каждый раз узнаешь что-то новое про этих собак. Благодаря Султану я окунулась в этот выставочный мир удовольствий! Я прекрасно понимаю, что как на любом соревновании победитель всегда один. И совсем не значит, что это будет моя собака. И это для меня совсем не повод переживать и нервничать. Как говорится, "мне нравиться сам процесс"! А если к этому еще и достойная награда, то просто все "33 удовольствия"
И для Султашки участие в выставке такое же удовольствие, как на собачьей площадке погулять! Сразу столько общения и с людьми ему знакомыми и, кончено, с собаками. Так что ждите нас на ближайшей Карагандинской выставке в апреле!
ЭФФSevan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 14:48   #9
В доску свой

Цитата:
Сообщение от ЭФФSevan Посмотреть сообщение
Так что ждите нас на ближайшей Карагандинской выставке в апреле!
И в мае тоже надо!
Старый 09.04.2014, 12:05   #10
В доску свой

Наконеч то я дождалась от нашего замечательного фотографа кадрики с ринга 22 марта, где успешно дебютировал в малых наш сынок.

Сразу оговорюсь, что к его грумменгу я не имею отношения, его готовили в салоне специализированном.

Я рада, что хозяйка мне его доверила вывести в ринг и мне посчастливилось самой услышать полное описание у ОЧЕНЬ строго эксперта Лепеха Е.(Новосиб)

отл1, КЮЧК- Экс Флэш Фокс СИГНАТЮР "Сёма" 12м ( Сердечный Друг Оптимус Прайм х ЭФФ Лейвидж)

Последний раз редактировалось ЭФФоксА; 09.04.2014 в 12:11.
ЭФФоксА вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Лаурель (09.04.2014)
Ответ

Закладки

Метки
+7 701 5166021 александра, вольф-шпиц, колли в казахстане, щенки колли, щенки шпицев