Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2013, 17:33   #2011
Созерцатель

Поблагодарили 21 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
ИринаМихайловна на верном пути
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

голова просто кругом идет от прочитанного....
ИринаМихайловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 19:36   #2012
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Kobra Посмотреть сообщение
[/size], хотите модную и хорошую породистую собачку платите,[/b]
.
Не поверите, я иногда йорков и бесплатно отдаю, причем победителей бестов, как кастрированых так и нормальных производителей.
Платить надо согласна.. на косметику, корм, амуницию.. одежду..
Порой люди халяву совсем не ценят.. есть у меня йорк, я его подарила.. т.е бесплатно отдала, так они на стрижку ко мне ходят, требует когда им по времени удобно, + я им еще одежку покупать должна.. ну у людей совсем совести нет.. она же у меня не на совладении чтоб я на нее тратилась, у меня своих еще много..

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Смешно???? Тыкнулся бы на выставки, тыкнулся бы в поиски породистого кобеля... Так бы и присел на пятую точку....
Вот где "собака зарыта", вы повязаться хотели.. щеночков поняньчить..

Цитата:
Далее, Чикси мне предложила помочь продать собаку за 300 долларов, я даже не интересовалась собирается ли она предупредить будущих хозяев, в чем причина продажи уже такой взрослой собаки...
А что новые хозяива будут слепыми? ну у них руки есть, если что ошупают..

Судя по вашей аватарке, она вот так и ходит с челюстью(( Поставьте милое какое нить фото, ребенок же ваш.

Цитата:
Я просто со своей собакой не расстанусь!!!!
Да это прекрасно от вас слышать, но тут либо деньги.. или собака(

Цитата:
И ещё в конце телефонного разговора, от 14.09.13г. я сказала Чикси, ну что ж у меня ещёесть время до 2 лет со дня сделки!!!
вы намерены тянуть пока 2 года не исполнится?((

Цитата:
Итак питомник Чикси предложила мне , как компромисс, щенков от той же суки, от которой все те проблемные щенки, хозяйки которых отписались в теме....
вам равноценное предложили, от ТОЙ же суки..
Вы купили "крошку брильянта" по цене фианита.. теперь хотите.. целый брильянт? Каждая собака в помете стоит по разному.. у каждого особенности.. цвет, экстерьер , тип шерсти.. , беби фейсы ети.. \Как подруга мне сказала на обычного йорка , нет это не йорк посмотри морду его, я говорю : йорк, морда ток терьеровская, многие привыкли милые мордашки видеть))
Олеся Р (07.11.2013)
Старый 06.11.2013, 19:51   #2013
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
вам равноценное предложили, от ТОЙ же суки..
Вы купили "крошку брильянта" по цене фианита.. теперь хотите.. целый брильянт?
Вот читаю эту темку и обалдеваю просто! О какой цене фианита речь-то?? Собака была куплена за дорого (1300 у.е.), извините, если у нас столько фианиты стоят))) я молчу)))
И зло берет за то, что если бы мне предложили взамен собаки с врожденным пороком, щенка ОТ ТОЙ_ЖЕ МАТЕРИ - девочки, уж простите! но я бы ни за что не согласилась на такой обмен! т.к негативчика уже хватанула с лихвой, просто от темы и всех этих разборок((((

Чем дело-то кончилось?? Конфликт разрешен? Заводчик вернула 50% или сколько там? Хоть скажите, столько листов написано, а результат?
азиатка (11.11.2013), Бармалейка (06.11.2013), люси (06.11.2013), Олеся Р (07.11.2013)
Старый 06.11.2013, 20:14   #2014
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Вот читаю эту темку и обалдеваю просто! О какой цене фианита речь-то?? Собака была куплена за дорого (1300 у.е.), извините, если у нас столько фианиты стоят))) я молчу)))
Чихи с перспективой выставок стоят минимум 2000, ну эт для себя цены узнавала пару лет назад. Я не чиховод, но вот такие цены были озвучены, причем чихи дороже йорков, это комерческая порода, и заводчик сам определяет за сколько продать плем-брак. Например того же миника..

Вы наверно чиховод, я как безграмотная прошу прощения, но вот как то так.. информирована ценами была.
Старый 06.11.2013, 20:17   #2015
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

княжна, вы в школе учились?
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.11.2013, 20:28   #2016
В доску свой

Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
Вы наверно чиховод, я как безграмотная прошу прощения, но вот как то так.. информирована ценами была.
Я не чиховод, я-немчатник, и для меня 1300 довольно большая сумма.
Олеся Р (07.11.2013)
Старый 06.11.2013, 20:50   #2017
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Я не чиховод, я-немчатник, и для меня 1300 довольно большая сумма.
Вы знаете,для меня например 5000 евро за померанца тоже большая сумма.НО!Я повторюсь,что каждый заводчик сам устанавливает цены на щенков,как пет класс,так и перспективных.Цена может исходить из затрат на покупку дорогостоящих производителей,выездной вязки,выставок и т.д
И только право покупателя,брать ему за эту сумму собаку или нет.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
княжна (07.11.2013), Ляличка (07.11.2013)
Старый 06.11.2013, 21:02   #2018
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

О майн гот! Опять это шевелится.... Отдохнули?

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Бублик (07.11.2013), Герка (06.11.2013), Миша Гамми (06.11.2013), Олеся Р (07.11.2013), Татьяна Насущнова (06.11.2013), Хатуль Мадан (06.11.2013), Элен и Собаки. (06.11.2013), Эльфийка (07.11.2013)
Старый 06.11.2013, 21:05   #2019
В доску свой

ЖеняBorzoy, я вообще зашла узнать результаты сего запутанного дела)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Вы знаете,для меня например 5000 евро за померанца тоже большая сумма.НО!Я повторюсь,что каждый заводчик сам устанавливает цены на щенков,как пет класс,так и перспективных.Цена может исходить из затрат на покупку дорогостоящих производителей,выездной вязки,выставок и т.д
И только право покупателя,брать ему за эту сумму собаку или нет.
Да никто не спорит, хозяин-барин!

Последний раз редактировалось Беатрис; 06.11.2013 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 21:09   #2020
В доску свой

Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 90
G.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
О майн гот! Опять это шевелится.... Отдохнули?
не много)))

Закладки