Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 22:17   #2011
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

[BLana[/b], Мачто брала в Алматы в Зеленом Тереме.Разговаривала с заводчицей ,она меня успокоила ,сказала ,что в нашей линии крипторхов не было,и что надо еще подождать. Переломов и разрывов на лапе не замечено ,поэтому буду надеяться ,что к выставке - 18 апреля в Актау мы будем здоровы,у Мачо по документам кличка - Валет Козырной, очень надеюсь что так и окажется!
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 23:25   #2012
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 239
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Мурена, Джаз Банд говорит покупательнице денег нет (с декабря). Может и правда нет, кто его знает. кризис на дворе.
Морозко, ну тогда не переживайте, раз в роду не было крипторхов, не должен выщипиться. Подождите еще, может все будет нормально. А насчет лапы - может просто растянул. Выздоравливайте! Вы бы нас еще фотками порадовали, наверняка есть интересные?
Старый 18.02.2010, 11:21   #2013
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 114
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Морозко, да мы с Вами родственики!!))) У меня тоже Зеленый Терем))) Кто у вас папа, мама?
Я вот на протяжении почти 25 лет держала только сук, и никогда не задумывалась о крипторхизме. Три года назад завела кобеля..........заглядывала ему по пять раз на дню То вообще нет, то одно У колли то хоть получше видно, а тоев наверное достала своими проверками К 8,5 месяцам утвердилась, что все на месте.
милашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 11:21   #2014
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Lana 777,спасибо,стараюсь сейчас успокоиться.Фотки обязательно размещу!

Добавлено через 7 минут
Милашка яочень рада.Наш папа - Зеленый Терем Фестиваль,мама- Золотая Стрекоза, в помете было только 2 щенка.Мачо на данный момент ровно 6 месяцев,так что буду деражить кулачки,более ничем в нашем горде помочь не могу.Я держала далматинов ,и тоже не знала о таких проблемах,теперь все понятно ,насколько трудно вырастить шикарного пса,с далматинами проще!Я хотела брать 2-ую суку,но как -то так уговорили на кобелька,что будет свой под рукой,а вот свой и не собирается пока обзаводиться нужными принадлежностями

Добавлено через 10 минут
Милашка,а кто у вас ,какой ,длинношерстный,или короткошерстный?

Последний раз редактировалось Морозко; 18.02.2010 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 11:42   #2015
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Мурена, какие классные деффочки...мне особенно понра та которая слева...такооое личико миленькое...чет мне длинники начали нравиццца уж очень...нехорошее предчувствие

ailana
Цитата:
Эт точно главное любить сильно но не баловатьПредставляете,чуть сердечный приступ не получила,около 20 минут назад Минька со всего размаху хотела мне прыгнуть на руки с кровати,и как упадет...Это она мне свою любовь хотела показать,а я просто в этот момент зашла в комнату.И давай визжать секунд 15 наверное,я думала все капец сломала что-нибудь,и мысли где мне теперь врача искать,срзу слезы,вся семья прибежала,а она даже описалась.Давай ее проверять а она вся испуганная,но сейчас уже скачет как нивчем не бывало,что я пережила за эти секунды не описать
Знакомая ситуация...они такие хрупкие, а носятся и прыгают как лани...вот блин и уследи за ними..так и до инфаркта недалеко

Lana777 Свет, мне кажется с твоим опытом по тоям ты выберешь достойного тоя....выставочного...уже не новичек...все знаешь и видишь

Мурена
Цитата:
Ну, Хеленс Прауд знаменитым стал только благодаря Джаз Банду. И то, если смотреть не на титулы, а на собак, единственная собака, которая отвечает полученным титулам, это ХП Браво.
ну здесь я не совсем согласна с вами....есть еще приличные собашки и у нас в Казахстане например ХД Харитон для Алматы, оч.приличный кобель, в прошлом году стал ЮЧ Евразии-2009, да наш папашка ХП Бандитос- тоже ооочень хороший кобель, мне нра...все при нем и рост и экстерьер и детей дает приличных. Другое дело что сама заводчица специфичный человек, на слово верить нельзя, надо самой ехать и самой на месте выбирать, ну и конечно разбираться в собаках и ее кровях, т.к. все равно как и у других заводчиков бывает у нее определенный процент и звезд и посредственных собак.
У моей Понки, которую я кстати у Тулаевой взяла, хотя она алиментный щенок из питомника Лимпопо, по матери оооочень хорошие крови стоят.
Да и по отцу тож...в общем я довольна, за те деньги которые купила я получила вполне адекватную собаку,кста еще одни из нашего города заказали себе собашку у нее...мне она тож понра, но размер ее смутил, но им в радость т.к. они не для разведения брали, им мелкая как раз нужна была,
в общем все индивидуально...ой...я вспомнила...когда я выбирала у нее по телефону да по фоткам на сайте...было несколько подрощенных сук и я ее терзала вопросами какую лучше мне взять, было сложно общаться...но все же в диалоге она мне с трудом, но рассказала про те или другие недостатки у всех сук..но блиин сложно было конечно с ней общаться, как клещами вытаскивала из нее инфу

Последний раз редактировалось likastar; 18.02.2010 в 11:46.
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 11:52   #2016
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 85
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
ailana
Знакомая ситуация...они такие хрупкие, а носятся и прыгают как лани...вот блин и уследи за ними..так и до инфаркта недалеко

Да инфаркт это точно!Мне тоже нравится Харитон для Алматы
Расскажи про него по больше что знаешь

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 12:15   #2017
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ailana Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится Харитон для Алматы
Расскажи про него по больше что знаешь
ороший парень, куражный,но рост у него 27см...и есть маленькое белое пятно на груди, поэтому и не стала с ним Лику вязать, а Банди в этом плане лучше и рост 24см...самое то-золотая середина и сам свободен от белого, хотя носитель и экстерьер достойный
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 12:20   #2018
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 60
чебурек на верном пути

в общем все индивидуально...ой...я вспомнила...когда я выбирала у нее по телефону да по фоткам на сайте...было несколько подрощенных сук и я ее терзала вопросами какую лучше мне взять, было сложно общаться...но все же в диалоге она мне с трудом, но рассказала про те или другие недостатки у всех сук..но блиин сложно было конечно с ней общаться, как клещами вытаскивала из нее инфу[/quote]

Добавлено через 4 минуты
likastar,Извеняюсь за портачку!!Не туда нажала.Я тоже брала своего из того же питомника.Но....Согласна с вами что надо было ехать самой и смотреть.Информацию дают одну а привозят и вырастает совсем не то,что ожидаешь

Последний раз редактировалось чебурек; 18.02.2010 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
чебурек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 12:32   #2019
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 239
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

likastar, я согласна, все же есть в Хеленс Прауд неплохие собы.
Вообще сколько присматриваюсь к тоям, вроде бы порода одна, но они все такие разные. Есть совсем хрупенькие с кукольными личиками, есть как бы сказать потяжелее экстерьером и мордочки совсем другие - интересно как их оценивают потом на выставках и какие предпочтительнее... Столько вопросов еще у меня, надо еще читать и читать. Благо теперь интернет есть. Сложное это дело - выбор щенка.
чебурек, а ваш из какого питомника? Конечно лучше выбирать живьем, но не всегда получается.

Последний раз редактировалось Lana777; 18.02.2010 в 12:41.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 12:33   #2020
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 60
чебурек на верном пути

likastar,поздравляю вас с рождением таких сладких детокКрепкого здоровья им и их мамочкам

Добавлено через 54 секунды
Lana777, Из питомника Лунная соната,папа из питомника Шарвин.

Последний раз редактировалось чебурек; 18.02.2010 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
чебурек вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки