|
|
19.12.2010, 12:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 113
|
Re: Пекинесы г. Алматы
Пекинесы-та самая порода,где в разведении человек предполагает,а Бог располагает!
Хочется получить одно,а получаешь совсем другое...
Родился одного окраса,а перецветает совершенно неожиданно в другой!
Вообщем не порода-а сплошная загадка!
Но какая любимая!
|
|
|
19.12.2010, 13:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 103
|
regina-shamina, солнышко спасибо)) мне тоже очень нравится сиреневый, не поверишь из чего костюм был сшит.
Мне на др подарили букет с лилиями, вот оберточная бумага сошла за материал))))
Цитата:
Ваши то как раз ЭЛИТНЫЕ, А МОИ ДИВАННЫЕ ....
|
ну-ну, я бы не стала раньше времени делать такие опрометчивые выводы, у Ирбиса все хорошо, просто нужно научить зубки показывать, парень то с характером))) А какой красавец!!! Длинющая шерсть у юниора, компактный, ШИРОКИЙ, это в его то возрасте) очень красивая голова.
А Илларий? ни фига се диванный))) Видела дочу Вашу Изабеллу,так та на севере как медведь оделась, невеста на выдане!!! Как раз таки выставки определяют класс наших щенков не мы, мы надеемся растим со всей душой.
Я вот пока еще работаю не на своих кровях, а на чужих, но то что рождается мне очень нравится и я буду сохранять этот тип, а вот ВЫ уже 7 поколений наблюдаете, можно назвать щенков СВОИМ СОБСТВЕННЫМ РАЗВЕДЕНИЕМ.
Респект Вам! очень хорошие щенки,из тех что я видела. Вот четвертого что-то не видно и не слышно. не порядок!!
Люси роды пекинесов для меня каждый раз огромный стресс, действительно девочки рожают тяжело, поздравляю новоявленную мамочку, надеюсь худшее уже позади. Люси, скажи, что блондинов совсем нету?
gold_drakon точно пометила, не порода, а сплошная загадка!!
|
|
|
19.12.2010, 13:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Шахида, Наша Люси ,сегодня трудится на благо Казак телекома..  ,так что думаю она против не будет ,отвечу я,нет...увы ,белых пока не было...
|
|
|
19.12.2010, 13:54
|
|
В доску свой
|
Шери, спасибо, работенка у люси, конечно не легкоая, но полезная многим жителям Караганды наверняка)))
Ну ничего, народятся еще!
|
|
|
19.12.2010, 13:58
|
|
В доску свой
|
Вот это наша новоиспечённая мамочка Лёля,на своей первой и скорее всего последней выставке,хорошо,что мы с Людмилой уговорили повязать девочку, хотя бы раз.Все девочки из этого помёта,а их было пять,увы не используются в разведении,и...скорее всего не будут...красивые,породные,полнозубые,но увы,все оказались на подушках,радует одно,что они очень любимы и владельцы не хотят рисковать,наслушавшись о трудных родах пекинесов...
Последний раз редактировалось Шери; 19.12.2010 в 14:02.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.12.2010, 14:04
|
|
В доску свой
|
ну "волка бояться в лес не ходить", тем более, когда хочется для себя оставить, обидно когда на глазах исчезают крови привозных шикарных девочек, поэтому Шерри я вполне Вас понимаю.
А доча хороша))) пусть этот месяц кормления пройдет для нее незаметно. и детки вырастут здоровыми, счастливыми, и красивыми.
|
|
|
19.12.2010, 14:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Цитата:
Сообщение от Шери
Вот это наша новоиспечённая мамочка Лёля,на своей первой и скорее всего последней выставке,хорошо,что мы с Людмилой уговорили повязать девочку, хотя бы раз.Все девочки из этого помёта,а их было пять,увы не используются в разведении,и...скорее всего не будут...красивые,породные,полнозубые,но увы,все оказались на подушках,радует одно,что они очень любимы и владельцы не хотят рисковать,наслушавшись о трудных родах пекинесов...
|
Поздравляю с рождением деток всех причастных к этому,владелицу девочки,заводчика девочки ну и владелицу кобеля)))!!!
Я тоже жду с нетерпением когда детишки подрастут,они оформляются у нас в клубе,нафоткаю их и постараюсь найти для детей достойных родителей.
|
|
|
19.12.2010, 15:01
|
|
В доску свой
|
Шахида, Спасибо!!! Пусть растут здоровенькими,и главное потом пусть попадут в любящие ручки,ну а выставочные или нет для собаки это не важно!
Добавлено через 52 секунды
Восточный Цветок, Спасбо !! Нафоткаем!!! А как же!!!
Последний раз редактировалось Шери; 19.12.2010 в 15:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.12.2010, 15:02
|
|
В доску свой
|
|
|
|
19.12.2010, 20:03
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
а вот ВЫ уже 7 поколений наблюдаете, можно назвать щенков СВОИМ СОБСТВЕННЫМ РАЗВЕДЕНИЕМ.
Респект Вам! очень хорошие щенки,из тех что я видела.
|
Ну спасибо Шахида.. со строны виднее, прошло действительно уже 8 лет.... и до сих учусь.. и делаю соответствующие выводы.. постараюсь сохранить "запланированный" типаж своих пекинесов..на сколько хватит сил, здоровья и средств...ну и лет...
НУ а ваши " ЭЛЬФЫ" их не возможно ни с кем спутать..особенно личики.. носы и складки мне нравятся очень, прямо в точку по новому стандарту.. успехов вашему питомнику.. какие девки шикарные подрастают..!!!!
Цитата:
Сообщение от Шери
Пусть растут здоровенькими,и главное потом пусть попадут в любящие ручки,ну а выставочные или нет для собаки это не важно!
|
Совершенно с Вами согласна!!!
Поздравляю ВАС с пополнением.. у меня трепещет и ликует сердечко от радости, что ВСЕ ЗАВЕРШИЛОСЬ БЛАГОПОЛУЧНО!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕЛЮ пусть малыши крепнут и растут здоровыми и счастливыми..Действительно Ваши пекинесы самые родненькие для моих и по ИКАРУ и по МЕДВЕДЮ.. Ну почти одна семья..
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
жду с нетерпением когда детишки подрастут,они оформляются у нас в клубе
|
ПОЗДРАВЛЯЮ клуб " КИНОПОЛЬ" с таким перспективным пополнением в секции ПЕКИНЕСОВ.
|
|
|