Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2010, 22:34   #191
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Re: Не приятные новости для "выездных "собаководов

shangri, Вот это поездочка у Вас!

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от shangri Посмотреть сообщение
туда и обратно плацкартой (!)
И что,Вам свободно продали багажку на плацкартный вагон?

Последний раз редактировалось Царевна; 21.03.2010 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 00:34   #192
Птица- говорун

Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 82
Alevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Ляличка Посмотреть сообщение
shangri,
а еще расскажите как вы ехали в новосиб с большой собакой в плацкарте????
очень интересно воообще как ехать... тоже хочу в новосиб на вязку... ехать страшно, так как не знаю как со слоном РЧТ ехать. поделитесь пожалуйста секретом. можно в личку.
Рассказываю!
Решение о выездной вязке было принято внезапно.
Всё что я знала, это про запреты ехать поездом с Казахской бригадой, с ними вообще не договоришься, и про то что лучше ехать Российской бригадой. Взяла билеты на РЖД. Ещё та, которая мне билеты продавала, продала верхнюю полку. мне потом пришлось парня соседа припаивать водкой что бы он поменялся со мной местами, т.к. я мать с ребёнком
Паравоз на новосиб, у нас уходит только с вокзала 1 Алматы. Хорошо что я приехала узнать обо всём заранее за один день. В кассе оформления багажа, мне есссесно отказали потому как на руках нет билетов выкупленного купе. Я очень вежливо попросила её дать мне совет, как мне уехать в Новосиб. Она меня предупредила, что в вагоне я могу договорится, но необходимо договорится ещё и с нашими перронниками, парнями которые отвечают за порядок посадки на перроне. Так и получилось, вот это был самый неприятный момент, когда мне потом, пришлось подарить, только за проход к поезду с собакой - 5 000 тг. К вагону прошли, а дальше к проводницам - бровки домиком, ротик арочкой - девочки возьмите нас до Новосиба... плиззз, очень нужно!!! Короче, начальнику поезда и им пришлось отстегнуть ещё 5 000 тг. Сели поехали... дальше наша родная миллиция, отводят меня в купе к проводникам, я сама закрываю за собой дверь, они говорят давай 200 $, я говорю нет ребята, ничего я вам не дам, и денег у меня нету - всё на перроне выдоили и потому как вы и так уже всех достали не даёте развиваться казахскому собаководству.... он говорит - "неужели ты думаешь что просто так уйдёшь?", я говорю - да уйду! Короче потом ещё всю дорогу балдели с этими ментами. Таможню и вет. контроль прошли без проблем, я уже писала. На обратном пути, хозяйка кобеля к которой я приезжала на вязку, воспользовалась каким то своим знакомством в управлении РЖД, нас уже ждали и даже не мяукнули не разу, и ещё и предупреждали меня об больших остановках, что бы я могла прогулять свою собаку.
А вообще совет!
В правилах РЖД, сказано - выкупать купе, но не сказано какое купе!!!!
Вы можете брать и СВ и полуКУПЕ, такое тоже есть в РЖД. При покупке билетов не говорите что едите с собакой! а при оформлении багажа предъявляйте это правило. Это меня сами Россияне научили.
Старый 22.03.2010, 01:07   #193
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 132
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

shangri,
Аля, ну и поездочка у тебя получилась! Слава богу все закончилось нормально!
Спасибо за полезные советы! А что значит полукупе?
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 01:18   #194
Птица- говорун

Alevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
shangri,
Аля, ну и поездочка у тебя получилась! Слава богу все закончилось нормально!
Марина, я сама не знаю точно, но говорят там у них есть что то такое, я уже не первый год об этом слышу... это типа как половина купе, но не СВ
Старый 22.03.2010, 09:53   #195
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 131
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

А трасса до Алматы от нас, нормальная или тоже размыло? кто знает? И если ехать на машине. Справки нужны какие нибудь по Казахстану?
Старый 22.03.2010, 12:10   #196
ПКЛС "БАРРИ"

Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях

Вес репутации: 141
Alga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Купе возле проводников... в него продают билеты... ездили не раз. там всего два места.
Alga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 14:56   #197
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 168
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

Ирен + Фанта, Ира у меня знакомый больше трех недель с Алматы добирается. Сначало недели две под Учуралом стояли, как пробились через пропускной не знаю........., сейчас стоят в 180 км. от Усть-Каменогорска их эвакуировать не могут до сих пор, машин 30 стоят. Сугробы местами до 3 метров. Дороги нет. Когда размыло Ж/Д дорогу вроде какой то мост разрушило и трасса по нему тоже проходит.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 17:02   #198
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 182
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Кристи,
Ирен + Фанта,
так и есть, трасса Алматы - Усть-Каменогорск стоит третью неделю, мы корм получить не можем (((
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 17:09   #199
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 131
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Кристи, ElenaG, спасибо! а про доки?
Старый 22.03.2010, 17:42   #200
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
Кристи, ElenaG, спасибо! а про доки?
по Казахстану всегда перемещаемся без проблем... если только речь не идёт об общественном транспорте - автобусы, маршрутки.
От вас из Усть камана я всегда договаривалась с челночными автобусами. Справок ни кто не спрашивал.
Ответ

Закладки