Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2008, 00:30   #191
В доску свой

Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
Яблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: CACIB+монопородки.10-11.01.2009.КОСТАНАЙ.

Цитата:
Сообщение от Z.I.V. Посмотреть сообщение
522 Китайская хохлатая собака TAMERLAN BESHTAU YAVNY POBEDITEL Zubkova CAC Нет в ведомости.
Как может быть анулирован титул САС? Если собака украдена ещё в начале декабря 2007 года? Возникает вопрос: может быть его нашли и выставили а выставке?
Де-жа-вю
Где дно колодца?
Яблоневый Цвет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 00:35   #192
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от staell Посмотреть сообщение
Netalie & Gressi, я ОЧЕНЬ внимательно слежу за темой, даже более, чем...
не буду сейчас о том говорить, кто первым употребил полюбившееся многим выражение про банановую республику, а это была отнюдь не *Иволга* (сорь за такую интерпретацию ника), просто будьте внимательнее в следующий раз выдергивая фразы из контекста и попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны
а еще очень жаль, 1что вы только теперь собрались уважать собеседников , хотя уж лучше так, чем иначе...
поймите, никто ж не сводит разговор к оскорблениям и грубости, 2люди хотят получить ответы на свои вопросы, в основном за свои кровные, потраченное время, недосып, нервотрепку и даже пережитый экстрим, если хотите... речь идет об официальной организации, которая в своей делятельности руководствуется законами, положениями, принципами...которая несет ответственность за свои действия и покуда нет от нее ответа вопросов не становится меньше...

1
2 представители СКК просили конкретных вопросов по конкретным собакам..... сейчас только единицы конкретно спросили....

и нашлись в списке собаки, которых на выставке вообще не было, но они с аннулированными титулами....

Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 11.11.2008 в 00:37.
Netalie & Gressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 00:48   #193
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
staell на пути к знаменитости

а чего тут непонятного? ну, не лю я километровые цитаты таскать за собой, ищите в своих сообщения, все вроде ясно о чем...это на ваще ТЕПЕРЬ)
и, акцент была сделан вот на чем: речь идет об официальной организации, которая в своей деятельности руководствуется законами, положениями, принципами...которая несет ответственность за свои действия и покуда нет от нее ответа вопросов не становится меньше...
конкретно по собаке
351 Скотч-тереьр ИРИСКА ФАЙФ-НЕСС Пастухова CACIB_CAC Отсутствие документов
документы БЫЛИ ВЫСЛАНЫ куда делись, на какой из дорог потерялись?
кто ответит хозяйке, уже плюнувшей на полученный прошлым январем цацыб?...а она, между прочим, из Красноярска - очень даже не близко, впрочем, проблемы экспонентов мало кого волнуют...

Последний раз редактировалось staell; 11.11.2008 в 00:51.
staell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 01:42   #194
Созерцатель

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 0
Sv1000 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ivolga Посмотреть сообщение
У меня такое впечатление, дай бог, чтобы оно было обманчивым, что СКК этот отчет ни в какую ФЦИ вообще не отправляла, были заняты своими внутренними разборками.
У меня тоже такое впечатление... Что-то подозрительно долго не приходит диплом интера...
Sv1000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 01:43   #195
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ivolga на верном пути

Цитата:
Сообщение от cdtnkfyf Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста,а Вы звонили в ФЦИ?Хорошо,если эта инфа оттуда.
Нет, в ФЦИ я еще не звонила, некогда пока, своя выставка на носу.
Но на сайт сходила - www.fci.be, раздел Shows, опубликованы календари выставок всех стран, в т.ч. России - до конца 2009 года, обежают в декабре и на 2010 год вывесить.
И только календарь выставок Казахстана оканчивается
2008-м годом.
Я не знаю, почему это так, но несколько странно...
Ivolga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 02:02   #196
Завсегдатай

Вес репутации: 63
Vedma на пути к знаменитости

Netalie & Gressi
Цитата:
А почему так получилось....это нужно узнавать у организатора.... выставку проводил он, каталог печатал он, отчеты отправлял он....

по факту присланного аннулированы некоторые титулы....
Ну вот тока не надо мне рассказывать,кто отправляет отчет о Международной выставке в ФЦИ.
Не первый раз ПОВТОРЯЮ (может так лучше ВАМ прочтется) : отчет о присвоенных международных титулах Кандидата в Международные Чемпионы Красоты (САСIВ) с проведенной в Стране NNN Выставке отправляет НЕ Клуб "Сириус"," Бобик","Шарик",а ИМЕННО КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ этой самой Страны NNN -Партнер,Договорной,или Действительный Член ФЦИ (FCI),чьими членами и являются вышеупомянутые Клубы "Сириус"," Бобик","Шарик" и претензии со стороны членов Кинологических Организаций других Стран на предмет не получения подтверждений законно полученных титулов САС!В,членов ФЦИ могут предъявляться только к этой самой КО Страны,а уже ее забота как воздействовать на своих членов,дабы не причинить вреда самой себе в том числе,так как она отвечает за них перед ФЦИ и другими ее членами
А вред уже похоже причинен - УВЫ рядовым членам СКК :
Цитата:
www.fci.be, раздел Shows, опубликованы календари выставок всех стран, в т.ч. России - до конца 2009 года, обежают в декабре и на 2010 год вывесить.
И только календарь выставок Казахстана оканчивается
2008-м годом.
С чем и "ПОЗДРАВЛЯЮ" и КО Казахстана и ее "защитников"

Последний раз редактировалось Vedma; 11.11.2008 в 02:10.
Vedma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 02:06   #197
Увлекшийся

Ivolga на верном пути

393 Такса миниатюрная г/ш LISEGO NOSA WWW TOCHKA RU Stebletsova CACIB_CAC Несоответствие классу

Ну понимаю, организаторы ведомости и титулы попутали. Но СКК, видать-то, пошел дальше и попутал целые ПОРОДЫ. Потому что Лисьего Носа Точка Ру - такса гладкошерстная КРОЛИЧЬЯ. А такса миниатюрная гладкошерстная, получившая САС1В, выставлялась под № 398 и зовут ее Эзикиль Иволга.
Так что вот теперь и не знаю - куда девался наш САС1В - был приписан кроликам и затем аннулирован, или как?
Ivolga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 02:24   #198
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Уважаемые форумчане, и в россияне в том числе! Я повторюсь, но напишу. Я согласна, что в этой истории есть вина и СКК, но и вина организаторов. Наталья и Гресси (извиняюсь, но на английский не хочется переходить), права. Почему у вас претензии ТОЛЬКО к СКК? Да, я тоже не понимаю, хотя и получила разъяснение по телефону, но не понимаю, почему объявили о том, что ЦАЦИБа не будет ТОЛЬКО в ноябре. НО я не понимаю, поему от организатора не требуют разъяснений? Я вот требую объяснить мне, когда мне передадут утеряный на выставке (2 САС в августе 2008 года) диплом и описание на собаку породы йоркширский терьер? Прошло 3 месяца! Уважаемые представители СКК, подскажите, что мне делать в этой ситуации? Так как собаку на 2 САС я возила не свою. Хозяева с меня требуют этот диплом, а мне его не присылают, хотя Наталья Николаевна просила не беспокоится. Обещала, что диплом у нас будет через неделю....
Наталья Николаевна игнорирует все вопросы, ксаемые каких либо проблем по выставкам! Я этого не понимаю....
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 02:27   #199
Завсегдатай

Мне вот тож интересно куда делся САС1В у керна,
Цитата:
333 Керн терьер CHERNI ZMIJ ZEMLYANICHKA Balakhnina CACIB Нет в ведомости
если известен номер собаки "якобы его получившей",но не отправленный для подтверждения в ФЦИ? Причем собак этой породы,как я знаю было всего две на Выставке. Одна взрослая и один щенок.

Последний раз редактировалось Vedma; 11.11.2008 в 02:30.
Старый 11.11.2008, 02:37   #200
Завсегдатай

Цитата:
Уважаемые форумчане, и в россияне в том числе! Я повторюсь, но напишу. Я согласна, что в этой истории есть вина и СКК, но и вина организаторов.
НЕЕЕЕЕ...Не пробиться до умов...
За всю деятельность Клубов членов КО Казахстана (СКК) отвечает перед ФЦИ и другими членами этой Международной Организации, посредством членства в КО Стран признаваемых ФЦИ, отвечает ТОЛЬКО СКК и НИКТО ДРУГОЙ!!!!!
Ответ

Закладки