Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2016 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2016, 11:43   #191
Птица- говорун

Поблагодарили 299 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
kalinka на пути к знаменитостиkalinka на пути к знаменитости
По умолчанию Re: 17 апреля 2016 г., Костанай, Казахстан, САС, СКК-FCI, "Канис-Профи"

Цитата:
Сообщение от Ариель Посмотреть сообщение
Удивительно:кто-то тут написал,что не было розеток и кубков,а я сейчас смотрю фото и вижу,что были они.Розеточки очень красивые!!!А кубки стеклянные,видимо как символ того,что выставка "Хрустальный кубок",нет???
Вы совершенно правы! И розетки, и кубки, и дипломы, и обложки каталогов - мы старались всё выдержать в одной гамме, к хрусталю. Потому что клубу 15 лет в этом году. В народе про семейную пару, которая прожила 15 лет, говорят, что у них хрустальная свадьба, вот и мы решили применить это к своей выставке. А за похвалу розеток спасибо, ночами не спали, делали

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Рыбалко Посмотреть сообщение
Ну а вот щенок мопса разведения моего питомника "Elvi House"не достоин быть ЛЩ и стать призёром в бесте щенков?Это я по поводу собак казахстанского разведения...Ну вот она розетка и кубок., а ещё целая упаковка влажного корма и несколько упаковок сухого.Естественно,что я очень рада и горда!

Эля, ты бы уже успокоилась
По словам эксперта Пашка у тебя собака вполне европейского уровня! Так что есть чем гордиться!

Последний раз редактировалось kalinka; 20.04.2016 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
kalinka вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
gamlet (20.04.2016), Ак-Босар (20.04.2016), Ариель (20.04.2016), Рыбалко (20.04.2016)
Старый 20.04.2016, 11:54   #192
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 387 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 80
Zlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвала
По умолчанию Re: 17 апреля 2016 г., Костанай, Казахстан, САС, СКК-FCI, "Канис-Профи"

Рыбалко, Эля,поздравляю! Шикарный ребёнок!
Zlayka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Рыбалко (20.04.2016)
Старый 20.04.2016, 12:04   #193
Птица- говорун

Поблагодарили 459 раз(а) в 311 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 51
Рыбалко имеет грандиозное обаяниеРыбалко имеет грандиозное обаяние

Pitka, Олечка,спасибо!Обожаю этого мамочника!

Добавлено через 4 минуты
kalinka, Юля,да обидненько как-то!Естественно,что я горда высокой оценкой эксперта такого уровня!И кто бы щептал Зазе Омарову???Ну а я всё любуюсь наградами,которые стоят у меня перед носом на компьютерном столе!
Zlayka, Ленок,спасибище!

Последний раз редактировалось Рыбалко; 20.04.2016 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Рыбалко вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana (11.09.2016), Pitka (20.04.2016), Zlayka (20.04.2016), Ак-Босар (20.04.2016), Ариель (20.04.2016)
Старый 20.04.2016, 12:27   #194
Птица- говорун

Ну и подводя итоги выставки, я бы хотела поблагодарить всех, кто был причастен к ее проведению
Наталье Ивановой - за классные магнитики для ЛПП, помощь с кубками, подарки для участников, жилетку для рыданий и просто за то, что она все эти 15 лет с нашим клубом! Хотя на самом деле мы знакомы много-много больше лет!
Наталье Ищенко - за дипломы, обложки каталогов, бланки сертификатов, баннер и настойчивость в уговорах провести таки эту выставку
Елене Шеметовой - за информационную поддержку, коммуникации и за разные хорошести, о которых она сама все знает
Ирине Шубиной - за отличную работу в ринге. Это очень сложно - успеть записать за экспертом все то, что потом с таким вниманием разбирают владельцы и хендлеры
Инессе Лапшиной - за приветливость и внимание к участникам выставки на регистрации. Инесса была первой, кого видели экспоненты, и ее улыбка, думаю, многим подняла настроение!
Галине Хакимовой и Ирине Савчик - за то, что они все же выписали дипломы и сертификаты участникам выставки и смогли сдержать их напор!
Андрею Андрющенко - за порядок в ринге и за ним, а также за раздачу слонов и подарков!
Рудневой Екатерине и её стажерам - за быстрый, но внимательный ветконтроль!
Всем членам нашего клуба - спасибо за поддержку и участие!
И отдельное, большое спасибо моему мужу, Юрию. Он скромно был в тени, мало кто знает о его роли в организации и проведении выставки "Хрустальный кубок Костаная", но я знаю точно, что если бы не он, у меня не хватило бы ни сил, ни времени на то, чтобы она состоялась! Ну а посетители форума не увидели бы фотоотчет
Если я по кого-то не упомянула - не обижайтесь, я все равно это потом всем припомню!
И, ребят... надеюсь, голова после вчерашнего ни у кого не болит?
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana (11.09.2016), Pitka (20.04.2016), Zlayka (20.04.2016), Ак-Босар (20.04.2016), Ариель (20.04.2016), Еленка Шеметова (20.04.2016), Ирина Станислав (20.04.2016), Лена-бульдоги (22.04.2016), Русский той (21.04.2016), Рыбалко (20.04.2016)
Старый 20.04.2016, 12:34   #195
Житель

Поблагодарили 75 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 37
Ирина Станислав на верном пути

kalinka, Юль, и тебе спасибо, что доверила мне такое ответственно дело. Извините Все за подчерк, если кто не разобрал, скидывайте мне на почту, помогу расшифровать)))). Всем Вам огромное спасибо. И вместе мы все это сделали, надеюсь так и дальше будем слаженно работать.
Ирина Станислав вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pitka (20.04.2016), Ак-Босар (20.04.2016), Рыбалко (20.04.2016)
Старый 20.04.2016, 12:35   #196
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
Ну а посетители форума не увидели бы фотоотчет
фотоотчет кстати клевый!
Осталось повесить скрины диплома, каталога и все условия раздела будут соблюдены.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.04.2016, 12:35   #197
В доску свой

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 436 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 81
Еленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величество

kalinka, Юля, у нас нет, но я знаю у кого теперь болит голова и еще долго будет болеть.... А там глядишь и извинений публичных дождемся.

Добавлено через 3 минуты
Ну и наверно не буду ждать всех фото и выложу наши результаты :

Испанский мастиф
Амарэнта-V.P., Best Baby

Среднеазиатская овчарка
Зауральский Медведь Джамал- ex.
Чара- very good

АСТ
Фидель Фауд Цион- ex,СW,CAC, Jun BOB, BOB, BIG-3
АСТ Студио Аурелия- ex, СW,Jun BOS

Йоркширский терьер
Фаворит Ангел Милый Маленький Принц- ex.
Фаборит Ангел Иль де Боте- very good

Сибирский Хаски
Amarok Of Mirael Dolche VIta - ex,САС, CW

Мопс
Ласковое Чудо Финист Ясный Сокол- ex.

Русский той д\ш
Zhara My Love Saule Mano- ex,САС,СW,BOB

Уиппет
Nagazi Intelligent Blue Pearl-ex,САС,СW,BOB,BIG-1

Благодарю владельцев за доверие!

Поздравляю с дебютом
Адби Султанову и шарпея Вандуфул Лайф- V.P.,Best Baby
Екатерину и кавалер кинг чарльз спаниеля Сурский Сувенир Пряный Перчик-V.P.,Best Baby
Гордимся вами!

Поздравляю Ангелину Кириченко со вторым место в конкурсе Юный Хендлер и со вторым место в конкурсе Юный Чемпионов! Вы с Корой молодцы!

Большое спасибо организатором за профессиональное проведение мероприятие!Видно что все было сделано душой, начиная от печатной продукции и заканчивая призами.

Последний раз редактировалось Еленка Шеметова; 20.04.2016 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Еленка Шеметова вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana (11.09.2016), Rejina (20.04.2016), АлияиСултан (20.04.2016), Ариель (20.04.2016), Ирина Станислав (20.04.2016), Ката (21.04.2016)
Старый 20.04.2016, 12:42   #198
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
фотоотчет кстати клевый!
Так-то да, но почему-то мы ни к кому в объектив не попали
Старый 20.04.2016, 12:45   #199
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
фотоотчет кстати клевый!
Осталось повесить скрины диплома, каталога и все условия раздела будут соблюдены.
Вот про каталог я упустила с дипломом! Каталог выложу сама, а вот диплом придется кого-то просить!
Товарищи, у кого есть диплом с нашей выставки с хорошей оценкой?)) Похвалитесь!

Добавлено через 3 минуты
Кстати, забыла упомянуть!
Все победители Бестов за первое место получили сертификат на право бесплатного участия на нашей следующей выставке с любой принадлежащей им собакой! Ждем всех на новой выставке клуба!

Последний раз редактировалось kalinka; 20.04.2016 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.04.2016, 12:48   #200
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
Вот про каталог я упустила с дипломом! Каталог выложу сама, а вот диплом придется кого-то просить!
Товарищи, у кого есть диплом с нашей выставки с хорошей оценкой?)) Похвалитесь!

Стащила из темки про кавалеров. Надеюсь владелица не против
kalinka (20.04.2016), Еленка Шеметова (20.04.2016), Ирина Станислав (20.04.2016)
Ответ

Закладки