Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2015 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2015, 17:10   #191
Житель

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
dansmemori на пути к знаменитости
По умолчанию Re: 1 ноября 2015 г. Астана Интернациональная выставка собак СКК-FCI. ОО ЦКФ АРКО и К

Когда эксперт меняется по уважительной причине, и я тоже молчу, понимаю руководителей, которые извиняются, за невозможность обеспечить заявленную экспертизу по объективным причинам, но здесь! Заявленный эксперт в наличии присутствует на выставке, перебора по собакам у него нет, что мешало выполнить обещание?
dansmemori вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 17:13   #192
В доску свой

Поблагодарили 646 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 67
ВарвараАкитична - его светлое величествоВарвараАкитична - его светлое величествоВарвараАкитична - его светлое величествоВарвараАкитична - его светлое величествоВарвараАкитична - его светлое величествоВарвараАкитична - его светлое величествоВарвараАкитична - его светлое величество
По умолчанию Re: 1 ноября 2015 г. Астана Интернациональная выставка собак СКК-FCI. ОО ЦКФ АРКО и К

dansmemori, Поверьте именно так и было в Новосибирске в 2013 г., эксперт которого нам обещали, спокойно судил в другом ринге...
Если уж совсем интересно могу подкрепить фактами с интернета
ВарвараАкитична вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 18:08   #193
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

dansmemori, не факт что госпожа Лаврова Л угодила бы вам своим судейством,поверте))) Хотя конечно это был бы Ваш выбор))
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Каледина Любовь (02.11.2015), Лафаня (02.11.2015), Ольга_Winner (02.11.2015)
Старый 02.11.2015, 18:19   #194
Житель

Цитата:
Сообщение от ВарвараАкитична Посмотреть сообщение
dansmemori, Поверьте именно так и было в Новосибирске в 2013 г., эксперт которого нам обещали, спокойно судил в другом ринге...
Если уж совсем интересно могу подкрепить фактами с интернета
Если будете молчать - так и будут поступать организаторы, а что? народ всё проглотит и снова принесет свои денежки
Старый 02.11.2015, 18:20   #195
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

А я хочу поблагодарить за помощь и поддержку моего многохвостового батальона экспонентов, наших прекрасных хендлеров: Светлану и Анну Раковых , Максима Варченко, замечательного грумера-Коловоротнюю Ксению, Королеву Дину за фото, и эксперта Л.Лаврову за отличную экспертизу!

А всех участников и победителей- с победами!
Старый 02.11.2015, 18:23   #196
Житель

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
dansmemori, не факт что госпожа Лаврова Л угодила бы вам своим судейством,поверте))) Хотя конечно это был бы Ваш выбор))
Вот именно! Это было бы мое решение и моя головная боль и даже с аргументированным хорём я бы согласилась без звука.
Старый 02.11.2015, 18:40   #197
Житель

Поблагодарили 49 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 39
Анна Соната на верном пути

Фотографы! Порадуйте уже нас))))
Анна Соната вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 19:14   #198
Житель

Да, фотографы, покажите наших позорных собак, а то целый день мы позировали, народ ходил охал - ахал.
Старый 02.11.2015, 19:59   #199
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Большое спасибо организаторам за прекрасно подготовленную и проведенную выставку - праздник удался!!!)))))

Всех участников и победителей поздравляю с участием и победами!!!!)))))
Большое спасибо прекрасным экспертам за отличную экспертизу

Мы очень довольны результатом и великолепным описанием в ринге эксперта!!!
В этот день наш питомник получил четыре новых титула))))
Мы очень счастливы и нам очень все понравилось)))))
Результаты питомника АРЫСТАН АЛГА

АРЫСТАН АЛГА ЩИР - отлично 1/4, ЮСАС, ВЕСТ ЮНИОРОВ, ЛПП, БИС ЮНИОРОВ - 2 место,
этот мальчишка (ему всего 9,5 мес) уже на своей первой выставке закрыл титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА и обошел многих взрослых оппонентов.... я в шоке от счастья и гордости за своего малыша))) мы всегда в него верили
АРЫСТАН АЛГА БАХРАМ - отлично 2/2, R.CAC
АРЫСТАН АЛГА ПАЛВАН - отлично 1/3, САС, CACIB
на этой выставке закрыл титул ЧЕМПИОНА СКК
ШАН ШОХРАТ ЗУХРА - отлично 1, САС , CACIB, BOS
закрыла титулы ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА И СКК и даже небольшой животик (мы беременны ) не помешал достойно завершить выставочную карьеру.....малыши уже ДО рождения , вместе с мамкой (ШШ Зухра) и папкой (АА Палван) ходют по выставкам и зарабатывают титулы)))))) это меня тааак умиляет, я вчера по дороге домой так и сказала малышам..... не позорьте мамку и папку - родитесь красивыми и умненькими и тогда тоже пойдете на выставки, когда родитесь

В общем всем мира, счастья и много красивых малышей)))))

немного фото с выставки от нас
резервный победитель БИС Юниоров АРЫСТАН АЛГА ЩИР

непослушный и сильный АРЫСТАН АЛГА БАХРАМ

молодой папашка АРЫСТАН АЛГА ПАЛВАН

ну и Ю ЧЕМПИОН КЗ, уже ЧЕМПИОН КЗ и СКК ШАН ШОХРАТ ЗУХРА, красиво завершившая свою карьеру и уже молодая мамочка

ПЫ СЫ : БОльшое спасибо девочкам, выручившим меня Катеньке Даутовой и Леночке Шеменковой за помощь в сравнении на ЛПП в ринге САО, еше раз большущее спасибище и .... за мной должок!!!)))

Последний раз редактировалось likastar; 02.11.2015 в 20:04.
likastar вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alga (02.11.2015), Sharvin (03.11.2015), Еленка Шеметова (03.11.2015), Луна777 (02.11.2015)
Старый 02.11.2015, 20:14   #200
Житель

Поблагодарили 49 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 39
Анна Соната на верном пути

Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
Большое спасибо организаторам за прекрасно подготовленную и проведенную выставку - праздник удался!!!)))))

Всех участников и победителей поздравляю с участием и победами!!!!)))))
Большое спасибо прекрасным экспертам за отличную экспертизу

Мы очень довольны результатом и великолепным описанием в ринге эксперта!!!
В этот день наш питомник получил четыре новых титула))))
Мы очень счастливы и нам очень все понравилось)))))
Результаты питомника АРЫСТАН АЛГА

АРЫСТАН АЛГА ЩИР - отлично 1/4, ЮСАС, ВЕСТ ЮНИОРОВ, ЛПП, БИС ЮНИОРОВ - 2 место,
этот мальчишка (ему всего 9,5 мес) уже на своей первой выставке закрыл титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА и обошел многих взрослых оппонентов.... я в шоке от счастья и гордости за своего малыша))) мы всегда в него верили
АРЫСТАН АЛГА БАХРАМ - отлично 2/2, R.CAC
АРЫСТАН АЛГА ПАЛВАН - отлично 1/3, САС, CACIB
на этой выставке закрыл титул ЧЕМПИОНА СКК
ШАН ШОХРАТ ЗУХРА - отлично 1, САС , CACIB, BOS
закрыла титулы ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА И СКК и даже небольшой животик (мы беременны ) не помешал достойно завершить выставочную карьеру.....малыши уже ДО рождения , вместе с мамкой (ШШ Зухра) и папкой (АА Палван) ходют по выставкам и зарабатывают титулы)))))) это меня тааак умиляет, я вчера по дороге домой так и сказала малышам..... не позорьте мамку и папку - родитесь красивыми и умненькими и тогда тоже пойдете на выставки, когда родитесь

В общем всем мира, счастья и много красивых малышей)))))

немного фото с выставки от нас
резервный победитель БИС Юниоров АРЫСТАН АЛГА ЩИР

непослушный и сильный АРЫСТАН АЛГА БАХРАМ

молодой папашка АРЫСТАН АЛГА ПАЛВАН

ну и Ю ЧЕМПИОН КЗ, уже ЧЕМПИОН КЗ и СКК ШАН ШОХРАТ ЗУХРА, красиво завершившая свою карьеру и уже молодая мамочка

ПЫ СЫ : БОльшое спасибо девочкам, выручившим меня Катеньке Даутовой и Леночке Шеменковой за помощь в сравнении на ЛПП в ринге САО, еше раз большущее спасибище и .... за мной должок!!!)))
Поздравляю!!!!!!

Мамочке, лёгких родов))) и супперских деток)
Анна Соната вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
likastar (02.11.2015)
Ответ

Закладки