Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 22:47   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 116
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала
По умолчанию Re: Осторожно - Мошенники в городе Риддер!

Цитата:
Сообщение от kseniy Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты
А что,спортивный интерес никому ничего уже не говорит?))А для чего еще нужны хаски?))))
Спортивный интерес конечно хорошо.....но спортивную собаку обычно не ждут по пол года. Там чем раньше начал заниматься тем больше отдача. И к суке можно было бы взять суку а не кобеля. Поэтому и кажется людям что вы лукавите
ElenaG (26.12.2014), Semicvetik (26.12.2014), Аста (26.12.2014), люси (25.12.2014)
Старый 25.12.2014, 22:51   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 44
kseniy на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
И к суке можно было бы взять суку а не кобеля. Поэтому и кажется людям что вы лукавит
Известно ли Вам что кобель более вынослив и быстрее в спорт. езде?А зачем сука,для большинства щенков?Так и так ничего не складывается!))
kseniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 22:58   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 116
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Цитата:
Известно ли Вам что кобель более вынослив и быстрее в спорт. езде?А зачем сука,для большинства щенков?Так и так ничего не складывается!))
если Вы не лукавите и действительно новичок.....Вы просто не держали вместе кобеля с не стерилизованной сукой
Однополых собак содержать проще. А будут они щенится....или нет, это уже решит владелец.
kasal (25.12.2014), Беатрис (25.12.2014)
Старый 26.12.2014, 10:58   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
olga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человек

Цитата:
Однополых собак содержать проще.
вот уж точно у меня кобели мирно жили,кровь не пили а тут деваха нарисовалась в царстве пацанов и понеслось все было нормально до первой течки...Сегодня я первую ночь спала на постели а не в комнате на матрасе рядом с клеткой и первую ночь мои соседи спали Коблы все конечно реагируют но в допустимой норме а вот старшенький-жесть!!! клетку выставочную зубами разорвал,воет,орет,есть отказывается,шар стеклянный,на выгул со двора вывести даже на строгоче не смогла-пять дней веселухи пока пик течки был и ни один препарат это не снимал!!! Так и спала затащив вторую по счету клетку в дальнюю комнату и успокаивая песу.клетка,в клетке кобель,рядом с клеткой на матрасе я выматаная и уставшая,да и кобеля жалко до безумия!!! Кормила с ложки как лекарство в пасть запихивала!!! Но сегодня уже полегче к следующей течке буду договариваться с КЦ Алмас и отправлять девку на побывку к ним так что с однополыми реально проще

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Нет не плохо,но скорей всего сука будет стерилизована...Врожденные пороки...)
к сведению есть в истории кинологии яркие примеры когда оч посредственная сука давала ни фиговых детей.При правильном подборе пар и смотря какие кровя несет в себе сука может получится супер дите пример тому Palme vom Wildsteiger Land -не звезда но дала легендарного и мною безумно любимого URAN VOM WILDSTEIGER LAND.
и если сука имеет оценку оч хор то о каких пороках вы говорите? недостатки возможно но с врожденными пороками оценку оч хор не получишь недостатки и пороки разные вещи

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Так что рано Вам ещё быть столь категоричной!
Удачи в приобретении!
человек не видит разницы между недостатками и пороками а уже такая категоричность

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
пучеглазые глаза и прямые плечи
ой я представила вы бы лучше с оценочного листа скопировали чем свою терминологию двигать

Последний раз редактировалось olga_027612; 26.12.2014 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
olga_027612 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DACOTASEVEN (26.12.2014), Semicvetik (26.12.2014)
Старый 26.12.2014, 10:41   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
olga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человек

Цитата:
собаку обычно не ждут по пол года.
к полу году дите уже в щенках бегает отстрелявшись в бебиках это шоу и то с шоу работать начинаешь чем раньше тем лучше а рабочей и в правду в подростковом возрасте трудновато удет начинать ну не верю я что в питомнике где куча классных собак во первых продадут щена шоу класса новичку под нарты и во вторых ожидая работать с ним как со своим будут зная что он уедет в далекий Казахстан

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Я знаю! я знаю сколько должен стоить щенок от такой собаки!))))))
БЕСПЛАТНО!))))
ну можно еще и денег предложить потенциальным владельцам на содержание хотя бы до года

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
а с кобелями очень сложно - они как и двуногие, очень упрямы и твердолобые)))))
ой да ладно у меня питомник исключительно кобелячий суку только одну вот взяла и ей сейчас 9 мес и глядя на своих пацанов понимаю что мне еще та стервочка досталась с кобелями мне в их детстве попроще было даже щенами они были более сдержанными а уж про то что разрушает деваха могу сказать-ни один из моих кобелей столько ущерба не наносил тут как повезет

Последний раз редактировалось olga_027612; 26.12.2014 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
olga_027612 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 10:56   #6
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 179
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от olga_027612 Посмотреть сообщение
к полу году дите уже в щенках бегает отстрелявшись в бебиках это шоу и то с шоу работать начинаешь чем раньше тем лучше а рабочей и в правду в подростковом возрасте трудновато удет начинать ну не верю я что в питомнике где куча классных собак во первых продадут щена шоу класса новичку под нарты и во вторых ожидая работать с ним как со своим будут зная что он уедет в далекий Казахстан
Откуда вы знаете, чем и как будет заниматься этот щенок? Может к нему очередь на вязки выстроится! И ничего плохого в этом не вижу! А что в пол года продают- у каждого питомника с именем свои заморочки! Хозяин-барин! Хаски рабочая собака! Шоу или не шоу- это её предназначение катать саночки! И от этого ей только лучше! Экстерьер этим не испортишь, а только улучшишь!
А вообще дамы, далеко ушли от темы!
Старый 26.12.2014, 11:22   #7
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 135
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от olga_027612 Посмотреть сообщение
ну можно еще и денег предложить потенциальным владельцам на содержание хотя бы до года
Вооооо!))) это правильно!)))
olga_027612 (26.12.2014), Semicvetik (26.12.2014)
Старый 25.12.2014, 22:50   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 378 раз(а) в 165 сообщениях

Вес репутации: 50
Монморанси cчастье в общенииМонморанси cчастье в общенииМонморанси cчастье в общении

kseniy, Вы приобрели для быстрой езды собаку за 110 тыс. руб. хотя знающие люди говорят что данный питомник не рабочий а шоу, и лучше бы взять из рабочего питомника. Но Вам захотелось именно вот эту собаку из вот этого питомника и плевать какая цена. Явно ездой на нартах вы не будите зарабатывать. Щенок не окупится ни разику, однако Вам на это плевать, потому как хочу и мне это нравится. Так почему Вы не примите ситуацию с заводчиками. Им нравится выводить СВОЕ, нравится смотреть на победы детей, нравится что они есть та капля которая улучшила породу. И плевать что для этого весь доход уходит на питомник, и плевать что питомник не приносит прибыли.
Знаю владельцев как мелких собачек и питомников так и крупных, никто не живет за счет питомников, наоборот питомник живет за счет либо работы либо бизнеса не связанного с питомником.
А по поводу сапог, могу вас пригласить к себе в гости. У меня всего 1 собака, кобель, в казахстане всего таких 3 собаки этой породы. Вязки нам не светят, А ВОТ ЗАХОТЕЛОСЬ. Да нужен и ремонт и переборка шкафа с одеждой, но вот захотела я этого собакина и все. И мне радостнее от его проказ и любви в старых сапогах чем в обновках но без него.
Монморанси вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (25.12.2014), kapri (26.12.2014), novichok (26.12.2014), olga_027612 (26.12.2014), PaniMonika (26.12.2014), Shonik_a (27.12.2014), vikont (25.12.2014), Аста (26.12.2014), Беатрис (25.12.2014), люси (25.12.2014)
Старый 25.12.2014, 22:58   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 30 сообщениях

Вес репутации: 44
kseniy на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Монморанси Посмотреть сообщение
Явно ездой на нартах вы не будите зарабатывать.
Почему если берут собаку то обязательно для заработка?)))Я хочу красивого статного кобеля!Хочу что-бы он не убил себя сидя в тепленькой квартире! Хочу кататься!Хочу бывать на выставках,получать драйв от показа в разных городах! И что по Вашему я буду сводить свою суку с оценкой оч.хор с таким кобелем?И зарабатывать?))) Ну это уж бред,лучше реально суку брать и хоть на щенках зарабатывать,все от вашего мнения ориентируюсь)))
kseniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 23:02   #10
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
что по Вашему я буду сводить свою суку с оценкой оч.хор с таким кобелем?И
Ух ты, оценка оч.хор это так плохо,объясните мне пожайлуста.

Закладки