Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 15:19   #191
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Осторожно - Мошенники в городе Риддер!

Цитата:
Сообщение от Катя лайт Посмотреть сообщение
Если бы действительно, я хотела бы денег - я бы сейчас говорила именно о них!!!
так вы о них и говорите,только не прямо..Вы же вязали просто потому что "ему очень хотелось"..и совсем не из корыстных целей..акты и прочие условности вас не интересовали,когда узнали что "мадам"продает щенков,тут проснулась ))как там ее?зеленая такая ))))) теперь вы топаете ногами и требуете 2х щенков!!и всех обрубаете фразами,типо "не ваше дело,что я с ними делать собираюсь.."конечно не наше, по фиг как то..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
имеют место быть маты и оскорбления
да вот такой Собачники суровый народ,матерятся мама не горюй..

Последний раз редактировалось vikont; 16.12.2014 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
vikont вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.12.2014, 15:51   #192
Житель

Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях

Вес репутации: 41
Катя лайт на пути к знаменитостиКатя лайт на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
так вы о них и говорите,только не прямо..Вы же вязали просто потому что "ему очень хотелось"..и совсем не из корыстных целей..акты и прочие условности вас не интересовали,когда узнали что "мадам"продает щенков,тут проснулась ))как там ее?зеленая такая ))))) теперь вы топаете ногами и требуете 2х щенков!!и всех обрубаете фразами,типо "не ваше дело,что я с ними делать собираюсь.."конечно не наше, по фиг как то..

Добавлено через 4 минуты

да вот такой Собачники суровый народ,матерятся мама не горюй..
а как "не прямо"?! Шаповалова обратилась ко мне с предложением, моему любимцу было на тот момент (еще раз) ДВА ГОДА! Был договор, наличие которого Шаповалова не отрицает (по крайней мере периодически). "Обрубать" - мне не зачем - потому как действительно это МОЕ ДЕЛО. а тот факт, что щенков начали продавать потихонечку - так оно так и есть... Что касается "зеленой" - не нужно пытать меня унизить... я сильно сомневаюсь в вашем бескорыстии и альтруизме! И раз уж вы обобщили себя и Шаповалову, как "Собачники" - это тоже ваше право!)))) Такт, порядочность и воспитанность - не зависят от рода деятельности. Манера поведения говорит сама за себя....
Катя лайт вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Semicvetik (17.12.2014), Рыбалко (16.12.2014)
Старый 16.12.2014, 15:52   #193
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Так в том то и дело, что о деньгах речь не шла ни с моей стороны, ни с ее!!!
Так ведь и я не о них! Я вам уже неоднократно пишу о том, что без бумажки-мы *какашки*. Ведь у вас нет ни договора, ни направления на вязку, ни акта самой вязки! А устный договор у вас ни один суд не примет к сведению!
Старый 16.12.2014, 16:01   #194
Птица- говорун

Поблагодарили 339 раз(а) в 182 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
eroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
не знаю как в других мирах, но в мире ротвейлеристов так и есть. Оплата по факту вязки. Если сука пропустовала, а у кобеля сделаны тесты, что он способен на потомство, да ещё имеет несколько помётов, то перевязывать тоже никто не будет, если твоя сука пропустует. Узнавала по Германским кобелям. Хотя это редкие случаи, обычно перевязывают.

И я если честно, вообще не понимаю, про оплату после рождения или продажи щенков. Вот вязка, вот деньги. Если бы все так делали, то не было бы таких проблем как эта. Нет денег на вязку, займи, отдашь после продажи щенков. Почему владелец кобеля должен входить в твоё положение, сочувствовать, что у тебя в данный момент финансовые трудности и т.д.? Лично мне стыдно было бы даже заикнуться о просьбе рассчитаться потом. Вязка от 300 до 1.000 евро, условия разные, начиная от простейших снимков и заканчивая тестами на генетические болячки. Вариантов море, выбирай по душе.
Был такой случай повязали с молодым кобелем, собака пропустовала, ехать на перевязку, а кобеля клещ укусил и он приболел. Пришлось владельцу суки ехать к другому, хорошо что согласились повязать по акту СКК без денег, так как оплатили первому, а с него взять уже нечего или ждать до следующей течки когда поправится.Хозяин первого кобеля считает это форс-мажором, а я вот нет.
Кристи (17.12.2014)
Старый 16.12.2014, 16:01   #195
Житель

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Так ведь и я не о них! Я вам уже неоднократно пишу о том, что без бумажки-мы *какашки*. Ведь у вас нет ни договора, ни направления на вязку, ни акта самой вязки! А устный договор у вас ни один суд не примет к сведению!
я вас поняла, у меня есть записи телефонных разговоров, смс-сообщений, да и на данном сайте противоположная сторона высказалась достаточно! Просто некоторые люди пытаются уличить меня в жадности или корысти, но, если бы я занималась благотворительностью в данном случае - эта тема просто не существовала, и различные варианты ответов со стороны Шаповавловой также не имели места быть.
Старый 16.12.2014, 16:03   #196
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
у меня есть записи телефонных разговоров, смс-сообщений, да и на данном сайте противоположная сторона высказалась достаточно!
Ну тогда действуйте!
Старый 17.12.2014, 01:04   #197
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Lygra.22 Посмотреть сообщение
Anna88, -Прочитав вашу отписку скажу,на словах это так,но на деле все по другому. И многие заводчики имеющие питомнике в вашем городе да и в любом другом ,делают как считают нужным и спрашивать ни кого не собираются.... И еще раз обращаю ваше внимание на тему "Осторожно мошенники" И не уходите в сторону от темы чтоб показать как много знаете про наш город,коль жили в нем!Заводчики в нашем городе хорошие и выставок много, Качество собак отменное ,много привозных собак и нечего поливать грязью из за какой то аферистки,которая без году неделя в собаководстве и решила очень быстро заработать.
Еще раз прошу перечитать мои посты и указать, где я оскорбляю восточный Казахстан. А то, что они это делают, рано или на поверхность всплывает. Таких примеров достаточно
Катя Лайт, это Вас тоже касается, а незнание закона не избавляет от ответственности. У Вас в соседнем доме живет опытный собаковод, могли бы поинтересоваться. была
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 08:56   #198
Житель

[quote=Anna88;1595597
Катя Лайт, это Вас тоже касается, а незнание закона не избавляет от ответственности. У Вас в соседнем доме живет опытный собаковод, могли бы поинтересоваться. была[/QUOTE]

Anna88, 1) что именно меня касается? ваш колкость в отношении меня и города? или я не правильно поняла?
2) То есть все таки ответственность имеет быть?! Следовательно - ДВЕ вязки = ДВА щенка.
3) А насчет опытного собаковода: Шаповалова тоже показалась опытной))))) Мне не понятно - о ком вы говорите.
Старый 17.12.2014, 11:46   #199
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 167
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

eroshik75, согласна)))) время идет собаки живые существа))))))
Все может быть. Деньги вернуть за вязку владельцам суке - жаба задавила)))

С дружественными питомниками рассчитываюсь после продажи или по факту рождения щенков, т.к. все вязки выездные дорога всегда встает в копеечку и платить только за саму вязку смысла не вижу, могу конечно заплатить за труды в разумных пределах если б такими были условия вязки.
Еще не сталкивалась с другим расчетом за вязки с кобелями в моей породе.
4 щенка - 100% расчет за вязку
3 щенка - 75 %
2 щенка 50 %
1 щенок 25 %

Да и по клубу многие вяжутся так, не надо писать что норма - это деньги сразу. Все зависит от честности и репутации людей, если с подвохом владельцы сук и новички со стороны, тогда да деньги вперед. А пропустовки бывают по разным причинам, дорога и т.п. если владелец кобеля вяжет на таких условиях и пропустовка еще без перевязки - деньги превыше всего, мне было бы не приятно вообще ехать и везти суку к таким людям. Каждый может устанавливать свои условия, только не надо забывать пока Ваша собака растет, где то родилась собака еще лучше. И завтра Ваш кобель будет не нужен.

Последний раз редактировалось Кристи; 17.12.2014 в 11:55.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anna88 (17.12.2014), vikont (17.12.2014), Герка (17.12.2014)
Старый 17.12.2014, 12:56   #200
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Каждый ищет для себя что лучше,соответственно и ищет себе такие-же варианты)))

Лично я не вязала собак без денег)), и сейчас придерживаюсь таких-же принципов

И клубы везде разные))))
Ответ

Закладки