|
|
25.12.2014, 22:47
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 116
|
Re: Осторожно - Мошенники в городе Риддер!
Цитата:
Сообщение от kseniy
Добавлено через 3 минуты
А что,спортивный интерес никому ничего уже не говорит?))А для чего еще нужны хаски?))))
|
Спортивный интерес конечно хорошо.....но спортивную собаку обычно не ждут по пол года. Там чем раньше начал заниматься тем больше отдача. И к суке можно было бы взять суку а не кобеля. Поэтому и кажется людям что вы лукавите
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.12.2014, 22:51
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 50 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 44
|
Цитата:
Сообщение от милашка
И к суке можно было бы взять суку а не кобеля. Поэтому и кажется людям что вы лукавит
|
Известно ли Вам что кобель более вынослив и быстрее в спорт. езде?А зачем сука,для большинства щенков?Так и так ничего не складывается!))
|
|
|
25.12.2014, 22:58
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от kseniy
Известно ли Вам что кобель более вынослив и быстрее в спорт. езде?А зачем сука,для большинства щенков?Так и так ничего не складывается!))
|
если Вы не лукавите и действительно новичок.....Вы просто не держали вместе кобеля с не стерилизованной сукой
Однополых собак содержать проще. А будут они щенится....или нет, это уже решит владелец.
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.12.2014, 10:58
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Цитата:
Сообщение от милашка
Однополых собак содержать проще.
|
вот уж точно  у меня кобели мирно жили,кровь не пили а тут деваха нарисовалась в царстве пацанов и понеслось  все было нормально до первой течки...Сегодня я первую ночь спала на постели а не в комнате на матрасе рядом с клеткой и первую ночь мои соседи спали  Коблы все конечно реагируют но в допустимой норме а вот старшенький-жесть!!! клетку выставочную зубами разорвал,воет,орет,есть отказывается,шар стеклянный,на выгул со двора вывести даже на строгоче не смогла-пять дней веселухи пока пик течки был и ни один препарат это не снимал!!! Так и спала затащив вторую по счету клетку в дальнюю комнату и успокаивая песу.клетка,в клетке кобель,рядом с клеткой на матрасе я  выматаная и уставшая,да и кобеля жалко до безумия!!! Кормила с ложки как лекарство в пасть запихивала!!! Но сегодня уже полегче  к следующей течке буду договариваться с КЦ Алмас и отправлять девку на побывку к ним  так что с однополыми реально проще
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от kseniy
Нет не плохо,но скорей всего сука будет стерилизована...Врожденные пороки...)
|
к сведению есть в истории кинологии яркие примеры когда оч посредственная сука давала ни фиговых детей.При правильном подборе пар и смотря какие кровя несет в себе сука может получится супер дите  пример тому Palme vom Wildsteiger Land -не звезда но дала легендарного и мною безумно любимого URAN VOM WILDSTEIGER LAND.
и если сука имеет оценку оч хор то о каких пороках вы говорите? недостатки возможно но с врожденными пороками оценку оч хор не получишь  недостатки и пороки разные вещи
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Герка
Так что рано Вам ещё быть столь категоричной!
Удачи в приобретении!
|
человек не видит разницы между недостатками и пороками  а уже такая категоричность
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от kseniy
пучеглазые глаза и прямые плечи
|
ой  я представила  вы бы лучше с оценочного листа скопировали чем свою терминологию двигать
Последний раз редактировалось olga_027612; 26.12.2014 в 11:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
|
26.12.2014, 10:41
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Цитата:
Сообщение от милашка
собаку обычно не ждут по пол года.
|
к полу году дите уже в щенках бегает отстрелявшись в бебиках  это шоу и то с шоу работать начинаешь чем раньше тем лучше  а рабочей и в правду в подростковом возрасте трудновато удет начинать  ну не верю я что в питомнике где куча классных собак во первых продадут щена шоу класса новичку под нарты и во вторых ожидая работать с ним как со своим будут зная что он уедет в далекий Казахстан
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Я знаю! я знаю сколько должен стоить щенок от такой собаки!))))))
БЕСПЛАТНО!))))
|
ну можно еще и денег предложить потенциальным владельцам на содержание хотя бы до года
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Беатрис
а с кобелями очень сложно - они как и двуногие, очень упрямы и твердолобые)))))
ой да ладно  у меня питомник исключительно кобелячий  суку только одну вот взяла и ей сейчас 9 мес и глядя на своих пацанов понимаю что мне еще та стервочка досталась  с кобелями мне в их детстве попроще было  даже щенами они были более сдержанными  а уж про то что разрушает деваха могу сказать-ни один из моих кобелей столько ущерба не наносил  тут как повезет
Последний раз редактировалось olga_027612; 26.12.2014 в 10:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.12.2014, 10:56
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 179
|
Цитата:
Сообщение от olga_027612
к полу году дите уже в щенках бегает отстрелявшись в бебиках это шоу и то с шоу работать начинаешь чем раньше тем лучше а рабочей и в правду в подростковом возрасте трудновато удет начинать ну не верю я что в питомнике где куча классных собак во первых продадут щена шоу класса новичку под нарты и во вторых ожидая работать с ним как со своим будут зная что он уедет в далекий Казахстан
|
Откуда вы знаете, чем и как будет заниматься этот щенок? Может к нему очередь на вязки выстроится! И ничего плохого в этом не вижу! А что в пол года продают- у каждого питомника с именем свои заморочки! Хозяин-барин! Хаски рабочая собака! Шоу или не шоу- это её предназначение катать саночки! И от этого ей только лучше! Экстерьер этим не испортишь, а только улучшишь!
А вообще дамы, далеко ушли от темы!
|
|
|
26.12.2014, 11:22
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 135
|
Цитата:
Сообщение от olga_027612
ну можно еще и денег предложить потенциальным владельцам на содержание хотя бы до года
|
Вооооо!))) это правильно!)))
|
|
|
|
25.12.2014, 22:50
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 378 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 50
|
kseniy, Вы приобрели для быстрой езды собаку за 110 тыс. руб. хотя знающие люди говорят что данный питомник не рабочий а шоу, и лучше бы взять из рабочего питомника. Но Вам захотелось именно вот эту собаку из вот этого питомника и плевать какая цена. Явно ездой на нартах вы не будите зарабатывать. Щенок не окупится ни разику, однако Вам на это плевать, потому как хочу и мне это нравится. Так почему Вы не примите ситуацию с заводчиками. Им нравится выводить СВОЕ, нравится смотреть на победы детей, нравится что они есть та капля которая улучшила породу. И плевать что для этого весь доход уходит на питомник, и плевать что питомник не приносит прибыли.
Знаю владельцев как мелких собачек и питомников так и крупных, никто не живет за счет питомников, наоборот питомник живет за счет либо работы либо бизнеса не связанного с питомником.
А по поводу сапог, могу вас пригласить к себе в гости. У меня всего 1 собака, кобель, в казахстане всего таких 3 собаки этой породы. Вязки нам не светят, А ВОТ ЗАХОТЕЛОСЬ. Да нужен и ремонт и переборка шкафа с одеждой, но вот захотела я этого собакина и все. И мне радостнее от его проказ и любви в старых сапогах чем в обновках но без него.
|
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.12.2014, 22:58
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 50 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 44
|
Цитата:
Сообщение от Монморанси
Явно ездой на нартах вы не будите зарабатывать.
|
Почему если берут собаку то обязательно для заработка?)))Я хочу красивого статного кобеля!Хочу что-бы он не убил себя сидя в тепленькой квартире! Хочу кататься!Хочу бывать на выставках,получать драйв от показа в разных городах! И что по Вашему я буду сводить свою суку с оценкой оч.хор с таким кобелем?И зарабатывать?))) Ну это уж бред,лучше реально суку брать и хоть на щенках зарабатывать,все от вашего мнения ориентируюсь)))
|
|
|
25.12.2014, 23:02
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от kseniy
что по Вашему я буду сводить свою суку с оценкой оч.хор с таким кобелем?И
|
Ух ты, оценка оч.хор это так плохо,объясните мне пожайлуста.
|
|