Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2012, 23:13   #191
Житель

Поблагодарили 111 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 58
Элла Маринина имеет грандиозное обаяниеЭлла Маринина имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Так кто же "мошенник" ???

ЖеняBorzoy, Вы меня обижаете не зная меня, приписываете мне То, что противно мне как человеку, заставляя меня оправдываться перед Вами. Если я вошла в эту тему, то мной двигало только одно желание - предупредить людей и чтобы люди знали, что ТАК бывает.
Вы строчите пост за постом упражняясь в остроумии...............НЕЛЬЗЯ гребсти всех под одну гребенку!
Посоветуйте лучше людям дельное: Как именно не стать жертвой мошенничества - вот главный вопрос. Я чем смогла - помогла............ Ваша очередь.
CelebrityBrend (12.12.2012), Wertvolle Ruf (14.12.2012)
Старый 11.12.2012, 23:16   #192
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях

Вес репутации: 146
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Елена, а сколько титулов у этих собак?
Ну Марфуша моя известная и самая первая кроличья жесткошерстная такса а Казахстане. Она призер и победитель очень многих выставок как в Казахстане, так и в России, Узбекистане, Кыргызстане. ЮЧКаз, ЮЧРоссии, ЮЧУзбекистана, ЧКаз,Ч Кыргызстана, без одного САС!Ва Интер...ну это надеюсь мы осилим.
Второй жестик Персик - ЮЧказ, ну и закрыл ЮЧКыргызстана, ЧКаз, ЧКыргызстана, ЮЧРоссии, ну вот пока, вот столько титулов.
А и еще же я забыла, я ж трех брала еще и Корней, он уже тоже все закрыл, три страны, много САС!Вов, просто по времени на интера нужно 1 год и 1 день, так что до весны или лета ждем, как САС!В будет.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (12.12.2012), Вика Рон (12.12.2012), Миша Гамми (11.12.2012)
Старый 11.12.2012, 23:17   #193
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 252
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Элла Маринина Посмотреть сообщение
Вы меня обижаете не зная меня, приписываете мне То, что противно мне как человеку, заставляя меня оправдываться перед Вами.
Чем именно? Я просто цитирую Ваши слова. Не хотела Вас обидеть.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 23:18   #194
Житель

Поблагодарили 111 раз(а) в 38 сообщениях

Вес репутации: 58
Элла Маринина имеет грандиозное обаяниеЭлла Маринина имеет грандиозное обаяние

ЖеняBorzoy, Вы - модератор, но флудите не в меру. Если Вы этого не понимаете, то я Вам ничем помочь не могу.
Старый 11.12.2012, 23:19   #195

ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

nuska,
Елена, вот что я и хотела сказать, даже не зная, как были куплены Ваши собаки. О таком владельце щенка, как Вы можно мечтать!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nuska (11.12.2012)
Старый 11.12.2012, 23:19   #196

Цитата:
Если Вы этого не понимаете, то я Вам ничем помочь не могу.
А вот этим Вы реально обижаете.

Цитата:
Вы - модератор, но флудите не в меру.
Где? Тема о мошенниках? Вы утверждаете, что в рассрочку щенков покупают именно они, мы всем форумом пытаемся доказать обратное.....

Старый 11.12.2012, 23:22   #197
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях

Вес репутации: 146
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

А вот я лично поверила человеку, когда вязала суку своим кобелем. Девушка из клуба "Женис", если только я знаю только ее имя, ну и еще кое какие подробности о ней, повязала даже и контрольную сделали. Отдала сразу меньше половины стоимости вязки, остальные мы договорились после родов. Я позвонила, когда вроде сука должна была родить, она мне сказала, что да вот, вот родит....И ВСЕ!!! Ни ответа ни привета. Очень не красиво. Вот теперь конечно, как верить! Я то верила, как себе, а получила оплеуху. Можно, конечно и в клуб к ним сходить, но так не хочется нервы трепать. Пусть ей стыдно будет. Если будет конечно..

Добавлено через 1 минуту
ЖеняBorzoy, спасибо! Прямо засмущали.

Последний раз редактировалось nuska; 11.12.2012 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 23:25   #198

nuska,
Ну и я так же попадала. Повязала одним из своих кобелей, и все..... И что не вязать теперь? Ведь иногда и мы сами просим повязать суку под щенка... Нам так же могут отказать.....

Старый 11.12.2012, 23:30   #199
В доску свой

Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 98
Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее

Сейчас нахожусь в достаточно сложной ситуации ... В разгаре конфликта ,так сказать . Поняла одно -- составляя договор при передаче собаки новому владельцу , нужно прописывать ВСЁ , никогда не доверяя устным соглашениям . Например (моя ситуация) -- собака во взрослом возрасте вернулась к заводчику (причина возврата серьезна и , как бы это выразиться ..., собака в ней неповинна -- вроде так сказать будет правильно).Заводчица (я) решила найти ей новую семью .Было дано объявление об отдаче собаки "под" договор .Новая хозяйка нашлась довольно быстро . Приехали, посмотрели , собака понравилась . Мне люди показались нормальными . С собаками , их содержанием , знакомы-- у самих есть кокер и тои . В общем , девка перехала в новый дом . Договор был подписан . Договор - типичный , для продажи щенков . В договоре указано, что с первого помета от этой собаки одного щенка я забираю . То, что все другие собаки у новой владелицы зарегистрированы в другой системе (не ФЦИ) и что передаваемая собака тоже , скорее всего , там окажется, меня не сильно испугало .Я просто попросила чтобы тот помет, из которого мне нужно будет забрать щенка, был оформлен по "месту прописки" забираемой собаки , то есть чтобы у детишек были ФЦИшные родословные.
Несколько раз навещала собаку на новом месте -- к содержанию нет никаких претензий .Собака ухожена, накормлена . Небольшие проблемы с ушками и шерстью решаем вместе -- передаю препараты для обработки ушек и для "помывки" собаки (у мамы этой девчонки тоже была такая проблемка , решение которой очень простое , но до него сложно додуматься -- просто искупать собу не с шампунем , а со специальным мылом-- и все "устаканится" ) .
Родословную оформляю сразу на новую хозяйку сама (у собаки выставочная оценка была) , как и обещала , не напрягая хозяйку походами по клубам . И сразу отдаю её на руки ...
Подходит время течки , хозяйка собщает, что у неё на примете есть кобель . Конечно "очень красивый,суперпородный, привезеный из знаменитого заграничного питомника , но вот документов у него нет, потому что тем, кто его привез они были не нужны, да и сам кобель оказался не нужен , а сейчас его забрала заводчица из того самого клуба, в котором состоят мои собаки и вот хочу с ним вязать"(с) -- вот что я услышала . Я в шоке от того, что моя действительно суперпородная девчонка , у которой в родословной победители КРАФТа , интер и мульти чемпионы , будет повязана с кобелем у которого нулевка ... Чуть ли не умоляю оставить эту затею и разрешить мне выбрать кобеля, так как хочу получить щенка с "полной" родословной . Вроде убеждаю (! УРА!) и вязка проходит благополучно (за услуги инструктора платим я и хозяева кобеля)
Направление на вязку я беру в клубе -- контракт-партнере СКК (естественно, расходы опять оплатила , да они-то и невелеки, конечно же ). Рождается помет .Подходит время клеймить и оформлять щенячки , а у хозяйки новый "бзик" -- "щенков в ФЦИ-системе оформлять не буду!! Не хочу!Хочу в своем клубе!". Опять, что называется -- "приехали", блин ... Я опять в шоке -- и уговариваю, и ругаюсь , и трубку бросаю, и , доведеная до белого каления, говорю -- да делай уже что хочешь. На все мои доводы ответ один -- "в заключенном нами договоре не написано , что щенок, которого ты забираешь, должен быть с родословной ФЦИ"
Потом предъявляет ультиматум -- "разрешу оформлять там, где хочешь , но тогда тот экземпляр договора, который остался у тебя отдашь мне" . Не соглашаюсь , естественно.(С какого это перепугу-то?) Предлагаю возместить разницу при оформлении щенячек и клеймении между суммами , которые нужно уплатить в клубах . Одним из аргументов того, что "не хочется оформлять в СКК" являлось то, что "в СКК оформлять дороже" (причем назывались какие-то гигантские суумы, конечно же не соответствующие действительности ... "люди на базаре говорят"- обалденный довод , а то что я сама оформяла там деток -- да кто ж меня послушает-то ?! ) Мне дается время на "подумать"-- два дня . На что я отвечаю, что никакого времени мне не нужно , просто-напросто щенка с такими доками я не заберу. Опять виток перепираний на тему того , что "раз сама отказываешься , то я тебе никого больше не должна -- в договоре же указано, что щенок должен быть с первого помета , значит на остальные претендовать не можешь" Нервы потрепались мне достаточно , в конце концов , видя, что я не звоню в "назначеный ультиматумом час" -- звонок мне с одолжением :"ладно, оформляй в СКК" (Уж что повлияло, не знаю , может то, что я согласилась полностью взять расходы по оформлению помета на себя ? ). Клеймим, оформляем (привожу на дом человека для всей процедуры по клеймению и осмотру и оплачиваю его услуги ).Отдаю щенячки хозяйке (ну дура, что скажешь -- ничему не научилась ) Потом (на следующий день )оказывается, что и выбрать щенка мне не удасться -- почти всех уже хозяйка "пристроила" . Мне, естественно, было сказано -- "нужно было раньше тебе самой выбирать, я же не виновата, что помет так быстро нашел хозяев " На мои слова о том, что до актирования я не могла выбрать , потому что мне нужен щен, который может участвовать в выставках и идти в разведение и что мне было важно услышать мнение эксперта на актировании (актирование проходило на 35 день от рождения щеников). ответ тот же -- "я же не виновата , что так получилось ,а людей , которые щенков забронировали я подвести не могу -- они уже щенков ждут " и , самое главное :"в договоре же не указано, что ты должна выбирать щенка, сказано, что ты его просто заберешь ". На все мои слова о том, что хозяйка знала (я говорила ей), что щенка я , вполне возможно, оставила бы себе , для разведения , и что ,даже не претендуя на "право первого выбора" , хоть просто выбрать щенка ("вторым" там, или "третьим" хотя бы выбором) я , как мне кажется, право-то имею?? , реакций никаких . Теперь мне предстоит выбирать из двух мальчишек (я хотела взять девчонку , а в помете 6 щенков -- 2 девки и 4 парня) - "тяжелый" выбор , должна я вам сказать -- между одним стандартным щенком (неинтересного мне окраса, к сожалению) и одним щенком, который оставлен на дополнительный осмотр из-за небольшой, но существующей проблемы с зубками...
Вот такая история у меня .Виновата сама , конечно же . Ну хоть щенки "получились" с родословной той системы, откуда их и папа ,и мама . Извиняйте, что так "многА букАв" -- написать все связно немного мешают эмоции , но как получилось уж .
Так что еще раз вывод из всей этой истории -- ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА ВСЕГДА ВСЕ ПРОПИСЫВАЙТЕ ПОДРОБНО , никаких устных "дополнений" !
Annarich (12.12.2012), CelebrityBrend (12.12.2012), Wertvolle Ruf (14.12.2012), Герка (11.12.2012), ЖеняBorzoy (11.12.2012), Миша Гамми (12.12.2012), Таурт (12.12.2012)
Старый 11.12.2012, 23:38   #200

Stella,
Эх, знал бы где упал, соломки постелил... ((( Все, к сожалению, дано предусмотреть только избранным, кто не ошибается....

Ответ

Закладки