| 

|  |  |  

|  11.12.2012, 23:13 | #191 |  
	| Житель 

Поблагодарили 111 раз(а) в 38 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 58      | 
				 Re: Так кто же "мошенник" ??? 

ЖеняBorzoy,  Вы меня обижаете не зная меня, приписываете мне То, что противно мне как человеку, заставляя меня оправдываться перед Вами. Если я вошла в эту тему, то мной двигало только одно желание - предупредить людей и чтобы люди знали, что ТАК бывает. Вы строчите пост за постом упражняясь в остроумии...............НЕЛЬЗЯ гребсти всех под одну гребенку!
 Посоветуйте лучше людям дельное: Как именно не стать жертвой мошенничества - вот главный вопрос. Я чем смогла - помогла............ Ваша очередь.

__________________http:// galaktika74.ru
 |  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  11.12.2012, 23:16 | #192 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях

Вес репутации: 146      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЖеняBorzoy  Елена, а сколько титулов у этих собак? |  Ну Марфуша моя известная и самая первая кроличья жесткошерстная такса а Казахстане. Она призер и победитель очень многих выставок как в Казахстане, так и в России, Узбекистане, Кыргызстане. ЮЧКаз, ЮЧРоссии, ЮЧУзбекистана, ЧКаз,Ч Кыргызстана, без одного САС!Ва Интер...ну это  надеюсь мы осилим. 
Второй жестик Персик - ЮЧказ, ну и закрыл ЮЧКыргызстана, ЧКаз, ЧКыргызстана, ЮЧРоссии, ну вот пока,  вот столько титулов.  
А и еще же я забыла, я ж трех брала еще и Корней, он уже тоже все закрыл, три страны, много САС!Вов, просто по времени на интера нужно 1 год и 1 день, так что до весны или лета ждем, как САС!В будет.

|  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  11.12.2012, 23:17 | #193 |  
	| быстрее ветра (модератор) 

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях

Подарков: 21 
				Вес репутации: 252      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элла Маринина  Вы меня обижаете не зная меня, приписываете мне То, что противно мне как человеку, заставляя меня оправдываться перед Вами. |  Чем именно? Я просто цитирую Ваши слова. Не хотела Вас обидеть.

__________________Не сдирайте с людей маски... Вдруг это намордники..

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
 |  
	|   |   |  

|  11.12.2012, 23:18 | #194 |  
	| Житель 

Поблагодарили 111 раз(а) в 38 сообщениях

Вес репутации: 58      | 

ЖеняBorzoy, Вы - модератор, но флудите не в меру. Если Вы этого не понимаете, то я Вам ничем помочь не могу.

__________________http:// galaktika74.ru
 |  
	|   |   |  

|  11.12.2012, 23:19 | #195 |  

nuska, Елена, вот что я и хотела сказать, даже не зная, как были куплены Ваши собаки. О таком владельце щенка, как Вы можно мечтать!

|  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  11.12.2012, 23:19 | #196 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элла Маринина  Если Вы этого не понимаете, то я Вам ничем помочь не могу. |  А вот этим Вы реально обижаете.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элла Маринина  Вы - модератор, но флудите не в меру. |  Где? Тема о мошенниках? Вы утверждаете, что в рассрочку щенков покупают именно они, мы всем форумом пытаемся доказать обратное.....

|  
	|   |   |  

|  11.12.2012, 23:22 | #197 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях

Вес репутации: 146      | 

А вот я лично поверила человеку, когда вязала суку своим кобелем. Девушка из клуба "Женис", если только я знаю только ее имя, ну и еще кое какие подробности о ней,  повязала даже и контрольную сделали. Отдала сразу меньше половины стоимости вязки, остальные мы договорились после родов.  Я позвонила, когда вроде сука должна была родить, она мне сказала, что да вот, вот родит....И ВСЕ!!! Ни ответа ни привета. Очень не красиво. Вот теперь конечно, как верить! Я то верила, как себе, а получила оплеуху. Можно, конечно и в клуб к ним сходить, но так не хочется нервы трепать. Пусть ей стыдно будет. Если будет  конечно..
 Добавлено через 1 минуту
 ЖеняBorzoy, спасибо! Прямо засмущали.

Последний раз редактировалось nuska; 11.12.2012 в 23:23.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  11.12.2012, 23:25 | #198 |  

nuska, Ну и я так же попадала. Повязала одним из своих кобелей, и все..... И что не вязать теперь? Ведь иногда и мы сами просим повязать суку под щенка... Нам так же могут отказать.....

|  
	|   |   |  

|  11.12.2012, 23:30 | #199 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 98      | 

Сейчас нахожусь в достаточно сложной ситуации ... В разгаре конфликта ,так сказать . Поняла одно -- составляя договор при передаче собаки новому владельцу , нужно прописывать ВСЁ , никогда не доверяя устным соглашениям . Например (моя ситуация) -- собака во взрослом возрасте вернулась к заводчику (причина возврата серьезна и , как бы это выразиться ..., собака в ней неповинна -- вроде так сказать будет правильно).Заводчица (я) решила найти ей новую семью .Было дано объявление об отдаче собаки "под" договор .Новая хозяйка нашлась довольно быстро . Приехали, посмотрели , собака понравилась . Мне люди показались нормальными . С собаками , их содержанием , знакомы-- у самих есть кокер и тои . В общем , девка перехала в новый дом . Договор был подписан . Договор - типичный , для продажи щенков . В договоре указано, что с первого помета от этой собаки одного щенка я забираю . То, что все другие собаки у новой владелицы зарегистрированы в другой системе (не ФЦИ) и что передаваемая собака тоже , скорее всего , там окажется, меня не сильно испугало .Я просто попросила чтобы тот помет, из которого мне нужно будет забрать щенка, был оформлен по "месту прописки" забираемой собаки , то есть чтобы у детишек были ФЦИшные родословные.  
Несколько раз навещала собаку на новом месте -- к содержанию нет никаких претензий .Собака ухожена, накормлена . Небольшие проблемы с ушками и шерстью решаем вместе -- передаю препараты для обработки ушек и для "помывки" собаки (у мамы этой девчонки тоже была такая проблемка , решение которой очень простое , но до него сложно додуматься    -- просто искупать собу не с шампунем , а со специальным мылом-- и все "устаканится"    ) .  
Родословную оформляю сразу на новую хозяйку сама (у собаки выставочная оценка была) , как и обещала , не напрягая хозяйку походами по клубам . И сразу отдаю её на руки ...  
Подходит время течки , хозяйка собщает, что у неё на примете есть кобель . Конечно  "очень красивый,суперпородный, привезеный из знаменитого заграничного питомника , но вот документов у него нет, потому что тем, кто его привез они были не нужны, да и сам кобель оказался не нужен , а сейчас его забрала заводчица из того самого клуба, в котором состоят мои собаки и вот хочу с ним вязать "(с) -- вот что  я услышала . Я в шоке от того, что моя действительно суперпородная девчонка , у которой в родословной победители КРАФТа , интер и мульти чемпионы , будет повязана с кобелем у которого нулевка ... Чуть ли не умоляю оставить эту затею и разрешить мне выбрать кобеля, так как хочу получить щенка с "полной" родословной . Вроде убеждаю (! УРА!)  и вязка проходит благополучно (за услуги инструктора платим я и хозяева кобеля) 
Направление на вязку я беру в клубе -- контракт-партнере СКК (естественно, расходы опять оплатила , да они-то и невелеки, конечно же    ). Рождается помет .Подходит время клеймить и оформлять щенячки , а у хозяйки новый "бзик" -- "щенков в ФЦИ-системе оформлять не буду!! Не хочу!Хочу в своем клубе!". Опять, что называется -- "приехали", блин ... Я опять в шоке -- и уговариваю, и ругаюсь , и трубку бросаю, и , доведеная до белого каления, говорю -- да делай уже что хочешь. На все мои доводы ответ один -- "в заключенном нами договоре не написано , что щенок, которого ты забираешь, должен быть с родословной ФЦИ " 
Потом предъявляет ультиматум -- "разрешу оформлять там, где хочешь , но тогда тот экземпляр договора, который остался у тебя отдашь мне" . Не соглашаюсь , естественно.(С какого это перепугу-то?) Предлагаю возместить разницу  при оформлении щенячек и клеймении между суммами , которые нужно уплатить в клубах . Одним из аргументов того, что "не хочется оформлять в СКК" являлось то, что "в СКК оформлять дороже" (причем назывались какие-то гигантские суумы, конечно же не соответствующие действительности ... "люди на базаре говорят"- обалденный довод    , а то что я сама оформяла там деток -- да кто ж меня послушает-то    ?! ) Мне дается время на "подумать"-- два дня . На что я отвечаю, что никакого времени мне не нужно , просто-напросто щенка с такими доками я не заберу. Опять виток перепираний на тему того , что "раз сама отказываешься , то я тебе никого больше не должна -- в договоре  же указано, что щенок должен быть с первого помета , значит на остальные претендовать не можешь " Нервы потрепались мне достаточно , в конце концов , видя, что я не звоню в "назначеный ультиматумом час" -- звонок мне с одолжением :"ладно, оформляй в СКК" (Уж что повлияло, не знаю , может то, что я согласилась полностью взять расходы по оформлению помета на себя    ? ). Клеймим, оформляем (привожу на дом человека для всей процедуры по клеймению и осмотру и оплачиваю его услуги ).Отдаю щенячки хозяйке (ну дура, что скажешь -- ничему не научилась    ) Потом (на следующий день )оказывается, что и выбрать щенка  мне не удасться  -- почти всех уже хозяйка "пристроила" . Мне, естественно, было сказано -- "нужно было раньше тебе самой выбирать, я же не виновата, что помет так быстро нашел хозяев " На мои слова о том, что до актирования я не могла выбрать , потому что мне нужен щен, который может участвовать в выставках и идти в разведение и что мне было важно услышать мнение эксперта на актировании (актирование проходило на 35 день от рождения щеников). ответ тот же -- "я же не виновата , что так получилось ,а людей , которые щенков забронировали я подвести не могу -- они уже щенков ждут " и , самое главное :"в договоре же не указано, что ты должна выбирать щенка, сказано, что ты его просто заберешь ". На все мои слова о том, что хозяйка знала (я говорила ей), что щенка я , вполне возможно, оставила бы себе , для разведения , и что ,даже не претендуя на "право первого выбора" , хоть просто выбрать щенка ("вторым" там, или "третьим" хотя бы выбором) я , как мне кажется, право-то имею?? , реакций никаких . Теперь мне предстоит выбирать из двух мальчишек (я хотела взять девчонку , а в помете 6 щенков -- 2 девки и 4 парня) - "тяжелый" выбор   , должна я вам сказать -- между одним стандартным щенком (неинтересного мне окраса, к сожалению) и одним щенком, который оставлен на дополнительный осмотр из-за небольшой, но существующей проблемы с зубками...  
Вот такая история у меня .Виновата сама , конечно же . Ну хоть щенки "получились" с родословной той системы, откуда их и папа ,и мама  . Извиняйте, что так "многА букАв"    -- написать все связно немного мешают эмоции , но как получилось уж    .  
Так что еще раз вывод из всей этой истории -- ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА ВСЕГДА ВСЕ ПРОПИСЫВАЙТЕ ПОДРОБНО , никаких устных "дополнений"   !

__________________Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит... (анг.посл.)
 |  
	|   |   |  

| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  11.12.2012, 23:38 | #200 |  

Stella,  
Эх, знал бы где упал, соломки постелил...   ((( Все, к сожалению, дано предусмотреть только избранным, кто не ошибается....

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|