|
|
29.08.2010, 10:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 103
|
Re: 5 сентября 2010, кц "Фаворит"
Ольга, а немецкий дог разве один? На сколько знаю будет один щенок, и взрослые суки еще. Или только щен?
|
|
|
29.08.2010, 10:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Irene
Olita, скажите пожалуйста! Зарегистрирован ли лабрадор Николь Поли Ипсум и в каком классе? 
|
Очень ждем ответ
|
|
|
29.08.2010, 11:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 905 раз(а) в 424 сообщениях
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от Леруня
Ольга, а немецкий дог разве один? На сколько знаю будет один щенок, и взрослые суки еще. Или только щен?
|
все что есть перед ВАМИ
Цитата:
Сообщение от Irene
Olita, скажите пожалуйста! Зарегистрирован ли лабрадор Николь Поли Ипсум и в каком классе?
Очень ждем ответ 
|
да, он юниор
Последний раз редактировалось Olita; 29.08.2010 в 11:50.
Причина: ;)
|
|
|
29.08.2010, 12:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Olita
да, он юниор
|
Спасибо большое
|
|
|
30.08.2010, 01:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 905 раз(а) в 424 сообщениях
Вес репутации: 126
|
не за что
|
|
|
30.08.2010, 13:09
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 56 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Джек рассел терьер в какой группе?
|
|
|
30.08.2010, 13:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 98
|
Янинка, Рада видеть Вас на форуме 
в 3=) там все терьеры
30.08.2010, 13:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
|
А когда будет расписание???Надо собак записывать на мытьё,стрижку...Хотелось бы уже знать время рингов...
|
|
30.08.2010, 13:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 102
|
ТаксоМАНИЯ, уже писали, что постараются ко вторнику успеть.
|
|
|
30.08.2010, 13:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 98
|
ТаксоМАНИЯ,
Цитата:
расписание постараемся сделать к вечеру вторника.
|
Добавлено через 6 минут
РРК барбосов К [quote]отзывы с других форумовБарбосов Кирилл (Москва) (школа экспертов Хомасуридзе) (ветврач частной клиники) Любит правильную голову, не придирается к зубам, нужны правильные уши, хорошие движения с мощным толчком. Не любит плохого поведения собаки в ринге. Собак, которые не показывают зубы сразу - удаляет с ринга, не церемонясь. Может, не всегда так, но вот дважды видела, как сук за это удалял. особого эффекта он на меня не произвел - судит правильно, грамотно по стандарту (видно читает стандарты перед выставкой и обладает хорошей памятью ) и заметно, что знает современные направления в породах (по крайней мере в колли и шелти точно) - видит современный тип и отдает ему предпочтение... на корпус и движения особого внимания не обращает - для него (как мне показалось) в первую очередь собака должна быть эффектной и показушной, т.е. он отбирает достойных собак именно для ШОУ...Чтобы красивый БЭСТ был...
Добавлено через 6 минут
Еще отзывы Понравился эксперт. Судил строго, но справедливо. Особое внимание уделяет движениям собаки, кондиции. Жирный и очень сырой лабер не имеет шансов получить отлично. Очень хороший анатомист. Собачку прощупывает от мочки носа до кончика хвоста. Чем еще подкупил? Наверно тем, что не ведется на "пение в уши", не сомневается в своих действиях. Во многом согласна
Добавлено через 15 минут
Нашла на просторах интернета
КАШИРИН Н. М.

Отзывы из интернета:
"По поводу Каширина Н. из Москвы после выставки могу высказать свое мнение . Он сам хендлер и грумер. Очень большое значение в его глазах имеет подготовка собаки (стрижка и пр.придание красоты), дает советы по стрижкам, укладке шерсти.
Требует хорошего хендлинга, не просто "от меня и ко мне",посылает провести собачку "треугольником", буквой "Т" и пр. премудрости.
Любит в ринге счастливых, улыбающихся хендлеров. "
"Правда, описания дает суперкороткие...Часто описания хороших собак выглядят так: "Шоу собака!" - , и все.
"много внимания уделяет движениям, описания даёт довольно короткие. человек настроения. Очень любит шоколад."
"Очень приятный эксперт! Всегда спрашивает, можно ли пощупать собачку (такое даже странно слышать от эксперта). Очень деликатен с собаками (хорошо под него ходить с молодыми собаками - не напугает), вежлив с хендлерами.
Судит быстро, любит хороший хэндлинг (что обычно отмечает в описании).
Под этим экспертом описания всегда были одинаковыми (т.к. выставлялись под ним по нескольку раз)."
Добавлено через 22 минуты
Вот ещё про Барбосова.К.В.
Цитата:
22 февраля судил у нас в самаре, вот уж да-а-а! сурьезный дядя барбосов!!!! почти всех цвегшнауцеров отправил с дисквалами и оч. хорами!
в ротвейлерах юниорку дисквалифицировал, что та не много зажалась в ринге, сказал, что не типичное поведение для ротвейлера!
меня тоже снял с ринга, ну правда он был прав, мы шли в рабочем классе, а зубы показывать не захотели! (без обид, он прав на все 100%)
кобелей всех отправил с оценками оч. хор. и отлично, все кобели у нас опять без титулов ушли! прям напасть какая то на самару, то г-жа дружинина, теперь еще и барбосов!
в ринге говорит ооочень тихо, не понятно - что кому дал и с какой оценкой кто ушел, не понимали не то что зрители, но и сами участники! потом догадывались - вызвали на сравнение - значит дал сас ))!
|
Цитата:
мне понравился этот эксперт, с удовольствием еще под него поведу своих собак! четкие, ясные описания, минимум эмоций. достаточно строг, но знающий. да, согласна, если у собы проблемы с рингодрессурой - даже классный представитель породы под барбосовым вряд ли может расчитывать на титул. движения любит, и на мой взляд, окончательную расстановку делает именно по этому критерию. не любит тощеньких экспонентов
|
Цитата:
выставляла двух сук йорков под барбосовым... в открытом классе моя - единственная получила отлично, титула не дал, недостатки " чуть.." помешали: чуть кругловаты глаза, чуть низковато держит хвост( постандарту "чуть выше линии спины" -норма), сука-чемпионка подверглась тщательному анатомо-медицинскому осмотру, зубы-голова, лапы задние долго раскачивал в воздухе, моя стоит как вкопаная, в движениях - безупречна, стойка отработана, на сравнении отдал предпочтение юниору (помельче и потемнее по золоту) . говорил тихо и невнятно, руками в сторону собак махнет - догадайся сам. ожидала большего, как от анатомиста, больше не пойду - не интересен, йорки не его порода...(имхо)
|
Цитата:
мне не понравилось...
отношение к экспонентам хамоватое и пренебрежительное. думала- анатомист, оказалось- только на хендлинг смотрит. говорит невнятно, на собак смотрит без малейшего интереса, и мне показалось, что решающее значение для него имели не собаки, а те, кто держал поводки.
|
Цитата:
смотрела как судит кавказов - просто не знает стандарта.
экспертиза под ним не понравилась, больше не пойду ( хотя выставляла под ним колли и мы получили лпп)
|
Цитата:
человек настроения. до обеда всех с оч.хороми отправлял. пообедал- подобрел. начал саски давать, но вяло и не охотно. как то с высока все. неприятный осадок после него остался.
|
Вот такие вот отзывы нашла на Российском форуме
Последний раз редактировалось adelya; 30.08.2010 в 13:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|