Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 22:12   #1
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 119
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник немецких овчарок FCI "Amadeus Plus"

Цитата:
Сообщение от Lada-ps Посмотреть сообщение
Миг Удачи Майк 1г5 мес
Обалденный! Правда. Прям глаз не оторвать!!!

Добавлено через 20 минут
wolfin,
Цитата:
Сообщение от wolfin Посмотреть сообщение
Narusha
Handy von Media / Korsica
Цитата:
Qwicki
Arex von der Wilhelmswarte / Korsica
Цитата:
Sirius
Yumbo v.d. Barenschlucht / Rakhimzhan Eshli
Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
меня удивляет, что именно ты пытаешься навязать мнение как все плохо у питомника Амадеус.
А меня то как удивляет! Уважаемая, а уж не разведении ли питомника Амадеус поставлена работа Вашего питомника?!? Уж поправьте меня. Не так сильна в линиях НО.

Цитата:
Ты не так давно была дисквалифицированна на тот же срок - 2 года, именно по этому же пункту 5.5. Ты вполне себя комфортно чувствовала все эти два года в альтернативе и даже славила ее и вела там племенную деятельность.
Андромеда, ну вот такая вот фиговенькая связь... Да и общественность оставляет желать лучшего. Коль уж позволяют до такой степени веревки из себя вить.
Цитата:
Или представители СККР против демократии?
Что характерно, они вообще на законы плевать хотели. Но мы работаем над этим

Добавлено через 27 минут
Кстати! Смотрела тут на Дизеле фотки с моно НО "Чемпион породы-2014". Обалдела от качества поголовья в альтернативе, скажу я вам. А СККР семимильными шагами идет к тому, что поголовье НО по линии ФЦИ будет представлено парой-тройкой довольно таки посредственных производителей уже в ближайшем времени. Но это ИМХО так сказать...
Госпожа секретарь, подскажите общественности в лице меня - уж не к этому ли стремитесь?
Плохое чувство ЗАВИСТЬ...очень плохое.

Последний раз редактировалось Pitka; 17.12.2014 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
Pitka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lada-ps (19.12.2014), Андромеда (17.12.2014), Хатуль Мадан (05.02.2015)
Старый 17.12.2014, 09:18   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 68
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Питомник немецких овчарок FCI "Amadeus Plus"

Lada-ps, и тебя до сих пор удивляет, почему тебя убрали и в свое время так же Темирханову убрали? А теперь на детей ваших общих посмотри - ну вот как вас не дисквалифицировать! Если бы ты с Темирхановой занимались посредственным разведением, то и сидели бы сейчас там в шоколаде. А вы же красоту рожаете и еще хотите, что бы это всем нравилось? Нет, милая моя, так не бывает!
И еще, кстати, все три брата-однопометника - Майбах, Майк и Максимус заняли соответственно 1,2,3 место в абсолюте на последних соревнованиях в клубе "Кинолог".

Последний раз редактировалось Андромеда; 17.12.2014 в 09:24.
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Lada-ps (17.12.2014)
Старый 05.02.2015, 16:56   #3
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала
По умолчанию Re: Преследует собственную выгоду от продажи своих животных

Сообщения с "Питомник немецких овчарок "Amadeus Plus" так же перенесены в эту тему
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kasal (05.02.2015), Lada-ps (05.02.2015), Pitka (05.02.2015)
Старый 05.02.2015, 17:03   #4
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

"Заманило" меня в эту темку,её название...а тут снова про немцев...
Это ж надо было так отжечь...
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 22:45   #5
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 112
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Заманило" меня в эту темку,её название...а тут снова про немцев..
этто судьба!!)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kasal Посмотреть сообщение
понравились эти два поста про родухи мадам,на которые она тоже не ответила
а мадам ничего и не ответит..этот вопрос нужно задавать в СККР!

Последний раз редактировалось Элиза; 05.02.2015 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
Элиза вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lada-ps (05.02.2015), Герка (05.02.2015)
Старый 05.02.2015, 22:50   #6
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
этто судьба!!))
тфу! тфу! тфууууу!!!!!
не дай божЕ!))))
Мне хватает быть сторонним наблюдателем,что бы волосы дыбом вставали))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 23:54   #7
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях

Вес репутации: 81
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
а мадам ничего и не ответит..этот вопрос нужно задавать в СККР!
Неа, не отвечу )) Нравится мне немного поиздеваться над некоторыми "не спящими всю ночь пользователями" )) А идея с вопросом хорошая Но здесь даже подсказать могу, можете этот вопрос по датам и нумерации задать в своем клубе, руководство если сочтет нужным, вам все объяснит ))

Даааа, интересно наблюдать ужа на сковородке Что ж так вертишься то, Лада? В показаниях вот запуталась..."сегодня забыла, что писала вчера", в самом прямом смысле )) Интересно кто первый заметит пару нестыковочек в двух отписанных сей "делающей всем добро" мадам постах....

Здесь вроде посты не удаляются, но на всякий случай заскринила. И так, шоу одной заводчицы продолжается...
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 10:44   #8
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Неа, не отвечу )) Нравится мне немного поиздеваться над некоторыми "не спящими всю ночь пользователями" )) А идея с вопросом хорошая Но здесь даже подсказать могу, можете этот вопрос по датам и нумерации задать в своем клубе, руководство если сочтет нужным, вам все объяснит ))

Даааа, интересно наблюдать ужа на сковородке Что ж так вертишься то, Лада? В показаниях вот запуталась..."сегодня забыла, что писала вчера", в самом прямом смысле )) Интересно кто первый заметит пару нестыковочек в двух отписанных сей "делающей всем добро" мадам постах....

wolfin, "....когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите!..." к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"

Нет, реально бредит дама!))))) Не иначе как бредятиной это все назвать нельзя))))),как в каменном веке, блин)))) кости раскинула - решила что у собаки ген крипторхизма!))))) заявление в СККР написала по этому поводу , там тоже приняли)))), реальных доков нет и не было, желтая вода в голову ударила - состряпали обвинение, лишили приставки, дисквальнули на два года, театр одного актера!

Добавлено через 5 минут
Что касается поездки на выставку Гран При, вы знаете сколько стоит перелет из Бишкека в Москву?)))) плюс собака, весом 35 кг, плюс контейнер, плюс такси, гостиница, регистрация, хендлер. Вы окажете материальную помощь Пеньшиной??? Вы ж богатая у нас, за 1500 евриков Квикки купили)))))

Меня моя первая заводчица уже давно зовет на Главную с Ольшотом, но лично меня останавливает только цена перелета собаки, понимайте как хотите.Да, для меня это дорого! Но все равно, слетаю, вопрос времени!

Последний раз редактировалось Беатрис; 06.02.2015 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Герка (06.02.2015)
Старый 06.02.2015, 11:58   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
ну так объясните нам бестолковым...
Вы имеет ввиду расклад по пометам? и то что написано в первом помете нет кобелей? там первый помет она имела ввиду наверное когда родилась сама Корсика? а на самом деле получается что первый помет считается это где родилась ваша Квикки?
или я не правильно понимаю?

Но в любом случае , даже если это не правда, ОЗВУЧЬТЕ имя кобеля без яиц с приставкой Амадеус и озвучьте имя кобеля отца несущего (по вашим же словам ) ген крипторхизма (т.к вы сами писали что это ген несут два родителя)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lada-ps Посмотреть сообщение
Это из той же серии.
Подружка Кузнецовой.
Видать в один день писали .
вот бы было интересно если бы выложили ответ СККР.
в любом случае клуб такие заявление принимать может, нет права отказать в приеме заявления, но вот что ответит на это письмо -это вопрос.
Мне кажется таких заводчиков стоит сторониться за версту потому что человек который пишет такие заявления не готов нести ответственность за свои действия, т.к даже если и был сей факт, люди взрослые, отвечать всегда двум сторонам. А тут получается, щенков продала, а известность не получила т.к приставка чужая)))) просто ФАНТАСТИКА

Последний раз редактировалось Rano; 06.02.2015 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kasal (06.02.2015), Lada-ps (06.02.2015), Андромеда (06.02.2015), Кристи (26.02.2015)
Старый 06.02.2015, 12:17   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 68
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
или я не правильно понимаю?
Она опять хочет запудрить всем мозги. Поэтому и пытается всячески заронить всякие зерна сомнения. Фактов никаких предоставить не может, поэтому и пытается всех запутать.

Сама Корсика родилась в помете, где было два кобеля - Квантум и Калипсо. Оба с яйками.
Первый помет Корсики - на Н. Там родились только суки.
Второй помет Корсики - на К. Там Кваттро и Квентин. Оба с яйками.
Третий помет - на Д. Влада писала выше расклад.
Четвертый помет - на И. Тоже весь расклад был дан.

Света просто хочет добавить какой-то загадочности всему этому, потому что другой правды нет. Вот и приходится ей тут загадками говорить, что бы другие усомнились. Себя же как-то теперь отбелить нужно, поэтому и выбрала такую НЕ достойную политику.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
ГРУБЕЙШИЕ ОШИБКИ))))))
А мы уже к этому привыкли. Там свои собственные правила делопроизводства.

Последний раз редактировалось Андромеда; 06.02.2015 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lada-ps (06.02.2015), Беатрис (06.02.2015)
Ответ

Закладки