|
|
25.05.2014, 00:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 148
|
Re: курильский бобтейл
Цитата:
Сообщение от Элла Р.
Ирина Петровна, может "микрики" это ваши мини брошки с изображением кошек и собак?
|
Неа... Они "вызывают восторг" уже 10 лет, а я брошки начала делать года 2 как  Да и не такие уж они и "микро"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Кошка-матрёшка
:Загуглила.."микрик это мини-выключатель или мини-кнопка...." Ирина Петровна, у Вас там похоже прям подпольное производство..   Уже 10 лет... И все - восхищаются..  ( где здесь ржущий смайлик)
|
Щаз придет модератор и все микрики нам повыключает за флуд    Но, чесслово, я теперь спать не смогу, буду голову ломать над восхитительными микриками
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 25.05.2014 в 00:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.05.2014, 00:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
:Загуглила.."микрик это мини-выключатель или мини-кнопка...." Ирина Петровна, у Вас там похоже прям подпольное производство..   Уже 10 лет... И все - восхищаются..  ( где здесь ржущий смайлик)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.05.2014, 00:41
|
|
В доску свой
|
Я так поняла, у Ангелины кошка (Агни) с Екатеринбурга...
|
|
|
25.05.2014, 08:59
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 50
|
Я думаю, что "уважаемая" Алтай в эту темку больше не сунется, т.к. поняла, что здесь голословно не дадут обвинять, и докопаются до всего. Ирина Петровна провела целое расследование, снимаю шляпу. Я тоже считаю, что вины Ангелины в этой ситуации нет никакой.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.05.2014, 10:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 76
|
Ой, девушки, а я уж зареклась не судить раньше времени. Бывает, что человек на эмоциях напишет сумбурно, ответчик отпишется грамотно, все уже уложили на лопатки первого, а потом выплывет, что все-таки он говорил правду и был прав в ситуации. Бог им судья, но разбираться не в нашей теме, однако.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.05.2014, 10:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 148
|
Света, Ямаха - потрясающая котенка! Очень голова нравится, просто очень-очень
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от DACOTASEVEN
Ой, девушки, а я уж зареклась не судить раньше времени. Бывает, что человек на эмоциях напишет сумбурно, ответчик отпишется грамотно, все уже уложили на лопатки первого, а потом выплывет, что все-таки он говорил правду и был прав в ситуации. Бог им судья, но разбираться не в нашей теме, однако.
|
А вот соглашусь. Я бы и не пыталась понять загадочное сообщение Алтая, если бы там не фигурировало моё имя  Ладно, разобрались, что Алтай просто не разделила несколько обращений, адресованных разным людям. А в своих отношениях они смогут придти к компромиссу и без третьих лиц, у каждого своя правда и свое видение.
Единственно, в чем я безоговорочно на стороне Ангелины, это в ситуации, сложившейся на выставке.Она указала в заявке владельца и регистрацию своей кошки, которая действовала на тот момент документально. Это этично и справедливо по отношению к заводчику (и владельцу одновременно). Будут документы переоформлены на Ангелину - тогда и в заявочных листах будет указана соответствующая информация. Ну, случился казус, ну вручили им приз для дальнего гостя... Ну и что? Кто-то очень сильно морально пострадал и даже заболел от того, что ему этот приз не достался? Так Ангелина готова его вернуть, после того, как ей всё разъяснили. Тем более, это такой несущественный пустячок... Это не официальная номинация, титул или заслуженная победа в ринге. И считаю, что такой публичной порке подвергать новичка, который второй раз в жизни на выставке, и толком не разобрался в правилах и выставочных нюансах, совершенно недопустимо.
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 25.05.2014 в 11:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.05.2014, 11:53
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Девушки, день добрый! Нда, пост эмоциональный вчера вышел. потому не информативный. Алла Петровна все правильно "расследовала". Аленька, как ты меня полоскаешь где только "рука дотянулась", и хвалишься регалиями и линией Коропыжа))), очень прошу -не нужно. Он был тебе просто подарен и конечно все документы были на меня, т.к до того выставляла. Какой договор? Я его хоть раз у тебя на вязку и т.д просила? Зато ты мигом сообразила дать объявление "Из рук в руки" о вязке с высокопородным котом. Мне озвучивалась смерть от ХСН, после того, как кот 3 для в туалет не ходил. Да, я не отрицаю, что и еще одного ребенка могла подарить, но теперь точно не буду)). Это прошлое-прошло-ушло и хорошо, если забудется. Я к нему возвращаться не буду .А вот реалии теперь? Я была на той выставке гостем, где ты Алевтина, проживая в Оренбурге заявила ребенка - владелецем- заводчика и не постеснялась забрать приз как самый ДАЛЬНИЙ гость. Хотя сама в "Луке" и заявлялась от Самары, но так..а так на совести))). Девушки примите извинения, что в позитивной теме такой негатив. "Микрики"-миниатюры, маленькие рассказы)).
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.05.2014, 12:05
|
|
В доску свой
|
Алтай любимый, Вы прямо интригантка ( хохочущий смайлик) Алла Петровна - это кто? Хорошо хоть с микриками определились))))))))
|
|
|
25.05.2014, 12:43
|
|
Житель
Поблагодарили 130 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 43
|
Цитата:
Сообщение от Алтай любимый
Он был тебе просто подарен и конечно все документы были на меня, т.к до того выставляла.
|
ДО того как он ко мне приехал?) А почему тогда родословную на него делали только когда он у меня жить стал т.е когда ему было 3 года? И на мой вопрос "Наши фамилии обе будут вписаны в документ?мы же совладельцы"ты ответила - "нет,давай только я и бла бла бла" на которое я повелась и согласилась.Знаешь у меня то вся переписка сохранилась,и из нее много интересных факто можно узнать.Так что ты подумай,нужно ли тебе их обнародование и подстава людей,которые тебе помогали,или нет.Я пока молчу,порядочно,но ты ж меня провоцируешь.
Цитата:
и хвалишься регалиями и линией Коропыжа)))Какой договор? Я его хоть раз у тебя на вязку и т.д просила? Зато ты мигом сообразила дать объявление "Из рук в руки" о вязке с высокопородным котом.
|
Я писала и "хвалилась",когда он был жив и когда ,с твоего согласия,началась его новая жизнь и соотвественно раскрутка.ты же сама во все темы заходила и восторгалась письменно.И объявления ты не разрешила давать только на Самару,как позже оказалась,его в Самаре как раз то и искали и хотели,причем люди,о которых ты так не красиво отзывалась,но при встрече в губки целовалась (хотя это твоя жизненная позиция,удивляться уже не чему) и которым многим обязана.А кто на вязку в Ульяноск его отправлял,с чей команды?Опять таки,люди из Самары очень удивились,когда узнали что в Ульяновск кот поехал на вязку,а они ничего не знали о коте.
Цитата:
Мне озвучивалась смерть от ХСН, после того, как кот 3 для в туалет не ходил.
|
.сколько он дней в туалет не ходил,я не знаю,я в больнице лежала,а муж только ночевать домой поздно ночью приезжает,покормил кота,воду налил,а про туалет он даже и не задумывался- может наполнитель уже высох с тех пор как кот пописал.И только когда выписалась домой,я забила тревогу и т.д. 3 дня подряд я звонила и говорила тебе про состояние кота и спрашивала в какую клинику лучше везти и ты посоветовала только на Моторную,потому что тебе там кошек спасали.И каждый раз на мой звонок,твоими первыми словами были "уже сдох?".
Цитата:
А вот реалии теперь? Я была на той выставке гостем, где ты Алевтина, проживая в Оренбурге заявила ребенка - владелецем- заводчика и не постеснялась забрать приз как самый ДАЛЬНИЙ гость
|
Юля,для меня счастье не в кружке и футболке,и горжусь я не халявным подаркам,свалившимися с неба,а заработанным наградам как 1 место в вцф среди 12 животных и бест опозит.И по какой ошибке произошел такой казуз,уже все поняли,кроме тебя,все пытающейся найти какой то подвох.Ты бала там,странно ни я,ни владелец твоей кошки (с которой мы сидели за одним столом),тебя не видели.Или ты пришла и даже не поинтересовалась своей выпускницей?
Последний раз редактировалось Angelina T; 25.05.2014 в 12:47.
|
|
|
25.05.2014, 13:00
|
|
В доску свой
|
Дамы:
Angelina T, Алтай любимый, есть тема " Добро пожаловаться", что то типа "горячих".. Вам с претензиями к друг другу кажется туда...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|