13 октября машина сбила мою китайскую хохлатую собачку,мою красатульку Джессику.Ей через полтора месяца было бы всего 4 годика...Я все дни реально схожу с ума без неё... Жизнь вообще остановилась-абсолютно все равно...реву с утра до вечера,глаза-опухшие щёлочки,лицо отёкшее,кто меня видит эти дни -говорят почернела от горя,даже сейчас пишу сквозь слёзы...Не могу ничего с собой сделать,первые дни не хотела жить,сквозь слёз дорогу практически не видела,очень хотела к своей куколке... Работаю в такси водителем,везу людей и реву...
Хочу подать в суд на водителя машины,у меня до сих пор в глазах ухмылочки и улыбочки его и его друзей,когда я ревела над моей мёртвенькой девочкой а они ржали типа это же собака...
Джесся не только дорогая собака,чемпион Казахстана,она как мой ребёнок,если учесть,что детей у меня нет..у меня остался её жених Джимми,осенью должна быть течка... Весь день на работе захлёбываюсь от слёз,еду и со всей силы сжимаю руль,вечером-в машине истерика,благо никто не видит и не слышит-реву,кричу,зову свою девочку...Немного успокоюсь и иду домой,а там...глаза её жениха...И у меня опять истерика...
Сколько раз идя домой просила Боженьку чтоб это всё прокрутилось бы назад и я увидела свою принцесу живой. Предлагала что отдам машину,квартиру,лишь бы она была жива...
Дома всё не только напоминает,всё пропитано ею... То курточку её вижу,то вспоминаю как мы с ней пели,то как она танцевала,то как перед женихом Джимми кокетничала,то как гуляли,на озере купались,как она на выставке была русалочкой на дельфине с Настенькой,то...как проезжает машина и на земле беленькое родное облачко перемешанное с кровью...Когда её хоронили это вообще УЖАС!!! ДИКИЙ УЖАС ТОГО ЧТО Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЦЕЛУЮ, НИ ОБНИМУ,НИ ПОГЛАЖУ СВОЮ ДЕВОЧКУ...Я ВЫЛА НА ЕЁ МОГИЛКЕ И НЕ ХОТЕЛА УЕЗЖАТЬ...А на 9 дней я накупила ей вкусняшек косточек и ...то гладила земельку.а то скуля скребла ногтями землю...Брат кое как оттащил...
Вызывала гаи,всё запротоколировали ,но в уголовном деле отказали ввиду отсутствия состава преступления и предложили написать заявление в суд. Сколько раз пытаюсь написать исковое заявление,но как только открываю комп-у меня Джесся на заставке-реву...
У меня здесь на форуме ЗОО была темка ПРЕДЛАГАЕТСЯ КРАСИВЫЙ КОБЕЛЬ КИТАЙСКОЙ ХОХЛАТОЙ СОБАКИ ДЖИММИ ЮЖНЫЙ БРИЗ,но её почему-то нет,может она в архиве-там в этой теме я писала как я сначала искала,потом ждала приезда Джесси...Фоток-море,она реально очень красивая и умная девочка...Очень много наших форумчан знали её...
Наши девочки Наталья Масалевичене. Оксана (ДОК) и Надя поддержали меня. сказали что надо подавать в суд,и что они меня в суде поддержут...
Помогите советом. Боюсь что могут это дело замять,судью подкупить,ведь мне все милиционеры,участковые твердят в один голос-тут людей давят а у вас собака... И хочу,хотя бы в память о моей девочки,доказать тому ***,что он не только сбил шавку,как он выразился,а убил живое существо,можно сказать с моей Джессикой умерло часть меня...
Моя куколка,моя принцесса,моя любимая девочка,моя Джесся, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ...Зачем ты так рано меня покинула... МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ МОЯ РОДНАЯ ДОЧЕНЬКА!!!