Вчера утром, мы увидели как отлов собирает собак, причем без каких либо документов.
Они только видать выехали, т. к. собак было там 3, а 4-ю тащили на петле в машину.
Я и Женя успели до бежать до них и залезть в машину, что бы освободить собак. Как нас только от туда не вытаскивали, но подняв шум--вышли соседи, забрали свою собаку. Вторую мы вытащили и она на передержке. Черная--убежала домой, но на нее успели надеть ошейник. Пока ее мы вытаскивали, а это надо было поднять клетку ( мы с Женей в двоем), она размером с овчарку--сиганула. А вот одна --была мертвая.
На вопрос--где разрешение и от какой твари вы работаете, мне показали вот эти две бумаги. Если кто сможет увеличить и выставить сюда фамилии и имена с телефонами--думаю, что это будет кстати. Страна должна знать своих "героев" в лицо.
Фото не очень, но у меня тряслись руки.
Эти мрази вызвали подкрепление: ЧЛЕНОВ_-----участкового и акимата. Вы не поверите, они приехали! Сначала на меня давили, но я все время держала фотоаппарат в руках, и сказала, что снимаю все на видео. Тон стал по мягче, но нам от этого не стало легче. Ни чего они объяснить не смогли.
То, что акимат наживается на убийстве собак, это понятно, но, что участковый---удивлена! Значит наши доблестные полицаи их прикрывают. Вместо того, что бы занятся делом--они по первому звонку отловщиков--несутся им на помощь. Бред.
Все это заняло почти 2 часа. Потом когда они уехали, мы еще долго ходили и их выискивали (отловщиков).
Одно успокоило, что хотя бы 3 собаки спаслись. А вот одну жалко. Мы ее вытащили от туда.
Это было в рабочем поселке.