|
|
14.11.2011, 12:09
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Сука кане корсо ,2 года.
Как тяжело расстоватся со своими питомцами....
|
|
|
09.11.2011, 21:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 61
|
удачи в поиске хозяев хороших
|
16.11.2011, 22:15
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 210 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 79
|
Вот такой вопрос назрел? Почему когда человек отдает взрослую собаку из-за перезда, аллергии и прочих реально возможных ситуаций, общество его осуждает (надо было головой думать, а не ж.. когда брали щенка - фраза взята с одной из веточек на этом форуме), а вот когда в питомниках избавляются от взрослых собак - разве собака при этом получает меньший стресс? Ведь ей не объяснишь, что у нее лапы не такие и она наверняка не меньше любит заводчицу, хорошо что заводчица в данном случае хоть подбирает хорошего хозяина на будущее, а ведь бывает как в случае с бульдожкой - усыпить.. хотя неизвестно еще собаке легче когда она умерщвлена или когда ее отдают взрослую (с характером, привычками и ее любовью) другим людям, чужакам из другой стаи... Грустно это все... Удачи девочке... (плачу)
|
|
|
17.11.2011, 00:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Цитата:
Сообщение от greenhilldogs
Вот такой вопрос назрел? Почему когда человек отдает взрослую собаку из-за перезда, аллергии и прочих реально возможных ситуаций, общество его осуждает (надо было головой думать, а не ж.. когда брали щенка - фраза взята с одной из веточек на этом форуме), а вот когда в питомниках избавляются от взрослых собак - разве собака при этом получает меньший стресс?
|
Ну если Вам от этого легче станет-можете меня осудить.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
а ведь бывает как в случае с бульдожкой - усыпить..
|
Я уже говорила,что это не мой случай!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
хотя неизвестно еще собаке легче когда она умерщвлена или когда ее отдают взрослую (с характером, привычками и ее любовью) другим людям, чужакам из другой стаи..
|
То есть Вы полагаете,что лучше ее усыпить?А за что?За что убивать молодую,красивую и здоровую собаку?В другом месте она принесет и счастье и пользу!Это не самоцель-отдать Доню,просто думаю о том,что может кому то она больше нужна,чем мне!И принесет много счастья от общения с ней!К сожалению в работе питомника она не будет принимать участия,а значит не будет выставляться и т.д. и т.п.Да выросло не совсем то,что мне бы хотелось,не убивать же ее за это!У меня сейчас в питомнике живут 2 пенсионера-немецкие овчарки,и их я ни кому отдавать не собираюсь,они старички уже 9 и 11 лет,на подходе еще пенсионеры немец-8 лет и корса 6 лет.Я отдаю ,повторяюсь МОЛОДУЮ,ЗДОРОВУЮ собаку!И мне не все равно,в какие руки она попадет!Мне телефон уже оборвали,в основном Астана,по поводу Дони.Но этих людей я не знаю,заручиться поддержкой кого нибудь из уважаемых мной форумчан они не могли ,поэтому получили отказ.
Последний раз редактировалось Царевна; 17.11.2011 в 00:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.11.2011, 13:13
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Царевна, я с Вами согласна, питомник ведь не резиновый.
|
|
|
17.11.2011, 17:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
dili,
vombat,
Евка, Спасибо за поддержку!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vombat
молодая собака со здоровой психикой нормально привыкнет к новому месту и хозяевам, что тут страшного?
|
Абсолютно с Вами согласна!Сама не раз покупала взрослых собак и брала в аренду,на психике собак это ни как не отразилось.
Последний раз редактировалось Царевна; 17.11.2011 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.11.2011, 11:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 136
|
Царевна, Лена ,чтоб не было всяких домыслов предлагаю тебе перенести в тему продам -совладение.Собака все таки выращена ,выставлялась.И там будут показаны родители, дедушки бабушки,и найдется более серьезный хозяин.
|
|
|
17.11.2011, 13:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 101
|
Царевна, Лена, я на вашей стороне. Не обращайте внимание на все нападки, жить легче будет)))) Удаче в поисках хозяев Доне, замечательная собака!
|
|
|
17.11.2011, 13:33
|
|
Житель
Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 57
|
ооо! забросать кого-нибудь камнями и облиться слезами на ровном месте в обычаях здешнего форума! молодая собака со здоровой психикой нормально привыкнет к новому месту и хозяевам, что тут страшного?
|
|
|
17.11.2011, 22:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от vombat
ооо! забросать кого-нибудь камнями и облиться слезами на ровном месте в обычаях здешнего форума! молодая собака со здоровой психикой нормально привыкнет к новому месту и хозяевам, что тут страшного?
|
Точно в точку попали!!! Осудить кого! Это пожалуйста! А вот понять, что человеку не просто принять такое решение Это куда тяжелее!!!! И начинают учить уму разуму
ЦаревнаЕлена Желаем вашей Доне самых любящих родителей!
|
|
|