|
|
01.10.2013, 11:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 168
|
Re: Так называемые "профессионалы заводчики"
Цитата:
Сообщение от Виктория У-Ка
. Мы пришли на выставку и там встретили знакомого. Он спросил о том какое у оас место. На что мы недоумевающе сказали, что еще даже не выставлялись. В ответ - смешок и вопрос - А что вы не платили за место. На наш вопросительный взгляд над нами посмеялись и сказали, что понятно, что у нас не будет ни какого места. Было скверно и гадко на душе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
|
Да уж....ппц!!!а что вы не спросили кому этот мужчина "платил"за место??за хорошую оценку?!Это вообще жесь,то что вы написали....если это действительно так!
Цитата:
Сообщение от Киселёва Анастасия
а на какой выставке? Какого клуба?
|
Насть,думаю человек пишет о последней выставке которая была...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А про выставки вообще отдельный разговор.
|
А почему бы и не начать этот разговор,думаю,он многих заинтересует!?
Последний раз редактировалось NATALI78; 01.10.2013 в 11:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.10.2013, 11:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,572 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 117
|
Цитата:
Сообщение от NATALI78
Насть,думаю человек пишет о последней выставке которая была..
|
Очень сомневаюсь, что речь об этой выставке.
|
01.10.2013, 11:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Вес репутации: 168
|
Цитата:
Сообщение от NATALI78
Насть,думаю человек пишет о последней выставке которая была...
|
Как камень с души)))это оказывается было в прошлом году и не на этой выставке)))Познее,оппонент напишет где это было.уж очень интересно!
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Киселёва Анастасия
Очень сомневаюсь, что речь об этой выставке.
|
Да,да...я уже по этому поводу отписалась...я тоже не поверила,что речь идет об этой выставке!
Последний раз редактировалось NATALI78; 01.10.2013 в 11:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.10.2013, 12:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 166
|
Цитата:
Насколько это правда! Так называемые любящие заводчики (владельцы питомников, причем не всегда легальных, т.е. не оформленных официально, не платящих налоги) любят своих питомцев до тех пор пока они могут приносить прибыль. У нас тоже есть такой питомник, причем хозяйка в полном смысле впаривает всем сук, что бы были партии для ее кобелей, а хозяевам кобелей заявляет, что не понимает зачем они их взяли, ведь для них не будет сук для вязки. А про выставки вообще отдельный разговор. Мы пришли на выставку и там встретили знакомого. Он спросил о том какое у оас место. На что мы недоумевающе сказали, что еще даже не выставлялись. В ответ - смешок и вопрос - А что вы не платили за место. На наш вопросительный взгляд над нами посмеялись и сказали, что понятно, что у нас не будет ни какого места. Было скверно и гадко на душе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
..
|
Можно поподробнее с этого места, можно в личку))))))
|
|
|
18.10.2013, 19:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 110
|
Цитата:
Насколько это правда! Так называемые любящие заводчики (владельцы питомников, причем не всегда легальных, т.е. не оформленных официально, не платящих налоги) любят своих питомцев до тех пор пока они могут приносить прибыль. А про выставки вообще отдельный разговор. Мы пришли на выставку и там встретили знакомого. Он спросил о том какое у оас место. На что мы недоумевающе сказали, что еще даже не выставлялись. В ответ - смешок и вопрос - А что вы не платили за место. На наш вопросительный взгляд над нами посмеялись и сказали, что понятно, что у нас не будет ни какого места. Было скверно и гадко на душе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
|
Стесняюсь спросить..,а что у автора питомник и она платит налоги 
и что там с выставкой??Выставились нет..без оплаты то места..  или не рискнули..
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.09.2011, 14:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 85
|
Раз все и так знают, то зачем писать?
|
|
|
16.09.2011, 23:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
ну и для чего создана тема? 
фио нет, имя собаки нет, адреса нет- вы хотела удивить нас что ли?
я понимаю если бы Вы не побоясь правды и всех и вся выложил бы Факты и достоверную информацию, а так просто ктото что-то ...все бестолку
17.09.2011, 09:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от Rano
ну и для чего создана тема?
фио нет, имя собаки нет, адреса нет- вы хотела удивить нас что ли?
я понимаю если бы Вы не побоясь правды и всех и вся выложил бы Факты и достоверную информацию, а так просто ктото что-то ...все бестолку
|
Согласна полностью.
Если следовать названию темы, хочу сказать, что во многих питомниках продают взрослых сук. Это право каждого владельца - у кого-то есть возможности держать очень много собак, но кто-то ограничен местами содержания. И зачастую питомники продают собак, которые не представляют для них "племенного интереса" или просто на данный момент являются "лишним ртом". Ничего криминального в этом я не вижу. Каждый решает сам как ему поступать со своей собакой.
|
|
|
17.09.2011, 14:30
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 63
|
обезьяна, Вы правы кто у бедных собак спрашивает чего они хотят, право голоса они не имеют. В этой ситуации правят деньги и любимый ненаглядный хозяин-господин которого не смотря ни на что любят и остаются им верными.
Причем тут ФИО,тема создавалась для того чтобы обратили внимание на ситуацию созданную самими же заводчиками. Хотелось бы что бы холодный расчет был разбавлен хотябы капелькой души.
|
|
|
19.09.2011, 22:17
|
|
особый контроль
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
КЛУБ ФОРВАРД ПОМОЛЧАЛИ БЫ ВЫ О СОСТРАДАНИИ К ЖИВОТНЫМ А!!! ВЫ ДОКУМЕНТЫ БЫ ЛУЧШЕ ВЕРНУЛИ МНЕ НА СОБАКУ КОТОРЫЕ УЖЕ ОТДАЕТЕ МНЕ ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ,ЧЕМ ТУТ ЛЮДЕЙ ОБСИРАТЬ НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ СНАЧАЛО.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ,А ДЛЯ ВАС ПОЯСНЯЮ ВСЮ СИТУАЦИЮ.В ФЕВРАЛЕ МЕСЯЦЕ Я ПРИОБРЕЛА СОБАКУ ПОРОДЫ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА,ПО ДОКУМЕНТАМ,А ИМЕННО ПО ЩЕНЯЧКЕ КСАНДРА ДЕ ШЕБЕАР. У НЕЕ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ И Я ПРИВЕЛА ЕЕ В КЛУБ ФОРВАРД,ЧТОБ ЕЕ ОСМАТРЕЛИ И НАЗНАЧИЛИ ЛЕЧЕНИЕ,ЩЕНЯЧКА У МЕНЯ БЫЛА С СОБОЙ,И ЖУРАВЛЕВА(АЛЬТЕРА) ВЗЯЛА ЕЕ ЯКОБЫ ПРОВЕРИТЬ НА САМОМ ЛИ ДЕЛЕ РОДИТЕЛИ НАСТОЯЩИЕ,Я ДАЛА ТАК КАК МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ГАЛИНА ШАФЕЕВА ПОДДЕЛОВАЛА ДОКУМЕНТЫ,И ВОЗМОЖНО ОНИ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ. ЗАТЕМ МЫ С МУЖЕМ УЕХАЛИ И ЩЕНЯЧКА ОСТАЛАСЬ В КЛУБЕ.
ТЕПЕРЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВОСЬМИ МЕСЯЦЕВ Я ДОБИВАЮСЬ ЭТИХ ДОКУМЕНТОВ,ТО ОНИ В АЛМАТУ УЕХАЛИ СЛУЧАЙНО,ТО ЕЩЕ ЧТОТО,ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИЕХАЛА В КЛУБ,ТАК МЕНЯ ОБМАТЕРИЛИ И ДАЖЕ РУКИ РАСПУСТИТЬ ПЫТАЛИСЬ,ЕСЛИ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТО ОНИ У МЕНЯ ЕСТЬ,ЗАПИСЬ НА ДИКТОФОНЕ ГДЕ ВСЕ ПРЕКРАСНО СЛЫШНО.ТЕПЕРЬ МНЕ ГОВОРЯТ,ЧТО ОТДАДУТ ДОКУМЕНТЫ ТОЛЬКО ЕСЛИ Я НАПИШУ ИМ РАСПИСКУ,С КАКОГО ПЕРЕПУГУ Я ЧТОТО,КОМУТО ДОЛЖНА ПИСАТЬ.ТРУБКУ ОНИ БРОСАЮТ КОГДА Я ИМ ЗВОНЮ. ЕХАТЬ ТУДА НАДО ПОД ОХРАНОЙ ПОТОМУ,ЧТО БРОСАЮТСЯ ОНИ КАК СВОРА СОБАК,ПРИЧЕМ ОБВИНЯЯ МЕНЯ В СПЛЕТНЯХ КАКИХ ТО.
Я ПРОСТО ХОЧУ,ЧТОБ ЛЮДИ ЗНАЛИ КТО ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ.ДОКУМЕНТЫ Я ЖДУ,У МЕНЯ ВЫСТОВКА НА НОСУ,А Я ИЗЗА НИХ НЕМОГУ СДЕЛАТЬ РОДОСЛОВНУЮ СОБАКЕ,КОТОРАЯ КСТАТЕ ОЧЕНЬ ПОРОДНАЯ. СПАСИБО РАЗВЕДЕНИЮ УВАЖАЕМОЙ ГАЛИНЫ ШАФЕЕВОЙ!
И ЕЩЕ ФОРВАРД ВЫ ВСЕГДА ГОВОРИТЕ,ЧТО Я ВЕДУ ПРО ВАС СПЛЕТНИ,Я МОГУ СКАЗАТЬ ВАМ ВСЕ В ЛИЦО...ОДНА....А НЕ КАК ВЫ ТОЛПОЙ СОБИРАЛИСЬ НА ЯРМАРКЕ ПРОТИВ ВРАГОВ КАК ВЫ СКАЗАЛИ,СМЕШНО ПРОСТО ПРИШЛИ ПОСТОЯЛИ,ПОМОЛЧАЛИ,А ЧТО НЕ ПОДОШЛИ ТО НЕ СКАЗАЛИ МНЕ НЕЧЕГО А??? ВЫ ЖЕ КРУТЫЕ ТАКИЕ! И КТО УБЕЖАЛ КАК ВЫ ПОТОМ НАПИСАЛИ,ВЫ ПЕРВЫЕ И УЕХАЛИ ЕСЛИ ЧТО,И СЛОВА НЕКОМУ НЕ СКАЗАЛИ.ПОЗОР!!! Я ТЕПЕРЬ БУДУ ПРО ВАС ВЫКЛАДЫВАТЬ ЛЮДЯМ ВСЕ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОЖЕ У МЕНЯ ЕСТЬ.
Следует читать.
Причина: Размещение сообщения, написанные очень крупным, либо очень мелким кеглем
Последний раз редактировалось $hReK; 20.09.2011 в 05:44.
|
|
|