09.02.2011, 13:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 73
|
Волонтерский приют, для собак "Белый Бим".
В Алмате есть приют, для бездомных животных, который существует только благодаря помощи волонтеров, и простых людей. Будем рады любой помощи!
Спасибо Семею, за оказанную помощь! И всем тем, кто нас поддерживал!
Пресса о приюте: http://www.zakon.kz/kazakhstan/19903...a-pervyjj.html
Вот одна из собачек Дедуля:  .
И рассказ волонтера о нём:
О Дедуле я могу часами говорить Дедуля на самом деле не так стар, думаю лет 6-7, надо чтобы Наташа уточнила. Дедушка плохо видит. К людям он ласков и добр, сидит такой грустный один, подходишь к нему и говоришь: Деда, Дедуличка! и он тут же начинает хвостиком вилять, улыбаться. Желательно чтобы в новом доме не было собак, Деда любит просто ходить и рычать на других собак, но без повода никогда не кусьнит, только если другая собака в чашку его залезет. Защищаться Деда тоже не может, зрение очень плохое, и зубы выбиты Характер у него золотой, все кто с ним знаком обожают его. Деда сейчас живет в клетке,один, чтобы его не обидели. Каждый день мы с ним гуляем, в клетке сухо, ну только одна какашка может быть и одна лужица Делаем вывод, что Дедуличка ждет пока его выведут на улицу, терпит. Про то как он жил раньше мы не знаем. Знаем только то, что этот песик много жестокости видел от людей. Зрение он потерял не просто так, предположительно от серьезного удара по голове, зубы тоже не сами выпали. Это ужасно. Идеальным вариантом было бы, чтобы Дедушка жил в доме, или в квартире. Уверенна он не будет гадить, он уважает тех кто его любит. У меня часто стоит картина перед глазами: Деда лежит на диване со своим любящем хозяином и смотрят вместе телевизор, Деда в очках и курит сигару  .
Далее выложу фото других собачек. Поначалу в приюте было ококо 100 собак. С конца 2010 года приюту пришлось перезжать более 3 раз, из-за проблем с санитарной службой, ветеринарами, и другими ведомствами. Но двчата молодцы, справляются! Может быть в ваших силах, им помочь?
|