|
|
26.03.2010, 15:51
|
|
особый контроль
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: "Что за корм Собачкина радость"
Цитата:
Сообщение от Грызли
Сообщение от Евка
На выставке производитель уверял что корм произведен из чистого рубца,
|
Ага, из рубца со вкусом курицы, а ничего, что рубец только у КРС и МРС, но никак не у кур.
|
|
|
25.03.2010, 19:36
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 56
|
А ещё мне очень интересно с какого возраста и по какой можно кормить щенков этим кормом? Я сегодня разговаривала с представителем этой компании, так вот он мне ответил, что они же отечественные производители , поэтому градации по возрастам у них нет. Видимо тем кто разрабатывал эти корма и невдомёк, что в разный период жизни собакам необходимо разное колличество витаминов и минеральных веществ.
|
|
|
25.03.2010, 20:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 79
|
У нас тоже довольно продолжительное время продается на базарах корм отечественного производства, в состав (он не заявлен, но и так ясен) входят отруби и пропавшие мучные изделия (рожки и т д), ну и судя по запаху рыбокосная мука присутствует, продается всегда на развес, так, как не имеет упаковки 15-20 сом кг, а недавно на форум объяву выкинули "корм отечественного производства, фасовка 10 кг мешок, доставка бесплатно " и состав с педигрюхи полностью слизан, еще просили в теме не писать, а в личку обращатся, ну я всеже в теме вопросы позадавала, про сертификацию, лецензии и т д, объявление после этого как то сразу исчезло ))))
|
|
|
25.03.2010, 21:06
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 37 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от wolfin
У нас тоже довольно продолжительное время продается на базарах корм отечественного производства, в состав (он не заявлен, но и так ясен) входят отруби и пропавшие мучные изделия (рожки и т д), ну и судя по запаху рыбокосная мука присутствует, продается всегда на развес, так, как не имеет упаковки 15-20 сом кг, а недавно на форум объяву выкинули "корм отечественного производства, фасовка 10 кг мешок, доставка бесплатно " и состав с педигрюхи полностью слизан, еще просили в теме не писать, а в личку обращатся, ну я всеже в теме вопросы позадавала, про сертификацию, лецензии и т д, объявление после этого как то сразу исчезло ))))
|
Может и наши горе производители куда нибудь исчезнут и не будут травить наших собак.
|
|
|
25.03.2010, 21:23
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 993 раз(а) в 461 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|
Разрешите и мне высказаться. Ведь помимо "собачкиной" есть еще и "кошкина радость". У меня котейка простой не породистый, но животина любимая. Кушать очень любит. Так вот все три года жизни ест сухой корм. Врать не буду "Роял канин" я ему не покупаю, но "вискас" да "фрискас" с "дарлингом" очень уважает. Не так давно отправила ребенка за кормом, в магазине ей и втюхали эту "радость". Ругаться не пошла не такие великие деньги он стоит да и наш котик поел его с удовольствием, что я даже потом еще корма такого купила. Но через две недели мы его чуть не потеряли. Вы пишете у собак был понос, а у моего кота жуткий запор. Ветеринары еле спасли. В кишках вместо кала были спресованные мелкие косточки и субстанция похожая на комбикорм. До сих пор мой кот в себя прийти не может. Вот так погналась за дешевизной.
Прочитала, что его изготовляют из чистого рубца. Если бы это было так представляете сколько он должен стоить. Ну ни как не 250 тенге кг.
|
|
|
26.03.2010, 01:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Да уж!Похоже на кампанию по истреблению домашних живоьных))Но корм не самый дешевый!Дарлинг со всеми лицензиями у нас на фирме стоит 2100 -10 кг.
|
|
|
26.03.2010, 11:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 171
|
И я напишу!От рояла СС-кобель весь обсыпался , от дарлинга-сука обрыгалась, от педи гри-все собы какают жидко и много + запах не типичный.Собачкина Радость устраивает полностью, нет проблем ни со стулом, ни с кожей, никто не похудел, шерсть блестит.
Девочки, не нравится корм, бывает!Много пишут и про роял, и про про план, да про все корма, и что...?Каждый выбирает сам!А хаить так откровенно..., может вашему клубу не нравиться их спонсорская помощь на наших выставках?!!!
|
|
26.03.2010, 11:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Ну не может нормальный корм столько стоить! При цене 250 тг. за кило страшно подумать, из чего он состоит.
|
|
|
26.03.2010, 15:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 130
|
Цитата:
Сообщение от Тэффи
Ну не может нормальный корм столько стоить! При цене 250 тг. за кило страшно подумать, из чего он состоит.
|
могу предположить.. если бы этот корм изготавливался в Америке например, то при поставке к нам он стоил бы тыщ ..... а так он производится не так уж далеко, то почему он должен стоить дорого? Цена тут не причем, дешевый не значит самый плохой... Другое дело его состав например....
|
26.03.2010, 15:21
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта
могу предположить.. если бы этот корм изготавливался в Америке например, то при поставке к нам он стоил бы тыщ ..... а так он производится не так уж далеко, то почему он должен стоить дорого? Цена тут не причем, дешевый не значит самый плохой... Другое дело его состав например....
|
Разумеется доставка обходится дорого, тут вы правы, но учитывая, что 250 тг. это цена уже с накруткой продавца, то его себестоимость вообще копейки. А с маленькой стоимостью, откуда может быть хороший состав? Касательно того, что дешевый не значит самый плохой, то если применить это высказывание например к продуктам питания (для людей), то по моему опыту, самый дешевый в 99% случаях плохой (во всяком случае хуже чем дорогой). Думаю это можно применить и к кормам. Чудес не бывает, самое дешевое не может быть одновременно качественным.
|
|
|