Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2014, 21:27   #19811
В доску свой

Поблагодарили 1,933 раз(а) в 1,172 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 79
Абудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
Всех с победами!!!

на фэйсе нашёл, фото Суперское, жаль что такое событие пропустил((
фото действительно Прекрасное!!!
Женя очень жаль что тебя не было . Я приехала , позвонили чтоб я сама приготовила мальчиков и выставила мы сорвались и бегом , поехали. искала тебя а сказали тебя нет.
Абудаби вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Santa (30.06.2014)
Старый 30.06.2014, 21:34   #19812
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Абудаби Посмотреть сообщение
Женя очень жаль что тебя не было
я сейчас живу не у себя дома, а там где живу имеется 2 собаки, их бросить ну никак не могу(((. была бы машина - взял бы их с собой.., а так к сожалению пришлось пропустить(
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 21:37   #19813
В доску свой

Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 112
Monika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
Всех с победами!!!

на фэйсе нашёл, фото Суперское, жаль что такое событие пропустил((
Фото супер
Monika2 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Santa (30.06.2014)
Старый 30.06.2014, 23:32   #19814
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Женя, спасибо , что выложил сюда фото, оно сделано спонтанно в первый день выставки, когда мы только подошли к рингу,Миша супер поймал момент, я сама в восторге от фото! Спасибо ему за это снимок!

Прошли выставки, очень рада была со всеми увидиться!

Поздравляю всех участников с классными резульатами, надеюсь, что у каждого участника этих выставок был свой звездный час и свои супер Победы, а это здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ШПИЦЫСТОВ!!!!!
Поздравляю Елену Гррбатову с закрытием у Геры Чемпионства, молодец, Лена , ты умничка! Спасибо за помощь с дороге и на выставке!
Результатами своих собак я довольна, меня они устраивают и радуют, удивило только судейство Мукеева, если честно....
Перед нами шли доберы у которых Явно были НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО РОСТУ, (за рингом многие говорили, это что доги что ль, явные переростки!!!!) но они почему то его не волновали, хоть и имелся ростомер как раз для крупных собак....Удивило-зачем мерить, да еще Таким ростомером , который для крупных собак, да еще в кривь и в кось, рост у реальногь цверга? Я понимаю если рост вызывает сомнение, а так...Обидно за тех владельцев , которые после такого замера судьей покинули ринг!И при чем Без описания и рекомендации перевода в малые!!!!! Это вообще нонсенс!
Ну пусть это остается на его совести, мне не понравилось его судейство,Не оценки!!!!! Оценки-Это я не обсуждаю, и не собираюсь делать ,ни после какого судьи-у каждого свой взгляд и я с этим Очень давно смирила ь,но манера судейства шпицев-грубо и жестко на столе осматривалась собака, это не приятно поразило ,вот Ван Дер Берг и Масавеличене очень ласково и мягко с любовью осматривали ,собаки стояли спокойно, но после рук Мукеева....у некоторых был явно легкий шок...
Не могла я промолчать и пусть ему тут быстро это передают, а это есть кому у нас тут делать и при чем быстро ,я за свои слова отвечаю.
Под его экспертизу, лично я-больше не шагу!
Порадовало, что такой его замер, не только меня удивил, и ему об этом там же в ринге и было сказано! Спасибо за это партнеру -конкуренту в ринге!!!!

Еще раз всех с Победами, они были у всех нас !!!!!
CelebrityBrend (01.07.2014), Dana (01.07.2014), LuGeRo (30.06.2014), SEA (30.06.2014), Абудаби (01.07.2014), Восточный Цветок (02.07.2014), Гилёва Мария (01.07.2014), Евгения 25 (02.07.2014)
Старый 30.06.2014, 23:48   #19815
Завсегдатай

Поблагодарили 236 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 51
Аска cчастье в общенииАска cчастье в общенииАска cчастье в общенииАска cчастье в общении

Поздравляю всех с победами!!!!! А так же хотела сказать отдельное спасибо Насте Кондратьевой за стрижку и подготовку Ники к рингу и Наталье за ушки)) Ну и вообще за поддержку. А так же поздравляю нашего братика Бутона с закрытием ЮЧК.
Наши результаты за три дня Бренда Виктория из Заилийского Алатау
27.06.2014 J. САС, ЛЮП, Бест
28.06.2014 очень хорошо без описания)
29.06.2014 J.CAС,ЛЮП, ЛПП, Бест. Чему я очень рада с учетом того что Нике только исполнилось 9 месяцев и это наше первое ЛПП. Женя спасибо за дочу)

Последний раз редактировалось Аска; 30.06.2014 в 23:58.
Аска вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (01.07.2014), Dana (01.07.2014), Santa (01.07.2014), Абудаби (01.07.2014), Евгения 25 (01.07.2014)
Старый 01.07.2014, 00:08   #19816
Завсегдатай

Поблагодарили 778 раз(а) в 287 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 54
SEA cчастье в общенииSEA cчастье в общенииSEA cчастье в общении

Santa, полностью согласна. Такой отвратительной экспертизы как у господина Мукеева я не встречала. Грубость в каждом жесте. Бедную мою малышку Дану, которую мне никогда в голову не приходило измерять, так как и так видно насколько она маленькая,он так крутнул на столе, что та совсем скорчилась от страха на столе под его гигантским ростомером. После такого мне совсем не захотелось выставлять под таким проф судьей Оскара. А кстати ростомер вполне нормальный , Оскара таким в Омске измеряли, только очень деликатно . А не тыкали в спину как на данной выставке. Наблюдая за экспертизой Мукеева, сложилось впечатление, что он совсем не любит собак. Аналогично больше никогда под его экспертизу не пойду!
А так хочется поздравить всех с праздником! Отличный фестиваль, прекрасное место проведения, много приятного общения!!!
Поздравляю всех участников и конечно призеров!
Оскар в первый день САС, Чемпион Киргизии!
Второй день САСIB, ЛПП, Азия Винер! Под очень замечательной экспертизой Ван дер Берга. На бесте групп под экспертизой Белкина, попал в отбор из 4 собак.
SEA вне форума   Ответить с цитированием
CelebrityBrend (01.07.2014), Dana (01.07.2014), Santa (01.07.2014), Восточный Цветок (02.07.2014), Гилёва Мария (01.07.2014)
Старый 01.07.2014, 00:30   #19817
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

SEA, у меня Ричик любит всех людей и собак ,а тут при пробежке мимо стола, просто шарахался от этого места, где стоял судья!На столе от натиска чуть вообще не перевернулся на спину! Это что?И кстати я видела как он и с доберманами обращался, то шлепнет собаку , то подтреснет, одна собака чуть не хапанула его, благо хендлер успел голову собаки удержать..Писать жалобу в их организацию бесполезно, но надеюсь его друзья, которые тут пишут нет нет , сами и читают -все ему передадут, на выставке это делалось быстро! Мне кажется, что наше частое молчание по такой экспертизе и порождает такое отношение! В РКФ часто рассматривают такие жальбы, пора и нам требовать к себе и к своим собакам должного отношения, тем более за деньги, которые уплачены за экспертизу.
Это был единственный не приятный момент на выставке.
CelebrityBrend (01.07.2014), Dana (01.07.2014), LuGeRo (01.07.2014), Восточный Цветок (02.07.2014), Гилёва Мария (01.07.2014), Хатуль Мадан (01.07.2014)
Старый 01.07.2014, 00:47   #19818
Завсегдатай

Поблагодарили 778 раз(а) в 287 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 54
SEA cчастье в общенииSEA cчастье в общенииSEA cчастье в общении

Хочется поздравить с отличными результатами владельцев деток Оскара и Василисы! Дети просто изумительные! Сынок выставлявшийся в малых, такой старательный и ладный мальчуган!!! Поздравляю Ирину с успехами ее выпускников! И в бейбиках и в старших классах!
Поздравляю Диану с Елой! Классные результаты !
Наконец увидела Алешу, очень красивая сука!!! Не знаю результатов 3 выставки, но догадываюсь.
Наталью Максимову поздравляю с победами ее пушистого облачка!
Поздравляю Машу с ее девчонками и всех всех!
SEA вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Гилёва Мария (01.07.2014), Диана_М (01.07.2014), Екинто (07.07.2014)
Старый 01.07.2014, 10:24   #19819
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

VIK@, поздравляю с пополнением! Анюта и тебя с очередными норисовичами!

natam, детки красотуны, вживую еще краше чем на фото!

масяня, Диана, прям кукленыш-облачко!

Нафаня, хорошенький мальчуган растет!

Цитата:
Сообщение от LuGeRo Посмотреть сообщение
Гилёва Мария,Машенька твоими собаками была просто очарованна,особенно твоей Хэри,ну до чего красивая девочка!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с шикарным показом!!!
Вообще хочется Поздравить Всю вашу Усть-Каменогорскую команду!!!!
Лена, спасибо огромное за поздравления, очень рада была повидаться. Поздравляю тебя с прекрасными результатами на Виннере, ЧК и Чемпион СКК-здорово.
Спасибо за поздравления нашей команде, даже если честно незнаю сколько всего усть-каменогорцев там было, но очень мне нравится что команда наша дружная и сильная!
Отдельно хотелось поблагодарить ветеринарного врача Федорову Аллу Сергеевну за оказанную скорую вет помощь и лечение моей Хэричке на фестивале, все таки очень здорово когда вет врач с тобой в поездке.

Цитата:
Сообщение от Monika2 Посмотреть сообщение
Результатов точно не знаю,поэтому просто поздравляю!!!!
Вика, спасибо.
Наши результаты 1 день эксп Масалевичене Н. Хэри-р.сас,Эми-сас, ЛС, ЛПП-в жесткой конкуренции сама с собой!
2 день-Вэксп Ван ден Берг-Хэри-отл, САС, ПК, р.цациб, Эми -отл, сас, цацыб, ЛПП (в ринге было 3 черных шпица, в нашей жизни это случилось первый раз, в основном 2)
3 день- Хэри-сначала нас дисквалифицировали по росту, с разбега намерив нам целых 23,5 см, но после перемеривания, установили нам 22,5-оценка отлично без титула, при чем в описании стоит-отличный рост!!! Умора в кедах!!! Сначала диквал за рост, а потом он стал отличным. Ну и Эми отл, сас, сасиб-это наш 4ый с Эми казахстанский цациб.

Цитата:
Сообщение от Абудаби Посмотреть сообщение
Маша с прекрасными результатами Твоих красивых девочек!!!
Анюта, спасибо. Очень рада была увидется с тобой и Мишей. Потискать хоть и немножко моего любимчика Нориса и Бутона. Поздравляю с закрытием Интерчемпиона и Юного Чемпиона Казахстана! Твои мальчишечки супер!

Santa, Наташа, поздравляю вас с прекрасныими результатами Плюши и Риччика, они невероятные красотуны, а как же они любят свою мамочку!!!! Фоточка замечательная. Очень рада была увидется, хоть все и в попыхах, но все таки!

Цитата:
Сообщение от SEA Посмотреть сообщение
Поздравляю Машу с ее девчонками и всех всех!
Лена, спасибо очень рада была увидется и хоть не множко пообщаться с тобой и твоей мамой, она очень очаровательная женщина. Поздравляю Оскара и твоих малюсек с прекраснвми результатами.

Ну а по поводу 3-ей выставки и экспертизы г-на Мукеева, я чуть выше написала как он замерил Хэри, сгорбил собаку и тем самым прибавим нас роста с 22,3 до 23,5, но там был кобель с Ташкента, который еще ниже Хэри, а он ему намерил 24,5 как то так, ну а про малышку которую выставляла Лена Саенко я вообще молчу. И вообще отношение к экспонентам, такого я еще не видела. Зубы у моей Хэри так еще никто никогда не смотрел, рука эксперта легла на затылок, затем закрывая ладонью ей глаза, двумя пальцами задрал верхнюю губу. Вообщем я и для себя сделала вывод это был мой первый и последний раз экспертизы под данным экспертом.

Ну а вообще вся выставка прошла на позитиве, я очень довольна поездкой!!!
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Dana (01.07.2014), LuGeRo (01.07.2014), Santa (01.07.2014), VIK@ (02.07.2014), Абудаби (01.07.2014)
Старый 01.07.2014, 11:14   #19820
Завсегдатай

Поблагодарили 236 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 51
Аска cчастье в общенииАска cчастье в общенииАска cчастье в общенииАска cчастье в общении

Немного фото Ники
В ожидании рингов и бестов

С бабушкой)))

С братом Бутоном

Аска вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (01.07.2014), Dana (01.07.2014), LuGeRo (01.07.2014), Monika2 (01.07.2014), Santa (01.07.2014), Евгения 25 (01.07.2014)
Ответ

Закладки