|
|
31.10.2013, 11:23
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 48
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова
за этот пост 3457 вы сказали спасибо, то есть вам в теме нужны именно такие комментарии? именно они вам помогают решить вашу проблему? именно этого вы ждете от всех присутствующих? чтобы все тут умылись розовыми слезами и соплями, как любят многие говорить об этом форуме, здесь ведь только такое приветствуется. вот в чем вся суть ваших постов, вы ждете жалости???
лично я умываю руки, реально обращать ВАС 3457 к НАЧАЛУ темы уже нет никаких сил. СКОЛЬКО ВАМ ДАВАЛОСЬ ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ. люди пытались вам помочь, а не поддерживать вас в том, что кто-то плохой или хороший. люди пытались поделиться своим многолетним опытом. а вам нужно совсем другое. вы ставите спасибки только за те сообщения, где звучат оскорбления в сторону питомника или жалость к вам...
|
Я имею право ставить " спасибо" там, где я их поставила!!!
Комментарии со словами "соплями" звучат и не раз на данном форуме, но то что я не имею права обсуждать действия модераторов и админа, я уяснила!!! Поэтому руки умываю я, что касается Вашего поста!!!
Добавлено через 6 минут
Мой городской телефон 38-46-17, сотовый 8 701 6297522
мой емэйл luiza1409@bk.ru
Последний раз редактировалось 3547; 31.10.2013 в 11:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
31.10.2013, 12:08
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
зайдите в раздел кошек, там есть судебный прецедент, причем выигранный
|
Нинадааа.Щас всё скопируется сюда
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Плохой питомник Чикси.Не порядочный.Продаёт чё попало.Матерится и всех посылает.И вообще в этом питомнике сплошной криминал...
3547, довольны?Мож теперь наконец зат...замолчите и займётесь полезными делами?
|
Я всего лишь признала,что данный питомник плохой.Вы ведь этого добиваетесь,ведь так?Чего вам надо ещё?Вы в каждом посту своём пишете типа
Цитата:
Сообщение от 3547
Обращаюсь к питомнику Чикси! Я Вам в матери гожусь, а Вы, что себе позволяете???.
|
или"Питомник Чикси,что вы творите"...
Цитата:
Сообщение от 3547
Если Вам на этой ветке делать нечего, если Вас эти проблемы не волнуют и не интересуют, то что Вас здесь так греет??! Я не пришла решать Ваши проблемы и Вас же затыкать!!! Проблема то не в Вас !!! Так Вы сейчас рот мне конкретно затыкаете зачем??? В чем дело??? Вы раздражены....Иэто чувствуется в каждом Вашем посте... Я игнорирую Вас постоянно ....не понимаю....
|
когда вы перестанете ходить по кругу и озвучите конкретно,чего вы хотите от заводчика,то и люди сразу по другому к вам отсноситься станут.Уже 200! страниц вы пишете ниачём.Цитируете Путина,какие-то иски копируете,которые не относятся к законодательству нашей страны.Сколько ещё страниц вы будете писать одно и тоже?Вы итак рекорд этой своей темой побили по страницам в "Добро пожаловаться"
а по поводу игнорирования меня вами-так вы игнорируете всех,кто вам не пишет
Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки.
3547, я представляю, сколько нервных клеток Вы "потеряли". В этой ситуации мне Вас жаль.
|
,а пытается вытянуть из вас хоть какой-то конструктив.И раздражаться мне или кому либо в вашей этой бестолковой теме смысла нет.Не домысливайте и не додумывайте.Если в начале темы вас многие жалели и сочувствовали вам,то к 200-й странице сочувствующих осталось единицы.И виноваты в этом только вы сами.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 3547
Добавлено через 6 минут
Мой городской телефон 38-46-17, сотовый 8 701 6297522
мой емэйл luiza1409@bk.ru
|
Вы уверены,что кто-то способен повторить подвиг Лило и станет с вами решать приватно ваши проблемы?)))))
Последний раз редактировалось Эльфийка; 31.10.2013 в 12:11.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.10.2013, 12:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 121
|
3547 мадам Х вам никто ничего не предлагал, вы спросили есть ли варианты решения - я вам ответила те варианты, что существуют в кинологической практике
1. замена щенка, на другого с возвратом прежнего.
2. возврат частичной стоимости собаки.
и т.д.
я вас предупредила, что на данный момент в питомнике никто не повязан за исключение вашей мамы, я предложила вам подождать, когда будут вязки других сук.
продавать щенка я вам не советовала, так как на 1 вариант вы ответили, что Да как же я расстанусь с собачкой, кому она нужна будет.
так что очередная ложЬ, от вас да впрочем.. все уже привыкли..
вам бы не в кинологию податься, а сказки писать и соченительством заниматься очень хорошо выходит у вас
за 1,5 часа телефонного разговора, пока вы мне пересказывали кто и как вас тут обидел, и что вообще какой кошмар как вас не поняли.. и за весь этот разговор от вас не поступило ни одного предложения решить вопрос миром..
я услышала какие плохие все форумчане и в частности модераторы.. какой плохой Мечковский как он вас обманул и направил не к тому адвокату, а этот негодяй взял 30 тыс тенге и скрылся- это вот Женя виноват. Какая плохая Массалевичене и Леонтьева.. вобщем все..
и еще вам совет..
потратьте время на изучение породы и ее особенности, а не на изучение законодательства РФ и их налогового кодекса.. так как открою вам секрет (можете тоже за это на меня подать в суд) мы живем в КАЗАХСТАНЕ. если вы еще не знали
и я считаю что данная тема изжила себя.. правильно говорят ВСЕ вам предложили кучу вариантов, я вела с вами 1,5 часовую беседу, вам были предложены варианты. Не смотря на то что моей вины нет, и не смотря на ушат грязи что вы вылили на меня! я готова была пойти на решение вопроса миром, войти в положение, учесть ваш возраст, коим вы прикрываетесь. Но прочитав кучу писем присланных мне моими владельцами, кучу писем присланных мне российскими заводчиками- сделала один единственный вывод- ВАМ НЕОБХОДИМА СЕНСАЦИЯ, СКАНДАЛ... сожалею что никто вас ни тут, ни в России не поддержал.
так вот вам мой ответ - более прошу вас меня не беспокоить, никакого решения данный конфликт иметь не будет. есть желание - идите в суд!
от меня как от заводчика не было нарушено ни одного пункта Племенного положения СКК
1. была сделана вязка пары
Бенитас Сан Факон Казанова х Фита Феличе Даниэлла Къяри
данный факт зафиксирован в плем. книге.
2. рожденные щенки прошли актировку, в частности ваша девочка , т.е.
2 кинолога клуба "Кинополь" осмотрели, поставили клеймо, выдали щенячью карту.
3. была проведена плановая по возрасту дегельмитизация и вакцинация.
4. данный помет был выставлен на всеобщий интернет ресурс, так же как и на сайте питомника.
5. вы ЛИЧНО ПРИЕХАЛИ и забрали щенка в возрасте 2,5 месяцев, при этом ВЫ осмотрели щенка с кончика носа до кончика хвоста. Вам были мной переданы вместе с собакой щ/к, ветпаспорт.
прошу всех обратить внимание на то, что от данной мадам Х не поступило ни одного доказательства моей вины в том, что я продала ей бракованного щенка в возрасте 2,5 месяце. все бумаги и заключения, данный человек сделал по достижению собаки взрослого состояния. Как и в каких условиях, содержалась и проживала собака с 8 августа 2012 года, до весны 2013 года мне не известно, поэтому нести ответственность за то, что происходило с собакой- я не буду.
Я ни где не отрицала, что у собаки в год может быть, после смены зубной системы перекос.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.10.2013, 14:15
|
|
Завсегдатай
|
[quote=Fox;1398382]3547 мадам Х
2. возврат частичной стоимости собаки.
и т.д.
[/QUOTE
Многоуважаемая Чикси, ваше обращение "мадам Х" - это "Хэ" или "Икс"?
Если я сейчас произнесу, что о возврате частичной стоимости собаки речи в телефонном разговоре не было, то опять начнутся дискуссии....и дойдет до ваших же выражений " банально - деньги "...Да и темка такая открыта, с нескончаемыми восклицаниями восторга Герки ( у которой более 16 тысяч сообщений, если бы ещё и что-нибудь значащих, а не только в поддержку "большинства" ) - "Как отдоить заводчика"
Я могу очень коротко сказать, что как минимум 80 000 тенге -оправданная сумма, как компенсация, без каких-либо ещё моих потерь...про моральный вред я даже не заикаюсь, здесь и теперь!!! Если же я продолжу перечень моих действий, после "того как"...то будет воспринято всеми, и не только Вами, Чикси, Осипова Юлия Валерьевна, какУГРОЗЫ. А потому я не извещаю о следующих моих действиях, намеренно!!!!
|
|
31.10.2013, 15:21
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от 3547
А потому я не извещаю о следующих моих действиях, намеренно!!!!
|
Нуславатебегосподи.Вот и действуйте,а не сидите за компом.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.10.2013, 15:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 136
|
Цитата:
чтобы все тут умылись розовыми слезами и соплями, как любят многие говорить об этом форуме, здесь ведь только такое приветствуется. вот в чем вся суть ваших постов, вы ждете жалости???
|
уж лучше о розовом.  ... Вот такая ментальность последнее время, к большому разочарованию, наблюдается,....прийти на форум ,воспользоваться им, как сливной ямой,и ждать когда модераторы, или может "еще кто добрый" разгребут эти помои.При этом не принеся ничего хорошего. И все находиться удивительно сразу быстро, и нужный форум и законы соседней страны, ..клубы-питомники...и т.д.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.10.2013, 16:00
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
уж лучше о розовом.  ... Вот такая ментальность последнее время, к большому разочарованию, наблюдается,....прийти на форум ,воспользоваться им, как сливной ямой,и ждать когда модераторы, или может "еще кто добрый" разгребут эти помои.При этом не принеся ничего хорошего. И все находиться удивительно сразу быстро, и нужный форум и законы соседней страны, ..клубы-питомники...и т.д. 
|
Существует административный ресурс. Наверное, им уже пора воспользоваться, т.к. к какому-то конструктивному решению эти прения все равно не приведут. Подумать только, почти 2000 сообщений.... из пустого в порожнее.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.10.2013, 16:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 136
|
Цитата:
Сообщение от Олень
Существует административный ресурс.
|
это?:-
"""Статья 30. Обязанности продавца (изготовителя) при продаже товара как надлежащего, так и ненадлежащего качества
1. Продавец (изготовитель) обязан обеспечить обмен или возврат непродовольственного товара надлежащего качества, если он не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также документ, подтверждающий факт приобретения товара, в течение четырнадцати календарных дней, если более длительный срок не установлен договором, со дня приобретения товара, за исключением:
лекарственных средств, изделий медицинского назначения;
нательного белья;
чулочно-носочных изделий;
животных и растений.""
уже упоминалось, и не раз
|
|
|
31.10.2013, 17:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от 3547
Да и темка такая открыта, с нескончаемыми восклицаниями восторга Герки
|
И вам Добрый вечер!))))И потом не жалуйтесь всем модераторам на свете,что Я вас цепляю.Ок?
А я про вас уже почти забыла.....
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от 3547
А потому я не извещаю о следующих моих действиях, намеренно!!!!
|
Вау!!!!Звучит угрожающе!!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 3547
Я могу очень коротко сказать, что как минимум 80 000 тенге
|
это во столько вы оценили челюсть своего пёсика?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от 3547
Мой городской телефон...
|
))))хотите меня теперь ещё и слышать?))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Герка; 31.10.2013 в 17:30.
|
|
|
31.10.2013, 17:36
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
это?:-
"""Статья 30. Обязанности продавца (изготовителя) при продаже товара как надлежащего, так и ненадлежащего качества
1. Продавец (изготовитель) обязан обеспечить обмен или возврат непродовольственного товара надлежащего качества, если он не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также документ, подтверждающий факт приобретения товара, в течение четырнадцати календарных дней, если более длительный срок не установлен договором, со дня приобретения товара, за исключением:
лекарственных средств, изделий медицинского назначения;
нательного белья;
чулочно-носочных изделий;
животных и растений.""
уже упоминалось, и не раз
|
Вы ссылаетесь на ГК РФ(Гражданский Кодекс Росийской Федерации, и то не точно, Там это не статья 30, а глава 30; номера же статей совсем иные....
Если Вы хотите сослаться на ГК РК то даже не хочу озвучивать, каково содержание данной, т.е. 30 статьи, потому как к данной теме не имеет никакого отношения!!!
О возврате животных и растений, точнее об их не возврате, продавцы наших зоомагазинов любезно извещают своих покупателей, своими вывесками в своих точках торговых!!! .Что интересно, здесь наши кинологи, точнее продавцы-зоологи, с радостью используют эту предупреждающую вывеску, из Российского законодательства!!!
А вот что касается возврата или не возврата животных в Казахстанском гражданском законодательстве НЕ УЧТЕНО ИЛИ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО это как кому нравится !!!
Но тут ещё есть много нюансов......
|
|