Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 11:23   #1961
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
за этот пост 3457 вы сказали спасибо, то есть вам в теме нужны именно такие комментарии? именно они вам помогают решить вашу проблему? именно этого вы ждете от всех присутствующих? чтобы все тут умылись розовыми слезами и соплями, как любят многие говорить об этом форуме, здесь ведь только такое приветствуется. вот в чем вся суть ваших постов, вы ждете жалости???
лично я умываю руки, реально обращать ВАС 3457 к НАЧАЛУ темы уже нет никаких сил. СКОЛЬКО ВАМ ДАВАЛОСЬ ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ. люди пытались вам помочь, а не поддерживать вас в том, что кто-то плохой или хороший. люди пытались поделиться своим многолетним опытом. а вам нужно совсем другое. вы ставите спасибки только за те сообщения, где звучат оскорбления в сторону питомника или жалость к вам...

Я имею право ставить " спасибо" там, где я их поставила!!!
Комментарии со словами "соплями" звучат и не раз на данном форуме, но то что я не имею права обсуждать действия модераторов и админа, я уяснила!!! Поэтому руки умываю я, что касается Вашего поста!!!

Добавлено через 6 минут
Мой городской телефон 38-46-17, сотовый 8 701 6297522
мой емэйл luiza1409@bk.ru

Последний раз редактировалось 3547; 31.10.2013 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
3547 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 12:08   #1962
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
зайдите в раздел кошек, там есть судебный прецедент, причем выигранный
Нинадааа.Щас всё скопируется сюда

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Плохой питомник Чикси.Не порядочный.Продаёт чё попало.Матерится и всех посылает.И вообще в этом питомнике сплошной криминал...
3547, довольны?Мож теперь наконец зат...замолчите и займётесь полезными делами?
Я всего лишь признала,что данный питомник плохой.Вы ведь этого добиваетесь,ведь так?Чего вам надо ещё?Вы в каждом посту своём пишете типа
Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Обращаюсь к питомнику Чикси! Я Вам в матери гожусь, а Вы, что себе позволяете???.
или"Питомник Чикси,что вы творите"...

Цитата:
Если Вам на этой ветке делать нечего, если Вас эти проблемы не волнуют и не интересуют, то что Вас здесь так греет??! Я не пришла решать Ваши проблемы и Вас же затыкать!!! Проблема то не в Вас !!! Так Вы сейчас рот мне конкретно затыкаете зачем??? В чем дело??? Вы раздражены....Иэто чувствуется в каждом Вашем посте... Я игнорирую Вас постоянно ....не понимаю....
когда вы перестанете ходить по кругу и озвучите конкретно,чего вы хотите от заводчика,то и люди сразу по другому к вам отсноситься станут.Уже 200! страниц вы пишете ниачём.Цитируете Путина,какие-то иски копируете,которые не относятся к законодательству нашей страны.Сколько ещё страниц вы будете писать одно и тоже?Вы итак рекорд этой своей темой побили по страницам в "Добро пожаловаться"
а по поводу игнорирования меня вами-так вы игнорируете всех,кто вам не пишет
Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки. Посмотреть сообщение
3547, я представляю, сколько нервных клеток Вы "потеряли". В этой ситуации мне Вас жаль.
,а пытается вытянуть из вас хоть какой-то конструктив.И раздражаться мне или кому либо в вашей этой бестолковой теме смысла нет.Не домысливайте и не додумывайте.Если в начале темы вас многие жалели и сочувствовали вам,то к 200-й странице сочувствующих осталось единицы.И виноваты в этом только вы сами.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Добавлено через 6 минут
Мой городской телефон 38-46-17, сотовый 8 701 6297522
мой емэйл luiza1409@bk.ru
Вы уверены,что кто-то способен повторить подвиг Лило и станет с вами решать приватно ваши проблемы?)))))

Последний раз редактировалось Эльфийка; 31.10.2013 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fox (31.10.2013), Герка (31.10.2013)
Старый 31.10.2013, 12:30   #1963
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

3547 мадам Х вам никто ничего не предлагал, вы спросили есть ли варианты решения - я вам ответила те варианты, что существуют в кинологической практике
1. замена щенка, на другого с возвратом прежнего.
2. возврат частичной стоимости собаки.
и т.д.
я вас предупредила, что на данный момент в питомнике никто не повязан за исключение вашей мамы, я предложила вам подождать, когда будут вязки других сук.
продавать щенка я вам не советовала, так как на 1 вариант вы ответили, что Да как же я расстанусь с собачкой, кому она нужна будет.

так что очередная ложЬ, от вас да впрочем.. все уже привыкли..

вам бы не в кинологию податься, а сказки писать и соченительством заниматься очень хорошо выходит у вас

за 1,5 часа телефонного разговора, пока вы мне пересказывали кто и как вас тут обидел, и что вообще какой кошмар как вас не поняли.. и за весь этот разговор от вас не поступило ни одного предложения решить вопрос миром..
я услышала какие плохие все форумчане и в частности модераторы.. какой плохой Мечковский как он вас обманул и направил не к тому адвокату, а этот негодяй взял 30 тыс тенге и скрылся- это вот Женя виноват. Какая плохая Массалевичене и Леонтьева.. вобщем все..

и еще вам совет..

потратьте время на изучение породы и ее особенности, а не на изучение законодательства РФ и их налогового кодекса.. так как открою вам секрет (можете тоже за это на меня подать в суд) мы живем в КАЗАХСТАНЕ. если вы еще не знали

и я считаю что данная тема изжила себя.. правильно говорят ВСЕ вам предложили кучу вариантов, я вела с вами 1,5 часовую беседу, вам были предложены варианты. Не смотря на то что моей вины нет, и не смотря на ушат грязи что вы вылили на меня! я готова была пойти на решение вопроса миром, войти в положение, учесть ваш возраст, коим вы прикрываетесь. Но прочитав кучу писем присланных мне моими владельцами, кучу писем присланных мне российскими заводчиками- сделала один единственный вывод- ВАМ НЕОБХОДИМА СЕНСАЦИЯ, СКАНДАЛ... сожалею что никто вас ни тут, ни в России не поддержал.

так вот вам мой ответ - более прошу вас меня не беспокоить, никакого решения данный конфликт иметь не будет. есть желание - идите в суд!

от меня как от заводчика не было нарушено ни одного пункта Племенного положения СКК

1. была сделана вязка пары
Бенитас Сан Факон Казанова х Фита Феличе Даниэлла Къяри
данный факт зафиксирован в плем. книге.

2. рожденные щенки прошли актировку, в частности ваша девочка , т.е.
2 кинолога клуба "Кинополь" осмотрели, поставили клеймо, выдали щенячью карту.

3. была проведена плановая по возрасту дегельмитизация и вакцинация.

4. данный помет был выставлен на всеобщий интернет ресурс, так же как и на сайте питомника.

5. вы ЛИЧНО ПРИЕХАЛИ и забрали щенка в возрасте 2,5 месяцев, при этом ВЫ осмотрели щенка с кончика носа до кончика хвоста. Вам были мной переданы вместе с собакой щ/к, ветпаспорт.

прошу всех обратить внимание на то, что от данной мадам Х не поступило ни одного доказательства моей вины в том, что я продала ей бракованного щенка в возрасте 2,5 месяце. все бумаги и заключения, данный человек сделал по достижению собаки взрослого состояния. Как и в каких условиях, содержалась и проживала собака с 8 августа 2012 года, до весны 2013 года мне не известно, поэтому нести ответственность за то, что происходило с собакой- я не буду.
Я ни где не отрицала, что у собаки в год может быть, после смены зубной системы перекос.
Fox вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lyubov_B. (31.10.2013), Svetlanakz (31.10.2013), Бублик (07.11.2013), Эльфийка (31.10.2013)
Старый 31.10.2013, 14:15   #1964
Завсегдатай

[quote=Fox;1398382]3547 мадам Х
2. возврат частичной стоимости собаки.
и т.д.
[/QUOTE

Многоуважаемая Чикси, ваше обращение "мадам Х" - это "Хэ" или "Икс"?

Если я сейчас произнесу, что о возврате частичной стоимости собаки речи в телефонном разговоре не было, то опять начнутся дискуссии....и дойдет до ваших же выражений " банально - деньги "...Да и темка такая открыта, с нескончаемыми восклицаниями восторга Герки ( у которой более 16 тысяч сообщений, если бы ещё и что-нибудь значащих, а не только в поддержку "большинства" ) - "Как отдоить заводчика"

Я могу очень коротко сказать, что как минимум 80 000 тенге -оправданная сумма, как компенсация, без каких-либо ещё моих потерь...про моральный вред я даже не заикаюсь, здесь и теперь!!! Если же я продолжу перечень моих действий, после "того как"...то будет воспринято всеми, и не только Вами, Чикси, Осипова Юлия Валерьевна, какУГРОЗЫ. А потому я не извещаю о следующих моих действиях, намеренно!!!!
Старый 31.10.2013, 15:21   #1965
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
А потому я не извещаю о следующих моих действиях, намеренно!!!!
Нуславатебегосподи.Вот и действуйте,а не сидите за компом.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Герка (31.10.2013)
Старый 31.10.2013, 15:24   #1966
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
чтобы все тут умылись розовыми слезами и соплями, как любят многие говорить об этом форуме, здесь ведь только такое приветствуется. вот в чем вся суть ваших постов, вы ждете жалости???
уж лучше о розовом.... Вот такая ментальность последнее время, к большому разочарованию, наблюдается,....прийти на форум ,воспользоваться им, как сливной ямой,и ждать когда модераторы, или может "еще кто добрый" разгребут эти помои.При этом не принеся ничего хорошего. И все находиться удивительно сразу быстро, и нужный форум и законы соседней страны, ..клубы-питомники...и т.д.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.10.2013, 16:00   #1967
Птица- говорун

Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях

Вес репутации: 63
Олень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
уж лучше о розовом.... Вот такая ментальность последнее время, к большому разочарованию, наблюдается,....прийти на форум ,воспользоваться им, как сливной ямой,и ждать когда модераторы, или может "еще кто добрый" разгребут эти помои.При этом не принеся ничего хорошего. И все находиться удивительно сразу быстро, и нужный форум и законы соседней страны, ..клубы-питомники...и т.д.
Существует административный ресурс. Наверное, им уже пора воспользоваться, т.к. к какому-то конструктивному решению эти прения все равно не приведут. Подумать только, почти 2000 сообщений.... из пустого в порожнее.
Олень вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Герка (31.10.2013)
Старый 31.10.2013, 16:56   #1968
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Олень Посмотреть сообщение
Существует административный ресурс.
это?:-
"""Статья 30. Обязанности продавца (изготовителя) при продаже товара как надлежащего, так и ненадлежащего качества

1. Продавец (изготовитель) обязан обеспечить обмен или возврат непродовольственного товара надлежащего качества, если он не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также документ, подтверждающий факт приобретения товара, в течение четырнадцати календарных дней, если более длительный срок не установлен договором, со дня приобретения товара, за исключением:
лекарственных средств, изделий медицинского назначения;
нательного белья;
чулочно-носочных изделий;
животных и растений.""

уже упоминалось, и не раз
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 17:18   #1969
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Да и темка такая открыта, с нескончаемыми восклицаниями восторга Герки
И вам Добрый вечер!))))И потом не жалуйтесь всем модераторам на свете,что Я вас цепляю.Ок?
А я про вас уже почти забыла.....

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
А потому я не извещаю о следующих моих действиях, намеренно!!!!
Вау!!!!Звучит угрожающе!!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я могу очень коротко сказать, что как минимум 80 000 тенге
это во столько вы оценили челюсть своего пёсика?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Мой городской телефон...
))))хотите меня теперь ещё и слышать?))))))))))))))))

Последний раз редактировалось Герка; 31.10.2013 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 17:36   #1970
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
это?:-
"""Статья 30. Обязанности продавца (изготовителя) при продаже товара как надлежащего, так и ненадлежащего качества

1. Продавец (изготовитель) обязан обеспечить обмен или возврат непродовольственного товара надлежащего качества, если он не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также документ, подтверждающий факт приобретения товара, в течение четырнадцати календарных дней, если более длительный срок не установлен договором, со дня приобретения товара, за исключением:
лекарственных средств, изделий медицинского назначения;
нательного белья;
чулочно-носочных изделий;
животных и растений.""

уже упоминалось, и не раз

Вы ссылаетесь на ГК РФ(Гражданский Кодекс Росийской Федерации, и то не точно, Там это не статья 30, а глава 30; номера же статей совсем иные....

Если Вы хотите сослаться на ГК РК то даже не хочу озвучивать, каково содержание данной, т.е. 30 статьи, потому как к данной теме не имеет никакого отношения!!!

О возврате животных и растений, точнее об их не возврате, продавцы наших зоомагазинов любезно извещают своих покупателей, своими вывесками в своих точках торговых!!! .Что интересно, здесь наши кинологи, точнее продавцы-зоологи, с радостью используют эту предупреждающую вывеску, из Российского законодательства!!!

А вот что касается возврата или не возврата животных в Казахстанском гражданском законодательстве НЕ УЧТЕНО ИЛИ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО это как кому нравится !!!

Но тут ещё есть много нюансов......
Ответ

Закладки