|
|
15.02.2010, 11:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 86
|
Re: Тойчики сюда!
Саруар мне кажется вам нужно срочно ехать к врачу!У него наверное сильное отравление идет организма!Пирантел не надо так как он не для собак,ведь есть куча препаратов для выведения глистов именно для животных,я например глистогонила свою дирофеном,мне кажется и вам семьей тоже нужно срочно принять глистогонное так как у вас происходит ежедневный контакт с щенком,если у щенка очень вздутый живот это всегда говорит об внутренних инфекциях,представляете что происходит у него в желудке и кишечнике!?Заразу вы могли принести на ногах,точнее через обувь и тд,может был контакт с другими животными,может он съел что то сырое где могли быть лечинки?МОгу дать адрес нескольких больниц,есть за орбитой тел 344585,и на баумана 48,к сожалению не помню номер телефона,в справочной можно узнать.
И кстати вам обязательно нужно проглистогонить щенка так как вам 20 делать прививку,потому что глистогонят за неделю перед прививкой!
Последний раз редактировалось ailana; 15.02.2010 в 11:05.
|
|
|
15.02.2010, 11:05
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от ailana
Саруар мне кажется вам нужно срочно ехать к врачу!У него наверное сильное отравление идет организма!Пирантел не надо так как он не для собак,ведь есть куча препаратов для выведения глистов именно для животных,я например глистогонила свою дирофеном,мне кажется и вам семьей тоже нужно срочно принять глистогонное так как у вас происходит ежедневный контакт с щенком,если у щенка очень вздутый живот это всегда говорит об внутренних инфекциях,представляете что происходит у него в желудке и кишечнике!?Заразу вы могли принести на ногах,точнее через обувь и тд,может был контакт с другими животными,может он съел что то сырое где могли быть лечинки?МОгу дать адрес нескольких больниц,есть за орбитой тел 344585,и на баумана 48,к сожалению не помню номер телефона,в справочной можно узнать.
|
Хорошо сегодня позвоню и все узнаю а на счет пирантела мне заводчица сказала дать ему
|
15.02.2010, 11:14
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Саруар
Хорошо сегодня позвоню и все узнаю а на счет пирантела мне заводчица сказала дать ему
|
Обязательно позвоните в клинику.И дайте глистогонное,про дирофен который я написала он специально для щенков декоративных пород,и вообще каждые 3 месяца глистогонить обязательно нужно.А вообще чем вы кормите щенка и сколько количества еды вы ему даете и сколько раз в день?
|
15.02.2010, 11:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Щенки плохо переносят таблетки, моей 3 года и то ее часто рвет после глистогонного. Мне кажется лучше в суспензии. Тем более такой маленький вес щена, ломать таблетку придется на много частей.
Последний раз редактировалось Lana777; 15.02.2010 в 11:36.
|
|
|
15.02.2010, 11:54
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Щенки плохо переносят таблетки, моей 3 года и то ее часто рвет после глистогонного. Мне кажется лучше в суспензии. Тем более такой маленький вес щена, ломать таблетку придется на много частей.
|
Кормим мясом курицы, фрукты, роял канин, молоко, кашу, яица, не давно дали сырое мясо мне кажется иза него такой исход
|
15.02.2010, 12:06
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Саруар
Кормим мясом курицы, фрукты, роял канин, молоко, кашу, яица, не давно дали сырое мясо мне кажется иза него такой исход
|
Ой Саруар,ну что же вы его так кормите  Малышу нужно давать или корм или натуральную пищу,вы так ему желудок портите,на первых порах я кормила свю собу только натуралкой,а потом с 4.5 месяца начала давать корм стартер.Не давайте малышу молоко,от этого они могут поносить.лучше кефир или ряженку иногда,нужно давать творог,фрукты тоже пока не все,можно яблоки давать натерев предварительно на терке,сырое мясо вооще не давайте,он ведь еще малыш,можно давать фарш но предварительно его пожарить без масла до состояния полуготовности,или в микроволновке его чуть поджарить.Кашу только гречневая,рисовая и можно иногда овсянку,все на воде без добаваления соли и сахара естественно.Слегка заправить маслом растительным можно,или потушить чуть морковки на масле растительном и добавить в кашку рисовую или гречневую,кормить надо щенка 4 раза в день по чуть больше столовой ложки,у него очень маленький жедудок не надо его перекармливать,лучше не докормить чем перекормить.
|
15.02.2010, 12:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
Я всегда тоже даю пирантел в суспензии.
В прошлом году был подобный случай (глисты изо рта) с йорком моих климентов. Мы давали пирантел 1 мл. и потом ч/з 7 дней еще раз.
А вообще конечно лучше сходить к ветеринару.
|
|
|
15.02.2010, 12:11
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от ailana
Ой Саруар,ну что же вы его так кормите  Малышу нужно давать или корм или натуральную пищу,вы так ему желудок портите,на первых порах я кормила свю собу только натуралкой,а потом с 4.5 месяца начала давать корм стартер.Не давайте малышу молоко,от этого они могут поносить.лучше кефир или ряженку иногда,нужно давать творог,фрукты тоже пока не все,можно яблоки давать натерев предварительно на терке,сырое мясо вооще не давайте,он ведь еще малыш,можно давать фарш но предварительно его пожарить без масла до состояния полуготовности,или в микроволновке его чуть поджарить.Кашу только гречневая,рисовая и можно иногда овсянку,все на воде без добаваления соли и сахара естественно.Слегка заправить маслом растительным можно,или потушить чуть морковки на масле растительном и добавить в кашку рисовую или гречневую,кормить надо щенка 4 раза в день по чуть больше столовой ложки,у него очень маленький жедудок не надо его перекармливать,лучше не докормить чем перекормить.
|
Ну вот незнаю на счет кормление все говорят по разному (((
Добавлено через 40 секунд
что значит Натуралка ?
Последний раз редактировалось Саруар; 15.02.2010 в 12:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.02.2010, 12:16
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Саруар
Ну вот незнаю на счет кормление все говорят по разному (((
Добавлено через 40 секунд
что значит Натуралка ?
|
Натуральные продукты.Одно точно не нужно смешивать кормление натуральной пищи и корма
|
15.02.2010, 12:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Саруар, я думаю не из за мяса, моя часто ест сырое мясо. Да и так быстро заражение бы не произошло, там ведь еще инкубационный период есть. А вообще щенкам нежелательно давать сырое мясо, лучше слегка проваренное и нельзя мешать натуралку и сухой корм. Определитесь как вы будете его кормить и не стоит всем сразу, согласна с ailana, желудок испортите.
|