| 

|  |  |  

|  24.08.2011, 20:45 | #1 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 126      | 
				 Re: Доги 

overheadaccess,молодцы вы какие!    Беня немного попутешествовал.   Решил вас всех на чистый воздух в горы вытащить.   Слава Богу,что все завершилось хеппи эндом!   Счастья и удачи дожику! Таиру и тебе,Юля, огромное спасибище за терпение и отзывчивость!    Добавлено через 12 минут
Nimfa , спасибочки! Но я скорее не русалка,я как битая мужиком баба.   Вся в синяках и царапинах от этих водных процедур.   То в воде коготком заденут,то хвостом "приласкает",то головой боднет....   Из джинс и капри не вылажу.   Соседи при виде меня шепчутся. Не разу меня в юбке и платье не видели.   Выхожу из дома в капри,сланцах,сумкой в одной руке, с Ливи в другой. Через 3 часа появляюсь в штанах с мокрой попой, с мокрой собакой, волосики дыбом и песком припорошенные.   А то,что плаванье полезно, согласна конечно. До дяди Арнольда нам очееееень далеко,   но нагрузку получает Ливи хорошую. Она бесконечно плавает, плюс к этому бегаю с ней по песку и воде, а она еще сама заходит по грудь в воду и скачками выпрыгивает на берег. Выпрыгнет,опять по грудь заходит и выпрыгивает назад скачками.   Нравится ей до безумия это занятие.   

__________________"Одного взгляда достаточно, чтобы влюбиться.
 Одного прикосновения достаточно, чтобы захотелось назвать его своим."

Последний раз редактировалось конга; 24.08.2011 в 20:58.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  24.08.2011, 21:21 | #2 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 81      | 

конга, судя по таким игрищам и нагрузкам - не очень-то до дяди и далеко...Ржунимагу...

|  
	|   |   |  

|  24.08.2011, 21:54 | #3 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 126      | 

Nimfa,     Я вот тоже ржу над собой,когда приезжаем домой и я смотрю в зеркало....ЁЁЁёёёё!    Ни дать,ни взять бомжиха.   Ободранная сама,мятые и мокрые штаны (многие могут подумать об энурезе), на плече старенькая сумочка из которой торчат полотенце и разная хрень,но оооочень нужная мне и Ливи   , пятки,залепленные песком....А при раздевании этот песок сыпется из трусов и лифчика   Добавлено через 47 минут 
Хотите посмеяться?   Почитайте какой развод я получила сейчас: 
"Меня зовут Доктор Macjones Питерс из Того. Я банкир по профессии и в настоящее время занимает должность главного аудитора в нашем банке, у меня есть возможность передачи невостребованных средств США $ 7,300,000.00 (семь миллионов триста тысяч долларов), принадлежащих к одному из моих клиентов, которые погибли в автомобильной аварии со своей семьей и Имея никто придумать требовать свои средства и, если оставить невостребованным будут переданы в государственную казну банком Поэтому я приглашаю вас на сделку, где мы можем способствовать передаче этого фонда, и я перспективных 40 % к вам, как когда-то ваш процент фонда на Ваш счет тем временем свяжитесь со мной. С наилучшими пожеланиями Доктор Macjones Питерс ".

Послала этого Доктора с наилучшими пожеланиями в пешую эротическую прогулку по Того.   Как ни странно,на днях прочитала про такие разводы в газете и никак не могла подумать,что и мне кинут эту "наживку".   

__________________"Одного взгляда достаточно, чтобы влюбиться.
 Одного прикосновения достаточно, чтобы захотелось назвать его своим."

Последний раз редактировалось конга; 24.08.2011 в 22:41.

|  
	|   |   |  

|  26.08.2011, 01:58 | #4 |  
	| Житель 

Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 56      | 

Для взрослых собак так-если собака имеет титул Чемпион своей страны_к примеру ЧРосси,то получив в Казахстане 1 САС-становится ЧКазахстана.Правда мы были на Цацибе,не знаю распространяется ли это правило на выставки ранга САС.

|  
	|   |   |  

|  26.08.2011, 03:49 | #5 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях

Вес репутации: 69      | 

Конга, Нимфа, Ланас, Вабанк, спасибо!  
Делаю выводы: К вам в Казахстан нужно везти только одного юниора, и при наличии ЮЧР, и полученного САС и ЛЮ на международной выставке, юниору присваивают Юного Чемпиона Казахстана.(Правда у нас ходит такой слух что можно и без ЮЧР получить ЮЧК, а диплом потом приложить как закроешься или получишь его из РКФ) 
А для получения титула Чемпион Казахстана, нужно иметь титул ЮЧК и сколько надо САС для ЧК при наличии ЮЧК и сколько САС без оного, соответственно для граждан России?  
НУжно получить просто САС на международке или надо получить ЛК или ЛС или ЛПП?

Меня тут заманивают в Бишкек и Алмааты, так вот я и кумекаю: тяжёлая долгая дорога, между выставками целая неделя, да ещё и такие сложности с титулами, и раньше хотелось повезти 3-х...а теперь в недоумении, есть ли тогда смысл...

Последний раз редактировалось Патёна; 26.08.2011 в 03:53.
 |  
	|   |   |  

|  26.08.2011, 06:53 | #6 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях

Вес репутации: 89      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Патёна  А для получения титула Чемпион Казахстана, нужно иметь титул ЮЧК ....? |  Нет, не нужно.
Добавлено через 13 минут 
	ПатенаЦитата: 

| 
					Сообщение от Патёна  А для получения титула Чемпион Казахстана....? |  ,

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кристи  О ПРИСВОЕНИИ ТИТУЛА "ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА"
 Утверждено Президиумом СКК
 1.01.2001 г.

1. Титул "Чемпион Казахстана" присваивается собакам, имеющим родословную, признаваемую FCI-СКК.
 2. Минимальные требования по рабочим качествам, необходимые для получения титула. Для пород: фландрский бувье, бриар, босерон, бельгийские овчарки, ризеншнауцер, доберман, ротвейлер, боксер, немецкая овчарка - IPO-1 или SchH-1, ОКД+ЗС, КД.
 Варианты присвоения титула:
 • Вариант 1. Для получения титула "Чемпион Казахстана" необходимо 6 сертификатов САС, полученных у 4 разных экспертов.
 • Вариант 2. Для получения титула "Чемпион Казахстана" необходимо 3 сертификата САС, полученных у 3 разных экспертов, при условии, их получения на Интернациональных выставках. Для пород, указанных в п.2, необходим рабочий диплом.
 • Вариант 3. Собака, являющаяся Чемпионом НКП, получает титул "Чемпион Казахстана" при наличии 2 сертификатов САС. Все сертификаты должны быть получены у разных экспертов. Для пород, указанных в п.2, необходим рабочий диплом.
 • Вариант 4. Собака, являющаяся Чемпионом одной из стран - членов FCI, получает титул "Чемпион Казахстана" при наличии одного сертификата САС, полученного на Интернациональной выставке, Национальной выставке, или CW в классе чемпионов.
 |  

__________________"...достать ресницами до дна, и увидеть, что на дне живет весна!...
 ...Я драться остаюсь..."

Последний раз редактировалось LanaS; 26.08.2011 в 07:06.

|  
	|   |   |  

|  26.08.2011, 12:58 | #7 |  
	| Птица- говорун 

Понятно, граница есть граница и она должна быть на замке и мы как едем в Казахстан, морально готовимся что простой будет больше чем время в пути...И резюмируя всё выше сказанное, на данный момент:
 Присваивают титул "Юный Чемпиона Казахстана" - Лучшему Юниору на международной выставке и собаке, имеющей титул "Юный Чемпион Страны", получившей ЮСАС.
 Присваивают Титул "Чемпиона Казахстана" -( Вариант 4.) Собаке, являющейся Чемпионом одной из стран - членов FCI, при наличии одного сертификата САС, полученного на Интернациональной выставке, Национальной выставке, или CW в классе чемпионов.

И вопрос о добавленных титулах:

Выписки из ПРОТОКОЛА
 заседания Президиума СКК от 1.06.2010 г.

Утвердить перечень дополнительных титулов СКК:
 -Чемпион Средней Азии – для собак, имеющих титулы Чемпион Казахстана+Чемпион Узбекистана+Чемпион Киргизии.
 - ГрандЧемпион Казахстана – для собак имеющих титулы Чемпион Казахстана + Чемпион НКП
 - Почетный Чемпион Казахстана «Алтын ИТ» - «Золотая Собака» – для собак имеющих 25 и более САС.

Получить титул ГрандЧемпион Казахстана можно автоматически, если есть 2 необходимых для этого титула, или Чемпион НКП должен быть получен именно в Казахстане?

|  
	|   |   |  

|  26.08.2011, 19:33 | #8 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях

Подарков: 9 
				Вес репутации: 104      | 

Патёна, что-то мне подсказывает, что ЧНКП нужно закрыть казахстанский. Расшифровывается же Национальный  Клуб Породы , а у нас национальность казахстанская   
И еще Вы можете закрыть ЮЧКазахстана даже не имея ЮЧР. В Бишкеке также. И позже его прилагать не нужно. Но только, если станете ЛЮ (присваивается титул - Чказ) на САС!Ве. Либо набором: 2 ЛС (ЛК) за 2 выставки, то бишь КЮЧКаз + КЮЧКаз. 
На получение ЧКаз ЮЧ любой страны не имеет никакого значения. 
Вооооот. Как-то так.

|  
	|   |   |  

|  26.08.2011, 20:08 | #9 |  
	| Птица- говорун 

Леруня, Спасибо! 
Но НКП догов в Казахстане по моему нет...
Добавлено через 38 секунд   блин титул обломался   

Последний раз редактировалось Патёна; 26.08.2011 в 20:09.

|  
	|   |   |  

|  26.08.2011, 20:16 | #10 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях

Вес репутации: 89      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Патёна  Но НКП догов в Казахстане по моему нет... |  Есть.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Патёна  блин титул обломался |  Я думаю, что все еще возможно. Но об этом уже в будущем.   Добавлено через 12 часов 38 минут 
Было чуток времени свободного, перебрала еще немного фоток. 

В предпоследний день вояжа состоялся поход в горы, точнее в Национальный заповедник "Ала-Арча". С вашего позволения, фотоотчет в полном объеме, а не только картинки с собашками.
                    Добавлено через 12 часов 44 минуты    Добавлено через 12 часов 46 минут 
Главный шашлычник.
    Добавлено через 12 часов 48 минут 
В ожидании шашлЫков идет раздача бутербродов. Разумеется, и Вэлу надо поклянчить хоть колбаски, хоть без хлебушка. 
  Добавлено через 12 часов 55 минут 
Доклянчился. На время приготовления основного блюда был изолирован от колбасы и мяса. 

Ужас туриста, в лесу бродящего. Горький плач по мясу. 
  Добавлено через 12 часов 59 минут 
"Ладно, не надо мне мяса-колбасы, только гладьте, гладьте меня, и я не стану распугивать местных йети своим утробным плачем!" 

__________________"...достать ресницами до дна, и увидеть, что на дне живет весна!...
 ...Я драться остаюсь..."

Последний раз редактировалось LanaS; 27.08.2011 в 09:16.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|