|
|
04.12.2010, 18:15
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Re: Пекинесы г. Алматы
Людмила где такие правила нашла ? Все эти правила косаются животных -диких.
Я прошлась Правилапоезда в международных сообщениях .там четко написано в п.8,что щенкии мелкие породы собак должны провозится в специальном контейнере или сумке и провозятся бесплатно атак же слепые в сопровождении спец.обуч.собаки.Соответственно если от собаки нет спец запахаи справка от вет врача и нет детей.Другие породы должны находится в номоднике и на поводке они оплачивают 50 % от стоимостибилета. А 2 и более собак ,то пишется заявление на начальника ж.д и прочие...
Вот я в следующий раз сканирую и буду возить с собой .Как РНН
|
|
|
05.12.2010, 11:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Каледина Любовь, Я незнаю где ты вычитала такие правила,но мне в багажном отделении при моём возмущении давали читать правила,и там всё описано так как я написала.При пересечении границы с любой страной пассажир даже везя щенка должен выкупить купе.Ведь не секрет по КАЗАХСТАНУ всё равно мы ездим хорошо,но какой шок был у меня когда я была в ПЕТРОПАВЛОСВКЕ.
Уезжая из КАРАГАНДЫ Я С ДВУМЯ СОБАКМИ Я СТАЛА ВЫЯСНЯТЬ,назад в КАРАГАНДУ я приеду нормально или еще какие то правила новые будут,но меня уверили что с двумя собаками весом 5 кг. они идут как ручная кладь.Я спокоая как удав,билеты на обратную дорогу уже были куплены в КАРАГАНДЕ ,приезжаю на вокзал и хочу купить багажку для собак.Но вот тут был и фокус,оказывается ж/вокзал в ПЕТРОПАВЛОВСКЕ подчиняется законам РОССИИ,И МНЕ РАЗРЕШАТ ПРОВЕЗТИ ТОЛЬКО ОДНУ СОБАКУ В ПЛАЦКАРТЕ,я вообще была в шоке....И сколько бы я там не пыталась объяснить и доказать,мне суют в нос правила перевозки животных по РОССИИ и по КАЗАХСТАНУ И ВСЁ....
Вот и я стояла я разинув рот,мне вежливо предложили везти одну собаку,а за второй ещё раз приехать,а когда мне расскатывать ,у меня по времени приезжаю в КАРАГАНДУ собак на вокзале забирает муж и я бегом на работу....
По другому не было вариантов,и так с работы всегда отпускают скрепя зубами...
Единственное что мне повезло ,друзья у которых я останавливалась в ПЕТРОПАВЛОВСКЕ ,одни из главных чиновников города этого.И только после ихнего вмешательства мне продали багажки,и они сами сажали меня в поезд ,и то проводники орали идите в тамбур,но благо рукодство ВОКЗАЛА и мои друзья были рядом.Только поэтому меня не выкинули из поезда,и всю дорогу проводники пытались шипеть на меня,но у меня тоже уже был кризис преклоного возраста,когда они наверно в 6 раз стали проверять мои документы на собак и на меня,ой я прям им не завидую из меня летело столько матов ,злости ,и любви к таким стражам родину.И всё внимание ко мне закончилось сразу.
А Люба спроси у ШЕРРИ КАК ОНА ЕЗДИЛА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД В ЧЕЛЯБИНСК,может ошибаюсь городом,она возила суку догиню на вязку ,и сколько она натерпелась,что называется :мама не горюй:
Люба скинь нам такие правила ,про которые ты пишешь,давайте вместе их изучать.
Но я знаю одно правила у ж/вокзала просто ДРАКОНОВСКИЕ но если встанешь в позу войны с ними ,то дальше своего носа не уедешь.
Я теперь взяла за правило собаку пронести тайком в вагон,и когда тронется поезд,тогда покажу и багажку и документы и пусть меня выкинут на ходу поезда,в основном проводники уже потом с тобой не связываются.Ведь доки все в порядке.
Будем как ЛОМОНОСОВ ходить пешком......
Добавлено через 8 минут
Шахида помнишь как я уезжала от тебя с щенками...
В АЛМА-АТЕ вообще контроль бешеный,от вездесущих мальчиков не спрятаться,ну ничего мы деток положили в контейнер и в сумочку клетчатую ,как у челноков поставили,нас они тормрзнули сразу в вокзале и что сумку взвесили но она ведь лёгкая,что там двое пекинесиков девчушек лежат укутаные в шаль,единственное я боялась чтобы не запищали в этот момент,но девчушки умницы молчали как БОНИВУРЫ.Вот так мы с ШАХИДОЙ ДОБРАЛИСЬ ДО ПОЕЗДА.
А в поезде уже была договереност у меня с проводниками,тем более они КАРАГАНДИНСКИЕ ПРОВОДНИКИ,нам дали суперское место у проводников и мы ехали отлично.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь
Соответственно если от собаки нет спец запахаи справка от вет врача и нет детей
|
Люба что тут я вообще ничего не поняла,какой запах ,какие дети, щенки собаки или человеские детки,поясни пожайлуста.
Добавлено через 16 минут
Sweetlana, ФОТО супер,а почему не знакомите нас с другой моделью....
Никитич это уже наш любимец,а вот ЛАВАНДА ....ЖДЕМ РАССКАЗ О НЕЙ....
Добавлено через 17 минут
Ребята у столько снега,даже у нас столько нет,ну молодцы уже бегаете по снегу,а у нас чуть копнешь лапкой сразу земля сыпется.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от люси
Каледина Любовь, Я незнаю где ты вычитала такие правила,но мне в багажном отделении при моём возмущении давали читать правила,и там всё описано так как я написала.При пересечении границы с любой страной пассажир даже везя щенка должен выкупить купе.Ведь не секрет по КАЗАХСТАНУ всё равно мы ездим хорошо,но какой шок был у меня когда я была в ПЕТРОПАВЛОСВКЕ.
Уезжая из КАРАГАНДЫ Я С ДВУМЯ СОБАКМИ Я СТАЛА ВЫЯСНЯТЬ,назад в КАРАГАНДУ я приеду нормально или еще какие то правила новые будут,но меня уверили что с двумя собаками весом 5 кг. они идут как ручная кладь.Я спокоая как удав,билеты на обратную дорогу уже были куплены в КАРАГАНДЕ ,приезжаю на вокзал и хочу купить багажку для собак.Но вот тут был и фокус,оказывается ж/вокзал в ПЕТРОПАВЛОВСКЕ подчиняется законам РОССИИ,И МНЕ РАЗРЕШАТ ПРОВЕЗТИ ТОЛЬКО ОДНУ СОБАКУ В ПЛАЦКАРТЕ,я вообще была в шоке....И сколько бы я там не пыталась объяснить и доказать,мне суют в нос правила перевозки животных по РОССИИ и по КАЗАХСТАНУ И ВСЁ....
Вот и я стояла я разинув рот,мне вежливо предложили везти одну собаку,а за второй ещё раз приехать,а когда мне расскатывать ,у меня по времени приезжаю в КАРАГАНДУ собак на вокзале забирает муж и я бегом на работу....
По другому не было вариантов,и так с работы всегда отпускают скрепя зубами...
Единственное что мне повезло ,друзья у которых я останавливалась в ПЕТРОПАВЛОВСКЕ ,одни из главных чиновников города этого.И только после ихнего вмешательства мне продали багажки,и они сами сажали меня в поезд ,и то проводники орали идите в тамбур,но благо рукодство ВОКЗАЛА и мои друзья были рядом.Только поэтому меня не выкинули из поезда,и всю дорогу проводники пытались шипеть на меня,но у меня тоже уже был кризис преклоного возраста,когда они наверно в 6 раз стали проверять мои документы на собак и на меня,ой я прям им не завидую из меня летело столько матов ,злости ,и любви к таким стражам родину.И всё внимание ко мне закончилось сразу.
А Люба спроси у ШЕРРИ КАК ОНА ЕЗДИЛА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД В ЧЕЛЯБИНСК,может ошибаюсь городом,она возила суку догиню на вязку ,и сколько она натерпелась,что называется :мама не горюй:
Люба скинь нам такие правила ,про которые ты пишешь,давайте вместе их изучать.
Но я знаю одно правила у ж/вокзала просто ДРАКОНОВСКИЕ но если встанешь в позу войны с ними ,то дальше своего носа не уедешь.
Я теперь взяла за правило собаку пронести тайком в вагон,и когда тронется поезд,тогда покажу и багажку и документы и пусть меня выкинут на ходу поезда,в основном проводники уже потом с тобой не связываются.Ведь доки все в порядке.
Будем как ЛОМОНОСОВ ходить пешком......
Добавлено через 8 минут
В АЛМА-АТЕ вообще контроль бешеный,от вездесущих мальчиков не спрятаться,ну ничего мы деток положили в контейнер и в сумочку клетчатую ,как у челноков поставили,нас они тормрзнули сразу в вокзале и что сумку взвесили но она ведь лёгкая,что там двое пекинесиков девчушек лежат укутаные в шаль,единственное я боялась чтобы не запищали в этот момент,но девчушки умницы молчали как БОНИВУРЫ.Вот так мы с ШАХИДОЙ ДОБРАЛИСЬ ДО ПОЕЗДА.
А в поезде уже была договереност у меня с проводниками,тем более они КАРАГАНДИНСКИЕ ПРОВОДНИКИ,нам дали суперское место у проводников и мы ехали отлично.
Добавлено через 11 минут
Люба что тут я вообще ничего не поняла,какой запах ,какие дети, щенки собаки или человеские детки,поясни пожайлуста.
Добавлено через 16 минут
Sweetlana, ФОТО супер,а почему не знакомите нас с другой моделью....
Никитич это уже наш любимец,а вот ЛАВАНДА ....ЖДЕМ РАССКАЗ О НЕЙ....
Добавлено через 17 минут
Ребята у ВАС столько снега,даже у нас столько нет,ну молодцы уже бегаете по снегу,а у нас чуть копнешь лапкой сразу земля сыпется.
|
везёт ВАМ!!!!!!
Последний раз редактировалось люси; 05.12.2010 в 11:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.12.2010, 21:36
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Всем здравствуйте!
Это Лаванда - Клавка - Ванька. Дама зрелая, умная, ей 9-ый год. Характер скверный...Девка пакостливая. Но все равно родная!
|
|
|
05.12.2010, 22:14
|
|
В доску свой
|
Sweetlana, Очень симпатичная дамочка !!!!
|
06.12.2010, 11:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Sweetlana, фоточки класс.
Хоть снова конкурс устраивай, в прошлый раз как то слабо все отозвались на конкурс.
Может еще раз попробовать.
Цитата:
|
да, Я помню нашу конспирацию-операцию)
|
|
|
06.12.2010, 12:51
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Конкурс - это хорошо!
Только надо сразу выяснять у модераторов возможность автоматизированного голосования.
Иначе конкурс не получается, а времени уходит много.
Клава выложена прошлогодняя, посимпатичнее была. Стареет бабуська
|
|
|
07.12.2010, 18:47
|
|
В доску свой
|
аууу где все?
|
|
|
07.12.2010, 21:21
|
|
В доску свой
|
Шахида, Что то народ ушёл в подполье,ШЕРИ болеет вся в соплях,а где другие неизвестно.....
|
07.12.2010, 23:06
|
|
В доску свой
|
Видимо многие болеют)) И нас не миновала, но я уже отхожу, нов ветку в день по три раза все равно просматриваю.
|
|
|
08.12.2010, 22:32
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Последний раз редактировалось regina-shamina; 08.12.2010 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|