Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2010, 18:15   #1951
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

Людмила где такие правила нашла ? Все эти правила косаются животных -диких.
Я прошлась Правилапоезда в международных сообщениях .там четко написано в п.8,что щенкии мелкие породы собак должны провозится в специальном контейнере или сумке и провозятся бесплатно атак же слепые в сопровождении спец.обуч.собаки.Соответственно если от собаки нет спец запахаи справка от вет врача и нет детей.Другие породы должны находится в номоднике и на поводке они оплачивают 50 % от стоимостибилета. А 2 и более собак ,то пишется заявление на начальника ж.д и прочие...
Вот я в следующий раз сканирую и буду возить с собой .Как РНН
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 11:02   #1952
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
Smile Re: Пекинесы г. Алматы

Каледина Любовь, Я незнаю где ты вычитала такие правила,но мне в багажном отделении при моём возмущении давали читать правила,и там всё описано так как я написала.При пересечении границы с любой страной пассажир даже везя щенка должен выкупить купе.Ведь не секрет по КАЗАХСТАНУ всё равно мы ездим хорошо,но какой шок был у меня когда я была в ПЕТРОПАВЛОСВКЕ.
Уезжая из КАРАГАНДЫ Я С ДВУМЯ СОБАКМИ Я СТАЛА ВЫЯСНЯТЬ,назад в КАРАГАНДУ я приеду нормально или еще какие то правила новые будут,но меня уверили что с двумя собаками весом 5 кг. они идут как ручная кладь.Я спокоая как удав,билеты на обратную дорогу уже были куплены в КАРАГАНДЕ ,приезжаю на вокзал и хочу купить багажку для собак.Но вот тут был и фокус,оказывается ж/вокзал в ПЕТРОПАВЛОВСКЕ подчиняется законам РОССИИ,И МНЕ РАЗРЕШАТ ПРОВЕЗТИ ТОЛЬКО ОДНУ СОБАКУ В ПЛАЦКАРТЕ,я вообще была в шоке....И сколько бы я там не пыталась объяснить и доказать,мне суют в нос правила перевозки животных по РОССИИ и по КАЗАХСТАНУ И ВСЁ....
Вот и я стояла я разинув рот,мне вежливо предложили везти одну собаку,а за второй ещё раз приехать,а когда мне расскатывать ,у меня по времени приезжаю в КАРАГАНДУ собак на вокзале забирает муж и я бегом на работу....
По другому не было вариантов,и так с работы всегда отпускают скрепя зубами...
Единственное что мне повезло ,друзья у которых я останавливалась в ПЕТРОПАВЛОВСКЕ ,одни из главных чиновников города этого.И только после ихнего вмешательства мне продали багажки,и они сами сажали меня в поезд ,и то проводники орали идите в тамбур,но благо рукодство ВОКЗАЛА и мои друзья были рядом.Только поэтому меня не выкинули из поезда,и всю дорогу проводники пытались шипеть на меня,но у меня тоже уже был кризис преклоного возраста,когда они наверно в 6 раз стали проверять мои документы на собак и на меня,ой я прям им не завидую из меня летело столько матов ,злости ,и любви к таким стражам родину.И всё внимание ко мне закончилось сразу.
А Люба спроси у ШЕРРИ КАК ОНА ЕЗДИЛА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД В ЧЕЛЯБИНСК,может ошибаюсь городом,она возила суку догиню на вязку ,и сколько она натерпелась,что называется :мама не горюй:
Люба скинь нам такие правила ,про которые ты пишешь,давайте вместе их изучать.
Но я знаю одно правила у ж/вокзала просто ДРАКОНОВСКИЕ но если встанешь в позу войны с ними ,то дальше своего носа не уедешь.
Я теперь взяла за правило собаку пронести тайком в вагон,и когда тронется поезд,тогда покажу и багажку и документы и пусть меня выкинут на ходу поезда,в основном проводники уже потом с тобой не связываются.Ведь доки все в порядке.
Будем как ЛОМОНОСОВ ходить пешком......

Добавлено через 8 минут
Шахида помнишь как я уезжала от тебя с щенками...
В АЛМА-АТЕ вообще контроль бешеный,от вездесущих мальчиков не спрятаться,ну ничего мы деток положили в контейнер и в сумочку клетчатую ,как у челноков поставили,нас они тормрзнули сразу в вокзале и что сумку взвесили но она ведь лёгкая,что там двое пекинесиков девчушек лежат укутаные в шаль,единственное я боялась чтобы не запищали в этот момент,но девчушки умницы молчали как БОНИВУРЫ.Вот так мы с ШАХИДОЙ ДОБРАЛИСЬ ДО ПОЕЗДА.
А в поезде уже была договереност у меня с проводниками,тем более они КАРАГАНДИНСКИЕ ПРОВОДНИКИ,нам дали суперское место у проводников и мы ехали отлично.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
Соответственно если от собаки нет спец запахаи справка от вет врача и нет детей
Люба что тут я вообще ничего не поняла,какой запах ,какие дети, щенки собаки или человеские детки,поясни пожайлуста.

Добавлено через 16 минут
Sweetlana, ФОТО супер,а почему не знакомите нас с другой моделью....
Никитич это уже наш любимец,а вот ЛАВАНДА ....ЖДЕМ РАССКАЗ О НЕЙ....

Добавлено через 17 минут
Ребята у столько снега,даже у нас столько нет,ну молодцы уже бегаете по снегу,а у нас чуть копнешь лапкой сразу земля сыпется.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Каледина Любовь, Я незнаю где ты вычитала такие правила,но мне в багажном отделении при моём возмущении давали читать правила,и там всё описано так как я написала.При пересечении границы с любой страной пассажир даже везя щенка должен выкупить купе.Ведь не секрет по КАЗАХСТАНУ всё равно мы ездим хорошо,но какой шок был у меня когда я была в ПЕТРОПАВЛОСВКЕ.
Уезжая из КАРАГАНДЫ Я С ДВУМЯ СОБАКМИ Я СТАЛА ВЫЯСНЯТЬ,назад в КАРАГАНДУ я приеду нормально или еще какие то правила новые будут,но меня уверили что с двумя собаками весом 5 кг. они идут как ручная кладь.Я спокоая как удав,билеты на обратную дорогу уже были куплены в КАРАГАНДЕ ,приезжаю на вокзал и хочу купить багажку для собак.Но вот тут был и фокус,оказывается ж/вокзал в ПЕТРОПАВЛОВСКЕ подчиняется законам РОССИИ,И МНЕ РАЗРЕШАТ ПРОВЕЗТИ ТОЛЬКО ОДНУ СОБАКУ В ПЛАЦКАРТЕ,я вообще была в шоке....И сколько бы я там не пыталась объяснить и доказать,мне суют в нос правила перевозки животных по РОССИИ и по КАЗАХСТАНУ И ВСЁ....
Вот и я стояла я разинув рот,мне вежливо предложили везти одну собаку,а за второй ещё раз приехать,а когда мне расскатывать ,у меня по времени приезжаю в КАРАГАНДУ собак на вокзале забирает муж и я бегом на работу....
По другому не было вариантов,и так с работы всегда отпускают скрепя зубами...
Единственное что мне повезло ,друзья у которых я останавливалась в ПЕТРОПАВЛОВСКЕ ,одни из главных чиновников города этого.И только после ихнего вмешательства мне продали багажки,и они сами сажали меня в поезд ,и то проводники орали идите в тамбур,но благо рукодство ВОКЗАЛА и мои друзья были рядом.Только поэтому меня не выкинули из поезда,и всю дорогу проводники пытались шипеть на меня,но у меня тоже уже был кризис преклоного возраста,когда они наверно в 6 раз стали проверять мои документы на собак и на меня,ой я прям им не завидую из меня летело столько матов ,злости ,и любви к таким стражам родину.И всё внимание ко мне закончилось сразу.
А Люба спроси у ШЕРРИ КАК ОНА ЕЗДИЛА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД В ЧЕЛЯБИНСК,может ошибаюсь городом,она возила суку догиню на вязку ,и сколько она натерпелась,что называется :мама не горюй:
Люба скинь нам такие правила ,про которые ты пишешь,давайте вместе их изучать.
Но я знаю одно правила у ж/вокзала просто ДРАКОНОВСКИЕ но если встанешь в позу войны с ними ,то дальше своего носа не уедешь.
Я теперь взяла за правило собаку пронести тайком в вагон,и когда тронется поезд,тогда покажу и багажку и документы и пусть меня выкинут на ходу поезда,в основном проводники уже потом с тобой не связываются.Ведь доки все в порядке.
Будем как ЛОМОНОСОВ ходить пешком......

Добавлено через 8 минут
В АЛМА-АТЕ вообще контроль бешеный,от вездесущих мальчиков не спрятаться,ну ничего мы деток положили в контейнер и в сумочку клетчатую ,как у челноков поставили,нас они тормрзнули сразу в вокзале и что сумку взвесили но она ведь лёгкая,что там двое пекинесиков девчушек лежат укутаные в шаль,единственное я боялась чтобы не запищали в этот момент,но девчушки умницы молчали как БОНИВУРЫ.Вот так мы с ШАХИДОЙ ДОБРАЛИСЬ ДО ПОЕЗДА.
А в поезде уже была договереност у меня с проводниками,тем более они КАРАГАНДИНСКИЕ ПРОВОДНИКИ,нам дали суперское место у проводников и мы ехали отлично.

Добавлено через 11 минут

Люба что тут я вообще ничего не поняла,какой запах ,какие дети, щенки собаки или человеские детки,поясни пожайлуста.

Добавлено через 16 минут
Sweetlana, ФОТО супер,а почему не знакомите нас с другой моделью....
Никитич это уже наш любимец,а вот ЛАВАНДА ....ЖДЕМ РАССКАЗ О НЕЙ....

Добавлено через 17 минут
Ребята у ВАС столько снега,даже у нас столько нет,ну молодцы уже бегаете по снегу,а у нас чуть копнешь лапкой сразу земля сыпется.
везёт ВАМ!!!!!!

Последний раз редактировалось люси; 05.12.2010 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 21:36   #1953
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 57
Sweetlana на пути к знаменитостиSweetlana на пути к знаменитости

Всем здравствуйте!
Это Лаванда - Клавка - Ванька. Дама зрелая, умная, ей 9-ый год. Характер скверный...Девка пакостливая. Но все равно родная!

Sweetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 22:14   #1954
В доску свой

люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Sweetlana, Очень симпатичная дамочка !!!!
Старый 06.12.2010, 11:36   #1955
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Sweetlana, фоточки класс.
Хоть снова конкурс устраивай, в прошлый раз как то слабо все отозвались на конкурс.
Может еще раз попробовать.

Цитата:
да, Я помню нашу конспирацию-операцию)
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 12:51   #1956
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 57
Sweetlana на пути к знаменитостиSweetlana на пути к знаменитости

Конкурс - это хорошо!
Только надо сразу выяснять у модераторов возможность автоматизированного голосования.
Иначе конкурс не получается, а времени уходит много.
Клава выложена прошлогодняя, посимпатичнее была. Стареет бабуська
Sweetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 18:47   #1957
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

аууу где все?
Старый 07.12.2010, 21:21   #1958
В доску свой

Шахида, Что то народ ушёл в подполье,ШЕРИ болеет вся в соплях,а где другие неизвестно.....
Старый 07.12.2010, 23:06   #1959
В доску свой

Видимо многие болеют)) И нас не миновала, но я уже отхожу, нов ветку в день по три раза все равно просматриваю.
Старый 08.12.2010, 22:32   #1960
Увлекшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
regina-shamina на верном пути

ой...здравствуйте!!! дорогие форумчане!!! соскучилась))) просто были кое какие проблемки(((я все так и болею... устала уже! Светлана класс что вы теперь и на нашем форуме!!! будем общаться), поробую выложить фото

Добавлено через 46 секунд

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 3 минуты
что то не получается!!!

Добавлено через 9 минут

Добавлено через 14 минут

Добавлено через 23 минуты

Добавлено через 39 минут

Добавлено через 45 минут

Добавлено через 50 минут

Добавлено через 1 час 0 минут
ну вот ... мне очень понравилось как Максимусу довали описания так развернуто, потому как я в этом новичек, а первое описание не на столько развернуто я удивилась... так приятно что в такую даль да и не за несколькими фразами, вообщем если честно дорога на поезде нас вымотала, так, как топили в поезде сильно духота была, проблем с проводниками вообще не возникло мы всем улыбались и все... в Алмата2 нас приняли за клоунов когда багажку оформляли)))мы там чуть не лопнули со смеха))) Максимка себя вел достойно и в дороге и на столе у судьи и на ринге хвост к верху я стала хоть немного понимать что к чему, ну вот ... у кого есть вопросы пишите просто у меня температура и ни как не соображу что еще надо написать...

Добавлено через 1 час 4 минуты
ААА еще ... чуть не забыла МАКСИМУС был в отличном настроении так как в день выстовки у макса был день косточки ровно 4 мес...:d ance3:

Последний раз редактировалось regina-shamina; 08.12.2010 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
regina-shamina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182