|
|
21.12.2009, 20:34
|
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Re: Всё о китайской хохлатой собаке
0000
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Craska55,
Настя, да, это сестра Леди.... В Талдыкургане были проблемы, но я думала девочки смогли убедить Наталью не расставаться с малышкой.... видимо нет....
Очень жду, что напишет Клара.
У Жаклины есть девочка, думаю, будет копия Леди. Она ей получается полной родственницей. Мама Жаклина и Леди - дочки одной мамы, а папа тот же. Мое предложение в силе, если что....
Вот такие были Леди и Линка в 10 дней.

А новых малышастиков сфотаю на выходные.
|
Да Марина, к сожалению проблемы не решились и с Линой пришлось расстаться. Я считаю что так лучше для нас, потому что позже я бы не нашла возможно такую "мамку новую" для Линуськи. И До весны тянуть время было просто тупо. А "девочки " сочли правельным меня не убеждать и даже не узнать, а просто нагло оскарблять . Ну у каждого свой уровень. Я на них не в обиде, но не в объявлении это писать. Могли и в личку кинуть, кто я МОНСТР или.... Короче все нормально, не суди строго. Я переживаю за доню до сих пор. Но ей там хорошо и я рада. Я ее отправила самолетом столько проблем было, если бы мне она была безразлична у меня и в Талдыке хотели забрать. НО... нет я выбирала "мамку". И все всегда делала для нее не оставляя даже одну скучать.
Последний раз редактировалось Монстрик; 21.12.2009 в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.12.2009, 23:18
|
|
|
Созерцатель
Вес репутации: 0
|
Ленака,Клара я покупала малыша без дакументов не для выставок а для себя, он конечно и без волосиков милашка, но я переживаю вдруг ему чего то нехватаетт.к я его кормлю натуральной пищей!
|
|
|
22.12.2009, 01:19
|
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 67
|
Knopka я Вам конечно отвечу не голосом профессионала.но своей точкой зрения поделюсь....
исходя из перечитанной мной литературы и общения с опытными людьми,то что у хохлатых отсутсвует волосянной покров не говорит о том, что собака не здорова ,просто генетика у них сложная и очень часто встречаются отклонения различного характера.просто такая собачка на выстовке аднозначно будет в пройгрыше перед имеющей зарост собой...
а определять состояние здоровья собачки нужно по другим факторам,таким как апетит,состояние кожи,состояние глаз,каловых масс и тд.ну в этом вопросе более точно и коректно могут ответить ток люди с мед образов или же опытные заводчики... 
а то что Вас заботит метод кормления то я считаю что Вы выбрали правильный.более полезной и витаминносодержащей пищей, чем натуралка ничего быть не может.такие продукты как: мясо,овощи,кефир и тд. не могут принести вред или иметь менее полезное содержание чем готовый корм.конечно не повредит при этом витамины (а их очень много и для каждого случая) а так же свежий воздух,чтоб соба могла выплеснуть свою энергию и нагулять хор апетит
это мнение собаковода любителя... не повредит консультация с Вашим семейным доктором-ветеринаром 
не накручивайте себе страшные мысли и будте здоровы Вы и Ваша собачка
Добавлено через 7 минут
Craska55 а покажите пож фото нашей сестрички Ледушки..интересно посмотреть
Последний раз редактировалось Клара; 22.12.2009 в 01:26.
|
|
|
22.12.2009, 01:51
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 132
|
Цитата:
Сообщение от Клара
а покажите пож фото нашей сестрички Ледушки..интересно посмотрет
|
Леди умерла в октябре этого года. Она сразу была не здорова. Настя решилась взять больную собачку. Мы все думали, что все обойдется. Но.....
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=283&page=177
|
|
|
22.12.2009, 18:47
|
|
|
Созерцатель
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Клара
Knopka я Вам конечно отвечу не голосом профессионала.но своей точкой зрения поделюсь....
исходя из перечитанной мной литературы и общения с опытными людьми,то что у хохлатых отсутсвует волосянной покров не говорит о том, что собака не здорова ,просто генетика у них сложная и очень часто встречаются отклонения различного характера.просто такая собачка на выстовке аднозначно будет в пройгрыше перед имеющей зарост собой...
а определять состояние здоровья собачки нужно по другим факторам,таким как апетит,состояние кожи,состояние глаз,каловых масс и тд.ну в этом вопросе более точно и коректно могут ответить ток люди с мед образов или же опытные заводчики...
а то что Вас заботит метод кормления то я считаю что Вы выбрали правильный.более полезной и витаминносодержащей пищей, чем натуралка ничего быть не может.такие продукты как: мясо,овощи,кефир и тд. не могут принести вред или иметь менее полезное содержание чем готовый корм.конечно не повредит при этом витамины (а их очень много и для каждого случая) а так же свежий воздух,чтоб соба могла выплеснуть свою энергию и нагулять хор апетит
это мнение собаковода любителя... не повредит консультация с Вашим семейным доктором-ветеринаром
не накручивайте себе страшные мысли и будте здоровы Вы и Ваша собачка
|
На аппетит мы не жалуемся, едим по 3 раза в день по полной миски, а вот с прогулками у нас чуть похуже! гулять почему то совсем не любит, да и сейчас погода не позволяет, жалко малыша в -30 на улице морозить, а дома дак чуть ли не по стенам бегает=)
|
|
|
22.12.2009, 21:36
|
|
|
Житель
Вес репутации: 68
|
Марина Ш., спасибо большое, я помню о Вашем предложении, но вот как-то так сложилось что позавчера я забрала мопсика из так называемого питомника "Ред Квин". На тяжести в веточке "Мопсы" есть его история, я просто не смогла пройти мимо, а добрые, настоящие Люди мне помогли. Сейчас вот выхаживаю щеню. Назвала его Максимусом.
Клара, пусть у девочки вашей все будет хорошо - она к Вам попала, значит так и должно было быть!
Добавлено через 10 минут
Вот такая у нас Ледушка была...
Последний раз редактировалось Craska55; 22.12.2009 в 21:47.
|
|
|
22.12.2009, 22:25
|
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 67
|
 [/quote]
Цитата:
Сообщение от Craska55
пусть у девочки вашей все будет хорошо - она к Вам попала, значит так и должно было быть!
|
Craska55 спасибки, я тоже в это верю
Добавлено через 1 минуту
малышку жаль,что так вышло...
Последний раз редактировалось Клара; 22.12.2009 в 22:26.
|
|
|
22.12.2009, 22:54
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Вес репутации: 132
|
Цитата:
Сообщение от Craska55
но вот как-то так сложилось что позавчера я забрала мопсика из так называемого питомника "Ред Квин". На тяжести в веточке "Мопсы" есть его история, я просто не смогла пройти мимо, а добрые, настоящие Люди мне помогли. Сейчас вот выхаживаю щеню. Назвала его Максимусом.
|
Настя, Вы просто герой! Я восхищаюсь Вами!!!!!
|
|
|
26.12.2009, 00:20
|
|
|
Житель
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Настя, Вы просто герой! Я восхищаюсь Вами!!!!!
|
Мариночка, спасибо большое, это, конечно, очень приятно, но я просто делаю то, что велит мне мое сердце. Я так рада, что Лори нашла заботливые ручки и родной дом! Я вот тоже нянкаюсь с мопсюлей. На известной Вам веточке есть новые фото, заглядывайте ;-)
А можно ли тут давать ссылки на другой форум? Просто именно на ЦТ развилась темка моего Максика, получается - там и живем
|
|
|
23.12.2009, 20:47
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 555 раз(а) в 258 сообщениях
Вес репутации: 106
|
вот наконец то нафотала своих крёсных мальчишек!!!
вот 2 братика-акробатика!!!!!!!)))
|
|
|
|