|
|
13.02.2010, 23:28
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 88
|
Re: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от Мурена
У нас коллективный питомник, Робин Гуд родился не в моем доме. На счет мечты... Понимаете, у нас такое родилось второй раз за 9 лет, и это собака вне стандарта, поэтому дикого восторга от того, что он такой крохотульный, вроде, испытывать и не надо бы. Он явно не дорастет даже до 18см. Однозначная бюстогрейка, никаких вязок, никаких выставок. Просто малыш с претензией на книгу рекордов Гиннеса.
Добавлено через 2 минуты
ailana, ну а кто еще поможет, как не коллеги по цеху?
|
Да это точно,но есть категория людей которые просто прочитают и лальше по своим делам,хотя могли бы и советом помочь!Ну может это я такая которая не может пройти мимо если хоть какая-то помощь моя будет принята,Хоть теплое слово,но уже приятно что ты не один и кто-то тебе желает добра.Спасибо так сказать за онлайн консультацию,думаю она будет всем полезна 
А насчет Робина,малыш действительно славный,но наверное за таким крохой нужно глаз да глаз,представляю он такой малыш и еще до месяца они все такие ранимые а за ним нужен был наверное постоянный присмотр.
|
14.02.2010, 00:19
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 77
|
Цитата:
Сообщение от ailana
А насчет Робина,малыш действительно славный,но наверное за таким крохой нужно глаз да глаз,представляю он такой малыш и еще до месяца они все такие ранимые а за ним нужен был наверное постоянный присмотр.
|
за ним и сейчас нужен особый уход и контроль. Его ведь и мать в игре случайно может травмировать, а если учесть, что этот инсулиновый шприц на ножках никакого страха не имеет, риск вляпаться в неприятности возрастает!
|
|
|
14.02.2010, 03:31
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 242
|
likastar, на тоевском форуме читала, что окситоцин колют только если послед не выходит. За этим тоже надо следить, чтобы там ничего не осталось. Удачи вам, легких родов!
|
14.02.2010, 04:57
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 77
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
на тоевском форуме читала, что окситоцин колют только если послед не выходит.
|
Lana777, не только. Нужно колоть так же при многоплодной и крупноплодной беременности (после родов колоть пять дней), что бы не было атонии матки, а как следствие застойных явлений и кровотечений. Для тоя три щенка уже многоплодная беременность, и щенков больше 120-130 грамм тоже можно считать крупными.
|
|
|
14.02.2010, 18:51
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 118
|
Lana777, ailana
Цитата:
Сообщение от Мурена
likastar, удачи. Вообще-то я иногда зависаю в инете до поздней ночи. Очень поздней. Можно и СМСнуть +7-911-541-51-13 Я не знаю там как с кодами и выходами на Россию, но если что - это не сложно узнать. Опыт принятия родов по телефону у меня имеется (если что)
|
Спасибо еще раз....а мы еще не родили  ждем-с...
чувствую завтра-послезавтра с работы придецца отпрашиваться...
вчера ночью до четырех понты колотили...рожаю-не рожаю...то грездо копает, то сядет глазки вылупит и смотрит на меня, а я давай аптечку готовить, воду греть, грелки наполнять, весы настраивать, валерьянку капать  (себе)...потом вроде подуспокоилась спать легла, ну и я в пятом часу прикорнула ...утром проснулась, соба на меня невинными глазами смотрит....типа ..а что пошутить нельзя, пошли кушать хочу...вот так мы и провели все выходные
|
|
|
15.02.2010, 09:16
|
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 59
|
Всем привет ((( а у нас дела совсем плохо я так думаю, наш малыш рыгал вчера и выходили глисты иза рта, что это может быть помогите плз!
|
15.02.2010, 09:22
|
|
|
В доску свой
|
likastar, какой волнительный у вас сейчас период! Держись Юля, мы мысленно с тобой!
Саруар, раз глисты выходили - заражение глистами. Вы не могли перепутать? Я бы на вашем месте обратилась к заводчику сначала, собака ведь приобретена недавно, на улице вы с ней еще не гуляли. И еще думаю вам надо в ветлечебницу обратиться... А вообще не должно быть глистов. Щен ведь привитый, а перед прививкой собак глистогонят. Что-то непонятно.
|
15.02.2010, 09:41
|
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 59
|
Lana777, Вот именно он еще не полностью привит, 20 числа вторая прививка, Мы обратились к заводчике она сказала дать ему Перантел Детский. ужасно так смотреть когда он вчера рыгнул а там вышел глист ((
|
15.02.2010, 09:46
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 118
|
Цитата:
Сообщение от Саруар
Lana777, Вот именно он еще не полностью привит, 20 числа вторая прививка, Мы обратились к заводчике она сказала дать ему Перантел Детский. ужасно так смотреть когда он вчера рыгнул а там вышел глист ((
|
Саруар, мда уж....дайте глистагонное детское...и вообще проконсультируйтесь с ветврачем. А действительно почему у вас глисты, по идее его должны были перед прививкой проглистогонить. Удачи.
|
|
|
15.02.2010, 09:50
|
|
|
В доску свой
|
Саруар, раз глисты уже через рот пошли значит ситуация серьезная. Лучше проконсультироваться у ветеринара, можете даже по телефону сначала. Если посоветуют укол от глистов, наверное лучше поставить. Мне кажется пирантел не на все виды глистов действует, он слабенький, да и лучше использовать именно собачьи препараты. Ведь еще ведь всякие суспензии именно для щенков.
|
|