|
|
01.05.2013, 22:54
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Ротвейлер
Анастасия, пригласите домой опытного кинолога увидев ситуацию на месте поможет вам исключить ошибки.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.05.2013, 08:05
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Здравствуйте, Спасибо за совет. Мы звонили кинологу и он приходил к нам посмотрел посмотрел на нее и сказал с ней не чего уже не зделать. Ну я не верю не может жи быть такого , что не чего нельзя зделать. Из за этого мы сюда решили написать, здесь много людей опытных сидят может у когонибудь была такая ситуация и я решили написать сюда. Дайти совет пожалуйста.
|
|
|
02.05.2013, 09:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 219
|
Анастасия))), нужно, чтобы Ваш муж позанимался с этой собакой дрессировкой. Обязательно сам, желательно под руководством кинолога. Тогда наступит полное взаимопонимание. Удачи.
|
|
|
02.05.2013, 09:17
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 945 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 80
|
Анастасия, вам нужно обязательно обратиться к опытному кинологу! Если возникнут сложности с поиском такового, напишите мне в личку!
|
|
|
|
02.05.2013, 09:29
|
|
Созерцатель
|
Спасибо вам всем, огромное спасибо, после ваших слов аж легче стало, ну ище можете подсказать. Пачему она начила огрессию показывать, ну в чем причина? Мы ее и лелеем и целуем ну все прям как доча. А тут именно на мужа стала рычать может мы еи много любви дали. Проста она у нас как ребенок наш. Везде с нами куда и мы туда и она. Просто я боюсь может она щас рычит а потом кинется и искусает. И когда она кушает она тоже пытается рычать. Ну мы садимся с неи рядам и гладим ее пока она кушает она потом перестает рычать дальше кушает. Может на нее другие собаки влияют из за этого она так рычит.
|
|
|
02.05.2013, 09:51
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 366 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 62
|
 Поздравляю владельца ротвейлера "Black planet" Trembl Riscal Zimfandel , Алексеева Андрея и дрессировщика Мартынову Ирину с первым местом в любительских соревнованиях по дрессировке "Дебюте" 92.5 балла !
Ребята, вы банда )
Так держать и дальнейших успехов .
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.05.2013, 10:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 189
|
Цитата:
Сообщение от Анастасия)))
Спасибо вам всем, огромное спасибо, после ваших слов аж легче стало, ну ище можете подсказать. Пачему она начила огрессию показывать, ну в чем причина? Мы ее и лелеем и целуем ну все прям как доча. А тут именно на мужа стала рычать может мы еи много любви дали. Проста она у нас как ребенок наш. Везде с нами куда и мы туда и она. Просто я боюсь может она щас рычит а потом кинется и искусает. И когда она кушает она тоже пытается рычать. Ну мы садимся с неи рядам и гладим ее пока она кушает она потом перестает рычать дальше кушает. Может на нее другие собаки влияют из за этого она так рычит.
|
Анастасия))), у Вашей собаки возраст такой - очевидно, Вы не совсем корректно определили позицию Вашей собаки в "стае"... Собака повзрослела, почувствовала в себе силу и определила свое положение на социальной лестнице "стаи"(вашей семьи). И это положение оказалось выше Вашего, и уж тем более выше ступени Вашего мужа. Так что советы правильные - занятия собаки совместно с Вашим мужем(именно с ним, но можно и поперемнно с Вами - тоже есть смысл) под руководством ОПЫТНОГО кинолога могут помочь разрешить Вашу проблему. Безвыходных ситуаций не бывает!
Цитата:
Мы звонили кинологу и он приходил к нам посмотрел посмотрел на нее и сказал с ней не чего уже не зделать.
|
Грамотный кинолог не стал бы делать такой поспешный быстрый вывод...
Обратитесь к Любе, она Вам подскажет нужного человека! Тем более, что живете Вы с ней в одном городе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лирик
Поздравляю владельца ротвейлера "Black planet" Trembl Riscal Zimfandel , Алексеева Андрея и дрессировщика Мартынову Ирину с первым местом в любительских соревнованиях по дрессировке "Дебюте" 92.5 балла ! Ребята, вы банда ) Так держать и дальнейших успехов .
|
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Победа убедительная и достойна широкой огласки! Ротвейлер в соревнованиях на первом месте - это для ротвейлериста всегда предмет гордости! Молодцы!
Последний раз редактировалось Djem; 02.05.2013 в 10:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.05.2013, 11:00
|
|
Созерцатель
|
Цитата:
Сообщение от Djem
Анастасия))), у Вашей собаки возраст такой - очевидно, Вы не совсем корректно определили позицию Вашей собаки в "стае"... Собака повзрослела, почувствовала в себе силу и определила свое положение на социальной лестнице "стаи"(вашей семьи). И это положение оказалось выше Вашего, и уж тем более выше ступени Вашего мужа. Так что советы правильные - занятия собаки совместно с Вашим мужем(именно с ним, но можно и поперемнно с Вами - тоже есть смысл) под руководством ОПЫТНОГО кинолога могут помочь разрешить Вашу проблему. Безвыходных ситуаций не бывает!
Грамотный кинолог не стал бы делать такой поспешный быстрый вывод...
Обратитесь к Любе, она Вам подскажет нужного человека! Тем более, что живете Вы с ней в одном городе.
Добавлено через 1 минуту
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Победа убедительная и достойна широкой огласки! Ротвейлер в соревнованиях на первом месте - это для ротвейлериста всегда предмет гордости! Молодцы!
|
Спасибо вам большое. Я признательна всем. Я обращюсь К Любе и спрошу номер кинолога. Я всем вам благодарна здесь столько хороших людеи сидят на этом форуме. Все отзывчевые я благодарна. А то у некоторых спрашивали все волком смотрели на нас и даже говорили люди усыпите собаку пока она вас всех не загрызла. Это чушь полная просто такие люди видимо собак не любят. А я не понимаю это члены нашей семьи как можно усыплять.
Добавлено через 6 минут
Люба, Люба помогите пожалуйста нам с мужам в выборе кинолога хорошего. Я еще не могу не как разобраться на этом саите как в личку писать извените)
Последний раз редактировалось Анастасия))); 02.05.2013 в 11:06.
|
|
|
02.05.2013, 11:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 189
|
Цитата:
Люба, Люба помогите пожалуйста нам с мужам в выборе кинолога хорошего. Я еще не могу не как разобраться на этом саите как в личку писать извените)
|
Анастасия))), вы еще в категории "новичков" - личка пока вам не положена по статусу))).
Может оставите свой номер телефона здесь и попросите Любу Вам позонить?!... Или же наоборот - попросите Любу оставить здесь свой контакт...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Я всем вам благодарна здесь столько хороших людеи сидят на этом форуме. Все отзывчевые я благодарна.
|
а насчет людей... Все люди разные - бывают у нас здесь и разногласия поэтому...
Но нас всех здесь объединяет одно и то же - РОТВЕЙЛЕР !!! Как к нашей породе относятся окружающие и как ротвейлер живет в семье - это здесь небезразлично, это факт. Поэтому новичкам здесь отвечают, по-возможности стараясь помочь своим советом...
Последний раз редактировалось Djem; 02.05.2013 в 11:28.
|
|
|
02.05.2013, 11:58
|
|
Созерцатель
|
Цитата:
Сообщение от Djem
Анастасия))), вы еще в категории "новичков" - личка пока вам не положена по статусу))).
Может оставите свой номер телефона здесь и попросите Любу Вам позонить?!... Или же наоборот - попросите Любу оставить здесь свой контакт...
Добавлено через 6 минут
а насчет людей... Все люди разные - бывают у нас здесь и разногласия поэтому...
Но нас всех здесь объединяет одно и то же - РОТВЕЙЛЕР !!! Как к нашей породе относятся окружающие и как ротвейлер живет в семье - это здесь небезразлично, это факт. Поэтому новичкам здесь отвечают, по-возможности стараясь помочь своим советом...
|
Да я с детсва люблю ротвейлеров. Муж подарил мне сучку представляети мы приходим на выставку и нам говорят она у нас позднего развитея. Я так расстроилась сильно, а щас еи уже 1.5 года ну знаети что то мне кажется она не ротвейлер просто полукровка. рост маленькии, голова маленькая очень, жалко потом я уже думаю буду брать подрощенных чтоб видно было. И взяли сучку которая щас с мужам не ладит. И я понимаю что я еще хочу взять Ротвейлера. И тут я прихожу в клуб олимп и мне говорят есть кабель для продажи чемпион казахстана ну я загорелась сильно все уши мужу прожужала и мы его взяли с питомника Горного края кажется У Галины может кто то ззает Кличка собаки Гай Юлий Цезарь. Ну ему 4 года он вообще добряк добряком. Можно я вам фотку скину патом сучки которая позднего развития и скажите чистокровная она или полукровка. Ну я ее сравниваю с нашими она очень маленькая)))
|
|
|
|
|