Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 15:21   #1931
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Sweetlana на пути к знаменитостиSweetlana на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

Люси, насчет выставки пока я не определилась. И хочется и колется. С одной стороны вроде интересно, но я же не заводчик. Для Лёшеньки поездка сложная. У меня, пока, есть по работе заморочки. В Алма-Ате 27 фев. "Фаворит". Так что надо все взвесить и продумать. Время еще терпит. Не исключено, что рванем. Ему хоть и трудно, но приключения он любит!
Класно, что не усыпили собу. Врачи тоже иногда могут ошибаться...А может это и не рак вовсе!
Мне кажется, бороться надо изо всех сил!!!
Sweetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 19:13   #1932
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

люси как всегда очень интересно рассказываешь, а как у Леды определили рак?
По каким симптомам?
просто интересно.
Цитата:
Шахида я тут заказала одежду именно для пекинесов,вот жду если привезут то покажу.
Устала из других пород подбирать вечно не так как хочется.
я своим шила на заказ комбезы, в общем очень удобные, вот недавно нашла готовые просто супер, но и цена блин супер, за комбезик 10000(((

Sweetlana, Азалия кстатит тоже носит приставку " Сказочный Эльф"

Последний раз редактировалось Шахида; 02.12.2010 в 19:16.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 20:28   #1933
Завсегдатай

Доброго всем вечера!
Смотрите как мы с сынулей похожи
Он, конечно, пушистее, глазастее и моложе!!! Но всё равно МОЙ!

Последний раз редактировалось Sweetlana; 02.12.2010 в 20:29. Причина: опечатка
Старый 02.12.2010, 21:12   #1934
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Шахида, Я толком про ЛЕДУ и незнаю как начать.Она была повязана и где то через месяц у нее начались кровян. выделения,сдали анализы и узи сказали что беремености нет ,но матка не в порядке.Потом лечение было,уколы и таблетки с спринцевание ,но стало еще хуже ,я никогда не думала что может столько крови выходить из такой маленькой собачки.Она неделю лежит пластом и все время из нее все лилось,я кормила ее с рук и мыла только на руках носила,потом неделю ей легче вроде ходить начнет а потом опять всё заново.Узи делали несколько раз,в последний раз сказали что нужен полный мочевой пузырь,но как я ее могу удержать руками чтоли всё зажать,она уже практически никакая была и под себя ходила.И тогда мне сказали что это онкология и надо усыплять не мучить её.Но не могу я это сделать,рука не поднималась....Начала сама с ней возиться ,давала мумие ,спринцевала сама как могла,пищу в рот в наглую ложила сама она не ела.И потихоньку она начала отходить,я незнаю толком что ей помогло,но я молила бога чтобы он продлил ей жизнь,наверно мои молитвы были услышаны.
Но конечно уколов она перенесла много,ей кажется я делал по 14 уколов в день,а она такая трусиха ,она прививку не могла переносить вечно визжала а тут такое количество.
Может доктора и ошиблись а может нет,я незнаю,но я постараюсь чтобы жила долго она ,вот такие то дела у нас.
Каждый из нас пережил горе,когда уходят наши любимцы,и она же доченька РУБИКА она мне его часто напоминает,когда погибла ЭЛЯ тоже его доченька я думала что у меня слезы и силов больше ни начто не хватит,а потом и сам РУБИК ушел за мост радуги,так что ЛЕДА должна еще пожить ....
Теперь она почётный пенсионер дома,хотя иногда прыти им с АСЬКОЙ не занимать.

Это как раз она перед болезнью.

Sweetlana, СВЕТЛАНА наша АЗАЛИЯ и ВАМ родственица,она же по моему по папе ВАМ сестра,даже ШАХИДА,вроде правильно.
ВЫ прекрасная пара со своим сыночком !!!!!
И конечно похожи,я всегда говорю что хозяева схожи со своими питомцами.

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
я своим шила на заказ комбезы, в общем очень удобные, вот недавно нашла готовые просто супер, но и цена блин супер, за комбезик 10000(((
Да цены кусаются,это точно,сфоткай кого нибудь в комбезе покажи нам.
А я как нибудь сфоткаю кого нибудь из своих.Мы сейчас приловчились к трикотажным джемперам ,там лапы открыты и БЕЛЬ меньше матерится и попа тоже на свободе....
Старый 02.12.2010, 21:24   #1935
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Цитата:
Sweetlana, СВЕТЛАНА наша АЗАЛИЯ и ВАМ родственица,она же по моему по папе ВАМ сестра,даже ШАХИДА,вроде правильно
Нет, он сын Спартака и Цини из МК, а Азалия дочь Чечетки и Бентли из МК.
люси, Леда так похорошела, очень красивая, прям аж дыхание перехватило.

Добавлено через 4 минуты
Sweetlana, очень похожи.

Последний раз редактировалось Шахида; 02.12.2010 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.12.2010, 21:53   #1936
Завсегдатай

Шахида, мне его послала Бася. Очень жаль, что я так долго не могла этого понять и чего-то боялась... Если бы я поняла сразу после твоего первого сообщения: "ну вот мой мальчик опять вернулся ко мне..." Все сложилось бы иначе. Как глупо было с моей стороны бояться брать кобелька. Все вокруг говорили, что у них мозг заменяет тестостерон. Какой идиотизм! Умнее и ласковее просто не бывает! Но иногда он кусается... Надо просто уважать настроение полноправного члена семьи.
Старый 02.12.2010, 21:59   #1937
В доску свой

Sweetlana, а вот мне Спартак никого не послал(((
видимо не заслужила
Старый 02.12.2010, 22:08   #1938
Завсегдатай

Цитата:
Sweetlana, а вот мне Спартак никого не послал(((
видимо не заслужила
Серьезная заява... думаю.
Обсудим при встрече.
Старый 02.12.2010, 22:56   #1939
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Нет, он сын Спартака и Цини из МК, а Азалия дочь Чечетки и Бентли из МК.
люси, Леда так похорошела, очень красивая, прям аж дыхание перехватило.
Я извинияюсь ,вечно не внимательна ,ШАХИДА мне надо перед глазами постоянно держать родословные,тогда я спец,а вот кто всё помнит так это ШЕРРИ,мне иногда что то нужно ,я без проблем сажусь за телефон и у нее всё спрашиваю,она ходячая энциклопедия ,корни помнит наверно по девятое колено,и она вечно на меня шипит что я не запоминаю всё ....Ну у меня ответ тоже всегда готов,я инвалид а она нет,и чё мучить мою память она и так у меня больная.

Sweetlana,
Цитата:
Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщение
Серьезная заява... думаю.
Обсудим при встрече.
Правильно сказано,линию надо оставить,тем боллее такую класную,думайте девчата,ШАХИДА крови хорошо знает свои тут нужен имбридинг правильный,и будет результат.Я в этом не сомневаюсь.

Шахида спасибо за ЛЕДУ,правда она умничка вырвалась из такой передряги,пусть живёт всем на радость...

Последний раз редактировалось люси; 02.12.2010 в 22:57. Причина: ошибка
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 13:34   #1940
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

Всем САЛЕМ !!!!!!!!!!!!!! Мы дома,наша поездка закончилась 6 часовой поездкой.В Астану 3 часа и обратно.В багажном отд. нам на отрез отказались дать билет на багаж,но я ,и психанула.Можно было по пытаться договориться с проводниками ,но...,что случилась,то случилось.Мы с Денником здоровее бедем.
В нашем полку еще пополнение КЛАССНЕНЬКО!!!!
Светланка у Вас замечательный мальчуган !!!!!
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182