Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2010, 14:38   #1931
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала
По умолчанию Re: Дружная семейка корсят родом из Астаны!

Ays, Зарик такой красивый, особенно понравилась фотка
""Грязный, но важный""!!!!

Дениз, Мы научились давать голос ну с неделю наверное, так у него теперь бывает рот не затыкается, если ему что то не даю то начинает лаять, кто то ему не нравится из прохожих, начинает лаять, в общем голос прорезался=)
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 14:50   #1932
Птица- говорун

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Дениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya Посмотреть сообщение
в общем голос прорезался=)
Растут наши детки
Дениз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 17:24   #1933
Птица- говорун

Поблагодарили 103 раз(а) в 66 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Ays - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величество

Всем спасибо за отзывы.

Мы дома не лаем вообще, а на улице на собак можно полаять и на мужичков, которые нам не понравились. А еще мы наверстываем упущенное время за братиками и сестричками, начали кушать башмаки и мебель. Просто если лежим и рядом что-то "вкусненькое" находится, то обязательно нужно пожевать. Вставать то лень за игрушечкой да за погрызушкой.

Я рядом с Заром тоже не плаваю, а наш папа и Аленка на воде себя хорошо чувствуют поэтому могут себе позволить подурачиться. Муж его разворачивает к берегу, держится за хвост, а Зар его на берег вытягивает без особых усилий.

Анна, попробуйте в воде на мелководье, гда Вы можете стоять, подать команду "Рядом", Армада попробует Вас обойти и встать рядом. У меня Шико так по команде "Обойди" оплывал меня, я за него хваталась и он меня "Спасал".
Ays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 17:30   #1934
Птица- говорун

Дениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордится

Ays, так я там только и твержу "Рядом" да "Обойди" а она с глазами с тазик лезет на меня... у нее от страха рассудок затуманивается. Она так и "плавает" идет на задних лапах, молотя передними лапами, до тех пор, пока не уйдет под воду... стоит поднять ей зад, (оторвать ноги от земли), плывет прекрасно, и видит и слышит... для нее сам момент отрыва от земли ОООЧЕНЬ страшен
Старый 07.07.2010, 17:49   #1935
Птица- говорун

Поблагодарили 103 раз(а) в 66 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Ays - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величество

Дениз, Научится, жить на море и не научится, так не бывает.
Ays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 18:37   #1936
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 62
Lenoks - действительно милый человекLenoks - действительно милый человекLenoks - действительно милый человекLenoks - действительно милый человек
Smile Re: Дружная семейка корсят родом из Астаны!

AsT_Nastya,
Дениз, Так вам повезло, у меня Ахилл из-за страхов и агрессии уже как 2 - 2,5 месяца сурьезно гавкает на чужих! и иногда это доставляет массу неудобств!
Цитата:
Сообщение от Ays Посмотреть сообщение
А еще мы наверстываем упущенное время за братиками и сестричками, начали кушать башмаки и мебель. Просто если лежим и рядом что-то "вкусненькое" находится, то обязательно нужно пожевать. Вставать то лень за игрушечкой да за погрызушкой.
Ахилл поел всю мою обувь, косметику, все зарядки, вообщем его переходный возраст серьезно отражается на семейном бюджете!

Дениз, Мне кажется Ардюшке надо почаще смотреть на водоплавающих собачек, у нас пёс повтарюшка, может и у вас прокатит. А вообще, мы к вам как-нибудь приедем поплавать, покажем класс за одно и Дюшке поможем перебороть страхи
Lenoks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 21:20   #1937
Птица- говорун

Lenoks, мы согласные только я свою дамочку вожу на море рано утром, так как днем много народа и народ этот почему-то боится моего щена... Арому не так боятся, впрочем она и нежнее!
Старый 07.07.2010, 21:34   #1938
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 62
Lenoks - действительно милый человекLenoks - действительно милый человекLenoks - действительно милый человекLenoks - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Дениз Посмотреть сообщение
Lenoks, мы согласные только я свою дамочку вожу на море рано утром, так как днем много народа и народ этот почему-то боится моего щена... Арому не так боятся, впрочем она и нежнее!
Так это Вы знаете что у вас еще сравнительно маленький щеночек!
Я думаю у вас там пляж не маленький, может найдется скромный кусочек для сабусечек?
Lenoks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 15:46   #1939
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Кто тут говорит про маленьких щеночков? Можете потихоньку забывать об этом.... Буквально в следующий понедельник вашим "малышам" стукнет 7 месяцев.... Они в высоту почти достигли своего настоящего роста... Так что вполне понятно почему народ шарахается....
Мы когда с Касей и Алисой идем, то только по ширине можно понять, что Алиса младше....

Ays, Наташ, вот это кабанчик цвета грильяж!
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 18:49   #1940
Птица- говорун

Тушканчик, да я смеюсь. Армада выглядит уже очень похожа на настоящую собаку!!!! Особенно когда она на кого-то пристально смотрит! Я бы такого щеника тоже бы начала опасаться
Сегодня мерила ее ростик, не знаю, как я так измеряю или она так встает... ростиком мы то 62,5 то 64см
Ответ

Закладки

Метки
алмата, астана, екатеринбург, кане-корсо, капчагай