Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2015, 17:06   #19371
В доску свой

Поблагодарили 2,160 раз(а) в 757 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 66
Ирина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Поздравляю всех победителей и участников великолепного Фестиваля "АЗИЯ ВИННЕР"

Уже по традиции отписываюсь о результатах выставок прошедшего месяца июня.
Июнь нас порадовал Чемпионатом Мира WORLD DOG SHOW 2015 Milano
Shumirin Dlya Triumpha Rozhdena ( Масяня)
13.06.15 - WORLD CLUB SHOW, эксперт Volarikova Linda, оценка - Очень Перспективна
14.06.2015 – WORLD DOG SHOW, эксперт Eugeny Kuplyauskas, оценка - Очень Перспективна, ВОВ-Puppy.

С Масяней мы умудрились даже попасть в главный БЕСТ, офигительное ощущение, скажу я вам)))

Ника, Фаворит Стиля Ювелика Шумирин, немного скромнее, но это пока, она себя еще покажет, я это знаю!!!
13.06.15 - WORLD CLUB SHOW, эксперт Volarikova Linda, оценка отлично – 3 место (5)
14.06.2015 – WORLD DOG SHOW, эксперт Eugeny Kuplyauskas, оценка – Очень Хорошо, в расстановку не попали.

Наш замечательный Фестиваль Азия Виннер 2015
Нормандия Неман (о. Стемпфорт Юнайт Колор Бэст м. Фортуна от Олми Ансе)
пишу данные с описания (ясен перец, что не CACIB, но как написано, так написано))))

26.06.15 - эксперт Карла Малинари, отл. САС, САСIВ, ВОS
27.06.15 - эксперт Рафаэль де Сантьяго , отл -1, САС ,САСIВ, Best of Breed,
28.06.15 - эксперт Роберто Велез, отл -1, САС ,САСIВ, Best of Breed.
По тому , что написано в каталоге, Нора стала Чемпионом Азии и Чемпионом Азия Виннер)))

Фаворит Стиля Ювелика Шумирин (о. Фаворит Стиля Точный Удар, м. Фаворит Стиля Юстиция)
26.06.15 - эксперт Карла Малинари, отл. КЮЧК
27.06.15 - эксперт Рафаэль де Сантьяго , отл -1, ЛЮ, ЮЧК, Бест Юниоров
28.06.15 - эксперт Роберто Велез, ЮЧК, ЛЮ, Бест Юниоров
По тому , что написано в каталоге, Ника стала Юным Чемпионом Азии и Юным Чемпионом Азия Виннер)))

И конечно моя любимка Масяня))
Шумирин Для Триумфа Рождена
(о. Креатюр Заядлый Игрок м. Нормандия Неман)
выставлялась один день 27.06.15 , но под строгим экспертом Рафаэлем де Сантьяго и в конкуренции ))) стала Лучшим щенком

Ирина и Гера вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Charm_one (07.07.2015), Lana777 (02.07.2015), Диана_М (04.07.2015), ксения цой (03.07.2015)
Старый 02.07.2015, 17:53   #19372
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 241
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Сочина, какой милый ребятенок кудряшкин!

Lyubov_B., Шона с двухлетием! Пусть всегда будет здоров, много красивых детишек! Грунечку с вступлением в юниорство! Здоровья и успехов!

fancystyle, прехорошенькие малышата!

Ирина и Гера, Круто! Поздравляю вас!

Последний раз редактировалось Lana777; 02.07.2015 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fancystyle (02.07.2015), Ирина и Гера (03.07.2015)
Старый 02.07.2015, 22:15   #19373
Птица- говорун

Поблагодарили 686 раз(а) в 380 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 60
Elverd на пути к знаменитостиElverd на пути к знаменитости

Lyubov_B., Люба, как тебе повезло, все ДЕВОЧКИ и одна лучше другой! Растут малышки, глазки уже открыли-здорово!

Добавлено через 7 минут
Мои мальчуганы тоже подрастают-завтра им 10 дней! Кушают хорошо. Толстячки))) По моему мордашками похожи на Мартина. Остальное не понятно. Конечно же еще слепошарики.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Сегодня, моему Шонечке исполнилось 2 года!!! А Грунечке 9 месяцев!!!

Шонечка до 2х лет успел стать Грандом, А Грунечка по возрасту стала ЛЩ монки!
Поздравляю Шонечку и Грунечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Шоня очень многого достиг к зтому возрасту! Просто молодец! Побольше ему хороших чемпионистых деток! А у красавицы Грунечки вся карьра еще впереди-удачи ей во всем и много много побед!

Добавлено через 25 минут
Сочина, Какой хорошенький у вас Шоколадик! Похож на симпатичного колобочка!

Последний раз редактировалось Elverd; 02.07.2015 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Elverd вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Lyubov_B. (03.07.2015)
Старый 03.07.2015, 00:13   #19374
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Ирина и Гера, Поздравляю!!!Мир,это конечно нечто!!!Я так думаю,каждый уважающий себя заводчик,просто обязан хоть раз в жизни посетить это мероприятие!!! Эх, а впереди 2016-й!!!
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ирина и Гера (03.07.2015)
Старый 03.07.2015, 00:25   #19375
В доску свой

Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
каждый уважающий себя заводчик,просто обязан хоть раз в жизни посетить это мероприятие!!! Эх, а впереди 2016-й!!!
Это типа подколка. Ну я не заводик конечно, но Мир больше пафос и шоушность. Нет там такой уж конкуренции. Гораздо круче та же националка в Москве. Вот где конкуренция, особенно прошлые годы. А на Мир наверное едут по возможности финансовой и время когда есть. Ну и звучит конечно Чемпионат Мира , а на монопородках конечно вправду круче.
Lyubov_B. (03.07.2015), Sharvin (03.07.2015)
Старый 03.07.2015, 08:05   #19376
В доску свой

Поблагодарили 2,160 раз(а) в 757 сообщениях

Вес репутации: 66
Ирина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Ирина и Гера, Круто! Поздравляю вас!
Спасибо!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Ирина и Гера, Поздравляю!!!Мир,это конечно нечто!!!Я так думаю,каждый уважающий себя заводчик,просто обязан хоть раз в жизни посетить это мероприятие!!! Эх, а впереди 2016-й!!!
Женя, спасибо за поздравление)))
У каждого заводчика есть свои цели и задачи, у кого то есть время, кто то старается идти семимильными шагами)
Главное чтобы все что наметили , то осуществили)))

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Это типа подколка. Ну я не заводик конечно, но Мир больше пафос и шоушность. Нет там такой уж конкуренции. Гораздо круче та же националка в Москве. Вот где конкуренция, особенно прошлые годы. А на Мир наверное едут по возможности финансовой и время когда есть. Ну и звучит конечно Чемпионат Мира , а на монопородках конечно вправду круче.
Света, подкола в сообщение Герки, лично я не наблюдаю))) а что бы разглагольствовать надо просто принимать участие))) это не про мир, про нацку а у вас, как я понимаю, нет такой возможности (я не про финансовую) на нацке я уже была и обязательно еще буду

P.S. Про то, что Ваша собака не любит выставляться, я тоже помню)))
Только своим собакам я пытаюсь привить эту любовь, не со всеми получается сразу.

Последний раз редактировалось Ирина и Гера; 03.07.2015 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение
Ирина и Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 10:35   #19377
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 0
karimka cчастье в общенииkarimka cчастье в общенииkarimka cчастье в общенииkarimka cчастье в общении

Здравствуйте, Уважаемые!
Сразу озвучу, чтобы не было вопросов, я не породник, не заводчик, не знаток собак в принципе. Я просто владелец щенка Ирины Шумченя и просто человек, наблюдающий эту ветку на протяжении года. Еще скажу, что ветку прочла всю, от первой и до последней странички.
Это мой первый, и может быть, последний пост в этой ветке.
Мне удивительно наблюдать, как бурно обсуждаются победы одних и умаляются достоинства побед других. Мне неприятно, когда победам наших тоев в Милане бурно радуются россияне на Русдоге, а наши именитые заводчики и породники молчат, как будто ничего и не происходит. О победах наших я узнала там, практически сразу после рингов.
Господа, это представители Казахстана! Это престиж страны! Это наши собаки! Неужели личное настолько перевешивает, что невозможно даже порадоваться за СОБАК? Честное слово, удивительно.
Вы же за породу ратуете? или нет?!
Какие-то двойные стандарты, как у США в отношении демократии. Тысячи восторгов обычным фотографиям, и не замечаем успехов на Мире...Печально, скажу я вам. За вас печально.
Ирочка! Я вас и Ларису от всей души позравляю со всеми достижениями! Я горжусь тем, что наш малыш произведение именно ваших с Ларисой собак, вне зависимости от того, будет он звездой или нет! Какие детки получились славные! И это только начало.Самое главное в жизни хотеть и достигать, а у вас с Ларисой это получается. Причем получается легко, красиво, без лишней помпы и болтовни! Я уверена, что будущее именно за такими заводчиками, как вы. Потому что Человеческое никто и никогда не отменит! Люблю вас и горжусь вами!!!
PS. Отвечать на мой пост не нужно. Просто задумайтесь, как вы выглядите в глазах тех, кто заходит на ветку и читает вас.
karimka вне форума   Ответить с цитированием
Charm_one (07.07.2015), Герка (03.07.2015)
Старый 03.07.2015, 11:30   #19378
В доску свой

Ирина и Гера, чтобы разглагольствовать достаточно иметь глаза и не первый год присутствовать в породе, пусть и зрителем и не совсем зрителем - посещать выставки. Все время у меня сейчас расходуется на малыша и именно в него мне надо вложить все. Другие приоритеты, собаки на второй план ушли. Разведением не собираюсь заниматься, смысл выставлять? Иногда хожу на выставки посмотреть, мне этого хватает.

Последний раз редактировалось Lana777; 03.07.2015 в 11:34.
Lyubov_B. (03.07.2015), Sharvin (04.07.2015)
Старый 03.07.2015, 11:46   #19379
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Это типа подколка.
Света,это "типа" мнение.наверное я неправильный заводчик и с неправильными заводчиками общаюсь)))

Цитата:
Гораздо круче та же националка в Москве. Вот где конкуренция, особенно прошлые годы. А на Мир наверное едут по возможности финансовой и время когда есть. Ну и звучит конечно Чемпионат Мира , а на монопородках конечно вправду круче.
А с каких пор одно стало исключать другое?Не умаляю значимость монок,особенно на родине породы.
Хотя есть и такие ,для которых очередная САСка с местечковой выставки с конкуренцией в одну собаку,горррраздо значимей ,чем победа на Мире)))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 11:50   #19380
В доску свой

karimka, серьезно так считаете, что вот так с первого поста здесь появившись можете всех заводиков поучать? Чудеса... Не много ли на себя берете?

Добавлено через 1 минуту
Герка, ну и из российских заводчиков очень значимых для меня и не только для многие не были на Мире и что... Для меня значимость их не умоляет. Я лично сужу по поголовью, а не по оценкам с выставок.

Последний раз редактировалось Lana777; 03.07.2015 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. (03.07.2015), Sharvin (04.07.2015)
Ответ

Закладки