Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2015, 21:04   #19351
Птица- говорун

Поблагодарили 686 раз(а) в 380 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 59
Elverd на пути к знаменитостиElverd на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Sharvin,
Lyubov_B., Наташа, Люба преогромнейшее спасибо за такие теплые и красивые поздравления! Я очень рада, что вы радуетесь моим успехам и успехам моих любимых питомцев вместе со мной! И поистине эта победа не только моя, но и ваша! А для меня вчерашний БЕСТ просто ВЕРШИНА МЕЧТАНИЙ! Я до сих пор не могу очухаться от счастья и пребываю в какой-то эйфории! А кубок то -самый красивый в моей коллекции !

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Шоня и мама Варя постарались
Конечно же родители у моего мальчика самые что ни на есть суперские! Я думаю они передали Боне самые лучшие свои качества!

Добавлено через 10 минут
Ещё хочу поздравить Леночку и её красавицу Тамрико! Приятно было познакомиться и пообщаться и увидеть воочию нашу племяшечку, ведь её папа Шарвин Шафран и моя Сонечка (Шарвин Шансоньетка) однопометники. Желаю вам и в дельнейшем только побеждать!

Последний раз редактировалось Elverd; 27.06.2015 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
Elverd вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lyubov_B. (27.06.2015), Sharvin (27.06.2015)
Старый 27.06.2015, 21:20   #19352
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Elverd Посмотреть сообщение
А кубок то -самый красивый в моей коллекции !
Ирочка, даааа кубок выше всяческих похвал!!!
Цитата:
Сообщение от Elverd Посмотреть сообщение
Ещё хочу поздравить Леночку и её красавицу Тамрико! Приятно было познакомиться и пообщаться
Лена, подписываюсь под каждым словом. Поздравляю!!!
Старый 28.06.2015, 13:19   #19353
В доску свой

Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях

Вес репутации: 80
ксения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущее

Lyubov_B., Elverd, примите поздравления с отличными результатами на Капчагае. Эх уже три года прошло как мы с Евой там были...

Добавлено через 3 минуты
У нас на прошлых выходных опять была тематическая вылазка, на этот раз на морскую тему. Немного фото...

Моих фот нет, т.к. я по ту сторону объектива, зато Евуся есть.

Добавлено через 3 минуты
Ева в этот раз каталась на катере)))

Добавлено через 10 минут

Тут и я засветилась...

Последний раз редактировалось ксения цой; 28.06.2015 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
ксения цой вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elverd (29.06.2015), Lana777 (28.06.2015), Lyubov_B. (28.06.2015), Sharvin (28.06.2015), Герка (28.06.2015)
Старый 28.06.2015, 14:07   #19354
В доску свой

Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ксения цой Посмотреть сообщение
Lyubov_B., Elverd, примите поздравления с отличными результатами на Капчагае. Эх уже три года прошло как мы с Евой там были...

Ксюша, спасибо за поздравления!!! Мы там были только в первый день, так как мои тойчики, вышедшие в промежуточный класс: Шон и Виля уже закрыли ЧК, оставалось только Феечке, что мы успешно и сделали. Очень рада, что Феечка так быстренько с эти управилась, так же к полуторагодам ЧК стал Севка, папа Евочки...

Ксюша, прошло не 3 , а 2 года....
Цитата:
Сообщение от ксения цой Посмотреть сообщение
У нас на прошлых выходных опять была тематическая вылазка, на этот раз на морскую тему. Немного фото...
Ксюша, у вас такие классные тематические вылазки! И фоточки супер! Евочка - моделька, ко всем идет на ручки, позирует, настоящая фотомодель!!!). А на выставке 26 июня эксперт сняла с ринга 2х тоев, за то что они не дали себя потрогать и огрызались.
ксения цой (29.06.2015)
Старый 28.06.2015, 14:17   #19355
В доску свой

Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях

Вес репутации: 80
ксения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущее

Цитата:
Ксюша, прошло не 3 , а 2 года....
И точно 2 года назад, Еве тогда только 2 года исполнилось.

Цитата:
Евочка - моделька, ко всем идет на ручки, позирует, настоящая фотомодель!!!). А на выставке 26 июня эксперт сняла с ринга 2х тоев, за то что они не дали себя потрогать и огрызались.
Да на счет этого Евочка умница, никому не отказывает себя потрогать и на руки дается без проблем. Белочка тоже всем нравится, но только со стороны себя показывает. И на такие вылазки я ее не беру может огрызнуться, а с нами всегда много деток.
Старый 29.06.2015, 02:33   #19356
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Elverd, поздравляю вас и ваших питомцев! Боня молодчинка, второе место в бэсте - просто супер! И с пополнением вас! Ждем фото!

Любовь и вас с Феечкой поздравляю с закрытием Чемпиона и с победой выпускника в бэсте!

Ксюша, какая у вас тематическая вылазка замечательная! Молодцы ребята и сами отдыхают и четвероногих не забывают! Евочка - звезда!
Elverd (29.06.2015), Lyubov_B. (29.06.2015), ксения цой (29.06.2015)
Старый 29.06.2015, 15:30   #19357
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Любовь и вас с Феечкой поздравляю с закрытием Чемпиона и с победой выпускника в бэсте!
Светочка, спасибо! Если честно, ни я ни Ира Боева не собирались ехать, там всегда такая жара ....собрались в последний момент, решили дозакрыть своих собачек и поехали, повезло шел дождь и было не жарко... да и ринг для мелких собак проходил в бильярдом зале.... А так точно бы не поехала, если бы на улице...
Elverd (29.06.2015)
Старый 29.06.2015, 17:05   #19358
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Lyubov_B., хорошо, что решили ехать. Это того стоило.
Elverd (29.06.2015)
Старый 29.06.2015, 23:39   #19359
Птица- говорун

Поблагодарили 686 раз(а) в 380 сообщениях

Вес репутации: 59
Elverd на пути к знаменитостиElverd на пути к знаменитости

ксения цой,
Lana777, Ксюша, Света спасибо за поздравления ! ОООчень приятно именно за то, что, вы разделяете нашу радость с нами! Мы с Любой до сих пор вкушаем радость победы! Да и на самом деле мы долго не могли решить ехать нам на фестиваль или нет. Но все таки поехали. Казалось все, что хотели получили на ринге. А когда Настя(хэндлер) предложила мне оставить Боню))) я долго думала))) но все таки решилась. Кстати Настя и Боня впервые здесь познакомились. И Боничка очень понравился Насте ! И вот удача))) в БЕСТе!!!

Добавлено через 6 минут
Последняя неделя для меня настолько наполнена событиями, просто голова пошла кругом))) У Мартина подрастают сыночки-Мартиновичи! Мамочка Сонечка очень нервничает, рычит на всех! Как только улучшу момент-сразу фоткану! Ну вроде пацаны ничего-симпатяшки(в таком возрасте они все такие сладкие), хотя так хотелось девочку)))

Добавлено через 14 минут
ксения цой, Ксюша, ваши прогулки всегда такие интересные и содержательные-завидую белой завистью! Вы молодцы умеете хорошо отдохнуть! Евочка такая молодчинка-социализированная собака! Да и может вам уже стоит приехать к нам на какую нибудь выставку(не кажется ли вам, что вы засиделись?)

Последний раз редактировалось Elverd; 29.06.2015 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
Elverd вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lana777 (30.06.2015), Lyubov_B. (30.06.2015), ксения цой (30.06.2015)
Старый 30.06.2015, 08:13   #19360
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Катерина С на пути к знаменитостиКатерина С на пути к знаменитости

Всех поздравляю с достойнейшими победами и пополнением- прекрасными детками.Какие замечательные фото с отдыха.
Катерина С вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elverd (30.06.2015), Lyubov_B. (30.06.2015), Sharvin (03.07.2015), ксения цой (30.06.2015)
Ответ

Закладки