|
|
26.08.2012, 23:56
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
милашка, Спасибо Вам за ответ! И за понимание! Буду ждать Руководителей СКК. Никогда бы не написала на форум, но по электронке вообще тишина...полная...И самое главное, что я ничего криминального не хочу.Хочу правды, справедливости и открытости.И уважения к себе и к труду десятков заводчиком ,вложивших свой труд, что-бы в итоге получился мой Арыстан!
|
|
|
27.08.2012, 19:44
|
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Доброго времени суток! Есть вопрос. Что означает КАНДИДАТ В НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНЫ? У нас есть два сертификата САС СКК. И сколько их надо, чтоб стать Чемпионом СКК?
|
|
|
27.08.2012, 23:22
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от Andrey5
Доброго времени суток! Есть вопрос. Что означает КАНДИДАТ В НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНЫ? У нас есть два сертификата САС СКК. И сколько их надо, чтоб стать Чемпионом СКК?
|
Для чемпионства СКК вам нужен СACIB полученный в Казахстане.
САС вам нужен один при наличии чемпионства своей страны и 6 без чемпионства своей страны для закрытия Чемпиона Казахстана.
Кандидат в Национальные Чемпионы означает, что у вас есть САСы, обменяв которые вы получите Национального Чемпиона, т.е. Чемпиона Казахстана.
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.08.2012, 01:42
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Netalie & Gressi, немного не верно. Если у Россиянина нет Чемпиона своей страны - СACIB не поможет, так как это совершенно другой титул.
Читаем: для получения Чемпиона Казахстана необходимо:
• Вариант 1. Для получения титула "Чемпион Казахстана" необходимо 6 сертификатов САС, полученных у 3 разных экспертов.
• Вариант 2. Для получения титула "Чемпион Казахстана" необходимо 3 сертификата САС, полученных у 3 разных экспертов, при условии, их получения на Интернациональной выставке CACIB. Для пород, указанных в п.2, необходим рабочий диплом.
• Вариант 3. Собака, являющаяся Чемпионом одной из стран - членов FCI, получает титул "Чемпион Казахстана" при наличии одного сертификата САС, полученного на Интернациональной выставке, Национальной выставке, или CW в классе чемпионов.
|
|
|
02.09.2012, 14:24
|
|
|
Созерцатель
|
Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi
Для чемпионства СКК вам нужен СACIB полученный в Казахстане.
САС вам нужен один при наличии чемпионства своей страны и 6 без чемпионства своей страны для закрытия Чемпиона Казахстана.
Кандидат в Национальные Чемпионы означает, что у вас есть САСы, обменяв которые вы получите Национального Чемпиона, т.е. Чемпиона Казахстана.
|
Если я правильно понял, Чемпион Казахстана и Национальный Чемпион одно и тоже. А Чемпион СКК получают только на CACIB. Или есть еще варианты? СКК, это Российское ЧРКФ? У на с в России проходят выставки ранга ЧРКФ. И ЧРКФ можно получить на CACIB. Мы ЧР, и нынче закрыли ЧК.
|
|
|
02.09.2012, 15:24
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
|
Цитата:
Сообщение от Andrey5
Если я правильно понял, Чемпион Казахстана и Национальный Чемпион одно и тоже.
|
Не-а,не правильно.Национальный Чемпион-собака,и
меющая титул САС!В,Кандидат в НЧ-САС,а ЧК закрывается набором титулов.
Цитата:
Сообщение от Andrey5
СКК, это Российское ЧРКФ?
|
А тут правильно.
G&Zet,отправляйте доки с курьером.Стоимость сертификата для не резидентов вроде 3 тысячи тенге( 20 долларов.)
Последний раз редактировалось Эльфийка; 02.09.2012 в 15:27.
|
|
|
|
|
|
02.09.2012, 15:34
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
3 тысячи тенге( 20 долларов.)
|
5 тысяч тенге-извиняюсь
|
|
|
02.09.2012, 19:24
|
|
|
Созерцатель
|
Эльфийка,
обезьяна, Спасибо, теперь разобрался!!!
|
|
|
02.09.2012, 15:24
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Andrey5, ЧРКФ=ЧСКК (присваивается при получении CACIB).
Потому, если вы получили на выставке в КЗ титулы CACIB и САС - вы получаете 2 сертификата - Чемпион Казахстана (при наличии сертификата Чемпион России) и Чемпион СКК.
|
|
|
|
|
|
28.08.2012, 09:23
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 102
|
обезьяна, так спрашивают про чемпиона СКК. А для чемпионства СКК нужен CACIB. А про чемпиона Казахстана это я уже дополнила.
|
|