Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2015, 16:11   #19281
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
а где видео-то? Я не видела.
неужели еще есть такие кто не видел?

https://www.youtube.com/watch?v=Nfez...ature=youtu.be

Цитата:
А вообще после каждой выставки недовольные найдутся
Где недовольные? Герка, наоборот мне показалось в восторге.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lana777 (04.06.2015), Арти (05.06.2015), Герка (05.06.2015)
Старый 04.06.2015, 16:31   #19282
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
А вообще после каждой выставки недовольные найдутся. То собака не та, то эксперт некомпетентный.
Света, ну меня то вряд ли можно в этом заподозрить, согласись?)))
Не принадлежу ни к какому "лагерю".
Случайно просмотрела видео, зацепило, решила уточнить...

Добавлено через 39 минут
Ну понятно,судя по количеству присутствующих в темке и тишине,это норма...
Вопросов больше не имею.

Последний раз редактировалось Герка; 04.06.2015 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Арти (05.06.2015)
Старый 04.06.2015, 17:30   #19283
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Света, ну меня то вряд ли можно в этом заподозрить, согласись?)))
Не принадлежу ни к какому "лагерю".
Случайно просмотрела видео, зацепило, решила уточнить...
Ну я бы так не сказала, что ни к какому, Жень. С Ирина и Гера есть симпатии и теплое общение. Я заметила по крайней мере, ну и ранее посты проскальзывали тут.

Видео посмотрела. Собака зажата, да. В конце немного прошлась. Ну что сказать, видимо для эксперта не так важен хэндлинг и движения. Может увидела, что хотела. Собака в общем и целом мне не креветка далеко - ровненькая, приглянулась. Сложно судить не находившись там, видно плоховато, да и это дело эксперта. На нацке тоев последней тоже у нас хэндлинг далеко не на первом месте был. Свои предпочтения у эксперта не всем понятные. До сих пор жаркие баталии.

По мне конечно собака победитель должна бегать, красиво бегать и не быть зажатой. Это шоу. И все в купе должно оцениваться.
Старый 04.06.2015, 18:23   #19284
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Ну я бы так не сказала, что ни к какому, Жень. С Ирина и Гера есть симпатии и теплое общение.
))))Не думала,что Ирина и Гера, это целый лагерь)))))))))Ну теперь буду знать, что я всё таки в лагере.

Цитата:
На нацке тоев последней тоже у нас хэндлинг далеко не на первом месте был.
В смысле тоже один хендлер бросал в ринге свою собаку,хватал другую и начинал тащить её по рингу,а первый хендлер бежал впереди ?(как мы видим это не спасло ситуацию)))))))))))))
даже немчатники себе ТАКОГО не позволяют,скромненько так за рингом бегают)))))
Что там и когда успел понять эксперт...не знаю,я не эксперт!!!
Но ТАКОГО я ещё не видела))))))
Дотащить на заднице бедную собаку до эксперта и с гордостью пожать руку!!!

Жаль ЛПП не выбрали,тоже красиво двигалась!!!
По мне так это издевательство над собакой!!!победа любой ценой?
Пользователь сказал cпасибо:
Арти (05.06.2015)
Старый 04.06.2015, 18:43   #19285
В доску свой

Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Я до конца не досмотрела в первый раз оказывается, ребенок отвлек думаю какие два хэндлера...
Ну что сказать, банально эксперту виднее конечно. Видимо понравилась собака.

На нацке конечно один хэндлер от начала и до конца каждую собаку выставлял. Ну здесь все строже и с оценками тоже - конкуренция больше.

Мне конечно бы стыдно было. Я бы наверное ушла из ринга. Но это я такая... Не дает собака себя щупать эксперту и не вожу я ее на выставки позориться. Хотя она у меня в ринге отлично бегает, хвост вверх. Чужие руки не любит, да.
Герка (04.06.2015)
Старый 04.06.2015, 20:02   #19286
Птица- говорун

Поблагодарили 686 раз(а) в 380 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 59
Elverd на пути к знаменитостиElverd на пути к знаменитости

Девочки, была сегодня в клубе по поводу правки своего диплома. Все исправили, извинились и ещё раз поздравили с КЮЧК. Двойной КЮЧК, который попал по ошибке к Ирине Шумчене будет автоматически аннулирован в том случае, когда она подаст его на оформление ЮЧК ( в этом случае всё проверяется). Позвольте дать всем небольшой совет- проверяйте при получении диплома каждую буковку, чтобы потом не тратить своё время и не ходить по клубам восстанавливая истину. Да и чтобы вашим сертификатом не воспользовался кто-нибудь другой.
Lyubov_B. (04.06.2015)
Старый 04.06.2015, 21:42   #19287
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Elverd Посмотреть сообщение
Позвольте дать всем небольшой совет- проверяйте при получении диплома каждую буковку, чтобы потом не тратить своё время и не ходить по клубам
Это точно, Ира, надо сразу проверять.
У меня тоже один раз такое было - не прицепили КЮЧК к диплому Торички на выставке клуба "Фаворит", заметила только дома, позвонила руководителю, должен быть сертификат или нет, она говорит должен....но я так и не доехала до клуба, так как на САС!ВЕ Торичка сразу же стала ЮЧК.
Elverd (04.06.2015)
Старый 05.06.2015, 12:55   #19288
В доску свой

А мне вот интересно, зачем вести на выставку абсолютно неподготовленную собаку???
У нас, например,организаторы выставок всегда подскажут куда и к кому обратиться, если хозяева не могут и не знают что делать с собакой в ринге и обращаются с подобными вопросами. Это в Актау,где с хендлерами совсем бЯда,а тут Алмата, тока ленивый не подготовит свою собаку...Я считаю что это обязанность организаторов помочь,подсказать,показать, направить...тем более монка...не просто выставка в соседнем дворе...
Старый 05.06.2015, 16:00   #19289
В доску свой

Герка, а при чем тут организаторы. Это желание каждого владельца и многие этим нет заморачиваются. Просто нет желания или финансовых возможностей.
Я со своей и на ринговые ходила в Астане и сама много готовила и со щенка на выставки таскала знакомиться и выставляться - толку почти ноль. В руки не дается и не надеюсь в принципе уже - паника просто начинается. Так что собака собаке рознь.

Добавлено через 10 минут
Ну и потом строго судить думаю не надо. Не делает ошибок тот, кто ничему не учится. Если есть желание у человека ходить на выставки с собакой это хорошо же. Думаю уже выводы сделаны и недочеты учтут

Последний раз редактировалось Lana777; 05.06.2015 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2015, 16:25   #19290
В доску свой

Поблагодарили 1,647 раз(а) в 847 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 74
Арти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордится

А вот лично мне глядя со стороны просто жалко собаку, которую в конце при выборе на ЛПП дергали из-за всех сил и тащили волоком....
ну а все остальное, конечно ШОУ......
Lana777, Света, я уверенна если бы это не касалось твоих друзей ты бы так мило как сейчас здесь бы не писали.....будь объективнее.
Арти вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки