Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 08:58   #19251
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Диана_М, Диана, а кто тут что то вообще доказывает? Тут общаются!И что ты хочешь сказать, что эти собаки с фото фигово выставились? Да моя Плюша повелась, это исправимо, но те у кого есть глаза прекрасно видят, что сука очень высокого уровня, и у нас все впереди! Ричик второй раз в жизни выставился, плохо выставился что ль? Или собака говно? Ник и т.д.Я понимаю, что ты выиграла, все рады за тебя, ну так и вы Умейте хоть иногда видеть и в других собаках достоинства и находить в себе силы в этом признаться и поздравить!!!!!Выставки как весы, то на одну сторону свешиваются, что на другую!А то как ваша компания игнорит других на форуме, давно уже не удивляет и не раздражает, но и вы уж не мешайте тут общаться людям между собой, не нравится-ПЕРЕЛИСТЫВАЙТЕ!И еще один нюанс-для кого то главное в собаках ринги, победы, предел мечтаний Евразия, для многих других в жизни есть очень много интересного помимо рингов и амбиций такого плана, поэтому упрекать людей и заводчиков в том, что не ездят по Евразиям -глупо и смешно!!!!
Главное граммотное разведение, без пороков и браков и что б ваши питомцы радовали владельцев, а не разочаровывали со временем.....
И учить людей как им общаться на форуме между собой не стоит, а коль вы видите все иначе-ваши проблемы.....
Dana (09.04.2014), Demetra (09.04.2014), Kristi (09.04.2014), LuGeRo (09.04.2014), Luсky (09.04.2014), Monika2 (09.04.2014), алекса (09.04.2014)
Старый 09.04.2014, 09:13   #19252
Птица- говорун

Поблагодарили 971 раз(а) в 475 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Диана_М - луч света в тёмном царствеДиана_М - луч света в тёмном царствеДиана_М - луч света в тёмном царствеДиана_М - луч света в тёмном царствеДиана_М - луч света в тёмном царствеДиана_М - луч света в тёмном царстве

Santa, я ничего не сказала плохого про ваших собак. Я лишь ответила на высказывание Kristi. Не надо ругаться, это так не красиво.
Я видела Ваше поздравление, спасибо! Удачи и вам в дальнейшем!
Диана_М вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 09:30   #19253
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Диана_М, вы да не сказали, да и другие тут тоже не сказали,но и никто из вашей компании и других никого не поздравили и очень раздражаются на цитирование фото не с ВАШИМИ СОБАКАМИ....
И ругаться тут да и вообще-у меня и в мыслях не было и желания нет! Да и повода тоже, это просто ответ на язвительный пост.
Я лично довольна результатами своих собак, и результатами собак друзей и вообще шпицев!
И вам успехов!
Старый 09.04.2014, 09:48   #19254
Птица- говорун

Поблагодарили 971 раз(а) в 475 сообщениях

Вес репутации: 66
Диана_М - луч света в тёмном царствеДиана_М - луч света в тёмном царствеДиана_М - луч света в тёмном царствеДиана_М - луч света в тёмном царствеДиана_М - луч света в тёмном царствеДиана_М - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение

Никто ведь и не раздражался) за вас порадовались!

Замечательные фотографии и собаки на них!!! (пишу без тона сарказма)
Поздравляю с отличными результатами!!!

И поверьте, в моем посте не было никакой язвы. просто действительно уже детский сад напоминает, хотя вы взрослые люди. От вашей "компании" тоже лестных слов мало. И я не говорила конкретно про себя, не такой я человек, как вы говорите в амбициями, и победы у меня не главное, а просто дополнение ко всему. И вообще, в них моя лишь малая заслуга, остальное заводчиков.
Наташа, я не хочу ругаться, но общаться тут не получается. А на ваши оскорбления в мой адрес я просто закрываю глаза, хотя молчать надоело. И повторю, не надо ничего доказыать на форуме. На этом хочу закрыть диалог.
Диана_М вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Santa (09.04.2014), ЛОЯ (09.04.2014)
Старый 09.04.2014, 09:57   #19255
В доску свой

Диана, сцитируйте оскорбления мои в ваш адрес, я не помню такого.
Общаться всегда можно, было бы желание.....
По вашему последнему посту складывается впечатление, что я то и дело вас оскорбляю....Вы ничего не перепутали, или сказывается чья то рука.....Так что очень интересно прям.
А я что на форуме где то пишу что у меня лучшие собаки в мире? Хотя лично доя меня -это так!Доказывают и мои личные собаки и щенки , рожденные у меня и уже и внуки,какие еще доказательства нкжны? Или все должны были выиграть мои собаки на этой выставке?Выиграют еще, какие проблемы то, должен же быть у каждого свой кусочек счастья, и не забывайте о выставочных весах.....Когда мои собаки, рожденные у меня брали то и дело Бэсты, у меня шторка от счастья на глаза не упала...,поэтому всему свое время, сейчас одни, завтра другие и так было и будет всегда.И я всегда это знала.
И потом , повторюсь, я не гонюсь за кучей Бэстов и от этого в депрессию не впадаю, если в него не вышла.

Последний раз редактировалось Santa; 09.04.2014 в 10:06.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 10:03   #19256
В доску свой

Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 145
ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Диана_М Посмотреть сообщение

Эффокса, спасибо большое за поздравления!!! у меня есть каталог, но полных результатов не знаю))
Диана, большое спасибо что хоть Вы увидели просьбу, но я знаю что когда сам выставляешь, никого вокруг не видешь.

Бэст щенков выйграла Мага Кона Т......(Норис х Терамису)зав+вл. Вдовин г..(мы их сестры) и конечно нам очень приятно и гордо за девочку. Жаль фото нет,вернее есть одни и те же..... а на ветке выставки я просто их не найду с моим чудо-тырнетом

Добавлено через 27 минут
Мдяяяя, листала листала тут и так и не нашла БЭСТ Щ(((((( пойду на пэтик искать.

Добавлено через 30 минут
...ещё хуже

Последний раз редактировалось ЭФФоксА; 09.04.2014 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
ЭФФоксА вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Абудаби (09.04.2014)
Старый 09.04.2014, 10:40   #19257
В доску свой

Не хочется писать снова одно да потому, так всегда было после выставок с кое какой стороны....Ничего не меняется.

Напишу более приятную новость, Патрик-Дан Стар Ком О Урфин Джус, после большого и супер удачного вояжа приехал наконец то домой!
Он сейчас находится у хозяйки-Алтынай.
Надо попросить Алтынай подытожить результаты его выставления и рассказать.
Monika2 (09.04.2014), алекса (09.04.2014)
Старый 09.04.2014, 10:55   #19258
Птица- говорун

Поблагодарили 518 раз(а) в 239 сообщениях

Вес репутации: 68
Luсky - его знает каждыйLuсky - его знает каждыйLuсky - его знает каждыйLuсky - его знает каждыйLuсky - его знает каждыйLuсky - его знает каждый

Santa, Здорово, будем с нетерпением ждать рассказов)
Luсky вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Monika2 (09.04.2014), Santa (09.04.2014)
Старый 09.04.2014, 11:55   #19259
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Вот знаете девочки,на ветке если честно уже и писать не хочется.Все одно и по тому же.Бесконечные простыни цитирований,послевыставочные ругачки.Никто и не замечает обычных собако владельцев...Или элементарных простых постов,хотя бы просьбу Саши например вывесить полные результаты. Все только и ждут восторженных воплей большими буквами с поздравлениями.Не надо ругатся,неужеле нельзя просто общатся,без подковырок и сарказмов.
На этом откланяюсь,пошла на другие ветки и форумы.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana (09.04.2014), Demetra (09.04.2014), LuGeRo (09.04.2014), Monika2 (09.04.2014), Santa (09.04.2014), TOPTERRTIGER (10.04.2014), Абудаби (09.04.2014), Диана_М (09.04.2014), Евгения 25 (09.04.2014), ЛОЯ (09.04.2014), масяня (09.04.2014)
Старый 09.04.2014, 12:08   #19260
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА Посмотреть сообщение
Бэст щенков выйграла Мага Кона Т......(Норис х Терамису)зав+вл. Вдовин г..(мы их сестры) и конечно нам очень приятно и гордо за девочку.
фото у меня к сожалению нет, а вот девочку видила и очень понравилась , очень красивый и хорошо сложенный ребёнок. Первый раз вышла в свет и хорошо выставилась умничка!

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Екинто Посмотреть сообщение
который делится с нами своими знаниями и умением, как замечательному заводчику, который находит раскошные руки для своих любимцев, нам не стыдно выставлять своих шпице-помиков на крупных и престижных выставках.
Ирина я вобще не пойму Вашего выпада в сторону фото, кто хочет тот и цитирует думаю не стоит людям тыкать что и как делать... А вот Ваш пост считаю некрасивым , потому как для Вас раскошные только те владельцы у которых позваляют финансы ездить на выставки в другие города и посещать много выставок. А остальные выходит находят так а бы были , я считаю раскошным владельцем того кто очень любит свою собаку не зависимо от того получила ли собачка хоря или вовсе она не выставочная. Для меня Ваш пост был оскарбителен, я и сама владелец и у меня есть много владельцев которые по тем или иным причинам не выежают за пределы нашей республики... Да я и сама сейчас ну ни как невыездная , да и выставки для меня отходят на второй план, но собак я меньше любить не стала!
Диана В победах Ёлочки Ваша заслуга очень большая! Вы работаете с ней часто бываете на выставках, видно как Вы её любите сильно! Наташа Максимова тоже видна работа с собакой ,действительно немчатник просматривается во всём! Удачи Вам и в дальнейшем на выставках
Ирина Чернышова Вам респект , Вы как заводчик и хендлер с большим опытом помогаете в карьере шпицедеток и как я замечаю не выставляете пока своё дитя дабы дать дорогу пока другим владельцам Ваших щенков. Написано всё без сарказма

Добавлено через 23 минуты
Восточный Цветок, Оксана видила фото Клёпы красивый растет ребенок. Выше я писала результаты с Семеречье -1 те что знала. А вобще в теме выставки Светлана Геннадьевна вывешивала предворительные каталоги.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Напишу более приятную новость, Патрик-Дан Стар Ком О Урфин Джус, после большого и супер удачного вояжа приехал наконец то домой!
Отличная новость ! ждём рассказов от Алтынай!

Последний раз редактировалось алекса; 09.04.2014 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
алекса вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana (09.04.2014), Monika2 (09.04.2014), Santa (09.04.2014), Восточный Цветок (09.04.2014), Диана_М (09.04.2014), Евгения 25 (09.04.2014)
Ответ

Закладки