|
|
26.08.2008, 10:32
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 128 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 76
|
Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!
Цитата:
Сообщение от Lilo
Надя, красивые мальчишки!  Буду рада увидеть на выставках! Отправляй хозяев на моно весной в Караганду!
|
да, дети у нас замечательные растут...
Трей 4 мес.
по поводу моно, это вряд ли.. хотя кто его знает... хозяева, люди занятые-работающие, им не понять что такое титулы и с чем их жуют - ведь в первую очередь они покупались для семьи Друга и компаньона, а уже во вторую для нас - выставки, дрессура и т.д.
переезжай в Алматы быстрее, сама увидишь их...
|
|
|
26.08.2008, 10:44
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Aziatka
РЕбята кто был на выставке 24.08.2008г. ну где же фоторепартаж Амстаффов,неужели их там не было?
|
если речь идет о кустанайской выставке... то откуда амстаффы в кустанае... там нет активного поголовья, а россияне не посетили данные выставки...поэтому фото нет и не будет!
посмотрим, что будет с моно в январе... все титулы достануться россиянам... нам далеко ехать, да и холодно зимой.
кто был в алмате в марте месяце на конференции, отлично знают мою точку зрения на проведение моно - для кого оно, для чего оно.. кто такие нкп в нашей стране
|
|
|
26.08.2008, 11:12
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Стафы - это СУПЕР!!!
|
 согласна...
но!
эта очень серьезная сильная атлетичная собака, обладающая прекрасным здоровьем, поведением (при правильном воспитании) имеющая достаточно "агрессивное" выражение головы и корпус культуриста (может напугать незнающего человека), но умеющая улыбаться и дурачится!!!
амстафф требует внимания, воспитания, и достаточно хорошие средства для содержания (кормление-воспитание)!
эта очень грациозная собака, обладающая повадками кошки...
при своих средних размерах - удобен для содержания в квартире и транспортировке на всех видах транспорта!
|
|
|
26.08.2008, 15:44
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Незнаю насчет агрессивного выражения, у нас в основном смешное или шкодное ...
А то что уживутся с кошкой это ТОЧНО!
У меня лично две, коту 19 лет и кошке 11 лет, старшей собаке 7,5 для сравнения.
И почти у всех владельцев моих щенков по кошке дома. Точно знаю, что у 17 человек!!!!!!!!! У некоторых даже по 4-е кошки :-)
|
|
|
26.08.2008, 15:45
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Afroditte
да, дети у нас замечательные растут...
Трей 4 мес.
переезжай в Алматы быстрее, сама увидишь их...
|
Классный малышь!
|
|
|
26.08.2008, 15:46
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Единственное что вам лично придется - расставить приоритеты между любимцами. Т.е. если кто то будет переходить за рамки дозволенного - присекать и объяснять доходчиво.
Присоединяйтесь к нам!!!  Стафы - это СУПЕР!!! 
Если нужна помощь в приобретении щенка - пишите в личку!
|
За приглашение - спасибо!  только не с кем пока присоединяться, песика нету...тетя Кошка научит младшего миски переворачивать и карадаши/палки в зубах приносить (она у нас такая, таскает, осталось только "аппорт" скомандовать  ). киса больше к сестре, это ее мама.  я так только, на бумаге, владелец...
|
|
|
26.08.2008, 15:53
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от Afroditte
 согласна...
но!
эта очень серьезная сильная атлетичная собака, обладающая прекрасным здоровьем, поведением (при правильном воспитании) имеющая достаточно "агрессивное" выражение головы и корпус культуриста (может напугать незнающего человека), но умеющая улыбаться и дурачится!!!
амстафф требует внимания, воспитания, и достаточно хорошие средства для содержания (кормление-воспитание)!
эта очень грациозная собака, обладающая повадками кошки...
при своих средних размерах - удобен для содержания в квартире и транспортировке на всех видах транспорта!
|
Да как их можно испугаться? хотя можно, да... у них такая улыбка обаятельная, а как они дурачатся я видела, хохотала до слез!  кормление/воспитание/содержание/прививки любого животного, хоть кошки, хоть собаки требуют средств... и (лично мое мнение) лучше обеспечить достойное содержание и кормление, чем потом долго лечить и видеть, как питомец мучается....
|
|
|
26.08.2008, 16:30
|
|
Завсегдатай
|
VITMAR`S, когда я своим "клиентам" предлагаю оставить уХи у амстаффа.. они мне говорят - тогда они перестанут внешним видом "пугать" людей.. это ты знаешь, что в душе они кошки ..и я.. у пусть это будет наш секрет, мне же надо чтобы он меня и семью защищал - хотя бы своим видом
т.е. обрезанные уши амстаффу придают строгость и четкость линий... а народ "ниразунеграмотный" - это называют "агресивным видом"
отлетичный корпус и "строгая" голова = амстафф!
|
|
|
26.08.2008, 16:34
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Выражение морды дааа ... серьезное  Нас пугаются ВСЕГДА  Но в основном уже привыкли кто знает  В подъезде буквально вчера проходим мимо двух девушек, одна с визгом отскакивает (как всегда  ) а вторая, я её не знаю или не помню, спокойно говорит: Ой, он на тебя даже не гавкнет!
Другая сторона медали ... на нас постоянно травили алабаев со стоянки, мимо которой мы гуляем... я естественно не допускала стычек. Последняя капля была в прошлую пятницу - дядька в открытую натравил собаку на нас. ВСЕ слышали его тупое "ФАС!!!" ... а у меня сын на руках и собака на коротком поводке и в наморднике.
Выгуляла собаку в другом месте, отвела его домой, сели мы с сыном в машину, заехали на стоянку и пообщались с етим дядькой. Дядька оказался не вменяем. Пришлось совершить "звонок другу" ... и все. Ни собак, ни дурных дядек нам до сих пор ещё не попадалось  Гуляем с удавольствием ....
Из всего вышесказанного:
Людей бояться надо ...
|
26.08.2008, 16:42
|
|
Завсегдатай
|