Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2010, 11:09   #1891
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество
По умолчанию Re: Доги

LanaS, тем более - мальчонка не причём...
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 17:31   #1892
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Милые мои девчата и все-все-все! До Нового Года остались считанные дни! С Наступающим вас,мои хорошие!
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 20:15   #1893
В доску свой

NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

ИМПЕРАТОР и его придворная дама Галина тоже от всего сердца присоединяется к поздравлениям!!!

Всем огромного счастья и благополучия в Новом году!!!
Старый 29.12.2010, 21:56   #1894
В доску свой

конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

ШЕРИ,LANAS! Большое спасибо за помощь и посылочку!!! Все очень и очень понравилось! Девочка примерила все обновки,красота неописуемая! Фото обязательно выложу. А увидела игрушки.....Ёжика запихала в рот,тут же канат схватила,а перед ней еще мячик,косточка с канатом.Глаза разъехались в разные стороны! Выплюнула ежика,схватила мячик и пошла бухать им об пол.Но так как соседи откопали томагавки и вышли на тропу войны,пришлось мяч у ребенка приватизировать и заткнуть ей пасть ежиком.Она долго наблюдала куда я ложу мяч,подходила к этому месту и просила.Но я сказала,что оторвется завтра на улице.

Добавлено через 5 минут
Галина Ивановна,как красиво! Здорово! Императору от фрейлины Ливии поздравления и наилучшие пожелания!

Добавлено через 12 часов 40 минут
Вот уходит старый год.
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали,
Головную боль не кстати,
Время выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
Ту любовь,что без ответа,
Снег,что выпадает летом,
Тараканов,что на кухне,
Искры,что уже потухли,
Дятлов,тех,кто нас долбают
Пусть с собою забирает.
Ведь уходит старый год,
Ну и хрен с ним,пусть идёт!

Добавлено через 12 часов 47 минут
Девочки мои!!! Всех вам благ в Новом году!!! Пусть здоровье будет крепким,пусть счастье будет огромным,любовь светлой,дом теплым,друзья надёжными,кошелёк полным,настроение отличным!!!

Пусть будет щедрым Новый Год!
Пусть он на счастье не скупится!
Пусть зажигает звезды в срок,
Чтоб всем желаньям вашим сбыться!

Последний раз редактировалось конга; 30.12.2010 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.12.2010, 15:38   #1895
Птица- говорун

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях

Вес репутации: 88
LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
...Искры,что уже потухли,...
Очень актуально! Очень! Мои как раз только осыпались!
Постирала я только что Вэлку, просушила и пошла подстилку свежую на матрасик его стелить. Корячусь, уголки ровненько-красивенько поправляю. А он, весь такой свеженький, блестящий, красивущий и до одури счастливый скачет рядом с уткой резиновой. Мало. Решил утку эту под матрас свой запихать - стоит, старается! И именно там, где я уже застелила. Я значит, отбираю дичь, и со смачным "коззззел!" отбрасываю ее в сторону... Вэл, не раздумывая, молниеносно летит следом по ее траектории и по дороге наши головы встречаются! В результате - фонарь под правым глазом и прокушенный на звуке "л" язык. Как я заголосила, как заголосила! Я не знаю, что подумали в тот момент соседи, но Вэл от вопля этого вжался в угол между аквариумом и мебелью (куда даже я не влезу) и замер там в неестественной позе, прикидываясь ветошью. ... Теперь ходит осторожно-задумчиво с немым вопросом: "Мать, че это было?".
Старый 31.12.2010, 01:02   #1896
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 65
OLGA K. на верном пути

А нас "серая плесень" с НГ поздравил - убил диван... Тот и прожил-то всего неделю... Вот вроде подарок бы сОбаку сообразить... но, блин, убить охота!
OLGA K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 09:23   #1897
В доску свой

Цитата:
Сообщение от OLGA K. Посмотреть сообщение
А нас "серая плесень" с НГ поздравил - убил диван... Тот и прожил-то всего неделю... Вот вроде подарок бы сОбаку сообразить... но, блин, убить охота!
OLGA K, моя "черная бестия" вчера приговорила диванчик,который ей собрали из двух кресел Выпустила кишки двум подлокотникам.Поумилялась я новому диванчику неделю.Вчера настучала по частям тела "потрошителя",поорала,выписала люлей.Вот такой новогодний подарочек.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LanaS Посмотреть сообщение
Очень актуально! Очень! Мои как раз только осыпались!
Постирала я только что Вэлку, просушила и пошла подстилку свежую на матрасик его стелить. Корячусь, уголки ровненько-красивенько поправляю. А он, весь такой свеженький, блестящий, красивущий и до одури счастливый скачет рядом с уткой резиновой. Мало. Решил утку эту под матрас свой запихать - стоит, старается! И именно там, где я уже застелила. Я значит, отбираю дичь, и со смачным "коззззел!" отбрасываю ее в сторону... Вэл, не раздумывая, молниеносно летит следом по ее траектории и по дороге наши головы встречаются! В результате - фонарь под правым глазом и прокушенный на звуке "л" язык. Как я заголосила, как заголосила! Я не знаю, что подумали в тот момент соседи, но Вэл от вопля этого вжался в угол между аквариумом и мебелью (куда даже я не влезу) и замер там в неестественной позе, прикидываясь ветошью. ... Теперь ходит осторожно-задумчиво с немым вопросом: "Мать, че это было?".
LANAS,представляю те искорки....Сама пару раз под нечаянный удар попадала.Невероятные осЧусЧения! Только у тебя фингал,у меня бровь пробита была.Выла от боли. А Ливи,не хуже Вэла,засухарилась в коридоре и никак не могла понять чегой-то мать воет и плачет А машущим хвостом в лоб регулярно получаю,когда обуваюсь Подруга смеется,говорит:"Тебе на Новый Год подарю мотоциклетный шлем с забралом.И башка и лицо целы будут"

Последний раз редактировалось конга; 31.12.2010 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.12.2010, 10:09   #1898
В доску свой

А это - всем нам, их любящим!!! Не берите в голову - не первые эти фингалы, и не последние!!!

Старый 31.12.2010, 10:23   #1899
В доску свой

NIMFA,замечательные слова! От нас с Ливушкой привет и поздравления всем дожкам!!! Пусть их любят и берегут!!!
Старый 31.12.2010, 15:33   #1900
Птица- говорун

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях

Вес репутации: 88
LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала

Дог-Мороза заказывали? С легкой сумасшедшинкой в глазах от происходящего?

Нарядили Вэлку в новогоднюю папину униформу. А вот ни шапка, ни парик не налазят! Пришлось прикладывать! )))))
Считаю, собака стойко перенесла эти издевательства. ))))
Ответ

Закладки