|
|
14.04.2015, 22:23
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 236 раз(а) в 132 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Re: Аляскинский маламут
май, Мы с тобой давно на ты. Ещё когда мы были друзьями в одноклассниках))) Я тебе более подробно старалась объяснить, помочь как готовиться к первым выставкам, как грумировать маламутов. Не прикидывайся. После того как ты меня обманула что ты как ты там себя ЭЛЕОНОРА назвала))) и что ты с России? Лживая ты. А про наполеона это тебе кстати сказали и именно про тебя, вспомни)))))
|
|
|
14.04.2015, 23:12
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 236 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Нет и тогда я обращалась на вы...хотя это было давно. А в чем обманула? Моему адресу я уж и не помню сколько лет и всегда я там элеонора,я никого не обманывала никогда,ну так регистрация прошла,так указали мне в майле про Россию,это было задооолго до появления собак в моей жизни и уж никак не связано с тем чтобы кого то обмануть,а вот личная неприязнь с твоей Лена стороны если ты помнишь началась с истерики в адрес странички которую создал мой муж,а конкретно тебе не понравилось что он поставил на аватарку картинку с интернета с изображением маламута,я все помню,до сих пор не понимаю этого истеричного выпада в его адрес и тогда я дала ответ и сразу подписалась дабы не вводить в заблуждение тебя...и про наполеона мне никто не говорил,о чем речь,я не понимаю где ты собираешь подобные сплетни,такое впечатление что сама сочиняешь,а в майле я по сей час Элеонора из Уфы и мне 104года если я не ошибаюсь...вот так афера века!
зря Лена такую тактику выбрала,а главное в чем причина то? Сама не помнишь думаю...Я по моему ничего плохого ни разу не сказала ни написала никому ни о тебе лично ни о твоих собаках...не в моих принципах давать оценку чужим собакам,откуда столько негатива,пора бы успокоится уже наверное?
Добавлено через 3 минуты
Девчонки уже устали разбавлять нашу желчь...если есть претензии можно по телефону все выяснить а не засорять личностями темку!
Последний раз редактировалось май; 14.04.2015 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.04.2015, 12:05
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Добрый день всем! вопрос: допускается ли неравномерный окрас, в частности "белый ошейник"?
Добавлено через 1 час 8 минут
и еще, уважаемые собаководы, посоветуйте средство для восстановления волосяного покрова на месте прокуса и укола (ставили капельницу в лапу) Заранее спасибо
Последний раз редактировалось tateshka; 15.04.2015 в 13:13.
|
|
|
15.04.2015, 13:54
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 162 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 50
|
Добро пожаловать)
У некоторых встречается такой ошейник, вроде как он вполне стандартный, а вот отметины на спине уже нет
Вот такое - брак.

а вот такой вроде как нет.

а для шерсти могу посоветовать масло Велькот
Добавлено через 7 минут
покажите фото своего) и будет проще сказать)))
Последний раз редактировалось Kitsune; 15.04.2015 в 14:03.
|
|
|
15.04.2015, 17:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,532 раз(а) в 448 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 103
|
Всем привет! Всех владельцев и хэндлеров поздравляю с победами 
Очень долго я тут не была...
Пролистала последние страницы... 
либо мне раньше всё виделось через розовые очки, либо мы все были терпимей, добрей, мягче... даже слова такого не подберу, чтобы сказать, что было лучшего в нас, в темке, в обсуждениях... 
Марина и вправду написала, в форумах других пород как-то приятней находится.
Помню, как ездила с лабрадорами на выставку, разные дни выигрывали разные собаки. Никто из владельцев не обижался, а даже радовался и за свою собаку и за конкурента. Победить в здоровой конкуренции - вот самая сладкая победа.
 Можете кидать помидоры, но быть конкурентами это ИМХО хорошо. Это значит надо стараться быть лучше, заниматься собакой, выбором пары, помётом, да много чем заниматься и много во что вкладываться.
А вот быть соперниками по рингу это плохо, это противоборство друг другу.  Когда человек тратит силы на борьбу, он лишает себя сил на развитие.
Моя доча Мэричка - для меня самая сладкая, любимая, дорогая девочка) Кому-то она нравится, кому-то нет) Но она и не червонец, чтоб нравится каждому судье) зато для меня она чудо) и как я соберусь, возьмусь за себя и за нее, мы вернёмся в ринги)) потому что это нам нравится) правда-правда))) можно сколько угодно говорить, что собаке всё равно до выставок, но Мэри бывает другой в ринге))) по настроению конечно, но на то она и маламут, чтоб иметь свой характер, настроение и мнение)
Давайте радоваться каждой победе, каждому успеху, ведь поводов для радости должно быть как можно больше)
Позволю себе лирическое отступление)
Я всегда любила собак. Собачья слюна на лице, отпечатки лап на одежде и шерсть в еде (да-да, бывает в линьку и такое. муж говорит, правда при этом глубоко вздыхая, что так вкусней) присутствовали в моей жизни с ... да с тех пор, когда я сумела заявить родителям, либо собака в дом, либо я из дома!
Первым псом вошедшим в наш дом стал щенок русского охотничего спаниеля
   что выросло, то выросло)))) от спаниеля был разве что окрас)) безумно скучаю, люблю и верю что он меня ждёт на радуге) 
годы шли, я взрослела, мой первый роднуля старел, мир развивался, интегрировался и вау! я открыла для себя различные зоофорумы. На одном из форумов я увидела сообщение о бассет-фестивале 
было написано, что приглашают всех! с собаками, и даже не породными!) для нас это было первое за 15 лет его жизни такое мероприятие)
какой это был чудесный фестиваль!    мы получили первую, и единственную в его жизни розеточку!)) за самого старого участника фестиваля
Мир кинологов и любителей собак предстал дружным коллективом, который умел радоваться и сам себе создавать праздники! После этого дня у меня появилась стойкая убежденность, что я хочу быть частью этого мира) хочу выставок, встреч, общения с людьми у которых такие же интересы 
Теперь я часть этого мира, и то, какой он, мне не всегда нравится.
Наверное я до сих пор еще не повзрослела, но я всё еще хочу сделать мир лучше, начиная с самих себя 
Предлагаю всем собраться (после обязательной обработки шерсти) не на выставку, а так просто на погулять или на шашлыки)) Мы же можем устроить свой первый маламуто-фестиваль) пригласить наших друзей из соседних веток, да и вообще отовсюду и показать, как нас стало в РК много, какие все разные, особенные, уникальные! А сколько людей узнают о нашей породе)) Если кто сможет приехать из других городов, то вообще супер!!
Замечталась? Бросайте помидорки, возвращайте меня в реальность)
Последний раз редактировалось Milanzh; 15.04.2015 в 17:49.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.04.2015, 18:02
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 162 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 50
|
 да, честно я поддерживаю Milanzh) Во многом права) Я б сходила) Но это уж как с работой совпадет)
Milanzh, покажи Мэри) Она ж такая красотка)
15.04.2015, 21:03
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 236 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Milanzh, Мила, твоя Мэрька необыкновенная. А ты сама большая молодец! И ещё, вся эта писанина - мелочи жизни) Приедиш сразу звони.
|
|
|
15.04.2015, 22:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 236 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Milanzh Какие помидорки))) о чем вы))) спасибо что вы нас вернули в тот мир которым и мы его видим! такие искренние слова! так редко они сейчас здесь звучат и так хочется их слышать чаще!
Фото просто милейшее, улыбнуло от души!
Цитата:
Сообщение от Milanzh
как нас стало в РК много, какие все разные, особенные, уникальные! А сколько людей узнают о нашей породе))
|
Вот прям в точку слова!
Добавлено через 1 минуту
Я бы тоже хотела такой тортииик))))
Последний раз редактировалось май; 15.04.2015 в 22:53.
|
|
|
16.04.2015, 15:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях
Вес репутации: 92
|
Milanzh, Мила, рада тебя в темке видеть! От Мэрьки я тащусь, вживую ее видела, приятно-шоколадная мадам! Мил, хорошие и правильные слова говоришь.
Мы бы приехали на тусу, но пока нет возможности разъезжать, я и с выставками в этом году даже не знаю, было столько планов, в итоге - видимо выездные отменяются все... Домашний ремонт важнее, чтобы к зиме все собаки заехали в новые вольеры!
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.04.2015, 16:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,532 раз(а) в 448 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 103
|
РиШШа, ой, вот это правильно!
У меня по весне, сорри за подробности, у вольера на выгуле пахло... ну сами знаете чем пахло))) начиталась, что песок хорошо и щебенку досыпать. Тогда всё что нужно утекает вниз хорошо, а вот земля это самое дело пропускает плохо. твердые отходы то я собираю, а вот как от аромата "полива" избавиться... видимо все таки придется продавливать домашним идею, что щебенка вместо газона (приказал долго жить еще прошлым летом, под лапами неутомимого мэла) гораздо больше подходит нам по фэн-шую)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от dsk
|
 такая озабоченная) так и видно что вспоминает перед рингом: "стоять хорошо, хвостик держать, зубки показать, эксперту понравиться"
Последний раз редактировалось Milanzh; 16.04.2015 в 16:07.
|
|
|