Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2011, 11:23   #1
В доску свой

Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 145
ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала
По умолчанию Re: Кавказы - монстры?

Hastena, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! покажите фото с выставки, Руна уже взрослая дама, интересно посмотреть на неё.

Добавлено через 5 минут
Покажу по просьбе заводчицы Светланы фото суки от НАЗАРА и БОГИНИ, которую она оставила себе- ПЕРСЕЯ

На продажу осталась ещё одна славная сука ПАВА

Последний раз редактировалось ЭФФоксА; 17.10.2011 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
ЭФФоксА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 22:32   #2
В доску свой

Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 82
Hastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величество

sultan-sha, ЭФФоксА,
Volkodav centr, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Volkodav centr Посмотреть сообщение
а сестрёнка мамой стала
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Руня стала тёткой так получается?? ЗДОРОВО!!! Сколько щеников родилось и кто у вас папа???????
А мы вот никак не можем загулять((

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА Посмотреть сообщение
покажите фото с выставки, Руна уже взрослая дама, интересно посмотреть на неё.
сама не фоткала,а вот если кто-нибудь нас запечатлил то обязательно покажем!!!! Дама у нас на выданье !!!!!!

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА Посмотреть сообщение
На продажу осталась ещё одна славная сука ПАВА
КРАСАТУЛЬКА! Поскорей ей найти хороших заботливых родителей!!!!!!!

Последний раз редактировалось Hastena; 17.10.2011 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Hastena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 00:39   #3
В доску свой

Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 84
ВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Hastena Посмотреть сообщение
КО Руна Из Дома Марвис-на Интер.выставке "Шёлковый путь"г.Алматы-Открытый класс-Отлично,САС,CACIB,ЛС и ЛПП на сравнении с кобелёмТеперь мы вроде Гранд Чемпионы Казахстана и Чемпионы СКК
Это наш 3CACIB, чуть-чуть осталось до Интер Чемпиона
Настя,еще раз уже здесь, поздравляю!!! Вы мои умнички!!! Я вами горжусь!!! До последнего собиралась,думала увижу вас,но пришлось остаться в Караганде,но надеюсь все равно скоро увидимся!

Добавлено через 2 минуты

Это вам с Руной от меня!

Последний раз редактировалось ВИЛЯ; 19.10.2011 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
ВИЛЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 22:45   #4
В доску свой

Hastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от ВИЛЯ Посмотреть сообщение
Настя,еще раз уже здесь, поздравляю!!! Вы мои умнички!!! Я вами горжусь!!! До последнего собиралась,думала увижу вас,но пришлось остаться в Караганде,но надеюсь все равно скоро увидимся
СПАСИБО большое!!!!!!!!!!!!!! Да, я тоже надеюсь что скоро мы УВИДИМСЯ!!!!!!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
собиралась,думала увижу вас,но пришлось остаться в Караганде
Жаль что не получилось приехать вам,нам было скучно на выставке,мы поехали одни с нашего города!

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Это вам с Руной от меня!
СПАСИБО большое за поддержку и поздравления!!!! Руни обязательно передам привет от вас ))

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от qq70 Посмотреть сообщение
Жаль, что пропустил эту выставку. Очень хочется посмотреть на других собак. Не подскажите, будут ли еще в этом году выставки в алматы? И когда?
Следущая выставка СКК будет в ноябре "Ноябрьский чемпионат!" когда именно незнаю,нужно вам посмотреть на этом форуме из раздела "Выставки"
У вас чья родословная???? Дело в том что на выставках СКК принимают участие только родословные с СКК,Но можно сделать так: Вы выставляете на выставках СКК 2раза ВНЕ РИНГА свою собаку просто под описание,получаете оценку "ОТЛИЧНО" и сдаёте описания вместе с фото собаки в СКК и получаете РЕгистровую родословную т.е. родословная у вас будет начинаться с вашей собаки у ваших щенков...После как получите Родословную СКК можете выставлятся на выставках СКК как все собаки с СКК..
Так же всё я проходила со своим кобелём,он у меня с клуба "Олимпа" потом оформила на СКК вот и всё......

Последний раз редактировалось Hastena; 19.10.2011 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.10.2011, 15:58   #5
В доску свой

Поблагодарили 478 раз(а) в 329 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 77
Оливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человек

Hastena, Поздравляю вас с Руной с отличным результатом

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sultan-sha Посмотреть сообщение
У меня ситуация.К брату сегодня ночью приблудился или подкинули, кобеля кавказца,уши и хвост не купированны по виду молодой .Контактный к человеку.У брата много собак, не больших двориков ,поэтому оставлять не возможно,пока закрыт в бане.Район ниже Меги на Розыбакиева.
Есть ли новая информация, пристроили пацана?

Последний раз редактировалось Оливетт; 31.10.2011 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Оливетт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 00:11   #6
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Оливетт Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с Руной с отличным результатом
Цитата:
Сообщение от Ак-Босар Посмотреть сообщение
Настя поздравляю! Вы с Руной молодцы!
Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
Настюша поздравляю! Молодцы!
ВСЕМ всем

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от кирюшка7.4 Посмотреть сообщение
Вас, извините на «вшивость», выкидывая, фортели каждые 2-3 месяца по мере взросления и это счастье будет длиться в течение 2-3 лет. Могу сказать это, основываясь на своем личном опыте, собаки - моя слабость еще с детства.
+1000000 похожая и у нас ситуация
Но что не могу сказать о кобеле КО,он с детства шёлковый у нас и с пасти всё что можно взять и ребёнок 3х летний запросто гуляет с ним во дворе,А что не скажешь о суке КО,она у нас ВРЕДНАЯ, постоянно ей нужно напоминать КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН,причём у нас их двое,я и муж( только нас она слушает) Но вот с ней дитя своё Не ОСТАВЛЮ наедине НИКОГДА,100% зубами может её щёлкнуть....

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Zhanna_J Посмотреть сообщение
Настюша, ну вы как всегда на высоте Поздравляю!!!!
Жалко не увиделись, я так устала 15 го, что 16 не смогла пойти...
Не последняя выствка, еще пообщаемся и погуляем

Да ещё успеем погулять выставок у нас ого-го много ведь ещё правда????
Вот только отдохнём малость с пол года год и снова в бой!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Hastena; 03.11.2011 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.11.2011, 00:22   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
sultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Оливетт Посмотреть сообщение
Hastena,

Добавлено через 3 минуты

Есть ли новая информация, пристроили пацана?
Извиняюсь что давно не заходила .Пристроили довольно хорошо,отдали семье которая имеет возможность условия выполнить
sultan-sha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 11:06   #8
Птица- говорун

sultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человек

Здравствуйте всем .Поздравляю победителей выставки !!!

У меня ситуация.К брату сегодня ночью приблудился или подкинули, кобеля кавказца,уши и хвост не купированны по виду молодой .Контактный к человеку.У брата много собак, не больших двориков ,поэтому оставлять не возможно,пока закрыт в бане.Район ниже Меги на Розыбакиева.
Старый 21.10.2011, 15:38   #9
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от sultan-sha Посмотреть сообщение

Искали старых хозяев ,не нашли .Соседка говорит что видела как двое мужчин перетаскивали собаку через забор,дело было ночью и она подумала что брат принимает.Так что надежды найти хозяев растаяли.Поэтому ищем новые ручки.Кобель лизучий,на поводке ходит хорошо,умненький.Будем ждать ответственного человека
Если кто то желает забрать можно писать в личку, или звонить по телефону 8 777 055 78 35
Старый 19.10.2011, 11:32   #10
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 55
qq70 на верном пути

а фотку самой собачки посмотреть можно?
Кстати говоря про монстров. У меня сука, 3 года. Я бы не сказал, что она даже монстрик, не то, что монстр Просто заставляет, чтоб ее гладил я, мой друг, моя сестра, которая приезжает пару раз в неделю, племянница, которая бывает еще реже. А заставляет либо голосом, либо по простому подойдет и носом подкидывает руку.
Очень много говорилось про воспитание. Стало интересно. Не подкините ссылочку, где про это можно почитать Моя собака особого воспитания не получала. Просто я любил ее и все

Добавлено через 7 минут
неделей ранее был на выставке Империи. Кроме меня с моей красотой, ни кого больше из кавказов небыло. Жаль
Жаль, что пропустил эту выставку. Очень хочется посмотреть на других собак. Не подскажите, будут ли еще в этом году выставки в алматы? И когда?

Последний раз редактировалось qq70; 19.10.2011 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
qq70 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки