|
|
15.05.2014, 13:33
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 310 раз(а) в 246 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Re: русский охотничий спаниель
а мы между прочим в живую встретили Настю Кулагину с Джеськой (пра....бабушку Дизуля) вот это я вам скажу РОС!!!! ей 10 лет, а выглядит как лет в 3-6!!!! очень красивая собака!!! но и характерная...)))) теперь понятно откуда Найда Катюшкина гены переняла))))) правда долго погулять не получилось - погода подвела, да и Насте уезжать надо было в среду, но летом мы обязательно встретимся))))
|
|
16.05.2014, 21:26
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от Маруся & Dizzel
а мы между прочим в живую встретили Настю Кулагину с Джеськой (пра....бабушку Дизуля) вот это я вам скажу РОС!!!! ей 10 лет, а выглядит как лет в 3-6!!!! очень красивая собака!!! но и характерная...)))) теперь понятно откуда Найда Катюшкина гены переняла))))) правда долго погулять не получилось - погода подвела, да и Насте уезжать надо было в среду, но летом мы обязательно встретимся))))
|
да! Да! Да! Мы наконец-то увиделись))) Блин, через дорогу живем и только вот встретились))))
Машуль, спасибо большое за слова о Джекуле)))) Да, она у нас действительно ОЧЕНЬ характерная дама))) Но мы ее любим безумно))) А гены...эт даааа, их Джекуля передает стабильно)
Ну и о Машиных парнях! Это конечно что-то) Дизюн отличный парнишка, правда худенький конечно, но мне понравился! Парнишка отличный! Ну и Ахтося.. это что-то))) Во-первых энерджайзер капец какой, ну и во-вторых целовается постоянно, такой милашечка, прям не могу))) В общем, вот обещанные фото) Летом однозначно погуляем и нафотаю парней во всех ракурсах!!
Добавлено через 40 секунд
Конечно фото не комильфо, но, что есть))) С телефона все)
Последний раз редактировалось Настена; 16.05.2014 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.05.2014, 21:46
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 360 раз(а) в 276 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 64
|
Всем привет! Давненько я сюда не заглядывала! Во-первых, сочувствую малышке Агнесс, жалко очень, что недосмотрели... Но такое бывает, жизнь есть жизнь. И она не всегда благосклонна к нашим малышам. Скорее пусть поправляется наша красавица! Во-вторых, я конечно присоединяюсь к поздравлениям Ахтунгу и его хозяйке. Растёт наш орёл! )) Наше знакомство произошло очень "горячо": пока хозяйка отсутствовала, мы с Флинтом приблизились на опасное для нашего шнобеля расстояние, чем и поплатились! Ахтуся почеломкал Флинта за нос, охраняя своё место! Потом бегали, как ни в чём ни бывало! ))) Жалко, что не приехали Катюша с Найдой...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.05.2014, 21:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Вес репутации: 91
|
Цитата:
Сообщение от Мастер
Жалко, что не приехали Катюша с Найдой..
|
Видела сегодня Катю. передает всем привет, про Флинта спрашивала отдельно)- и жалела, что вы к нам не приедете.
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.05.2014, 22:05
|
|
Птица- говорун
|
Немного фоток с выставки: всё о нас, любимых... )))
Чемпионские "посиделки" ))
И моё любимое фото:
Ветер шумит в парусах, капитан Флинт летит навстречу счастью! )))
За фото большое спасибо Светлане Лахно. Она наши глаза и наши шикарные любимые морды!
Добавлено через 5 минут
Света, спасибо за привет от Кати! Что-то на странице нет функции "Спасибо".
Добавлено через 8 минут
А ещё на лето мы попрощались с нашей шикарной шубой: Фотки этого "новобранца" выложу позднее, их пока нет ))). Смешной такой, "помолодел" на ... лет! )))
Добавлено через 10 минут
Да, на выставке оценка, как всегда "отлично", САС.
Добавлено через 15 часов 54 минуты
Это каталог с нашей выставки. Узнаёте парнишу? ))
А это обещанные фотки с Флинтом стриженным )))

Простите, я без штанов! )))))
Последний раз редактировалось Мастер; 17.05.2014 в 13:59.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.05.2014, 09:41
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 310 раз(а) в 246 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Мастер, ему так оооочень хорошо!!!!!!! прям таакооой красавеЦ!!!
Добавлено через 3 минуты
а у нас такие дела с выставкой 18 мая:
Ахтунг - БП, Бэст-3. описание обалденное!!!!! и в конце оценочного листа написано - ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ СОБАКА!!!!!!
Дизель - отл, без титула, сказали толстеть)))) и еще бы желательно более резкий переход от лба к морде)))) а так остальное тоже хорошо)))))
спасибо эксперту Яковлевой С.Ю. г. Семей за моих клбасончиков))) и спасибо эксперту Садыковой М.В. г. Алматы за Бэст щенков - уж я и не расчитывала на расстановку)))))
Добавлено через 7 минут
катюшка с Найдой вообще умнички!!!! Найдюшка похудела, такая девочка сладенькая стала!!))))
а результаты то какие!!!........
оценку не помню, но ЛПП точно, в Бэсте группы были на сравнении, но в главный не попали(((((( но всё равно такие умнички, после огромного перерыва выставок, и такие результаты!!!!!!
(по секрету скажу-Найда Ахтосяну уже понравилась, он ей вчера там на ушко что-то шептал, а потом даже .... пыталси))))
Последний раз редактировалось Маруся & Dizzel; 19.05.2014 в 09:49.
|
|
|
|
|
19.05.2014, 22:56
|
|
Птица- говорун
|
Маруся & Dizzel, Какие вы умнички!!! Я так за вас рада и горжусь, просто слов нет! Давайте, подрастайте и рвите выставки! ))) Маша, Флинт тоже в бэсты не всегда попадал, но оценки, ниже "отлично", никогда не было. Так что води Дизика, ему это тоже надо. Он будет адаптирован, спокойный, уверенный. Катюшке большой привет! За Найду очень рада, это же наш ребёнок родной. Первую победу получила у нас в Сем-ске. Так что я очень пристально за ней всегда слежу и переживаю. Уже отчаялась, когда они с Катей пропали. Но слава Богу, всё в порядке!
Флинт, кажется, очень рад своей новой причёске, скачет, как шестимесячный!! )))
Всем привет, целую вас, девчонки, и ваших мокрых носиков! ))
|
|
|
|
|
22.05.2014, 23:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 136 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Эгегей!!! всем привет! заработалась совсем, долго не выходила на связь, а тут такие новости!!!
Маруся поздравляю с победами Ахтоси и Дизеля, пусть оба кушают хорошо и живут здоровыми и счастливыми и будут нам самые лучшие описания!!!
Галина, Флинта целую в мокрый нос и тоже поздравляю, он красавец!!! фотки няшные)
К нам приезжал в гости Арчик с хозяином, человек на велике собака рядом, я такого накаченого спана не видела еще) оч похож на Флинта здесь по фото, черный как вороное крыло, к сожалению, освещение было хуже некуда, сфотать не могла, но попросила прислать фотки. я так и не поняла узнала ли мать сына и наоборот, но она оч тщательно его обнюхала и сразу стала воспитывать. обычно она после родов сторониться всех и гуляет сама по себе а тут такой интерес. думаю все же узнали. когда я начала его гладить, он молниеносно сдался пузом к верху и как мелкий улегся и мы обнимались гладились. меня короче признал точно))) или ему просто было приятно, я же обнимательная дама))) Он у нас уже охотник тихий и бесстрашный. оч спокойный и такой себе на уме. От Леги ему достался хохолок на голове, это оч мило) красивый мощный парняга.
Новости от Атончика - колбасюха тоже получил Большие перспективы неделю назад была выставка в Шымкенте кажется, хозяин сказал что похвалили и написали кучу букв, которые он не знает))) надеюсь вышлет сертификат погляжу что там и как)
Ахнонечка, ну я тут уже все сказала) Герой наш!!! целую целую целую!!!
Агата просто красавица выросла, Лена прислала фотки, но я еще жду подтверждение, можно ли их выложить в ветку) как получу выложу, пока сама наслаждаюсь эгоистично)))
Агнесса уже скачет как конь по горам, как будто и не было никакого автомобиля, и хозяйка божится, что ходят в городе они теперь только на поводке. надеюсь, малышка сделала выводы, обещали прийти в гости. жду с нетерпением. Лега снова начнет воспитывать видимо.
Ничего не знаю про Абамку, надо позвонить и про Арончика, как то мне сложно народ тревожить, но я наберусь смелости и позвоню)
фух, ну кажется я никого не забыла.
все семеро: Агата, Агнесса, Абама, Арчи, Арон, Ахнунг - азартный охотник)))
Люблю всех  Марусенька, приезжайте в гости, мы всегда рады, так и знайте)
|
|
|
|
|
23.05.2014, 10:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от Ванга
надо позвонить и про Арончика
|
Ванга, с ним всё в порядке, растёт, мужает парень.
Наковыряла у себя прошлогодние фото с Азия Виннер Афони
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 23.05.2014 в 10:11.
|
|
|
|
|
23.05.2014, 10:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях