Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2010, 20:16   #181
особый контроль

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
ОКСАНА&НОРИС на пути к знаменитостиОКСАНА&НОРИС на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Американский пит-бультерьер - самая доброжелательная и очаровательная порода

ОКСАНА&НОРИС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 06:54   #182
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 62
Tatyana888 на верном пути
По умолчанию Re: Американский пит-бультерьер - самая доброжелательная и очаровательная порода

выставка намечается на 10 часов 9 мая как я уже говорила до этого на стадионе локомотив, на карте отмечен. Если по карте что не понятно спрашивайте. На выставке намечается соревнования IPO в том числе и игры перетягивание каната и подвешенная веревка, также оценка экстерьера. Если у кого есть вопросы обрашайтесь

Добавлено через 2 минуты
Bassi,
Цитата:
Сообщение от Bassi Посмотреть сообщение
Tatyana888, Танюш, можно вот сюда скинуть скинкарты где точно находится стадион Локомотив, я где-то прочитала его переименовали как "Акаш", знаю что гдето не далеко там еще есть кинотеар Шуга (или я путаюсь в названиях?)
мне кажется скин карты тут необходим если конечно это возможно и захватить в карте Алматы-1))
кинотеатр шугла находиться выше несколько остановок от стадиона локомотив. Поясняю, вокзал алматы 1 считается низом города.

Добавлено через 10 минут
если на пригледется на карте я проводила линии по улица сейфулина и шолохова только получилось что их плохо видно. Сейфулина проходит возле стадиона локомотив. шолохова пересекает сейфулина и проходит мимо базара алматы 1.

Bassi, Надюш я нашла ту улицу про которую ты говорила, если идти по шолохова а потом по сейфулина тебе получается 12 кварталовили можно на премик срезать если интерисует мои контакты в майле знаешь, обьясню

Последний раз редактировалось Tatyana888; 14.04.2010 в 07:04. Причина: Добавлено сообщение
Tatyana888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 08:56   #183
В доску свой

Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях

Вес репутации: 104
Pit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величество

Надя! Коли ты у меня остановиишься, я ж тебя довезу, не переживай! атьяна, а вы поедете со своим питенышем?
Pit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 10:41   #184
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 62
Tatyana888 на верном пути

да конечно поеду
Tatyana888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 17:39   #185
Созерцатель

Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 0
Чингиз Мукушев на верном пути

здарова всем... как паживают ваши питомцы? мы так плавать учимся))
Старый 16.04.2010, 18:16   #186
В доску свой

Вес репутации: 108
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Pit, Алин!!!У Батлера уже великолепно получается и стоять и бегать!!!Чудо-мальчик!!!Статуэточка!!!И Ирина молодец!!!Сама ведь тоже учится!!!И у неё чудесно получается!!Стараются оба=))))
Старый 16.04.2010, 21:10   #187
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Вес репутации: 96
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
Повторюсь, уже идет регистрация на моно питов. Выставка будет проходить на открытой огороженной площадке. Стоимость регистрации щеники и быбики 2000 тенге, а остальные - 4000 тенге. Регистрация в клубе (тел. 279 71 72) либо если в будние дни вы заняты, можно со мной созвониться 8 777 236 57 88 Алина. Выставка назначена на 8 мая. Торопитесь!
А сколько будет стоить ВЕТЕРАНАМ??? И еще, если он слегка прихрамывает - можно его выставить? Не отразиться ли это на оценке? Моему в июле будет 9 лет.
Лорэна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 11:41   #188
В доску свой

Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях

Вес репутации: 104
Pit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величество

Регистрация стоит 4000 если вы отправите мне данные, я запишу вас и вы оплатите когда придете на выставку. Думаю проблем не будет.
Pit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 19:49   #189
В доску свой

Поблагодарили 598 раз(а) в 388 сообщениях

Bassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущее

Оксан, не устаю восхищаться вашими собаками! красавицы девчонки!))
и мою любимую фотографию тож выложила где Торя тянется к бутылочке суппер собаки!))

Tatyana888, спасибо большое разберемся доедим до вас, общими силами
Pit, Алин спасибо за гостеприимство, я завтра тебе позвоню
Чингиз Мукушев, здравствуйте! показывайте как вы плаваете мы тоже уже купальный сезон открыли
Лорэна, Свет, все таки еще в раздумьях?))) присоединяйтесь к нашей поездке мы будем счастливы!))
А у нас уже полным ходом идет подготовка к выставке жаль что не будет соревнований по "Питч энд Гоу" висеть мы не любители :/, но ничего страшного)0 будем стараться проявить себя во всем
Bassi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 19:59   #190
В доску свой

ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
Pit, Алин!!!У Батлера уже великолепно получается и стоять и бегать!!!Чудо-мальчик!!!Статуэточка!!!И Ирина молодец!!!Сама ведь тоже учится!!!И у неё чудесно получается!!Стараются оба=))))
Написала Ирина=)))А она то Ольга=))))Ну,ты сама видела как Батлер работает=)
Ответ

Закладки