Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2009, 11:08   #181
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 120
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от Ариадна Посмотреть сообщение
я так думаю, что эта тема войдет в историю ))

на брифинг хочется, сил нет
точно...:-)
а что так скромно, серенько было написано - на брифинг хочется, сил нет...:-)
Старый 10.07.2009, 11:12   #182
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Заблочен ещё один сабж аволанчи. Документов в нем нет, только вода и оскорбления. Ждем документов, не надо ждать каких то сроков, выкладывайте сейчас. Можно даже в отдельной темке!

Для модераторов - аволанче не блокировать за оскорбления! Выдавать только желтые карточки, потом мы их ссумируем. Блокировка этого пользователя повлечет за собой яростную радость что это форум ЗОО не дал возможности выложить доки.
Не блокируем, модерируем оскорбления и ждем документы.
Старый 10.07.2009, 11:20   #183
Суслик, ***, личность

SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от dis7 Посмотреть сообщение
... То то у мальчиков в РК удостоверения синие, а у девочек розовенькие.
А может я ошибаюсь...
точно
они все синенькие, я бы даже сказал, голубенькие, как и подавляющее боль-во официальных документов нашей страны...
фото

[IMG]http://deti-kz.****.ru/_nw/7/74628.jpg[/IMG]

что на фото: "... 13-летней Ширинкуль, 10-летней Нуржамал и 8-летнему Бауржану Кожагельдиевым в торжественной обстановке вручили первые в их жизни официальные документы — свидетельства о рождении...."
смотрим - что у Нуржамал, что у Бауржана - синенькие документы...
источник - deti-kz.****.ru
.......................

голубой - синий - зеленый - черный

....................................
есть в РК один единственый розовенький (гламурненький...:-)...) и очень даже официальный документ - удостоверение личности человека, имеющего вид на жительство в нашей стране, Revalve, будь другом, покажи, симпатишную корочку...:-)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
... форум ЗОО не дал возможности выложить доки....
Lilo, все равно виноватой окажешься, просто по факту, что ты есть, живешь и радуешься...
но так шансов чуть меньше, согласен...:-)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет Посмотреть сообщение
... пусть Вагай меня поправит, он тогда накопал эту инфу) международный паспорт на первой странице имел такое название страны: KAZAKSTAN. А после: KAZAKHSTAN. Оба варианта паспорта с разным написанием страны "Казахстан" по-английски ходят наравне и в настоящий момент...
ага, было такое...
над быть проще - в центре паспорта крупно писать - "Пуп земли" или даже "Центр мира" и все, вопрос исчерпан...:-)

Последний раз редактировалось SychevSergey; 10.07.2009 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
SychevSergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 11:50   #184
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 65
Ариадна имеет грандиозное обаяниеАриадна имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

то есть, мы все мальчики...
то-то я замечаю...
Ариадна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 12:10   #185
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 67
dis7 на пути к знаменитости
Smile Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

Vagay, Классно.
Только деток жалко. В таком возрасте уже надо готовится паспорта получать, а тут только свидетельства о рождении, хотя чему удивляться.........
Все одно я искренне их
dis7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 12:57   #186
aka Lilo

TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Vagay Посмотреть сообщение
Lilo, все равно виноватой окажешься, просто по факту, что ты есть, живешь и радуешься... но так шансов чуть меньше, согласен...:-)
Да мне собственно не привыкать, так что пусть Но одно дело голословно объявить, другое когда действительно есть про что.

ой .. несвязкность мысли, это заразно?
Старый 10.07.2009, 13:01   #187
Суслик, ***, личность

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
.... ой .. несвязкность мысли, это заразно?
ну, у тя еще классно получилось. а вот че тут некоторые пишут, этващекапец...:-)
Старый 10.07.2009, 14:49   #188
aka Lilo

АВОЛАНЧЕ

Ужаз какой Вы продолжайте, продолжайте

МЕНЯ лично действительно правда не интересует. Ни какая! Ни разу!!! Я же писала вам что я НИ КТО и звать меня ни как!!! И от меня ничего ни где не зависит, кто я вообще???

Но вы же сами хотели выложить свои доки, в чем проблема? Доступ на форум есть (хотя гадости писать я не позволю), курьера прислать предложила, выложить самостоятельно присланые мне на почту сканы тоже предложила.
И? Хватит уже всяку каку писать Я уже реально всерьез вас не воспринимаю

Кстати vista меня даже на лицо не знает так что прошу прощения, передать я ничего не смогу ....

ЗЫ
пишите свои сообщения без наездов и оскорблений. Указывать вам на последние я не могу, сами перечитайте. И я буду допускать ваши высказывания до общего прочтения.

С Уважением.
Старый 10.07.2009, 14:54   #189
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Могу выложить свидетельства одной и той же организации до 2007года и после замены в 2007 году. На первом в шапке написанно МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РК на втором в шапке ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ г.АЛМАТЫ
Во ВСЕХ Свидетельствах выданных территориальными(местными) ДЮ (Алматы, Караганда и т.д.) в шапке надпись:
Министерство Юстиции Республики Казахстан
Департамент Юстиции г. Алматы (например)(г. Караганда и т.д.)

Те юр.лица, которые согласно Закона РК должны регистрироваться в КРС(Комитет Регистрационной Службы) МЮ РК , имеют Свидетельства с надписью:
Министрество Юстиции Республики Казахстан

Такое свидетельство имеет РОО "Союз Кинологов Казахстана", согласно Закона РК Об Общественных Объединениях.......

Статья 13. Государственная регистрация и перерегистрация общественного объединения
Государственная регистрация республиканских, региональных общественных объединений, структурных подразделений (филиалов и представительств) иностранных и международных некоммерческих неправительственных объединений осуществляется Министерством юстиции Республики Казахстан.
Государственная регистрация местных общественных объединений, филиалов и представительств осуществляется территориальными органами юстиции.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Покажите другой вариант - Республиканского, но только после 2007 года.
а почему после 2007?????

Последний раз редактировалось vista; 10.07.2009 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 15:21   #190
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки