Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2013, 21:52   #1
В доску свой

Поблагодарили 737 раз(а) в 532 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 72
Zwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Нарушения на выставках

Бакиев Максим, Так ведь замечательные правила! И не надо никаких уступок, надо выполнять правила, только и всего!
Что касается :
Цитата:
Сообщение от Бакиев Максим Посмотреть сообщение
Судья не должен судить более 80 собак в день при условии, что оргкомитет требует индивидуального описания на каждую собаку. Он не должен проводить судейство бо-лее 200 собак в день в случае, если описания не требуются.
Тоже замечательно!!! Просто считаю организаторам следует заранее предупреждать, в анонсе выставки, в каком формате будет выставка. Тогда думаю и вопросов не будет по поводу описаний в 3 слова.
Zwergpincher вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Best хаски (04.11.2013), Madera (05.11.2013), UsladaKaterine (04.11.2013), Олень (05.11.2013), Пятерочка (04.11.2013)
Старый 04.11.2013, 22:57   #2
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Вот кстати всего один раз в жизни видела, как организаторы разбирались на выставке кто виноват и что делать. А так обычно смотрят сквозь пальцы. Можно ли считать драку владельцев возле ринга этичным поведением? Нет. А драку двух собак, которых еле-еле разлили водой прям в ринге? Нет. А когда собака укусила человека? тоже нет. И тем не менее ни в одном случае не было наказания!

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
а вдруг он по дружбе решит дать ЛПП.)))
это уже усмотрение эксперта кому и что давать. Тут он решает сам.

Последний раз редактировалось Annarich; 04.11.2013 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
UsladaKaterine (04.11.2013), Олень (05.11.2013)
Старый 04.11.2013, 23:17   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 630 раз(а) в 349 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 77
Elena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордится

Добрый вечер, Светлана Геннадиевна,готова к работе в ринговой бригаде,опыт есть.Шелковая Елена.
Elena 7S вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vista (05.11.2013)
Старый 04.11.2013, 23:44   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 71
Инна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общении

Всем привет! А как мне быть? Если за 33 года все местные и почти все приезжие судья ,знают меня и моих собак как облупленых. Много лет работаю в рингах и не один год судила,выставляю практически на всех выставках.и ,что теперь вообще не выставляться? МЕНЯ ТРУДНО С КЕМ ЛИБО СПУТАТЬ. Придется сильно задуматься как всех запутать. Пойду сделаю пластику на всю .... Может тогда не будут говорить ,что мои собаки по дружбе выигрывают. А если серьезно . То всегда было есть и будет. Как кто видит так и судит. А в обще конечно очень хочется,чтоб перед каждой породой все судьи заново просматривали стандарт породы которую собираются судить.А то очень странно слышать когда судья перечисляет ПОРОКИ собаки и тут же даёт САС!
Инна Лардугина вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenaG (05.11.2013), UsladaKaterine (05.11.2013), Гилёва Мария (05.11.2013), ЖеняBorzoy (04.11.2013), кайзер (05.11.2013), Олень (05.11.2013)
Старый 05.11.2013, 00:00   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 99
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Инна Лардугина Посмотреть сообщение
Как кто видит так и судит. А в обще конечно очень хочется,чтоб перед каждой породой все судьи заново просматривали стандарт породы которую собираются судить.А то очень странно слышать когда судья перечисляет ПОРОКИ собаки и тут же даёт САС!
+1000!!!
Мне иногда кажется,что эти эксперты находятся под ГИПНОЗОМ!!!!/может шучу,а может уже и нет,всякое бывает в нашей жизни,уже ни чему не удивляюсь/
Ведь описания то правильные дают и серьезные недостатки указывают,там титул и не светит...а потом...БУХ...САС,ЛПП и...номинация в БЭСТ...все в шоке..эксперт в тумане...ну а тот кто "победил",потом усердно доказывает,что ему "завидуют"...все это Инна,очень знакомо!!!
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenaG (05.11.2013), Олень (05.11.2013)
Старый 05.11.2013, 17:22   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 945 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 81
Люба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Инна Лардугина Посмотреть сообщение
МЕНЯ ТРУДНО С КЕМ ЛИБО СПУТАТЬ. Придется сильно задуматься как всех запутать. Пойду сделаю пластику на всю ....
Инна, ЛУКАВИШЬ!!!!!!!!!!!!! Путают, со мной! Очень часто! Так что, когда пойдешь делать пластику на ВСЮ,,,,,,,позвони мне, Я С ТОБОЙ!
Дуся! (05.11.2013)
Старый 05.11.2013, 17:23   #7
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
Так что, когда пойдешь делать пластику на ВСЮ,,,,,,,позвони мне, Я С ТОБОЙ!
Смотрите,а то сделаетесь вообще близнецами))))
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 19:48   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях

Вес репутации: 71
Инна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
Инна, ЛУКАВИШЬ!!!!!!!!!!!!! Путают, со мной! Очень часто! Так что, когда пойдешь делать пластику на ВСЮ,,,,,,,позвони мне, Я С ТОБОЙ!
Нет Любаня не пойдем ,а то совсеми путать будут. А так только меж собой!
Инна Лардугина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 00:09   #9

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Я про местных.
Старый 05.11.2013, 00:10   #10

Называется за что боролись....
vista (05.11.2013)
Ответ

Закладки