Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2013, 15:16   #181
В доску свой

Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
ольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Неудачная покупка щенка шпица в питомнике

кому-то охота ещё купить шпица у Дианы?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
смысл ее вязать?
вот поэтому хочется купить суку,конкурентную в ФЦИ,а не расплождать"бульдожков")

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
даже своим кобелем тогда?
и для кого он теперь куплен за 1500????

Последний раз редактировалось ольга78; 17.08.2013 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
ольга78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 15:25   #182
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
Цитата:
Сообщение от алекса
Я так считаю Беатрис, а что значит из наших

Вы лично знакомы с каждым из форумчан? я могу понять здесь Диану что она переживает за то что будут использовать суку именно для вязок.вопрос топикстартеру Ольге
Цитата:
А что так агрессивно-то?))) Ну-ка, покажите мне владельца кобеля, кто повяжет суку без доков, да еще и с перекусом! Чтобы потом прославили на весь Казахстан? Моника, вы себя слышите сейчас?)))
Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
да полно зайдите на сландо 20000т. предлагают
Цитата:
Сообщение от ольга78 Посмотреть сообщение
а лично ваше-то какое дело,кто что предлагает???спать спокойно не дают?
Цитата:
Беатрис спросила , я ответила ! ещё вопросы????

Цитата:
Позвольте, а это к чему сейчас??? Я у вас ничего не спрашивала, поэтому считаю ваш тон неуместным в мою сторону)))
алекса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 15:31   #183
В доску свой

ольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущее

пусть этот винегрет почитают люди в нашей стране и начнут-таки заключать договора купли-продажи с обязательными условиями в приложении.я,товарищи,понадеявшись,на Имя и человеческую порядочность ВОТ так встряла.и круговая порука здесь работает.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
поэтому и не виду смысла в вашем требовании
я тоже не виДу смысла в разрезании живота ни в чём не повинному животному из-за чьих-то амбиций.

Последний раз редактировалось ольга78; 17.08.2013 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.08.2013, 15:40   #184
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 176
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала

Цитата:
правду в чем?
В том, что у щенка неправильный прикус. Или это тоже ложь и провокация ? )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
olga09011981, все мои собаки на моем сайте, и все как минимумЧемпионы не менее 3 стран, как вы думаете собаки с такими прикусами заработали бы это? На счет паранойи, это не ко мне, это вы не разобравшись готовы начать гнобить человека....А в итоге выходит все ну очень как не красиво, только уже с другой стороны.Интересно продавая всех щенков на сландо , она сама вообще выходит на общение с теми кому их продает, что то я сомневаюсь....конвейер однако...
рада за вас и ваших собак ! Вы наверное невнимательно меня читаете. Никого не гнобила и конечно не собираюсь. Я считаю НЕНОРМАЛЬНЫМ искусственное исправление прикуса и дальнейший допуск в разведение собак (ЛЮБОЙ породы). Кто то не согласен ???

Последний раз редактировалось olga09011981; 17.08.2013 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
olga09011981 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ольга78 (17.08.2013), Чёрная пантера (17.08.2013)
Старый 17.08.2013, 15:43   #185
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от ольга78 Посмотреть сообщение
пусть этот винегрет почитают люди в нашей стране и начнут-таки заключать договора купли-продажи с обязательными условиями в приложении.
вот такой договор я скачала себе и буду его подписывать его впредь
питомник шпицев Гейм Тайм

Договор на приобретение щенка.

Настоящий договор составлен между _______________________________, именуемой (го) в дальнейшем "Заводчик" и _______________________________, именуемой (го) в дальнейшем "Клиент", о нижеследующем:
Заводчик (владелец помета) рожденного____________________________
предлагает породистых щенков имеющих соответствующие племенные документы, актированных специалистами-кинологами и ветеринарным врачом.
Щенки соответствуют требованиям породности и кондиции, признаны физически и психически здоровыми без видимых аномалий и пороков.

Предмет договора
1. Клиент на правах собственника приобретает, а Заводчик предлагает щенка

породы_____________________________________,

пол___________,

кличка____________________________________________ __________,

дата рождения________________, номер родословной (метрики)_____________________
2. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон, имеющих одинаковую юридическую силу, и вступает в силу с момента его подписания обеими сторонами. Нотариальное заверение Договора не требуется.
3. Ответственность сторон установлена настоящим Договором и действующим законодательством Российской Федерации.

Условия приобретения щенка
4. Заводчик подтверждает, что на момент приобретения щенок полностью здоров.
Ответственность за здоровье и физическое состояние щенка переходит полностью от Заводчика к Клиенту после подписания данного договора.
4.1. Заводчик гарантирует, что щенок свободен от любых прав и притязаний со стороны третьих лиц, в том числе не обременен залоговыми обязательствами, и не является объектом договора аренды.
4.2. Клиент соглашается, что подходит к приобретению и выбору щенка осознанно, что исключает возврат собаки по каким - либо обстоятельствам .
5. Животное на день приобретения:
/не привито, привито, имеет, не имеет оформленный ветеринарный паспорт /
(нужное подчеркнуть).
6. - Животное зарегистрировано за номером (клеймо)____________.
В случае необходимости получение родословной будет возможным при самостоятельном обращении в клуб или через Заводчика, за оплату по расценкам клуба (за счет клиента).
7. Клиент обязуется обеспечить приобретенному щенку должный уход и содержание, своевременное ветеринарное обслуживание и вакцинацию.
7.1. Риск случайной гибели и травм щенка переходит от Заводчика на Клиента с момента ухода покупателя со щенком с территории Заводчика.
8. Заводчик гарантирует соответствие животного его породности и не гарантирует , что щенок будет обязательно использоваться в племенной работе и побеждать на выставках. Поскольку эти обстоятельства во многом зависят от условий содержания, воспитания и кормления, которые обеспечиваются Клиентом.
8.1 Заводчик гарантирует отсутствие у щенка генетических заболеваний на столько, на сколько он может об этом знать.
9. Племенная работа.
Если Клиент намерен использовать свою собаку для племенной работы, то он обязуется проводить эту работу только в соответствии с основными принципами, принятыми Российской Кинологической Федерацией. Это относится так же и к владельцам кобелей, которым разрешается предоставлять своих кобелей только в распоряжение тех сук, которые были получены в результате племенной работы в соответствии с вышеупомянутыми основными принципами.
9.1. Клиент обязуется не заниматься "нелегальной" племенной работой и не поддерживать таковую.
10. Если выбранный щенок оставлен у заводчика, то Клиент обязан оставить задаток. В случае отказа от сделки со стороны Клиента, задаток не возвращается и служит компенсацией за понесенный заводчиком коммерческий риск. В случае отказа от сделки Заводчиком задаток возвращается полностью. Сумма задатка оговаривается по взаимному согласию.

11. Смена владельца.
11.1. Если Клиент, по какой либо причине больше не в состоянии держать у себя собаку, то необходимо поставить об этом в известность Заводчика. Заводчик не обязуется взять собаку назад, но попытается посодействовать Клиенту найти нового владельца.
11.2. Если Клиенту необходимо передать щенка третьему лицу, то надо поставить об этом в известность Заводчика и сообщить адрес нового владельца, а так же позаботиться о том, чтобы новый владелец взял на себя обязательства Клиента вытекающие из настоящего Договора.

Подпись Клиента означает, что он обязуется выполнять условия, оговоренные в данном документе и согласен с мерой ответственности, предусмотренной выше.

- На момент приобретения щенка Клиент претензий к Заводчику не имеет.

ЗАВОДЧИК: Клиент:

Адрес__________ Адрес ___________

Дата __________ Дата ___________

Подпись_______ Подпись______

ольга78, какой из пунктов договора я нарушила?

Добавлено через 3 минуты
http://www.spitz-game-time.com/%D0%B...2%D0%BE%D1%80/

Последний раз редактировалось масяня; 17.08.2013 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
масяня вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
regal (22.08.2013), алекса (17.08.2013), Злата! (17.08.2013)
Старый 17.08.2013, 15:46   #186
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 176
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала

Цитата:
во первых я ни когда в три месяца не паникую по прикусу
Щенку 8 месяцев ! О какой смене зубов речь ???

Цитата:
Наташа а ты попробуй купить щенка на базаре или перекупов и принеси щенка через неделю назад
В данном случае щенок куплен отнюдь не базаре. Или вы заводчика уже к базарным продавцам приравниваете ?
Старый 17.08.2013, 15:48   #187
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
в конец запуталась я )))

.. но если вы собаку отдаете, зачем заводчику ее стерилизовать, за свой счет, еще и чтобы вы в этом убедились?
в конец запутались мы
То есть по вашему если клиент оставляет щенка -его необходимо стерилзовать, а если он остается у заводчика- то стерилизация отменяется?????
Не заводчик ли хочет не использования суки в разведении, а как же это будет контролироваться если все таки при возврате ее стерилизовать НЕ собираются?
А где гарантия того что щенку исправлят зубки (как советовала Алекса0 и не перепродадут и не пустят все таки в разведение?

Послушайте надо быть честным от начала и до конца....Тем более это щенок которого хотят вернуть...Многие заводчики идут на то что оплачивают сами возврат по авиа щенка лишь бы он был возвращен...
А тут идет полное лукавство, кричите о любви и все такео но по факту- ничего не видно...
зато клиент говорит прямо и открыто -пусть это кому-то не нравиться -как я писала у каждого своя мораль-но будьте честны хотя бы тут!
Старый 17.08.2013, 15:50   #188
В доску свой

Цитата:
Сообщение от масяня Посмотреть сообщение
Российской Федерации
???????мож полуострова Юкотан?

Добавлено через 1 минуту
Rano, спасибо

Последний раз редактировалось ольга78; 17.08.2013 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.08.2013, 15:52   #189
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение
Или в вашем питомнике тоже такое практикуется - использовать "племенных" сук с неправильными прикусами ?
Каков вопрос, таков и был мой ответ, читайте внимательно и вы свое сообщение.
Старый 17.08.2013, 15:53   #190
В доску свой

Цитата:
Сообщение от масяня Посмотреть сообщение
что исключает возврат собаки по каким - либо обстоятельствам
вот с этим пунктиком не согласна

Закладки