|
|
05.11.2012, 22:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 145
|
Re: Малинуа - Бельгийская овчарка
Цитата:
Сообщение от Грызли
я видел трех собак на таможенном питомнике из Словении,но у Иры Кругловой уже были тогда собаки рабочнего разведения и не одна
|
У вас плохая информация! Назовите хоть одну кличку тех собак в таможне..... У И
ры в то время не было ни одной европейской рабочей собаки! Вы достаточно плохо информированы!
Цитата:
Сообщение от Грызли
меня не смущает,собака ушла при выстреле,поэтому я и поинтересовался при чем здесь выдержка????просто Ира собаку дисквалифицировала,потом сняли баллы
|
Насколько я знаю, вы работали фигурантом на данных соревнованиях, и всей неправильной системы судейства, и всех разборок - однозначно - не знакомы! Данная система неправильной оценки была оспорена на Володей Ключниковым и нашими дрессами! И эксперт признала свои неправильные действия! Или вы стояли рядом, всё слышали и принимали решение?
Цитата:
Сообщение от Грызли
судя по всему пользы Вам это не принесло
|
Пользу мне и нашим сотрудникам это принесло, а вам видимо - нет. Ваше право не общаться лично - а только дёргать цитаты и переписку.
Цитата:
Сообщение от Грызли
зато Вы как я посмотрю "спец"надеюсь когда-нибудь и Вас увидеть на соревнованиях,дабы насладиться вашим мастерством
|
Спасибо, я хотя бы закрыла эксперта по породе (экстерьеру и замечательно знаю стандарт ФЦИ)! Ну и дресса по ОКД и ЗС. А вас видимо хватает только на фигуранта.
Цитата:
Сообщение от Грызли
Ну начнем с того ,что Вы не судья по рабочим качествам
|
Читаем выше
Цитата:
Сообщение от Грызли
после Чемпионата в У-Ка Вы меня прям хвалили
|
Да, когда я видела вашу работу в У-ка - вы мне супер понравились, потому и хвалила
Цитата:
Сообщение от Грызли
теперь ,оказывается я ломаю,мне в принципе наплевать на ваше мнение,достаточно того,что я мог поинтересоваться о своей работе ,ну например у Запавитряного,Лабика,мне плевать на письма ,в котрых писали ,какой я сякой и как я выбиваю зубы собакам,на последнем Кубке Казахстана присутствовали 2 эксперта по рабочим качества,я всегда спрашиваю мнение судей о своей работе,нареканий не было
|
Это замечательно! Но наши "экспертские подсобные мнения" имеют место быть...... На форуме вас просто не хотели выставлять непрофессионалом.....
Цитата:
Сообщение от Грызли
и еще мне нас...ть кто будет бегать с рукавом,я с удовольствием предоставлю такое право,ну вашему мужу ,например,если он умеет,или еще кому,фигуранты есть.а сам с удовольчствием буду выступать в соревнованиях-это для меня мерило пофессионализма,а не должность в какой -то структуре и близость к начальству,Вы можете и дальше петь дифирамбы а-ля "какие вы умные,с кем Вы не общались"выше мнение ,оно с вашим ВООБЩЕ НЕ СХОЖЕ,удачи на профессиональном поприще
|
Да что вы! Я с большим удовольствием пойду под Фещенко (вернее не я, а я со своей собакой), Жгута, Ключникова, Бедарева, Решевского.... Но вы в моём списке будете последним. Так же как и ряд собак в Усть-Каменогорске пойдут под Ивана..... Нежели под вас - который ломает собак и не умеет их принимать.
Добавлено через 9 минут
Ну и за сим откланиваюсь - гуляю своих пёсов, всем спокойной ночи! Продолжение беседы смогу себе позволить завтра.
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 05.11.2012 в 22:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.11.2012, 23:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
У вас плохая информация! Назовите хоть одну кличку тех собак в таможне..... У И
ры в то время не было ни одной европейской рабочей собаки! Вы достаточно плохо информированы!
|
Я БЫЛ НА ТАМОЖЕННОМ ПИТОМНИКЕ С КЛЮЧНИКОВЫМ,И ВИДЕЛ ТРЕХ СОБАК ИЗ СЛОВЕНИИ,он иХ потестировал,С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ,ЧТО Я НАЗОВУ КЛИЧКИ ,ПОНЯТИЯ Я ИХ НЕ ИМЕЮ,но коль вы такая сведующая ,клички и фото в студию(про видео молчу,у вас его нет
Цитата:
Сообщение от обезьяна
то замечательно! Но наши "экспертские подсобные мнения" имеют место быть...... На форуме вас просто не хотели выставлять непрофессионалом.....
|
да в чем проблема,наверное ваши собачки плохо выступили?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Да что вы! Я с большим удовольствием пойду под Фещенко (вернее не я, а я со своей собакой), Жгута, Ключникова, Бедарева, Решевского.... Но вы в моём списке будете последним. Так же как и ряд собак в Усть-Каменогорске пойдут под Ивана..... Нежели под вас - который ломает собак и не умеет их принимать.
|
КОНЧНО-ЭТО ЖЕ АЛМА-АТИНСКИЕ свои,ну ваше мнение с мнение вышозвученных спецов-даже просо близко не стояло
Цитата:
Сообщение от обезьяна
я хотя бы закрыла эксперта по породе (экстерьеру и замечательно знаю стандарт ФЦИ)! Ну и дресса по ОКД и ЗС. А вас видимо хватает только на фигуранта.
|
судья по экстерьеру-ну что этим сказано все,можно не продолжать,что касаемио меня я сдал на фигуранта на первом и последнем такого рода мероприятии в А-АТЕ,год не назову,закончил инструкторские курсы,куратор Парамонва Н.,ТЕПЕРЬ НУЖНО БЫЛО СОБРАТЬ И КАК ТО СДАТЬ НА ЭКСПЕРТА,НУ МОЖНО БЫЛО В У-ка.НО Я НЕ ВХОЖ В ЭТОТ ТЕПЛЫЙ КРУГ,ЕХАТЬ В А-АТУ,НАДО ЧТО БЫ СОБРАЛИСЬ ЧЛЕНЫ КОМИССИ,НО КАК ТО ВСЕ ЗАНЯТЫ ОНИ,А ОФИЦАЛЬНЫХ ДАТ НЕТ,да и работы сейчас много,организация подразделения на новом предприятии,тренинг собак по пркладной работе,НВ,ВВ,тренировка по нормативу ИПО своей личной собаки к запланированным в следущем году соревнованиям-так иногда хочется встряхнуть шоу-болотце,
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Или вы стояли рядом, всё слышали и принимали решение?
|
я стоял рядом при разборках и достаточно хорошо слышал и видел эту сцену,а вот вас там не видел,вы где были?
Последний раз редактировалось Грызли; 05.11.2012 в 23:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.11.2012, 23:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
Я БЫЛ НА ТАМОЖЕННОМ ПИТОМНИКЕ С КЛЮЧНИКОВЫМ,И ВИДЕЛ ТРЕХ СОБАК ИЗ СЛОВЕНИИ
|
Год пожалуйста и время, в которое вы были на таможне. И конкретно, на какой таможне - центральном или региональном питомнике.
Цитата:
Сообщение от Грызли
он иХ потестировал
|
Володя тестировал каких-либо собак, но не всех, помогал в определённой подготовке (ОКД, ЗС и ИПО - в случае если были куплены щенки и готовились непосредственно в КЗ).
Лично его заслуга и помощь в подготовке - Джайляу Алтын Ит (даже скажем его сынок) - очень знакомая всем владельцам малинуа пёса.
|
|
|
12.11.2012, 10:31
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 210 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 79
|
А о чем собственно разговор? У кого яйца круче? Может не надо портить разборками породную ветку, где владельцы (профессионалы и не очень) рассказывают о жизни своих собак, делятся опытом и в первую очередь просто ЛЮБЯТ своих питомцев и уважают их как отличных помощников в службе и лучших друзей в быту. А у вас не видно даже предмета спора, вы не о породе спор ведете, а о том кто из вас лучший профессионал... есть спор, так возьмите каждый по одной СОБСТВЕННО обученной собаке (желательно малинуа) и проведите мини соревнования меду собой, определитесь что именно будете проверять и вперед..
там все вопросы и отпадут
|
|
|
12.11.2012, 11:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 106
|
greenhilldogs
согласна на все 1000
просто у человека дар зайти в ветку которая его не касается и начинать дискуссию не понятно что и зачем...
У меня ко всем владельцам информация породы бельгийская овчарка
год назад я подготовила документы о создании НКП породы, однако в СКК не приняли, задав вопрос почему именно у нас в городе должна быть штаб квартира??
У меня ко всем огромная просьба - для породы это просто необходимо!!! Ввести правила по племразведению, дрессировке, ведения учета собак у нас их не так уж и много, выставлять информацию по дрессировке и т.п.
Если вы не против скиньте пожалуйста на адрес oskemen09@mail.ru свое согласие по создании НКП! Я не думаю что расположение штаб квартиры как то должно сказываться на работе НКП.
С уважением Анеля.
|
|
|
13.11.2012, 01:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
так иногда хочется встряхнуть шоу-болотце
|
 ха-ха
13.11.2012, 12:09
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 210 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 79
|
Цитата:
Сообщение от люблю собак
greenhilldogs
согласна на все 1000
просто у человека дар зайти в ветку которая его не касается и начинать дискуссию не понятно что и зачем...
У меня ко всем владельцам информация породы бельгийская овчарка
год назад я подготовила документы о создании НКП породы, однако в СКК не приняли, задав вопрос почему именно у нас в городе должна быть штаб квартира??
У меня ко всем огромная просьба - для породы это просто необходимо!!! Ввести правила по племразведению, дрессировке, ведения учета собак у нас их не так уж и много, выставлять информацию по дрессировке и т.п.
Если вы не против скиньте пожалуйста на адрес oskemen09@mail.ru свое согласие по создании НКП! Я не думаю что расположение штаб квартиры как то должно сказываться на работе НКП.
С уважением Анеля.
|
Нам это конечно не очень удобно, мотаться в Усть-Каменогорск, но мы не против..потому что у нас вообще никто не шевелиться относительно малинуа
|
|
|
13.11.2012, 12:51
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 144 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Здравствуйте всем!)))
Давайте напишем про НКП, если это поможет породе, я ЗА! =)
|
|
|
13.11.2012, 12:58
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 62
|
давно не заглядывал сюда, а здесь жизнь просто бурлит ))) радует то что привозят новых собак, теперь необходимо не допускать ошибок в разведении, и не ставить на поток, потому как малинуа очень выгодно смотрятся на фоне не кусающихся некоторых пород, короче нужен НКП, и я за Усть-Каман!
|
|
|
13.11.2012, 13:49
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 144 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 53
|
и что просто написать на почту, указанную Анелей, что я согласна про НКП? или может по какому-либо шаблону?
|
|
|