Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2012, 22:27   #181
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Малинуа - Бельгийская овчарка

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
я видел трех собак на таможенном питомнике из Словении,но у Иры Кругловой уже были тогда собаки рабочнего разведения и не одна
У вас плохая информация! Назовите хоть одну кличку тех собак в таможне..... У И
ры в то время не было ни одной европейской рабочей собаки! Вы достаточно плохо информированы!
Цитата:
меня не смущает,собака ушла при выстреле,поэтому я и поинтересовался при чем здесь выдержка????просто Ира собаку дисквалифицировала,потом сняли баллы
Насколько я знаю, вы работали фигурантом на данных соревнованиях, и всей неправильной системы судейства, и всех разборок - однозначно - не знакомы! Данная система неправильной оценки была оспорена на Володей Ключниковым и нашими дрессами! И эксперт признала свои неправильные действия! Или вы стояли рядом, всё слышали и принимали решение?

Цитата:
судя по всему пользы Вам это не принесло
Пользу мне и нашим сотрудникам это принесло, а вам видимо - нет. Ваше право не общаться лично - а только дёргать цитаты и переписку.

Цитата:
зато Вы как я посмотрю "спец"надеюсь когда-нибудь и Вас увидеть на соревнованиях,дабы насладиться вашим мастерством
Спасибо, я хотя бы закрыла эксперта по породе (экстерьеру и замечательно знаю стандарт ФЦИ)! Ну и дресса по ОКД и ЗС. А вас видимо хватает только на фигуранта.

Цитата:
Ну начнем с того ,что Вы не судья по рабочим качествам
Читаем выше

Цитата:
после Чемпионата в У-Ка Вы меня прям хвалили
Да, когда я видела вашу работу в У-ка - вы мне супер понравились, потому и хвалила

Цитата:
теперь ,оказывается я ломаю,мне в принципе наплевать на ваше мнение,достаточно того,что я мог поинтересоваться о своей работе ,ну например у Запавитряного,Лабика,мне плевать на письма ,в котрых писали ,какой я сякой и как я выбиваю зубы собакам,на последнем Кубке Казахстана присутствовали 2 эксперта по рабочим качества,я всегда спрашиваю мнение судей о своей работе,нареканий не было
Это замечательно! Но наши "экспертские подсобные мнения" имеют место быть...... На форуме вас просто не хотели выставлять непрофессионалом.....

Цитата:
и еще мне нас...ть кто будет бегать с рукавом,я с удовольствием предоставлю такое право,ну вашему мужу ,например,если он умеет,или еще кому,фигуранты есть.а сам с удовольчствием буду выступать в соревнованиях-это для меня мерило пофессионализма,а не должность в какой -то структуре и близость к начальству,Вы можете и дальше петь дифирамбы а-ля "какие вы умные,с кем Вы не общались"выше мнение ,оно с вашим ВООБЩЕ НЕ СХОЖЕ,удачи на профессиональном поприще
Да что вы! Я с большим удовольствием пойду под Фещенко (вернее не я, а я со своей собакой), Жгута, Ключникова, Бедарева, Решевского.... Но вы в моём списке будете последним. Так же как и ряд собак в Усть-Каменогорске пойдут под Ивана..... Нежели под вас - который ломает собак и не умеет их принимать.

Добавлено через 9 минут
Ну и за сим откланиваюсь - гуляю своих пёсов, всем спокойной ночи! Продолжение беседы смогу себе позволить завтра.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 05.11.2012 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 23:27   #182
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
У вас плохая информация! Назовите хоть одну кличку тех собак в таможне..... У И
ры в то время не было ни одной европейской рабочей собаки! Вы достаточно плохо информированы!
Я БЫЛ НА ТАМОЖЕННОМ ПИТОМНИКЕ С КЛЮЧНИКОВЫМ,И ВИДЕЛ ТРЕХ СОБАК ИЗ СЛОВЕНИИ,он иХ потестировал,С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ,ЧТО Я НАЗОВУ КЛИЧКИ ,ПОНЯТИЯ Я ИХ НЕ ИМЕЮ,но коль вы такая сведующая ,клички и фото в студию(про видео молчу,у вас его нет
Цитата:
то замечательно! Но наши "экспертские подсобные мнения" имеют место быть...... На форуме вас просто не хотели выставлять непрофессионалом.....
да в чем проблема,наверное ваши собачки плохо выступили?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Да что вы! Я с большим удовольствием пойду под Фещенко (вернее не я, а я со своей собакой), Жгута, Ключникова, Бедарева, Решевского.... Но вы в моём списке будете последним. Так же как и ряд собак в Усть-Каменогорске пойдут под Ивана..... Нежели под вас - который ломает собак и не умеет их принимать.
КОНЧНО-ЭТО ЖЕ АЛМА-АТИНСКИЕ свои,ну ваше мнение с мнение вышозвученных спецов-даже просо близко не стояло
Цитата:
я хотя бы закрыла эксперта по породе (экстерьеру и замечательно знаю стандарт ФЦИ)! Ну и дресса по ОКД и ЗС. А вас видимо хватает только на фигуранта.
судья по экстерьеру-ну что этим сказано все,можно не продолжать,что касаемио меня я сдал на фигуранта на первом и последнем такого рода мероприятии в А-АТЕ,год не назову,закончил инструкторские курсы,куратор Парамонва Н.,ТЕПЕРЬ НУЖНО БЫЛО СОБРАТЬ И КАК ТО СДАТЬ НА ЭКСПЕРТА,НУ МОЖНО БЫЛО В У-ка.НО Я НЕ ВХОЖ В ЭТОТ ТЕПЛЫЙ КРУГ,ЕХАТЬ В А-АТУ,НАДО ЧТО БЫ СОБРАЛИСЬ ЧЛЕНЫ КОМИССИ,НО КАК ТО ВСЕ ЗАНЯТЫ ОНИ,А ОФИЦАЛЬНЫХ ДАТ НЕТ,да и работы сейчас много,организация подразделения на новом предприятии,тренинг собак по пркладной работе,НВ,ВВ,тренировка по нормативу ИПО своей личной собаки к запланированным в следущем году соревнованиям-так иногда хочется встряхнуть шоу-болотце,
Цитата:
Или вы стояли рядом, всё слышали и принимали решение?
я стоял рядом при разборках и достаточно хорошо слышал и видел эту сцену,а вот вас там не видел,вы где были?

Последний раз редактировалось Грызли; 05.11.2012 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 23:38   #183
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Я БЫЛ НА ТАМОЖЕННОМ ПИТОМНИКЕ С КЛЮЧНИКОВЫМ,И ВИДЕЛ ТРЕХ СОБАК ИЗ СЛОВЕНИИ
Год пожалуйста и время, в которое вы были на таможне. И конкретно, на какой таможне - центральном или региональном питомнике.

Цитата:
он иХ потестировал
Володя тестировал каких-либо собак, но не всех, помогал в определённой подготовке (ОКД, ЗС и ИПО - в случае если были куплены щенки и готовились непосредственно в КЗ).
Лично его заслуга и помощь в подготовке - Джайляу Алтын Ит (даже скажем его сынок) - очень знакомая всем владельцам малинуа пёса.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 10:31   #184
Птица- говорун

Поблагодарили 210 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 79
greenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величество

А о чем собственно разговор? У кого яйца круче? Может не надо портить разборками породную ветку, где владельцы (профессионалы и не очень) рассказывают о жизни своих собак, делятся опытом и в первую очередь просто ЛЮБЯТ своих питомцев и уважают их как отличных помощников в службе и лучших друзей в быту. А у вас не видно даже предмета спора, вы не о породе спор ведете, а о том кто из вас лучший профессионал... есть спор, так возьмите каждый по одной СОБСТВЕННО обученной собаке (желательно малинуа) и проведите мини соревнования меду собой, определитесь что именно будете проверять и вперед..
там все вопросы и отпадут
greenhilldogs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 11:00   #185
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 106
люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала

greenhilldogs
согласна на все 1000
просто у человека дар зайти в ветку которая его не касается и начинать дискуссию не понятно что и зачем...

У меня ко всем владельцам информация породы бельгийская овчарка
год назад я подготовила документы о создании НКП породы, однако в СКК не приняли, задав вопрос почему именно у нас в городе должна быть штаб квартира??
У меня ко всем огромная просьба - для породы это просто необходимо!!! Ввести правила по племразведению, дрессировке, ведения учета собак у нас их не так уж и много, выставлять информацию по дрессировке и т.п.
Если вы не против скиньте пожалуйста на адрес oskemen09@mail.ru свое согласие по создании НКП! Я не думаю что расположение штаб квартиры как то должно сказываться на работе НКП.
С уважением Анеля.
люблю собак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 01:17   #186
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
так иногда хочется встряхнуть шоу-болотце
ха-ха
Старый 13.11.2012, 12:09   #187
Птица- говорун

Поблагодарили 210 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 79
greenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от люблю собак Посмотреть сообщение
greenhilldogs
согласна на все 1000
просто у человека дар зайти в ветку которая его не касается и начинать дискуссию не понятно что и зачем...

У меня ко всем владельцам информация породы бельгийская овчарка
год назад я подготовила документы о создании НКП породы, однако в СКК не приняли, задав вопрос почему именно у нас в городе должна быть штаб квартира??
У меня ко всем огромная просьба - для породы это просто необходимо!!! Ввести правила по племразведению, дрессировке, ведения учета собак у нас их не так уж и много, выставлять информацию по дрессировке и т.п.
Если вы не против скиньте пожалуйста на адрес oskemen09@mail.ru свое согласие по создании НКП! Я не думаю что расположение штаб квартиры как то должно сказываться на работе НКП.
С уважением Анеля.
Нам это конечно не очень удобно, мотаться в Усть-Каменогорск, но мы не против..потому что у нас вообще никто не шевелиться относительно малинуа
greenhilldogs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 12:51   #188
Завсегдатай

Поблагодарили 144 раз(а) в 63 сообщениях

Вес репутации: 53
Мангуст на пути к знаменитостиМангуст на пути к знаменитости

Здравствуйте всем!)))
Давайте напишем про НКП, если это поможет породе, я ЗА! =)
Мангуст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 12:58   #189
Завсегдатай

Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 62
kolm01 имеет грандиозное обаяниеkolm01 имеет грандиозное обаяние

давно не заглядывал сюда, а здесь жизнь просто бурлит ))) радует то что привозят новых собак, теперь необходимо не допускать ошибок в разведении, и не ставить на поток, потому как малинуа очень выгодно смотрятся на фоне не кусающихся некоторых пород, короче нужен НКП, и я за Усть-Каман!
kolm01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 13:49   #190
Завсегдатай

Поблагодарили 144 раз(а) в 63 сообщениях

Вес репутации: 53
Мангуст на пути к знаменитостиМангуст на пути к знаменитости

и что просто написать на почту, указанную Анелей, что я согласна про НКП? или может по какому-либо шаблону?
Мангуст вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки