|
|
13.11.2010, 21:57
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 103
|
Re: "Екатеринбург-ХХ1 ВЕК" CACIB
Цитата:
Сообщение от Stella
Амора (бассет)БИГ-3!!! (в группе было пятеро ) ПОЗДРАВЛЯЮ моих любимых девочек -- Иришку и Мурмурку!!!
|
Супер результат!!
|
|
|
13.11.2010, 23:34
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 119
|
Джоконда 007, Мой поздравления,молодцы,вы СУПЕР !!!))
Машу Боеву и Шурочку -Поздравляю с титулом Чемп.РОССИЙ !!!!!! Шурка- молодчина !!!))))))
Добавлено через 1 минуту
ВСЕХ КАЗАХСТАНЦЕВ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМ ВЫСТОВЛЕНИЕМ !!!
МОЛОДЦЫ !!!!!
Последний раз редактировалось Aziatka; 13.11.2010 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.11.2010, 22:20
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 100
|
ПОЗДРАВЛЯЮ БОКУ!!!!!!!!!!!!!!!! 2ое МЕСТО В КОНКУРСЕ ЮНЫЙ ХНЕДЛЕР!!!!!!! УУУУУУУУУУУРРРРРАААААА!!!!!!!!!!! БОКА МОЛОДЧИНКА!!!!
Хочу ПОЗДРАВИТЬ Машу Боеву и ее ПРЕКРАСНУЮ Шурочку!!!! Она теперь ЧРКФ!!!!!!!УУУУУРААААА!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Stella, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Амора с Иришкой МОЛОДЦЫ!!!!!!
Последний раз редактировалось adelya; 13.11.2010 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.11.2010, 22:36
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Всех наших Казахстанцев поздравляю с успешным выступлением!!! Вы молодцы!!!
А нам чет в России не везет. Ну да ладно, мы и так знаем, что самые лучшие и любимые!
|
|
|
14.11.2010, 22:19
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1,208 раз(а) в 204 сообщениях
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от nuska
Всех наших Казахстанцев поздравляю с успешным выступлением!!! Вы молодцы!!!
А нам чет в России не везет. Ну да ладно, мы и так знаем, что самые лучшие и любимые!
|
не переживай, за то всю АЗИЮ "порвали" и РОССИЮ завоюем!!!
|
|
|
14.11.2010, 01:09
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 63
|
О, пока меня не было в городе, там оказывается Звездопад!!!  Поздравляем всех!!!  Нас тоже можно поздравить - мы вторые, но с оценкой - очень перспективная (не знаю есть такая оценка?).
Аида, вижу Вы на сайте, как там Ваши победы?
|
|
|
14.11.2010, 01:23
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 45 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Было очень гордо видеть знакомую мордочку бассета среди многочисленной, что редко бывает в Казахстане, 6 группы! Браво, Ира! Молодчина! Также прониклась большим уважением к Валере, который все дни был мамой и папой для 2 стаффбулей и Шурки. Очень заботливый и профессиональный хэндлер помог Шурке, впервые, кажется, без мамы отлично выступить и заслуженно получить CACIB!  Маша, мои поздравления!  И конечно - поздравляем весь наш десант из Казахстана с победами.
А теперь наши, лабрадорские результаты! Я очень довольна! Вторая выставка в России, в жесткой конкуренции из 6 собак - представителей всемирно известных питомников, для Рэя стала еще одним, уверенным, шагом в будущее!
1. Ens Lumens Adventure Story ( Рэй) - второй в промежуточном классе - отлично, R.CAC! Браво, Olita!
2. Mallorn's Choise for KZ ( Чойс) - также, 2-й в классе Чемпионов - отлично, R.CAC! Чойс, как всегда - на уровне. У него в классе также была жесткая борьба между 5 кобелями, и уступил Чойсик только одному, достойному и именитому кобелю.
Вообще, в этот раз Лабрадоры, впрочем как всегда на выставках такого ранга, составили одну из самых многочисленных групп - 56 собак! Поэтому наши результаты - это трудная, трудная и заслуженная победа для всех нас и, наверное, для всей большой семьи казахстанских Лабрадоров! Оля, поздравляю и крепко обнимаю Вас!
Теперь осталось завтра поболеть за наших доберманов на монопородке и остальных родных земляков и вечером - обратный путь домой!
Последний раз редактировалось Aida; 14.11.2010 в 01:34.
|
|
|
14.11.2010, 09:02
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 99
|
adelya, Джоконда 007, СПАСИБО!
Aida, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и Ольгу с прекрасными результатами лабриков!!! (И СПАСИБО за похвалу Иришке и Мурмурке  !)
nuska, не думаю, что отлично-2 на монопородке такс можно считать невезением. По-моему это достаточно достойное выступление -- ведь все понимают, что такс там было не 5 и не 10 , а гораздо больше  ! Так что примите и Вы поздравления с достойным выступлением Яночки!!!
Beverly, оценка "очень перспективная"--есть  и это высшая оценка в классе щенков  !!!ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с прекраснейшим выступлением Ваших девчонок!!! Беверли и Бока -- СУПЕР!!! Еще раз поздравляю БОКУ!!!! Интересно, до этого кто-нибудь из наших ЮХов занимал призовые места на российских выставках?
Ну и еще раз хочу поздравить своих Иришку и Аморочку!!! Мурмурка год назад даже по рингу ходить отказывалась, а сейчас не только ЧЕМПИОН Киргизии и СККР, но и ЧЕМПИОН РОССИИ и РКФ!!!
|
14.11.2010, 10:16
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 45 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от Stella
adelya, Джоконда 007, СПАСИБО!
Aida, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и Ольгу с прекрасными результатами лабриков!!!
|
Stella, спасибо за поздравления! Мы действительно, с бОльшим волнением готовились именно а этой выставке. Потому что Екатеринбург - это как раз именно "Лабрадорская" земля - на территории уральского региона находятся, как минимум, 2 знаменитых питомника: Хотти-Тотти и Талиар Шиккари, давшие миру не один десяток именитых Лабрадоров! Кстати, папа Вашего Ричика - знаменитый шоколадный кобель Мамай - также из в Хотти-Тотти. И конечно же на этой выставке оба питомника были представлены в полном составе, не считая других питомников Росии, специально приехавших побороться за медали.
Так что я очень волновалась, волновалась не меньше моего и Ольга. А если волнуется Ольга - значит есть повод. Честно говоря, я даже где-то в душе была готова и к оч.хору. Просто хотелось получить грамотное описание и все-таки попробовать побороться на равных с именитыми собаками, зная о всех трудностях позднего развития Рэя. Но результаты превзошли все мои ожидания! Значит, мы идем по правильному пути, пусть медленно, но верно. И как пошутила Оля - может быть Россия покорится нам с третьего раза: в Челябинске мы были 5-ми из 5-и, в Екатеринбурге - 2-ми из 6-и собак! Третий раз будет самым удачным - я в этом уверена.
А пока возьмем таймаут и посидим дома. Чо-то мы как рванули с весны и за полгода рекорд поездок установили для себя. Хотя пацану всего 16 месяцев.
|
14.11.2010, 10:54
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 72
|
Aida, Поздравляю! Вы с Олей молодцы!!!