Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Организация поездок на выставки собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2010, 09:50   #181
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 93
Irene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Автобус в Челябинск на Международную выставку "УРАЛЬСКИЕ ЗОРИ 2010" 14-15 августа

Добавлено через 1 час 58 минут
Вот так вот иногда бывает...
До выезда меньше месяца, а у нас снова отказались от бокса
Так что - продается один бокс
Время еще есть Документы сделать успеем

Добавлено через 2 часа 24 минуты
Желающие звоните по тел.: +7 701 314 64 84

Последний раз редактировалось Irene; 20.07.2010 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010, 18:12   #182
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала
По умолчанию Re: Автобус в Челябинск на Международную выставку "УРАЛЬСКИЕ ЗОРИ 2010" 14-15 августа

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Однажды у меня была похожая ситуация. Когда собака не могла поехать на выставку. И я не кричала, чтобы мне вернули предоплату, а сама искала - либо другую собаку, либо покупателя на бокс.
У меня тоже такая ситуация случилась с поездкой в Ташкент. По серьезным причинам я не смогла поехать. Деньги за бокс были уплачены полностью. Я конечно рада, что его продали и вернули мне деньги, но если бы не вернули, я бы не обиделась, ведь причина то во мне, я же отказалась ехать.
Так, что Катюш, ты можешь и владельцам собак так же сказать, если они передумали, то это их проблемы в любом случае, а не твои. И не вздумай отдавать деньги со своего кармана.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 14:41   #183
В доску свой

Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 83
Alexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
Так, что Катюш, ты можешь и владельцам собак так же сказать, если они передумали, то это их проблемы в любом случае, а не твои.
ситуация несколько иная. Мы то с удовольствием бы поехали, но... Катерина не едет...
Alexander09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 15:04   #184
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Так взяли бы и сами съездили - нельзя же постоянно только на других надеяться!
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 15:04   #185
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 108
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Бокс в Челябинск продаётся!!!Активней=)))По цене договоримся!!!Звоните!!!
Старый 21.07.2010, 16:30   #186
В доску свой

Irene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Alexander09 Посмотреть сообщение
Катерина не едет...
Alexander09, вы не унывайте

Цитата:
Мы то с удовольствием бы поехали, но...
тем более и желание есть

У нас в городе много других хендлеров. Аделю Катя как раз учит, наверняка они с Юрэ вместе занимались... Настя с собаками хорошо работает. Владлена давно уже керриков выставляет... А Юрэ - он мальчик оч даже сообразительный. За месяц вполне сработаться сможет

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Так взяли бы и сами съездили - нельзя же постоянно только на других надеяться!
точно точно
Старый 21.07.2010, 16:35   #187
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Alexander09, ну вы уж извините, я ж не думала, что это вы. А если из-за того, что хендлер не может, он тоже человек и у него тоже могут быть проблемы. Нужно ехать, так в Россию не каждый раз автобусы собираются. Поехали!!!
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 16:40   #188
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 108
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Irene,
Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
У нас в городе много других хендлеров. Аделю Катя как раз учит, наверняка они с Юрэ вместе занимались... Настя с собаками хорошо работает. Владлена давно уже керриков выставляет... А Юрэ - он мальчик оч даже сообразительный. За месяц вполне сработаться сможет
Единственный,кому я передала бы Юрика-это Маша Боева!!Она и по шерсти посмотрит и с темпераментом справится!Пока этот вопрос решается...После 29 числа я точно буду знать о поездке!Поэтому Юрик сдал кровь и прочие доки!А Адель не поедет-её родители не отпускают!Думаю,что и Настя не поедет,у неё малышня!
Ну,а я не просто так ездила в Россию на ТС,а чтобы больше узнать о хэндлинге Эрделей и тримминге,если б могла выставлять без этого всего,не поехала бы...Тут не всё так просто!Ну и деньги,не маленькие в любом случае,чтобы отправлять собаку с незнакомым хэндлером,переживая,а подготовит ли как надо по шерсти...И кто возьмёт на себя ответственность за очень подвижного и серьёзного пса?А выставок будет ещё очень много!!!Не последний день живём...
Добавлено через 1 минуту
nuska, доказано,что мы в Россию можем и без автобуса=)

Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 21.07.2010 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
ТаксоМАНИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 16:55   #189
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
в любом случае,чтобы отправлять собаку с незнакомым хэндлером,переживая,а подготовит ли как надо по шерсти...
(шепотом)...а что с шерстью случится за 2 дня??
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 16:58   #190
В доску свой

Бармалейка, +100! тоже хотела об этом спросить... не так близко с эрделями знакома... сидела думала - неужели так отрастет?
Ответ

Закладки

Метки
"уральские зори 2010"