Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2010, 01:49   #181
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Prima - действительно милый человекPrima - действительно милый человекPrima - действительно милый человекPrima - действительно милый человек
По умолчанию Re: 22 августа моно немецкой овчарки САС-КЧК г. Костанай

Хорошо что мы без претензий , а если бы Россияне выиграли? Спасибо хоть кубок дали.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тигеон Посмотреть сообщение
не состоялась выставка в Рудном
Вань , ты хоть понимаешь почему она не состоялась?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Да вы что,ребят!Престижно получить на монопородке "отлично"
В любом случае это отлично должно подтвердиться в НКП СКК, а если нет? Кому охота деньги на ветер выбрасывать? Мы их не печатаем. А Россияне больше всех будут возмущаться и им будет не до смеха.....и тогда им будет наплевать был открытый класс или нет.

Последний раз редактировалось Prima; 29.07.2010 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение
Prima вне форума  
Старый 29.07.2010, 02:58   #182
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
И возник еще вопрос, а присуждались ли титулы САС на монопородных выставках проводимых ранее?
После марта 2008 года - НЕТ.
Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Если искать никто не должен, тогда почему в этом положении это есть? Его, насколько я понимаю, утверждали Вы?
Возможно, но не обязательно.
Поэтому "искать" НИ КТО НЕ ДОЛЖЕН.
Если НКП желает что бы было ТАК, НКП ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИТЬ ИНФОРМАЦИЕЙ.
Хотелось бы мне послушать организаторов всепородок, когда требуя от них исполнения Положений, я сказала бы :" Ищите! Кто ищет тот найдет! Сходите на сайт РКФ, там такое же как у нас должно быть..."
Моя обязанность довести до сведения каждого организатора выставки Положение о ней, и только после этого я могу требовать его исполнения. И не положения кем-то принятые и "похожие" , эти Положения должны быть приняты СКК.
Вы понимаете о чем, я говорю?
Прежде чем с людей ТРЕБОВАТЬ, им нужно ДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ, а не наоборот.

Клуб "Барри" Петропавловск, информацию просил, много раз, я отправляю в НКП, они на сайт СКК, а там висит Положение КНОРК. ......Человек метался из стороны в сторону, провел по общему Положению о моно в СКК, на нее простите тутже "наехали" добрые немчатники, самым страшным "позором" заклеймили за наличие "открытого" и прочих "непотребных" для вас классов ))) Правильно получилось? Нет! ....
ПРостите, от сюда все и "поехало"... С.Г. открыла наконец Положения (с себя ответственности не снимаю).....прочитала и .....простите кАпец!!! Как говорила маленькая дочка моей подруги в детстве "Вот тут-то все и началось!!!"....)))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Да по-моему, уже не до смеха. Сейчас вообще лучше со всеми "немчачьими" делами зависнуть и не делать ничего и не проводить, а то не дай бог, нужного Положения не окажется потом, или его забракуют.
Люди, вы обиженных из себя не делайте, хорошо.
Подтверждение КАКИХ титулов и от КОГО вы ждете?
КЧК??? Это вопрос к НКП.
САС - на моно в прошлом году НЕ МОГ БЫТЬ ПРИСВОЕН!!!
А если все же САС дали в прошлом году, КТО простите виноват, что вы Положений о моно не знаете? Снова С.Г.? Или тот кто вам ранги выставок дает? Или кто?
Моно которая будет 22 августа в Костанае, ДОЛЖНА быть провдена в рамках КЧК по Положению НКП НО. Думаю к вашей выставке его доработают, глобальные вопросы требующие обсуждения выставочное Положение не содержит, поэтому нет необходимости ждать осени (съезда НКП) да и заявленные выставки СОСТОЯТЬСЯ ДОЛЖНЫ.
Только давайте уже учиться ПРАВИЛЬНО называть выставки, титулы и принадлежность к клубам ....

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Prima Посмотреть сообщение
это отлично должно подтвердиться в НКП СКК
Это ОТКУДА???? КАК "отлично" должно ПОДТВЕРЖДАТЬСЯ ????
Что есть НКП СКК???? Есть НКП НО - президент Салимов Э.
Граждане, вам не кажется, что все слегка "перегрелись"????????,,,,,)))

Последний раз редактировалось vista; 29.07.2010 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума  
Старый 29.07.2010, 17:42   #183
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

vista, я конечно все понимаю, но, ответа на свой вопрос так и не поняла.
Это - цитата из "Положения о монопородных выставках НКП-СКК" принято решением Съезда СКК 2 марта 2008 года , т.е. это не наш НКП НО принимал, а СКК, для всех пород, в том числе и НО, если нет другого Положения.
Там написано:
Цитата:
V. ВЫСТАВОЧНЫЕ КЛАССЫ

Для породы немецкая овчарка деление на классы и присуждение титулов возможно по правилам WUSV
Если искать никто не должен, то почему в этом Положении нет пояснений к этому? А у ротвейлеров что такое ADRK или у боксеров ATIBOX где это написано и разъяснено? Там не написано, что сведения о правилах WUSV находятся там-то и там-то. Это положение было принято Съездом СКК и Вы, наверняка, должны были его изучить при принятии.

Цитата:
Если НКП желает что бы было ТАК, НКП ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИТЬ ИНФОРМАЦИЕЙ.
О правилах WUSV написано не в положении о моно выставках НКП НО, а в Положении о моно выставках СКК. А теперь виноват НКП НО, что нет разъяснений, что это такое. Хотя, может быть, я не осведомлена, и после принятия этого Положения 2 марта 2008 г. было дано задание всем НКП, предоставить в переводе Положения WUSV, ATIBOX, ADRK....?
ElenaG вне форума  
Старый 29.07.2010, 19:53   #184
Птица- говорун

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 74
Тигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Вань , ты хоть понимаешь почему она не состоялась?
я Вижу как минимум три причины. Но озвучу их вам только лично.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да по-моему, уже не до смеха. Сейчас вообще лучше со всеми "немчачьими" делами зависнуть и не делать ничего и не проводить, а то не дай бог, нужного Положения не окажется потом, или его забракуют.
Нотка разума в этом сообщении есть.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А Россияне больше всех будут возмущаться и им будет не до смеха.....и тогда им будет наплевать был открытый класс или нет.
Если выставка пойдет "насмарку" то будут возмущаться все...

Последний раз редактировалось Тигеон; 29.07.2010 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
Тигеон вне форума  
Старый 30.07.2010, 06:58   #185
Птица- говорун

Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 72
Redan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Малость лопухнулись титулы должны подтверждаться,ведь так!
Старый 30.07.2010, 10:02   #186
В доску свой

vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Если искать никто не должен, то почему в этом Положении нет пояснений к этому? А у ротвейлеров что такое ADRK или у боксеров ATIBOX где это написано и разъяснено?
Если НКП любое из вышеуказанных Решит проводить по правилам эти международных клубов, НКП - ДОЛЖНО ОБЕСПЕЧИТЬ, что бы клубы эти правила ПОЛУЧИЛИ. Вы, те кто устанавливает Правила ОБЯЗАНЫ сделать их ОБЩЕДОСТУПНЫМИ -это ВСЕ, что я требую. Решение остальных вопросов - ВАШЕ ПРАВО. Но опять же, при условии ГРАМОТНОГО написания всех документов.
Ребята, вас НИ КТО не собирается "ПРИЖИМАТЬ", я вас уверяю, что после восстановления договора с КНОРК, лично я "спихнув" (в хорошем смысле слова) все проблемы по Н,О. туда вздохнула с великим облегчением.... Одной проблемой (в Н,О. куча заморочек) стало меньше, а именно нашлись "добровольцы" которые за породой "присматривать" будут, и чесс слово в течении трех лет я просто не вникала ни ВО ЧТО. Да и не нужно это, люди работают....но "вылезли" проблемы, недоработки, думаю мы все во всем разобрались, и недоработки это общие,.....они решаются и решаемы, нет ничего страшного что все немного пошумели, зато думаю каждый для себя что-то новое узнал и понял.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Если выставка пойдет "насмарку" т
А почему вы решили, что выставка пройдет "насмарку", она заявлена и утверждена, если то что все УСЛОВНО ПОНИМАЮТ утверждена НКП, но записано УТВЕРЖДЕНА КНОРК не значит, что она не состоится, или пойдет "на смарку" потому и говорим здесь об этом, до выставки. Что бы состоялась как положено.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Redan Посмотреть сообщение

Малость лопухнулись титулы должны подтверждаться,ведь так!
Люди, я задаю "провакационные" вопросы, не для того, что бы кого-то за "язык" поймать. А для того, что бы тех кому положено ДУМАТЬ, ЗНАТЬ, а значит ЧИТАТЬ, заставить ПРОЧИТАТЬ, ПОДУМАТЬ и ЗНАТЬ, главное ПОНИМАТЬ Положения по которым они работают - ЭТО ВСЕ, ЧТО Я ХОЧУ. И если вы заметили, я требую этого не от всех участвующих в теме, а именно от тех, кто ДОЛЖЕН это знать, т.е. тех кто проводит выставки и т.д. Думаю, не очень много.

Последний раз редактировалось vista; 30.07.2010 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума  
Старый 30.07.2010, 10:37   #187
Птица- говорун

Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 72
Redan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждый

Цитата:
Думаю, не очень много.
Redan вне форума  
Старый 30.07.2010, 14:44   #188
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
.но "вылезли" проблемы, недоработки, думаю мы все во всем разобрались, и недоработки это общие,.....они решаются и решаемы, нет ничего страшного что все немного пошумели, зато думаю каждый для себя что-то новое узнал и понял.
Спасибо за разъяснение. Думаю все немчатники вздохнут с облегчением, когда все "устаканится" с Положениями.
ElenaG вне форума  
Старый 03.08.2010, 23:25   #189
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

vista, Светлана Геннадьевна,а теперь для "особо одаренных",на этой выставке будет присужден титул КЧК(Кандидат в Чемпиорны Клуба) да? И этот титул могут получить порбедители рабочьего класса,кобель и сука ,да?
Царевна вне форума  
Старый 04.08.2010, 00:42   #190
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
vista, Светлана Геннадьевна,а теперь для "особо одаренных",на этой выставке будет присужден титул КЧК(Кандидат в Чемпиорны Клуба) да? И этот титул могут получить порбедители рабочьего класса,кобель и сука ,да?
Вы действительно ВСЕ поняли ПРАВИЛЬНО)))
vista вне форума  
Закрытая тема

Закладки