Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Зоо общение

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2009, 23:19   #181
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 292
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ищу вторую половинку!!! - только любителям флоры и фауны!

Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
Кхм=))Сорри=)))Прошу коррекции=)))Ту фоту,если можно удалите...Потомучто я корректировать не могу=(((
Сделано.

Цитата:
Хотя по мне,так вполне цивильно=))Это ж купальник=)
Цивильно, Но хоть бы маленькую вставила, а то вон как , я её убрала, если хочешь маленькую вставь .
Старый 15.09.2009, 23:24   #182
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ищу вторую половинку!!! - только любителям флоры и фауны!

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Сделано.

Цивильно, Но хоть бы маленькую вставила, а то вон как , я её убрала, если хочешь маленькую вставь .
Ну вот блин... Только на пять минут отвлёкся, и всё самое "интимресное" пропустил.
Старый 16.09.2009, 01:00   #183
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 76
Brusha на пути к знаменитостиBrusha на пути к знаменитости
Wink Ответ: Re: Ответ: Ищу вторую половинку!!! - только любителям флоры и фауны!

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
а фотьку выложить не хотите? =)
Конечно я тоже предлагаю фотки выкладывать
та кбыло бы всем удобней
Brusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 08:20   #184
В доску свой

Поблагодарили 43 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 73
dorfa на пути к знаменитостиdorfa на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Ищу вторую половинку!!! - только любителям флоры и фауны!

Цитата:
а фотьку выложить не хотите? =)
Кстати, Максим, а что-то я вашей фотки не видела????

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Хы=)))О,как!!!
Ну,хорошо=)))
Кать, к сожалению, что-то кроме Максима, наша сильная сторона держится от этой темы подальше......(((((
А мы тут распинаемся.......

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Извиняюсь, нашла Ваше фото))) Басуха мне тоже нравится)))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от kuzkina_mama Посмотреть сообщение
Это кто УЖЕ выложил свои фото!!!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от dorfa Посмотреть сообщение
Я создала эту тему, придётся выложить и свои фотки))) Ждём фотки и мини-анкеты и других заинтересовавшихся)))!!!!

А вот и я со своим ХОЗЯЙСТВОМ!!!)))
Татьяна, будет 26 лет, ветеринар, учусь дрессировать собак, стригу животных, люблю петь, рисовать и т.д. и т.п., короче творческая натура))))

И это!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от vesta_veter Посмотреть сообщение
Мне до пенсии далеко....всего то 23 год исполнилось....
Мои фотки можно здесь посмотреть......
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=10499
или здесь......
http://foto.mail.ru/mail/nineli_ch86/_myphoto?page=1
Ну вот......пошла стесняться.........
И это тоже!!!

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Хы=)))О,как!!!
Ну,хорошо=)))

Меня зовут Катерина=)Мне 22 годика!Я заядлый собаковод=)))Вообще люблю всё живое...Занималась больше 10 лет конным спортом=)Восточными единоборставми и плаваньем=)Веду активный образ жизни=)Практически не сижу на месте!Очень люблю природу...Особенно горы=)))По знаку Зодиака Дева=)И полностью соответствую своему знаку!
По характеру упорная,напористая и общительная=)Чётко знаю чего хочу от жизни и уверенной походкой "от бедра" иду к своим целям!Я всегда говорю только то,что думаю...Часто это не нравится людям,но иначе не умею...В этом году закончила Высшее образование=)Сейчас очень увлеклась хэндлингом и тут делаю успехи=)Со мной всегда интересно и весело...Потому что я спонтанная и лёгкая на подъём=)
А вот собственно и я=)Ну,это чтобы совсем наповал сразу=)
И вот еще!!!

Это не замужние)))

Ждем не дождемся откликов наших мужчин!!! А то Максима на всех не хватит)))

Последний раз редактировалось dorfa; 16.09.2009 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение
dorfa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 17:16   #185
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 100
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Ищу вторую половинку!!! - только любителям флоры и фауны!

dorfa, прошу заметить, что девичью активнось также нельзя назвать высокой, вот, например, vesta_veter пару раз сюда заглянула и все - пропал человек, в смысле не появлялся больше. И это печально ((((

ТаксоМАНИЯ, новая фотька тоже отличная, но предыдущая была вообще СУПЕР. Зря застеснялись и удалили )))))) (пишу абсолютно искренне, без тени иронии) ))))))

Samanta, вам БОЛЬШОЕ спасибо за то что тоже начали привлекать внимание форумчан к этой теме )))))

Кстати, к вопросу о том, что Максима на всех не хватит. Скажу честно, сегодня задумался о клонировании )))))) (тонкий политический юмор)
Старый 16.09.2009, 21:06   #186
В доску свой

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: Re: Ищу вторую половинку!!! - только любителям флоры и фауны!

Цитата:
dorfa, прошу заметить, что девичью активнось также нельзя назвать высокой, вот, например, vesta_veter пару раз сюда заглянула и все - пропал человек, в смысле не появлялся больше. И это печально ((((

ТаксоМАНИЯ, новая фотька тоже отличная, но предыдущая была вообще СУПЕР. Зря застеснялись и удалили )))))) (пишу абсолютно искренне, без тени иронии) ))))))

Samanta, вам БОЛЬШОЕ спасибо за то что тоже начали привлекать внимание форумчан к этой теме )))))

Кстати, к вопросу о том, что Максима на всех не хватит. Скажу честно, сегодня задумался о клонировании )))))) (тонкий политический юмор)
Это не я застеснялась=)))Это форум=)))Точнее модератор=)
Старый 16.09.2009, 21:38   #187
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 100
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

Цитата:
Это не я застеснялась=)))Это форум=)))Точнее модератор=)
Это уважительная причина.
ТаксоМАНИЯ, расскажите про своих питомцев
Старый 16.09.2009, 22:11   #188
В доску свой

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: Ищу вторую половинку!!! - только любителям флоры и фауны!

Ой=))Это такая любимая тема=)))
Моя первая осознанно взятая собака-это Английский Филд спаниель Маргошка!!!Сейчас ей уже 8 лет=)Барышня очень загадочная...Никогда не знаешь что выкинет и по сей день,в своём уже почтенном возрасте позволяет себе щенячьи шалости=)
А вот моей дочей по праву может называться моя таксёна Масяня=)Вообще Барселона Мия Эдельвейс Тянь-Шаня...Но дома просто Маська,Масяка,Масямба=)Это маленькое чудо моё полное отражение....Такого сходства характеров и манер никто и никогда не видел=)))Она моя копия во всём!!!Так люблю её!!!
А ещё у меня есть арабский жеребчик на совладении...Мне его подарили...Но забрать его не могу...Финансы не позволяють=(((А так езжу и общаюсь просто=)Иногда верхом езжу=)))Тоже моя отрада!!!
Старый 17.09.2009, 08:27   #189
Увлекшийся

Вес репутации: 0
vesta_veter на пути к знаменитостиvesta_veter на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Ищу вторую половинку!!! - только любителям флоры и фауны!

Цитата:

Я не пропала - просто работа подвернулась, плюс мы шефство над лошадью взяли - перевоспитываем. Так что особо свободного времени не наблюдается. К тому же что - то заинтересованных юношей в общении нет, да и как оказалось здесь и кроме меня много прекрасных и одиноких девушек. Так что, как говорят - хоть надежда и умирает последней, но она тоже хочет есть.
vesta_veter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 17:55   #190
В доску свой

Поблагодарили 43 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 73
dorfa на пути к знаменитостиdorfa на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Ищу вторую половинку!!! - только любителям флоры и фауны!

Да...девочки, лошади это классно, только забот намного больше....

Vesta_veter, это правильно, надо дать о себе знать, а там, кто заинтересуется, можно и в личке переписываться)))))
dorfa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки