Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2010, 00:34   #1881
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Доги

NIMFA, А у меня Сорбона,тоже уникум была,но она ничем не брезговала,все что на зубок попадалось,то и съедалось,и так почти до двух лет....
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 00:34   #1882
Птица- говорун

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала

Цитата:
Сообщение от NIMFA Посмотреть сообщение
А то она говорит, что уж больно ему шубка приглянулась...
Так приглянулась, что мне пришлось взобраться на обеденный стол, чтобы обнову супругу демонстрировать во всей красе, а иначе и не получилось бы... Вэлка бы со скальпом ее с меня стянул...)))))

Цитата:
Это какой то монстр была до 11 месяцев...И только после этого как отрубило...
Десять месяцев я считала, что у меня просто таки волшебная собака! И даже дежурные "газетки" уже повыкидывала из всех комнат. Но случился год... и... понеслось! В детство что-ль впал. Погрыз обувь, выдрал розетку с "мясом" - "мясо" в пасти замыкание устроило... А сегодня напакостил аж трижды! Еще утром, умиляясь, хвалили собачку свою, читая ветку про погромы на Шерике. Еще утром я проникновенно рассказывала, что вот, сидит на столе подаренный зайка уже который день, и собачка им не интересуется. По приходу же обнаружила этого зайка покоцанным. Далее, в первые же минуты был выдран клок из толькочтопринесенного нового матрасика. А потом... потом мы собирали елку! Будь она не ладна! Ассоциации "новый год-запах мандаринов" убиты! Убиты безжалостно и навсегда! Не, ну, правильно, все течет, все изменяется. Теперь елка ассоциируется с запахом свежей кучи! где-то рядом с елкой.... "ШОК - это по нашему!" (с)............................... Вот такая она, проза жизни...
Старый 26.12.2010, 00:40   #1883
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

LanaS, Зато теперь,каждый год собирая ёлку,будете оглядываться на Вэла,и лихорадочно вспоминать,все ли дела он сделал
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 13:38   #1884
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Да.... Почитала тоже на Шерике,но особо не удивилась,так как у самой почти тоже самое. До штор и ковров правда не дошло (ттт).А обои,мебель,провода,линолиум периодически привлекают эту догоморду.Вчера был шок у меня. Пришла с работы,а в комнате НИЧЕГО НЕ ТРОНУТО! Только написянькала девочка один раз.Я думала "Ну,дождь пойдет!" Снег выпал нежданно! Вот периоды разгрома сменяются затишьем и наоборот А девочке в январе годик будет.
ШЕРИ,ты не пугай так! До двух лет Сорбона хулиганила. Я еще год не переживуу-у-у-у!
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 14:40   #1885
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

LanaS, не фиг так увлекаться украшением и сбором елки... Мальчик просто подумал, что уже на улицу вышел и пора...Вот она - елочка...Надо же это дело отметить! А не фиг по Алмате елки рассаживать везде - мальчишка привык среди них гулять...
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 15:54   #1886
В доску свой

конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Цитата:
LanaS, не фиг так увлекаться украшением и сбором елки... Мальчик просто подумал, что уже на улицу вышел и пора...Вот она - елочка...Надо же это дело отметить! А не фиг по Алмате елки рассаживать везде - мальчишка привык среди них гулять...
NIMFA,это точно! Мальчик подумал,что мама с папой о нем позаботились,елочку домой принесли,теперь на мороз выбегать не придется. Эх, и почему собаки не источают запах мандарин в таких ситуациях?
Старый 26.12.2010, 17:33   #1887
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

конга,
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 01:26   #1888
Птица- говорун

Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый

вот есть темка как громят доги
http://sherik.eu/read.php?1,398318
Патёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 07:35   #1889
Птица- говорун

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях

Вес репутации: 88
LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала

Цитата:
А не фиг по Алмате елки рассаживать везде - мальчишка привык среди них гулять...
Нееее, Алматызеленстрой тут ни при чем! Сама виновата! Не фиг по всей даче елки рассаживать! А эта, вообще стоит у нас круглый год наряженная! )))) Вон, на ней игрушки и бусы можно разглядеть.

З.Ы. А домашнюю мы таки нарядили... аж целых две! И без псевдомандариновой атаки обошлись! ))))
Старый 27.12.2010, 08:57   #1890
В доску свой

LanaS,здорово! А я ма-а-а-а-а-ленькую елочку нарядила,на полочку поставила.Иначе мой карательный отряд начнет свои бесчинства на ввереной мне территории и елочке наступит новогодний трындец .Во всей красе ей стоять тогда 31-го не придется.Вот годика через два....Можа сие новогодние дерево и будет стоять в праздничном углу
Ответ

Закладки